Cover Kantor Bpjs Kesehatan
Lembaga Negara

Data BPJS Kesehatan Terdekat di Lebak

Sedang mencari kantor BPJS Kesehatan terdekat di Lebak? Lewat artikel berikut, kami merangkum daftar alamat dan nomor telepon BPJS yang bisa kamu hubungi di daerah Lebak.

Kantor BPJS Kesehatan di Lebak

BPJS Kesehatan Kab. Lebak

  • Alamat: M64Q+W2G, Jl. Soekarno-Hatta, Kaduagung Tengah, Kec. Cibadak, Kabupaten Lebak, Banten 42317, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (223)
  • Nomor telepon: +62 252 202025
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–15.00
    Sabtu: 08.00–13.30
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Data BPJS Kesehatan Terdekat di Lebak

  1. Hari ini senin 17 januari 2022 jam 13.34
    Saya datang ke kantor cabang bpjs lebak dengan maksud mau mencetak (print) kartu BPJS kesehatan sebelumnya saya sudah tlpn call center dengan identifikasi bahwa saya domisili kab serang dan BPJS saya di bayarkan prusahaan. Tapi untuk cetak mereka menyarankan untuk datang ke kantor cabang terdekat dengan membawa KTP asli dan menunjukan Mobile JKN. Sebelumnya PIC perusahaan saya yg mengurus BPJS menyarankan hal yg sama. Oke saya datang ke kantor cabang terdekaat yaitu di Lebak dan ngantri lumayan lama se sampainya di customer service, di jelasakan maksud dan tujuannya dia bilang “Tidak Bisa, harus ada request dari perusahaan untuk cetak di KCP Lebak, kalo kita yg nyetak nanti terjadi apa-apa” gw tanya dong terjadi apa mksdnya? Kan bpjs di bayarin oleh perusahaan cuma minta cetak doang milik saya sendiri namun nggak bisa payah bgt antara org yg kerja di situ sama call center infonya beda. Payah. Org nya nggak di training dulu untuk use case yg berbeda? Sampe saya pulang payah banget pelanyannya ini sih udah keterlaluan yah mereka kan pake system harusnya udah single truth of data masa menjelaskan “takut apa-apa” aja nggak bisa it’s doesn’t make sense. Tolong tempatkan org yg tepat. Kalo kepala cabang baca ini tolong edukasi

  2. Walaupun antriannya banyak, tp fasilitasnya enak. Jd ga kesel jg nunggunya nyaman. Bapak ibu petugasnya jg baik2. Makasih yaaaa pak/bu.

  3. Assalamu’alaikum bu pak saya mau bertanya kartu BPJS saya dan istri saya sudah ga aktip apa persaratanya biyar bisa aktip lagih terimakasih mohon jawaban n solusinya

  4. Bayar via outidebet Dau gaji buat BPJS terus aja waktu aktivasi ribet minta ampun, sangat mendesak aturan yg di pake nyawa orang gak di hargai sama aturan

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Badan Penyelenggara Jaminan Kesehatan atau yang biasa disingkat dengan sebutan BPJS Kesehatan merupakan salah satu andalan masyarakat Indonesia dalam mengakses layanan kesehatan.

Oleh karenanya, kamu bisa memanfaatkan daftar Kantor BPJS Kesehatan diatas untuk mendapatkan manfaat pelayanan kesehatan, rawat jalan, dan rawat inap di daerah Lebak. Sebelum itu, pastikan kamu terdaftar sebagai peserta BPJS Kesehatan yang merupakan bagian dari program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) untuk seluruh penduduk Indonesia.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.