Shopee Express Point
Ekspedisi

Daftar Shopee Express Point Terdekat di Jakarta Barat

Memiliki kendala dalam pengiriman barang Shopee? Mungkin saja kamu perlu mendatangi Shopee Express Point terdekat untuk mengambil atau menanyakan langsung terkait status paket kamu.

Berikut daftar outlet Shopee Express Point yang ada di Jakarta Barat lengkap dengan alamat, nomor wa, serta foto dari SPX point terdekat.

Shopee Express Poin di Jakarta Barat

Shopee Express Hub Taman Sari

  • Alamat: Jl. KH.Moh.Mansyur No.9, RT.3/RW.1, Duri Pulo, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1.8 (202)
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–22.00
    Selasa: 06.30–22.00
    Rabu: 06.30–22.00
    Kamis: 06.30–22.00
    Jumat: 06.30–22.00
    Sabtu: 06.30–22.00
    Minggu: 06.30–22.00
Foto Shopee Express Point di Jakarta Barat
Foto Shopee Express Point di Jakarta Barat

Berikut beberapa review terkait KPP ini:

5 Tanggapan pada Daftar Shopee Express Point Terdekat di Jakarta Barat

  1. Paket saya ilang kurir nulis saya yang terima padahal saya belum nerima sama sekali. Tulis dong nama siapa yg diterima kalo bner dh dikirim ke alamat kan bisa saya tracking. Mana titik koordinat bukti diterimanya jauh ma alamat saya lg kan ngaco ampe skrg ini pesanannya lagak jelas dimananya.

  2. Harusnya kurir itu pastikan yang terima tu paket si penerima/keluarga/teman kantor. Lah ini penerima gak ada di lokasi, di kasihnya ke siapa, kalau mau lebih cepat terkirim. Gak begitu jg kali

  3. Harusnya kurir itu pastikan yang terima tu paket si penerima/keluarga/teman kantor. Lah ini penerima gak ada di lokasi, di kasihnya ke siapa, kalau mau lebih cepat terkirim. Gak begitu jg kali

    sama kayak aku, , ,gimana dong? nomor yg mau dihubungi ga ada lagi, ,,

  4. entah dmn itu dc kapuk 2 hari paket sy tdk gerak, luarbiasa expedisi terburuk, bisa menang piala nobel dan oskar kategori pelayanan terburuk, sdh lebih dr 4 thn sy pke shopee dan semuanya msh sama tdk ada perubahan, entah komplenan kita di sampaikan / tdk, tp semua rating shopee express di google itu jelek

  5. Parah,3 minggu yg lalu mau ambil paket selalu ada alasannya, barang sudah dibawa kurir lah, padahal pagi2.
    Trs minggu ini mau ambil lagi, status sudah di Shopee hub Tamansari,giliran mau di ambil paket blm ada, katanya masih di gudang sortir?‍♂️
    Selalu aja ada masalah nya. Tolong buat pihak Shopee tingkat kan kwalitas pelayanan. Supaya para pelanggan yg menggunakan jasa kurir Shopee ekspres tidak banyak yg kecewa.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Shopee Express Point di Jakarta Barat

Foto Shopee Express Point di Jakarta Barat
Foto Shopee Express Point di Jakarta Barat

Shopee Express CP Kembangan

  • Alamat: Jl. Raden Saleh No.19, RT.RW.1/RW.005, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 15157, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.2 (113)
  • Nomor telepon: +62 895-1358-1283
  • Jam Buka:
    Senin: 15.00–22.00
    Selasa: 15.00–22.00
    Rabu: 15.00–22.00
    Kamis: 15.00–22.00
    Jumat: 15.00–22.00
    Sabtu: 15.00–22.00
    Minggu: 15.00–22.00
  • Ulasan:
    lagi butuh, udh ditungguin paketnya, seminggu lebih paketnya muter2 karena gagal pengiriman. padahal kantor buka terus. akhirnya dibalikin ke seller paketnya. yang bener aja kurirnya payah banget. gak rekomen pake ekspedisi ini
    By freaky watermelon (sebulan yang lalu)
    Paket di kurir dari tgl 30 Agustus sampai sekarang udh tgl 1 September belum sampai juga. Udh laporan ke pihak Shopee blm sampai juga. Kurir Bobrok. Pengalaman ke sekian kalinya Hal ini terjadi. Mending pakai si cepat, j&t atau anter aja.
    By Feri Endriawan (Feri) (sebulan yang lalu)
    Dih bangke bgt nih expedisi, paket gue dr kmren dibawa muter2 doang gak dianter2.. Malah pengiriman gagal dilanjutkan kekurir lain.. Pdhal itu barang lg ditunggu2.. Gak becus kerjanya bikin kesel..
    By Mila Rosyana (4 bulan lalu)
    Parah asli udah 4 hari ga sampe sampe paket keterangan gagal anter di ganti kurir lain ini pada niat kerja apa kaga mending pake JNE, si cepat ataupun yang lain nama doang shopee express , expressnya minus ulangin aja jadi shopee lambattt
    By Fahmi Burhan (sebulan yang lalu)
    Barang sya g sampe sampe dihubungin susah seratus dikirim dari kmaren tp g sampe” padahal butuh segera ! Padahal ada dua paket dan sudah sampai bareng tp dianter satu ajah sengaja pilih expedisi sama biar diantar bareng .pengen ambil sendiri ajah
    By Ta Ta (3 bulan lalu)

