Shop And Drive Terdekat
Otomotif

Daftar Shop and Drive Terdekat di Serang

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel Shop&drive selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Serang lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Serang

Shop&Drive KEPANDEAN BARU Serang

  • Alamat: Jl. Raya Serang No. 4A Lontarbaru Lontarbaru, Drangong, Kec. Taktakan, Kota Serang, Banten 42115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (194)
  • Nomor telepon: +62 254 214617
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: 09.00–20.00
Shop & Drive Ahmad yani serang di Serang
Shop & Drive Ahmad yani serang di Serang

5 Tanggapan pada Daftar Shop and Drive Terdekat di Serang

  1. Terima kasih atas pelayanan yang di berikan untuk kami, dan penjelasan untuk garansi aki GS nya

  2. Mepet2 aki mobil ber ulah di tengah perjalanan, tlp aja shop n drive, jamin di datangin jemput uang anda?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 Shop and Drive di Serang

Shop & Drive Ahmad yani serang di Serang
Shop & Drive Ahmad yani serang di Serang

Shop & Drive Ahmad yani serang

  • Alamat: Jl. Jendral Ahmad Yani No.168, Sumurpecung, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (124)
  • Nomor telepon: +62 254 8242095
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Service Group Astra punya.Service Prima dan bergaransi,Lanjutkeeen terus Pelayanananya.
    ✭✭✭✭✭ By Afandi (6 bulan lalu)
    Pelayanan ok, montir cekatan dan menjelaskan bagaimana kondisi mobil saat ini sehingga kita tahu apa aja sparepart yg harus diganti dan dibeli. Promo paket servis dan promo spare part ok banget dan servis mobil ngga pake lama.???
    ✭✭✭✭✭ By HERRY HERRY (setahun yang lalu)
    Pelayanan bagus, stap ramah, tempat nyaman. Bnyak promo juga
    ✭✭✭✭✭ By Ihsan Ardhani (3 bulan lalu)
    Outlet oli, aki dan shock absorber terpercaya milik PT Astra Otoparts Tbk ?
    ✭✭✭✭✭ By Alexis Bramantia (3 tahun lalu)
    Pelayanannya sangat memuaskan

    Mau ganti aki tlp aja mantabbb

    ✭✭✭✭✭ By Popy Handayani (3 bulan lalu)

Shop&Drive Sempu

  • Alamat: V586+2VX, Karundang, Kec. Cipocok Jaya, Kota Serang, Banten 42117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (108)
  • Nomor telepon: +62 254 8486658
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Pelayanan penggantian sparepart mobil lebih murah, servis OK. Ganti aki bisa tukar tambah dg aki lama.
    ✭✭✭✭✭ By joko riyadi (9 bulan lalu)
    Mekaniknya ramah,
    Padahal ganti oli doang.
    Tp yg lain di chek up tanpa ada biaya tambahan.
    Nice….
    ✭✭✭✭✭ By Indra Prayoga (6 bulan lalu)
    Promonya oke banget sih, diskon 50% beli oli 2 dapat 2. Cuma gak dapat 11 Poin gratis mungkin harus diingetin ke mekaniknya, dan peralatan kurang lengkap. Kesulitan buat ganti filter oli mobil mitsu mirage, tapi akhirnya bisa juga.
    ✭✭✭ By Achmad Bily Ikranagara (9 bulan lalu)
    Seperti biasa, Shop&Drive bisa diandalkan dalam berbagai kondisi di saat kebanyakan bengkel sudah tutup pada masa lebaran ini.
    ✭✭✭✭✭ By Risman Mohammad Rizal (5 bulan lalu)
    Outlet oli, aki dan shock absorber terpercaya milik PT Astra Otoparts Tbk ?
    ✭✭✭✭✭ By Alexis Bramantia (3 tahun lalu)

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Serang, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Serang semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.