Tempat Fotocopy
Toko

Daftar Tempat Fotocopy di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Cempaka Putih, Jakarta Pusat? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Cempaka Putih, Jakarta Pusat, kamu bisa simak review tempat fotocopy berikut ini yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Fotocopy Double A

  • Alamat: Jl. Cemp. Putih Utara 4 No.5, RT.5/RW.1, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)
  • Nomor telepon: +62 838-7011-5999
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
Tempat Fotocopy yang ada di Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Tempat Fotocopy yang ada di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Berikut review dari pelanggan terkait tempat fotocopy diatas:

5 Tanggapan pada Daftar Tempat Fotocopy di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

  1. Fotocopy di tempat ini sangat bagus kualitas nya…

    Pelayanan nya cepat dan ramah…

    Produk yang di jual di fotocopy double A ini sangat sangat lengkap. Mulai dari berbagai macam ATK seperti pulpen, pensil, krayon, pensil warna, buku tulis, sampul dan lainnya, Perlengkapan rumah tangga seperti batre jam tangan, batre jam dinding dan lainnya sampai juga mainan anak anak seperti kereta keretaan, buku mewarnai, mainan balon dan sebagai…

    Pokok nya lengkap bgt deh di toko fotocopy double a ini…

    Lokasi nya sangat sangat strategis juga loh..

    Oia disini juga jual pulsa kuota apa aja loh seperti telkomasel, xl, indosat, axis.

    Disini juga bisa bayar bayar tagihan loh, seperti bayar internet, tv berbayar, indihome dan lainnya…

    Ga cuma itu, disini juga bisa buat top up dompet digital seperti shopee pay, ovo, gopay, dana dan link aja..

    Disini juga ternyata bisa buat tabungan Bank BNI loh… Bisa transfer ke bank manapun ke seluruh indonesia…

    Dan disini juga menerima pembayaran no tunai seperti KJP, gesek gesek tunai, dan kartu kredit.

    Gila ini sih fotocopy modern bgt. Darj depan aja kecil, isi nya lengkap dan sangat memudahkan customer dengan modern sistem.

  2. mantap , disini komplit , toko serba ada, pelayanannya juga bagus dan ramah, jual pulsa , print , edit2 bisa juga gila g tuh haha , bagus deh , yg punya kalo g salah masi muda , mantep bgt
    😀

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Fotocopy Lainnya di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

TOKO FAJAR FOTO COPY

  • Alamat: Jl. Sumur Batu Raya No.30, RT.4/RW.8, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)
  • Nomor telepon: +62 878-8000-1614
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.30
    Selasa: 07.00–21.30
    Rabu: 07.00–21.30
    Kamis: 07.00–21.30
    Jumat: 07.00–21.30
    Sabtu: 07.00–18.00
    Minggu: 09.00–21.30
  • Ulasan:
    Fotokopi di sini murah meriaahhhh.
    Membantu mahasiswa seperti saya yg notabene memiliki uang saku pas2an ?
    Harga fotokopinya Rp 150/halaman. Dan sepertinya kalau fotokopi banyak dapat potongan harga.
    Namun kalau ngeprint menurut saya agak mahal, Rp 1000/lembar
    ✭✭✭✭✭ By Putri Rizki Amelia (3 tahun lalu)
    Mantul
    ✭✭✭✭✭ By M slamet Junaedi (2 tahun lalu)
    Prienter
    ✭✭✭✭✭ By Abdull domo (2 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Rendi Noviardi (3 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Ahmed Sopyan (2 tahun lalu)

Raihan Photo Copy

  • Alamat: Jl. Cemp. Putih Tengah I No.1, RT.11/RW.5, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)
  • Nomor telepon: +62 21 94866153
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    ✭✭✭✭✭ By tri yulianto (setahun yang lalu)
    ✭✭✭✭✭ By andre qiqi (11 bulan lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Wahyudi Yudi (setahun yang lalu)

Vania Fotocopy & Percetakan Jakarta

  • Alamat: Jl. Pramuka Kel No.A51, RW.6, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (28)

Pesona printing

  • Alamat: Jl. Cempaka Raya No.23, RT.6/RW.4, Cemp. Putih Bar., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (18)

Nikita Photocopy

  • Alamat: Pulomas depan Kampus Jayabaya Kav. 23 di Kantin Jayabaya, Jl. Pulomas Selatan Kav., RT.6/RW.11, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)

Toko Foto Copy Pramuka Jaya

  • Alamat: Jl. Pramuka Raya No. 61, RT 008 / RW 01, Rawasari, Cempaka Putih, RT.9/RW.3, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

Foto Copy Annisa

  • Alamat: Jl. Harapan Jaya, RT.3/RW.4, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (71)

Lisna digital dan Fotocopy Rawasari

  • Alamat: RV8C+9MJ, Jl. Rawasari Timur 1, RT.5/RW.1, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 15020, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (45)

Watashiwa Photocopy

  • Alamat: No. No.17A, Jl. Cemp. Putih Tengah I Blok i No.21, RT.9/RW.7, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (23)
Tempat Fotocopy yang ada di Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Tempat Fotocopy yang ada di Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Cempaka Putih, Jakarta Pusat ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.