Shopee Express Point
Ekspedisi

Daftar Shopee Express Point Terdekat di Jakarta Pusat

Memiliki kendala dalam pengiriman barang Shopee? Mungkin saja kamu perlu mendatangi Shopee Express Point terdekat untuk mengambil atau menanyakan langsung terkait status paket kamu.

Berikut daftar outlet Shopee Express Point yang ada di Jakarta Pusat lengkap dengan alamat, nomor wa, serta foto dari SPX point terdekat.

Shopee Express Poin di Jakarta Pusat

Shopee Express Hub Taman Sari

  • Alamat: Jl. KH.Moh.Mansyur No.9, RT.3/RW.1, Duri Pulo, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1.8 (202)
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–22.00
    Selasa: 06.30–22.00
    Rabu: 06.30–22.00
    Kamis: 06.30–22.00
    Jumat: 06.30–22.00
    Sabtu: 06.30–22.00
    Minggu: 06.30–22.00
Foto Shopee Express Point di Jakarta Pusat
Foto Shopee Express Point di Jakarta Pusat

Berikut beberapa review terkait KPP ini:

5 Tanggapan pada Daftar Shopee Express Point Terdekat di Jakarta Pusat

  1. Paket saya ilang kurir nulis saya yang terima padahal saya belum nerima sama sekali. Tulis dong nama siapa yg diterima kalo bner dh dikirim ke alamat kan bisa saya tracking. Mana titik koordinat bukti diterimanya jauh ma alamat saya lg kan ngaco ampe skrg ini pesanannya lagak jelas dimananya.

  2. Harusnya kurir itu pastikan yang terima tu paket si penerima/keluarga/teman kantor. Lah ini penerima gak ada di lokasi, di kasihnya ke siapa, kalau mau lebih cepat terkirim. Gak begitu jg kali

  3. Harusnya kurir itu pastikan yang terima tu paket si penerima/keluarga/teman kantor. Lah ini penerima gak ada di lokasi, di kasihnya ke siapa, kalau mau lebih cepat terkirim. Gak begitu jg kali

    sama kayak aku, , ,gimana dong? nomor yg mau dihubungi ga ada lagi, ,,

  4. entah dmn itu dc kapuk 2 hari paket sy tdk gerak, luarbiasa expedisi terburuk, bisa menang piala nobel dan oskar kategori pelayanan terburuk, sdh lebih dr 4 thn sy pke shopee dan semuanya msh sama tdk ada perubahan, entah komplenan kita di sampaikan / tdk, tp semua rating shopee express di google itu jelek

  5. Parah,3 minggu yg lalu mau ambil paket selalu ada alasannya, barang sudah dibawa kurir lah, padahal pagi2.
    Trs minggu ini mau ambil lagi, status sudah di Shopee hub Tamansari,giliran mau di ambil paket blm ada, katanya masih di gudang sortir?‍♂️
    Selalu aja ada masalah nya. Tolong buat pihak Shopee tingkat kan kwalitas pelayanan. Supaya para pelanggan yg menggunakan jasa kurir Shopee ekspres tidak banyak yg kecewa.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Alamat Shopee Express Point di Jakarta Pusat

Foto Shopee Express Point di Jakarta Pusat
Foto Shopee Express Point di Jakarta Pusat

SHOPEE EXPRESS HUB TANAH ABANG

  • Alamat: Jl. KH Wahid Hasyim No.166, RW.7, Kp. Bali, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1.5 (163)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Ngaco bgt nih kurir . 2 hari paket di bawa jln² kmna coba dah tuh sm kurirnya. .
    2 hari gagal pengiriman alesan lokasi tidak terjangkau . mending pke expedisi sebelah dah ninpres sm ntpress pagi status sedang dalam perjalan jam 9 paginya udh smpe ga kaya yg ini lemot
    By Kinoy Kids (4 bulan lalu)
    Dari Jaka timur ke pusat 3 hari
    Emang sejauh itu timur sama pusat
    Lebih parah kurir ya bikin alibi orang tidak di tempat..menaloak di tepat.tidak bisa di hubungi.padahal ngga ada kabar ya dari kurir…emang ngga di kasih subsidi pulsa kaya expedisi lain gitu
    By Hendrik Arman (4 bulan lalu)
    Pengiriman bener” lama banget dari jam 7 pagi sampai 15.32 belum di antar” padahal keterangan sedang diantar kurir kelokasi tapi ga sampe” padahal itu pengiriman kantor bener” lama bangett jarak dari tempat ekpedisi ke lokasi kantor Deket bngt bngt tapi tetap aja lelet udh ga ada no kurir yang bisa dihubungin
    By Fatkha Manzillah (5 bulan lalu)
    kurirnya kemana yaak paket udh hampir seminggu kaga smp2 keterangan nya dlm pengiriman trus tb2 cancel krn konfirmasi ulang penerima, dan gw ga pernah ngerasa di konfirmasi sm kurir. tolong laah niat apa ga yaak ini kurir nyaa
    By ichwal akbar (3 minggu yang lalu)
    Barang udah tinggal kirim paling kaga ada 1 km, eh malah di balikin lg dgn alasan penerima tdk bs dihubungi, pdhlmah boro2 ada yg nlp atau sms/wa…hadeeeeeh. ang pd males aja kurirnya
    By Fachrul Apriadi (3 minggu yang lalu)

Shopee express

  • Alamat: Jl. Teluk Gong Raya No.20A, RW.7, Pejagalan, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1.6 (123)
  • Nomor telepon: +62 812-9569-188
  • Ulasan:
    Paket dari tanggal 15 baru sampe tanggal 23, ngirim dari mana? Amerika? Padahal pengiriman dari jakbar ke jakut doang, udah dari tanggal 15 nih di gudang penjaringan ini, pada baru bangun tidur ya kurirnya? Buat kurir yang namanya Krisna Arif, besok-besok kalo nganter paket manggil, gedor rumahnya, dan bel (padahal udah ada bel di pintu rumah). Ga ada manggil dulu atau apa, paket main dilempar aja ke atas, mau ganti kalo itu barang pecah belah? Tidak sopan.
    By Flo rence (5 bulan lalu)
    ya iyalah tutup gerainya, kan situ ngirim ke alamat jam setengah 11 malem, gerai apa yang masih jam buka segitu, kecuali anda ngirim paket ke alamat warung mas-mas madura yang tutupnya cuman pas kiamat doang pasti diterima itu paket biarpun jam 1 subuh juga
    By Akfas Afandi (sebulan yang lalu)
    Gila bgt paket ku udh 8 hari diajak muter muter sama kurir, status pengirimannya sedang dikirim, pas malam berubah statusnya barang gagal di kirim, sampe 3 kali percobaan kirim tapi ga sampe sampe ke rmh ku, paket malah balik ke penjual. Udh mending bubarin aja Shopee Xpress
    By Fathiyah Yasmin14 (seminggu yang lalu)
    Ini gimana ko lama2 ekspedisi ini makin gak karuan,paket lama banget nyampe nya. Pesen tgl 25 dan dari tgl 26-sekarang paket disitu situ aja gak ada update nya, karyawan nya ngapain oyy paket 3hari stak di situ aja,gaada yg kerja kah atau gimana nih makin jelek aja pelayanannya gaada event gaada apa juga masa iya lama banget
    By Sukti Anugrah 22 (3 minggu yang lalu)
    Bukan Masalah Duitnya , Emak Gua Gak Ngerti Apa apa Di COD di Bohongin Dengan Kurir Bernama Sulpadli , Harga baju 43.100 Di bilang 50.000 Kan Gila , Jadi Ema gua ngotot Harga ga segitu Jadi 47.000 Dikembaliin 3.000 Bukan Masalah duit tpi kejujur tolong shopee
    By Feri Kris (2 bulan lalu)

SHOPEE EXPRESS MANGGA BESAR 8

  • Alamat: Jl. Mangga Besar VIII Ag No.12, RT.8/RW.1, Taman Sari, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (29)

Shopee Express (Drop Off Point) King, Budi Mulia, Pademangan, Ancol, Jakarta Utara

  • Alamat: Ruko King 8F, Jl. Budi Mulia, RT.12/RW.15, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1.8 (24)

Wahana Express Howitzer Raya (Drop Off | DOP Shopee Express | SiCepat Point)

  • Alamat: Jl. Howitzer Raya No.15B, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (24)

Shopee Express

  • Alamat: Gg. 22 No.29b, RT.2/RW.2, Pademangan Tim., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.2 (17)
Foto Shopee Express Point di Jakarta Pusat
Foto Shopee Express Point di Jakarta Pusat

Shopee Express (SPX) merupakan salah satu layanan ekspedisi utama jika kamu berbelanja menggunakan aplikasi Shopee khususnya di momen tertentu seperti flash sale, harbolnas, dan yang semacamnya. Sayangnya, jumlah paket yang menumpuk dan antrian pengiriman yang cukup banyak kadang membuat paket Shopee Express kamu mengalami keterlambatan.

Selain mendatangi secara langsung outlet Shopee Express dari daftar diatas, kamu juga bisa menghubungi tim pusat bantuan Shopee lewat kontak berikut ini.

Nama Perusahaan Shopee Express
Situs resmi www.spx.co.id
Call center 8001500702
Lacak paket Cek Resi Shopee Express
Live Support Aplikasi Shopee

Sekian informasi mengenai Shopee Express Point yang ada di Jakarta Pusat semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.