Shop And Drive Terdekat
Otomotif

Daftar Shop and Drive Terdekat di Lampung

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel Shop&drive selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Lampung lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Lampung

Shop & Drive Antasari

  • Alamat: Jl. P. Antasari No.105, Tj. Baru, Kec. Kedamaian, Kota Bandar Lampung, Lampung 35133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (239)
  • Nomor telepon: +62 721 242108
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
Shop&Drive Hasanuddin Lampung di Lampung
Shop&Drive Hasanuddin Lampung di Lampung

5 Tanggapan pada Daftar Shop and Drive Terdekat di Lampung

  1. Padahal niat cuma mau ganti oli sma filter oli eh ternyata pelayanan nya super mantaaap aki di cek ternyata air aki gua kosong dong diisi sampe abis 1 botol aki abis, filter udara, filter ac, engsel2 pintu di olesin oli, ban di semir, cek udara ban dan itu semua pelayanan tama bahannya gratis mantaaap

  2. Ada ruang tunggu non asap rokoknya, bisa jadi tempat ngadem kalo lagi bawa anak kecil. Pelayanan bagus dan komunikatif, suka ngasih info trouble tanpa memaksa untuk ganti sparepart alias keputusan akhir di konsumen.

  3. Shop and drive antasari. Pelayanan cepat. Dapatkan harga promo dengan memesan terlebih dahulu di astraotoshop.

  4. Ganti oli aja 2 jam, kerjaan gak efektif, knapa gak dibuat tempat khusus untuk yg ganti oli aja, jelek bgt kualitas layanannya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Shop and Drive di Lampung

Shop&Drive Hasanuddin Lampung di Lampung
Shop&Drive Hasanuddin Lampung di Lampung

Shop And Drive Kedaton Lampung

  • Alamat: Jl. Teuku Umar No.24, Sidodadi, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung 35123, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (155)
  • Nomor telepon: +62 721 700578
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Terima kasih shop&drive sudah memberikan pelayanan yang sangat prima.
    ✭✭✭✭✭ By meddy smart (sebulan yang lalu)
    Alhamdulillah terima kasih atas kunjungan bapak2/ibu dokter kekantin seruit bunda Dina semoga rejekinya lancar
    ✭✭✭✭✭ By sudirman 1978 (2 minggu yang lalu)
    Mekaniknya humble dan ga sungkan ngasih saran + nanya langsung ke kita mantaap pokoknya. Next ganti oli dll kesini lagi, pertahankan kalo bisa mas bro keramahan dan jangan sungkan kasih pengetahuan ke customer. Ga tau namanya siapa tadi tinggi orangnya ?
    ✭✭✭✭✭ By Septiyan Dede Kurniawan (8 bulan lalu)
    Shop and drive sangat bagus untuk rekomendasi teman” Yang ingin ganti oli dan aku di rumah, juga pelayanan yang baik dari mekanik dan call center
    Pokoknya terimakasih banyak buat shop and drive
    ✭✭✭✭✭ By Diki Wahyudi (3 bulan lalu)
    Mantap bagus pelayanan nya
    ✭✭✭✭✭ By rudy hermawan (sebulan yang lalu)

Shop&Drive Kartini Lampung

  • Alamat: Jl. Kartini No.98, Palapa, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (122)
  • Nomor telepon: +62 721 266279
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Pelayanan Ramah, bergaransi, produk juga Original.
    ✭✭✭✭✭ By billy ghani (3 minggu yang lalu)
    Ganti aki,oli,dan shock breaker deretan mall kartini,pelayanan ok kualitas terjamin aki bergaransi s/d 2th ??
    ✭✭✭✭✭ By Boy Dora (8 bulan lalu)
    Layanan PRIMA standar ASTRA Grup… Tersedia berbagai macam oli mesin & transmisi, shockbreaker, wiper tak lupa aki GS ASTRA bergaransi
    ✭✭✭✭✭ By sri bintoro (4 tahun lalu)
    Ganti aki nya bisa di anterin ke rumah bergaransi pula sampe 2tahun…???
    Dan bisa ganti oli juga loh…
    Mantap pelayanannya
    ✭✭✭✭✭ By Otong max (setahun yang lalu)
    Ramah, cepat dan selalu kasih Solusi ..
    ✭✭✭✭✭ By Santy SBS (3 tahun lalu)

Shop&Drive Hasanuddin Lampung

  • Alamat: Jl. Sultan Hasanudin No.111, Tlk. Betung, Kec. Telukbetung Selatan, Kota Bandar Lampung, Lampung 35221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (83)
Shop&Drive Hasanuddin Lampung di Lampung
Shop&Drive Hasanuddin Lampung di Lampung

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Lampung, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Lampung semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.