Shopee Express Drop Off Point Jakarta Barat

  • Alamat: Ruko Mutiara Taman Palem D1 / 70, RT.13/RW.10, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1.5 (57)
  • Nomor telepon: +62 878-8048-8456
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–17.30
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kecewa banget sama pelayanan expedisi ini, saya pesan barang dari jakarta Utara sampe seminggu lebih belom sampai padahal sesama Jakarta.. belom juga dikirim ke lokasi sudah di batalkan karna alamat penerima tidak di temukan.. hey,, dari sekian banyak nya expedisi selama ini selalu sampe ke alamat rumah saya jelas² ada no tlp tercantum kenapa tidak konfim. Kalo bisa milih expedisi saya ga akan pilih expedisi ini, karna kemaren terakhir saya pesan barang sudah otomatis expedisi pengiriman nya tidak bisa milih
    By Septy Dwiyani (seminggu yang lalu)
    woi paket gue kenapa mandek di elo berhari hari sih? udah gua tungguin 4 hari pas nyampe gudang lo mandek nga kmana mana. gaji lo kurang apa lagi ditahan? males banget heran. gak ada problem apa apa malah nahan barang orang. aneh lo
    By George Sebastian (seminggu yang lalu)
    Dri semua comment nya emang udh ketauan klo pengiriman pake shopee exspres selalu mengecewakan. Kurir nya males anter barang apa gimana ya? Masa barang aja belom kerumah tapi udh mau di balikin ke penjual. Gk recommended bnget pesen barang pake jasa ini.
    By lisna selih (3 bulan lalu)
    Paketan saya kaga dateng² tapi di rincian pengiriman sudah di terima padahal saya yg punya barang belom menerima apa² gimana ini… sudah bayar juga kurir jakarta barat DIAN FANI MAULANA…
    By Bilal Hendrik haqiqi (3 bulan lalu)
    Shopee express makin parah dan kacau

    Masa cengkareng ke rawa buaya 4hari pending pada ngapain siih kerjanya

    Saya sbg pembeli brg follow up ga di gubres

    Saya sbg penjual jg kecewa kirim ke aceh dan ntt di kembalikan seenaknya ga ada kordinasi ke saya udh gitu di alihkan ke si cepat makin lelet.

    By Yuli Surya (3 bulan lalu)

Shopee Express Drop Off Point Taman Palem lestari raya

  • Alamat: Komplek Taman Palem Lestari Blok AA-2 No.5-A, RT.8/RW.5, Tegal Alur, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (51)

SHOPEE EXPRESS MANGGA BESAR 8

  • Alamat: Jl. Mangga Besar VIII Ag No.12, RT.8/RW.1, Taman Sari, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (29)

Shopee Express Drop Off Point Pegadungan

  • Alamat: Gd. Superindo Citra 2 (Wahana, Jl. Kesetiaan I, RT.10/RW.12, Pegadungan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1.9 (22)

Shopee Xpress – Service Point Pos Pengumben

  • Alamat: Jl. Raya Pos Pengumben No.41a, RT.1/RW.5, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (18)
Foto Shopee Express Point di Jakarta Barat
Foto Shopee Express Point di Jakarta Barat

Shopee Express (SPX) merupakan salah satu layanan ekspedisi utama jika kamu berbelanja menggunakan aplikasi Shopee khususnya di momen tertentu seperti flash sale, harbolnas, dan yang semacamnya. Sayangnya, jumlah paket yang menumpuk dan antrian pengiriman yang cukup banyak kadang membuat paket Shopee Express kamu mengalami keterlambatan.

Selain mendatangi secara langsung outlet Shopee Express dari daftar diatas, kamu juga bisa menghubungi tim pusat bantuan Shopee lewat kontak berikut ini.

Nama Perusahaan Shopee Express
Situs resmi www.spx.co.id
Call center 8001500702
Lacak paket Cek Resi Shopee Express
Live chat Aplikasi Shopee

Sekian informasi mengenai Shopee Express Point yang ada di Jakarta Barat semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.