Shop And Drive Terdekat
Otomotif

Daftar Shop and Drive Terdekat di Jambi

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel Shop&drive selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Jambi lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Jambi

Shop&Drive Cokroaminoto Jambi

  • Alamat: Jl. HOS. Cokroaminoto No.12, Payo Lebar, Simpang Kawat – Jambi, Kota Jambi, Jambi 36124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (104)
  • Nomor telepon: +62 1 500 015
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–18.00
    Selasa: 08.30–18.00
    Rabu: 08.30–18.00
    Kamis: 08.30–18.00
    Jumat: 08.30–18.00
    Sabtu: 08.30–18.00
    Minggu: 08.30–18.00
Shop & Drive Kebun Handil Jambi di Jambi
Shop & Drive Kebun Handil Jambi di Jambi

5 Tanggapan pada Daftar Shop and Drive Terdekat di Jambi

  1. Setiap 2 bln sekali sy ke shop & drive utk check aki sbg bagian dari garansi pembelian aki di Shop & Drive. Air aki dan air wiper ditambah bila kurang. Saringan udara dan AC juga dibersihkan. Ban juga disemir. Puas deh …

  2. Sangat membantuu bisa beli via shopee. Telpon ke call center atau beli langsung masing2 harganya beda. Bisa dianter k rmh jg. Okee bgt laa

  3. SHOP&DRIVE itu luar biasa,,terpercaya di Seluruh Indonesia,,,Pelayanannya Sangat hebat,,barang2 Yng di penjual belikan Itu Asli dari PT.Astra Otoparts Perusahaan Terbesar Di Indonesia,,,ia Menjual AKI yang berkualitas Dan Bargaransi Sangat Lama,,
    Ayo Buruan Ke Shop&Drive….

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Shop and Drive di Jambi

Shop & Drive Kebun Handil Jambi di Jambi
Shop & Drive Kebun Handil Jambi di Jambi

Shop & Drive Kebun Handil Jambi

  • Alamat: Jl. DI Panjaitan No.36, Jelutung, Kec. Jelutung, Kota Jambi, Jambi 36124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (76)
  • Nomor telepon: +62 741 40608
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan:
    Mobil saya mogok di pertamina, tinggal telefon saja mekanik nya langsung datang. Saya sangat merasa terbantu sekali, mekaniknya juga ramah dan tidak ada biaya delivery nya kerennn
    ✭✭✭✭✭ By Rizky Maulana (seminggu yang lalu)
    Bagus. Pelayanannya ramah, ditanya jelas apa masalah mobilnya. Tempatnya bersih, nyaman. Banyak merk oli dan aki jadi bisa pilih sesuai kebutuhan. Top
    ✭✭✭✭✭ By andreas tongam tampubolon (3 tahun lalu)
    Tidak di ragukan lagi untuk kualitas dan pelayanan nya.
    ✭✭✭✭✭ By Kalam Mudin (7 bulan lalu)
    Saya datang ke toko shop and drive handil dan di dalam ada orang tp tidak di layanin malah main handpon. Padahal saya mau ganti oli
    By Jaii Hyoo (10 bulan lalu)
    Pelayanan cepat, ramah dan sangat membantu
    ✭✭✭✭✭ By Hary Adi (4 bulan lalu)

Shop&Drive Thamrin Jambi

  • Alamat: Jl. M.H. Thamrin, Lb. Bandung, Kec. Jelutung, Kota Jambi, Jambi 36124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (73)
  • Nomor telepon: +62 741 25498
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Berawal di pertengahan Januari 2021 kemarin, si lingling yg dibawa belanja ke Meranti ga bisa distarter sama sekali, semua indikator nyala. Langsung mikir “aduh, pasti aki nya nih koit”. Langsung lah searching S&D terdekat, berbekal info dari gmaps langsung di call lah s&d utk mesen aki. Mekanik dateng sembari bawa 2 aki baru dan dipilihlah GS Gold dg garansi 24 bulan (dg syarat rutin cek 3 bulanan). Paska itu, ini udah kedua kalinya dateng ke S&D Thamrin Jambi ini.
    Petugasnya well serving and friendly banget, komunikatif juga.
    Bulan lalu sempet trouble juga sampai mekaniknya dateng ke rumah utk ngecek langsung dan ternyata karena akinya kurang di cas (panasin), alhasil dipinjemin aki lain sambil dibawa si gs gold nya.

    Overall puas sama pelayanannya.
    Oh ya ternyata s&d ada di bawah naungan Astra Otoparts, dan selain ada s&d ada juga shop & bike dan Super S&D (lebih komplit dari S&D karena ada pelayanan spooring & balancing + per ban an)
    Sayang di Jambi cuma ada S&D 3 biji 🙂

    ✭✭✭✭✭ By Thoha Khaled (setahun yang lalu)
    Awal tahun ganti aki mobil disni, abg nya baik semuaa, dan kdua ganti oli disni pelayanan baik sekali..
    Best lah
    ✭✭✭✭✭ By La Eila (4 bulan lalu)
    Utk urusan accu hybrid saya selalu membeli di shop & drive krn banyak promonya dan after sales nya juga bagus. Setiap dua bulan sekali dapat servis nambah air aki gratis fan dicek berkala serta dibersihkan sarinfan udara dan filter ac serta ruangan mesin nya. Plus ban nya disemir.
    Kali ini saya ganti shock depan disini , dan kebetulan lagi ada promonya (dgn CC Mandiri & BCA) juga, disc 10% shock (harga 1.050.000 1set shock avanza veloz 2014) dan disc 50% jasa bongkar pasang nya (300.000 by jasa normal nya).
    ✭✭✭✭✭ By Yap Dharmananda (setahun yang lalu)
    Saya kesana untuk check accu mobil..pelayanan bagus. Menurut saya dari pada beli accu mobil di toko luar lebih bsik disini belinya karena ada pelayanan purna jualnya..
    ✭✭✭✭ By Depi Opinus (sebulan yang lalu)
    Shop and drive pelayanan nya Oke banget. Ngga perlu ribet, tinggal telpon kasih data mobil, langsung cus di antar ke rumah juga
    ✭✭✭✭✭ By Diki Wahyudi (3 bulan lalu)

Shop&Drive

  • Alamat: Jl. M. Husni Thamrin No.6 A, Lb. Bandung, Kec. Jelutung, Kota Jambi, Jambi 36135, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Jambi, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Jambi semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.