Shop And Drive Terdekat
Otomotif

Daftar Shop and Drive Terdekat di Mojokerto

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel Shop&drive selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Mojokerto lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Mojokerto

Shop&Drive

  • Alamat: Jl. Raya Nginden No.26, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (606)
  • Nomor telepon: +62 31 5041746
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
Shop & Drive Wahidin Gresik di Mojokerto
Shop & Drive Wahidin Gresik di Mojokerto

[mbag-comment]

10 Shop and Drive di Mojokerto

Shop & Drive Wahidin Gresik di Mojokerto
Shop & Drive Wahidin Gresik di Mojokerto

SHOP&DRIVE PAHLAWAN SIDOARJO

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.84, Rw6, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (440)
  • Nomor telepon: +62 31 8949650
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan:
    pelayanan oke. pas kesana langsung tanggap. wkt kesana saya tune up,ganti oli dan gnti filter. memakan waktu hampir 2 jam. untuk sparepart kurang lengkap sih. seperti kampas rem gak ada dan aksesoris pengharum dll kurang sekali. ruang tunggu juga kurang besar dan panas. fasilitas ruang tunggu perlu di perbaiki biar pengunjung tambah nyaman. bs di tambah koran, minuman
    ✭✭✭✭ By Runggi (6 bulan lalu)
    Pertama kali kesini. Mekaniknya cepat tanggap setelah bilang mau tukar voucher. Langsung gerak cepat ganti oli dan ditangani 2 org sekaligus. Mungkin karena ga antri juga. Ganti oli ga sampai setengah jam + cek aki juga. Pelayanan mantab. Terima kasih SnD!
    ✭✭✭✭✭ By Novian Kristanto (8 bulan lalu)
    Mantab sekali pekerja ramah2 pekerjaan tliti rapi sangat puas
    ✭✭✭✭✭ By Tri PW (2 bulan lalu)
    Kemari beberapa kali untuk mengganti oli, filter, tune up dan juga kampas rem.
    pengerjaan oke cukuo teliti dan diberikan penjelasan dan juga solusi, tidak antri begitu lama namun kurang oke di ruang tunggu yang kurang nyaman karena sempit dan panas, ditambah lagi sy kesana saat sedang ada perbaikan toko.
    ✭✭✭✭✭ By Debbyna Sofira (2 bulan lalu)
    Saya call shop & drive pas benerin AC kebetulan accu juga gak ngangkat. Pelayanan kirim cepat, ada harga promo dan bisa bayar pake EDC di tempat. Alhamdulillah
    ✭✭✭✭✭ By Yudi Koswinarko (seminggu yang lalu)

Kopi Vietnam

  • Alamat: Jalan Miji Baru Satu Gg. 1 No.2 Miji Miji, Mergelo, Kranggan, Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61322, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (376)
  • Nomor telepon: +62 812-3002-4002
  • Jam Buka:
    Senin: 16.00–01.00
    Selasa: 16.00–01.00
    Rabu: 16.00–01.00
    Kamis: 16.00–01.00
    Jumat: 16.00–01.00
    Sabtu: 16.00–01.00
    Minggu: 16.00–01.00
  • Ulasan:
    Tempat nyaman yaa, asyik buat nongkrong Walaupun banyak nyamuk. Harga relatif murah kom. Pelayanan cepat dan “packaging” meyakinkan, tapi rasa kopinya I don’t really love it, b aja sih. Saya cuma suka nongkrongnya
    ✭✭✭✭ By Aping Ping (4 tahun lalu)
    Tempat nongkrong ini termasuk tempat nongkrong yang sudah lama berjalan di mojokerto kota. Buka dari sore sampe malem hari.
    Buat rasanya cukup enak. Harganya lumayann standart
    Disini enaknya rame rame karena tempatnya yang syahduh hehehe
    ✭✭✭✭✭ By Nazarudin Arzani (3 tahun lalu)
    Pelayanan nya bagus??
    Tempatnya outdoor suasana nya juga nyaman.
    Paling cocok kalau datang malam hari??
    ✭✭✭✭✭ By Rangga Adhe (3 tahun lalu)
    Tempat nyaman dan bagus saat malam hari, covok untuk menghabiskan waktu saat malam hari bersama pasangan. Kopi vietnam (y),
    ✭✭✭✭ By Pondra Sabtudian (4 tahun lalu)
    Pelayanan recomended, harga terjangkau, tempat nyaman cocok buat meeting, toppp dahh…!!!
    ✭✭✭✭✭ By Alden Kyrosi (2 tahun lalu)

Shop & Drive Wahidin Gresik

  • Alamat: Jl. DR. Wahidin Sudiro Husodo No.101, Karangturi, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (358)

Shop&Drive Tropodo

  • Alamat: Jl. Raya Tropodo No.09, Tropodo Wetan, Tropodo, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (262)

Shop&Drive Gayungsari (Pusat Toko Aki GS Astra)

  • Alamat: Jl. Gayungsari Tim. IV No.14 C, Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60234, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (234)

Shop&drive tidar surabaya

  • Alamat: Jl. Tidar No.250, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60252, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (205)

Shop&Drive Kapas Krampung

  • Alamat: 031-3713801, Jl. Kapas Krampung No.71 E, Rangkah, Kec. Tambaksari, Kota SBY, Jawa Timur 60135, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (183)

Shop&Drive Gedangan Sidoarjo

  • Alamat: 200 meter utara Pombensin Gedangan selisih dua rumah dari Bank JATIM, Jl. Ahmad Yani No.149, Megersari, Gedangan, Sidoarjo Regency, East Java 61254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (182)

Shop And Drive Gajah Mada,Jawa Timur

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.50, Mergelo, Gedongan, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61319, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (149)

TOKO AKI SHOP&DRIVE BASUNI MOJOKERTO

  • Alamat: Jl. R.A Basuni No.2 A, Kepindan, Japan, Kec. Sooko, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61361, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (149)
Shop & Drive Wahidin Gresik di Mojokerto
Shop & Drive Wahidin Gresik di Mojokerto

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Mojokerto, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Mojokerto semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

5 Replies to Daftar Shop and Drive Terdekat di Mojokerto

  1. Shop&Drive melayani berbagai macam part mobil mulai dari oli, ban, aki dan lain sebagainya. Melayani pengiriman dan pemasangan aki dan oli.

    Untuk penggantian oli disini dilayani kurang lebih hanya 15 menit saja dan karyawan sangat ramah dan tanggap dalam melayani..

    Selain itu, juga melayani tune up mulai dari Rp 350.000 khusus di Shop&Drive di nginden untuk domisili Surabaya

  2. Sudah langganan setiap kali ganti oli mobil pasti disini.
    Pelayanannya cepat, pengerjaannya sesuai standard, biaya relatif lebih bersahabat.
    Mekanik selalu menginformasikan jika ada sesuatu yang harus ditambah atau harus diganti.
    Good job…

  3. Pelayanan bagus, datang kemarin untuk membeli wiper kaca, sekalian minta tlg dicheck kondisi aki yg dulu beli disini juga. Eh ternyata filter udara juga dibersihkan, kondisi ketinggian oli mesin juga dicheck. Semuanya gratiss….terima kasih Shop&Drive

  4. Pelayanan bagus, penjelasan juga bisa dipertanggung jawabkan termasuk garansi pembelian utk produk accu. Saya udah 2x melakukan pembelian accu utk mobil ertiga saya. Awet nya luar biasa, semoga accu pembelian ke2 ini juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *