Cover Playground Terdekat
Hiburan

Daftar Tempat Bermain Anak Rekomendasi di Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan

Membesarkan anak di lingkungan kota besar seperti Jakarta memang bukan hal mudah. Kadang kita sebagai orang tua membutuhkan hiburan atau bahkan memilih tempat bermain anak seperti playground yang ada di mall untuk berisitrahat dari rutinitas harian.

Berikut dibawah ini rekomendasi playground di daerah Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan yang bisa kamu andalkan untuk menjadi tempat bermain si buah hati:

Rekomendasi Playground di Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan

Living World Alam Sutera

  • Alamat: Jl. Alam Sutera Boulevard No.Kav. 21, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (34445)
  • Nomor telepon: +62 21 53128580
  • Website: http://livingworld.co.id/
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–21.00
    Selasa: 11.00–21.00
    Rabu: 11.00–21.00
    Kamis: 11.00–21.00
    Jumat: 11.00–21.00
    Sabtu: 11.00–21.00
    Minggu: 11.00–21.00
Salah satu playground yang ada di Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan
Salah satu playground yang ada di Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan

Berikut beberapa review terkait tempat bermain anak ini:

[mbag-comment]

Tempat Bermain Anak Lainnya di Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan

Salah satu playground yang ada di Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan
Salah satu playground yang ada di Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan

Taman Gajah

  • Alamat: Jalan Pisok II EA12, RW.37, Pd. Ranji, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (271)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Taman bermain di dalam komplek Jl Pisok Raya Bintaro Jaya sektor 5. Setelah ditutup dari awal pandemi covid19 saat ini sudah dibuka kembali. Pintu masuk dari samping pos satpam, Kondisi taman bersih hanya perlu perawatan pada permainan seperti ayunan yg tidak berfungsi.
    ✭✭✭✭ By Deny Setiawan (3 bulan lalu)
    Sangat indah untuk lokasi Perumahan Pisok Bintaro sektor 5…taman gajah cukup terawat, yaa walaupun banyaknya dedaunan runtuh saat hujan, tapi tidak mengurangi indahnya, Pengelola dalam kebersihan cukup baik, terutama Jalan Pisok Raya dan taman. Oke lah
    ✭✭✭✭✭ By Rhadiyah R (11 bulan lalu)
    Taman yang sudah ada dr saya balita sampai saya punya balita 2. Recomend.. Karna memang tidak ada taman/ruang fasilitas terbuka lagi di bintaro yang mainannya layak. Taman Menteng pun fasilitas nya banyak yg kotor krn lumpur
    ✭✭✭✭✭ By Syiffa Fauziah (3 minggu yang lalu)
    Taman bermain mini yang cukup asik di kompleks perumahan Pisok, ada seluncuran, ayunan, jungkat-jungkit, panjatan, sama patung hewan salah satunya gajah. Makanya dinamain Taman Gajah.
    ✭✭✭✭✭ By Aga Bluenight (setahun yang lalu)
    Lebih bersih,krna udh dsediakn tmpt sampah,dan ksadaran pengunjung buang sampah pd sempatny.
    ✭✭✭✭✭ By Sadikin Dikin (2 tahun lalu)

Jackids Alam Sutera Preschool Daycare Kindergarten & Talent

  • Alamat: Ruko Crystal 8 no 5 – Alam Sutera, Pakulonan, Serpong Utara, South Tangerang City, Banten 15325, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (129)
  • Nomor telepon: +62 812-1500-0876
  • Website: http://www.jackids.com/
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–19.00
    Selasa: 07.00–19.00
    Rabu: 07.00–19.00
    Kamis: 07.00–19.00
    Jumat: 07.00–19.00
    Sabtu: 07.00–19.00
    Minggu: 07.00–19.00
  • Ulasan:
    Punya 2 bocah masuk daycare sini duanya. Anak pertama dari umur 3 tahun sampe sekarang di jackids daycare. Teacher yang mendampingi sabar-sabar. Anak-anak juga ceria selama di daycare.

    Apalagi ada program Fieldtrip yg bikin anak semangat. Sangat worthed banget.. Field trip ke kidzania. Ini pertama kalinya anak saya ikut acara field trip. Dia sangat senang sekali bisa bermain dan explore bersama temen2nya di luar

    ✭✭✭✭✭ By Ayu (5 bulan lalu)
    Tempatnya lumayan luas, banyak mainannya, fasilitas lengkap, pengasuhnya sabar dan telaten. Anak saya sangat senang daycare dan les di jackids
    ✭✭✭✭✭ By Rahman Hidayat (5 bulan lalu)
    Pelajarannya atraktif dan kreatif anak saya sangat senang bisa daycare dan sekolah disini. Sekarang adiknya saya juga masukkan. Sekolah ini terdekat dan terbaik dari rumah saya. Acara field trip nya juga seru banget,anak saya sering ikut aktivitas keluar ruangan,
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Zain aisyi (sebulan yang lalu)
    Daycare terdekat dengan fasilitas terbaik di alam sutera. Setelah saya keliling dan safari mencari daycare buat anak saya cuma disini saja anak saya suka.. Environment dan dekorasinya menarik buat anak2.. Pendidikannya juga bagus penuh nilai moral.. Mendidik karakter anak menjadi lebih baik dan sopan.

    Daycare terdekat dari rumah saya di alam sutera dengan beragam aktivitas talentnya.

    ✭✭✭✭✭ By hamzah rizky (5 bulan lalu)
    Feels like home di daycare disini. Super banget fasilitasnya juga. Guru memiliki pengalaman dalam mengasuh dan mendidik anak saya. Anak saya aktif ketika disini dia bisa menyalurkan energi ke aktivitas positif.
    ✭✭✭✭✭ By rahmi siti (5 bulan lalu)

Taman Alam Sutera

  • Alamat: Jl. Mushola Al-Whusto No.28, RT.002/RW.003, Panunggangan Tim., Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (37)

Fun World

  • Alamat: Bintaro Plaza, Jl. Bintaro Utama 3A, Pd. Karya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (34)

GIANT PLAYGROUND

  • Alamat: JMXW+W8W, Jl. Paradise Serpong City, Babakan, Kec. Setu, Kota Tangerang Selatan, Banten 15315, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (33)

Kidzilla

  • Alamat: Graha Matercela Bintaro Jaya, Jl. Bintaro Utama 3A No.83, Pd. Karya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (27)

Taman Gajah

  • Alamat: PPRC+2FC, Jurang Mangu Barat, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (22)

Taman Bermain Anak

  • Alamat: MQ83+PRV, Jl. Cimandiri V, Cipayung, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (19)

Fun World

  • Alamat: Jl. Nn No.37, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (14)
Salah satu playground yang ada di Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan
Salah satu playground yang ada di Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tempat bermain anak, yang paling penting adalah memastikan bahwa aktivitas yang bisa dilakukan di playground tersebut sesuai dengan rentang usia anak.

Jika kamu merasa cocok dengan review atau ulasan salah satu playground rekomendasi diatas, kamu bisa langsung menghubungi kontak yang tertera. Semoga ulasan ini membantu buat kamu yang sedang mencari playground anak terdekat di Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

5 Replies to Daftar Tempat Bermain Anak Rekomendasi di Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan

  1. Jangan lupa ke rooftop ya kalo ke mall ini. Apalagi kesananya jam setengah 6an sore gitu, terus nikmatin senja dengan background pembangunan infrastruktur dan citylight gitu.. ceilah
    Pokoknya syahdu banget deh.
    Overall mall nya nyaman. Lantai 1 itu mostly f&b gitu???

  2. Ini salah satu mall terbesar di Serpong. Termasuk mewah dan lengkap.

    Saat akan masuk ke mall ini, kita diharuskan men-scan barcode melalui aplikasi Peduli Lindungi. Setelah itu kita diukur suhu tubuhnya. Jika kita berhasil check in dan suhu tubuh kita termasuk normal, maka kita diijinkan memasuki mall.

    Penataan mall-nya apik banget. Pengunjung dibikin nyaman untuk berdiam berlama-lama di dalam mall. Selain refreshing dan cuci mata, kita juga bisa wisata kulineran dengan pilihan yang super duper banyak variasinya.

    Ada juga beberapa spot untuk pengunjung bisa bersantai duduk-duduk sambil bermain gadgetnya, mungkin sambil menunggu anggota keluarganha yang masih asik berkeliling mall, ber-window shopping ria ?

    Mall tampak lebih sepi karena selama masa pandemi jumlah pengunjung pun dibatasi.
    Semoga pandemi segera berakhir dan roda perekonomian dapat bergulir kembali.

  3. Mallnya bagus. Tempat makan sudah banyak yang buka dan bisa dine in.

    Tersedia Musholla yang memadai bahkan ada ruangan shalat khusus untuk difabel lengkap dengan tempat wudhu nya. Mungkin jangan Difabel aja tapi Difabel dan Lansia, gitu kali ya.

    Oke deh jalan2 tenang bikin hati jadi senang. Terimakasih.

  4. Tempat nyaman. Ada playground, untuk anak usia di atas 5th sepertinya bisa ditinggal belanja selama bermain, tiket bisa di beli di Ace Hardware seharga Rp. 30.000/ jam.

  5. Jalan jalan siang ke daerah tanggerang, mampir kesini deh, mallnya lengkap, tempat parkir juga luas ada tempat parkir khusus disibilitas jg.

    Outlet outlet dan food court juga banyak disini, mall ini letaknya di daerah tanggerang Alam Sutra, suasana mall jg oke banyak pohon rindang diluar.

    Pelayanan juga ramah, baik dari cleaning service sampai dengan sekuriti. Terima kasih sudah melayani kami dengan ramah tamahnya ya. Good job!

    Mampir ke mall di daerah tanggerang jangan lupa mampir kesini, dan jangan lupa juga follow acc ini dan nantikan review review selanjutnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *