Mixue Cover
Mixue

Gerai Mixue Terfavorit di Tambelang, Bekasi

Jika Anda berada di Tambelang, Bekasi dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar Mixue paling populer di Tambelang, Bekasi.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Tambelang, Bekasi.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Tambelang, Bekasi

Mixue Sukaraya

  • Alamat: Jl. Pilar Sukatani No.99, Sukaraya, Kec. Karangbahagia, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (165)

5 Tanggapan pada Gerai Mixue Terfavorit di Tambelang, Bekasi

  1. Saya beli mixue ice cream original 2 harganya jadi 16rb “harusnya”. Kebetulan karena jarak rumah cukup jauh, saya minta tempat untuk ice creamnya pakai gelas. Disana kasirnya bilang kena charge “jadi 10rb” per pcsnya. Ya karena saya mikirnya cuma 10rb jadi ya oke oke aja lah. Eh pas saya bayar totalnya jadi 36rb, pas saya cek di struk ternyata harga gelas kosongnya doang 10rb, lebih mahal dari harga ice creamnya yang cuma 8rb.

    Kalau masalah ice creamnya mah enak gaada masalah, cuma karyawan yang jadi kasirnya cara penyampaiannya tidak benar.

    Parah, harga gelas doang 10rb ya menurut saya ga masuk akal sih. Terlalu kemahalan cuma untuk nambah gelas saja, dan harga gelas lebih mahal daripada harga ice cream+conenya

  2. Parah banget saya langganan di mixue bahkan bisa stok eskrim mixue, biasanya beli bisa pake tempatnya cuma nambah 1000rupiah pas beli di mixue sini masa bisa beli tp perpics nya 10.000 ribu lebih mahal tempat drpd eskrimnya parah banget untung 9ribu. Di perjalanan ngabisin langsung 2 eskrim kaya gini smpe belepotan2. Kapok beli disini

  3. plis banget dong sediain cup sealer, ini udah keempat kalinya beli dan kmarin beli mixue luber keluar pake plastik dan agak kurang nyaman kalo mau di take away. ada beberapa menu yang ga sesuai sm di outlet cab. lain : kalo dari saya si takaran agak kurang pas, beda banget sm di outlet lain khusus nya varian baru kiwi yang lagi saya suka banget.

  4. Beli ice cream disini 2 kali menunya itu itu aja, ga ada varian milk tea, ga ada sundae..adanya menu ice cream sama earl tea doang. Ice cream originalnya yg harga 8ribu, ga ada cup yg biasa beli di outlet lain cuma nambah seribu doang, alhasil belepotan deh tuh.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Menu Mixue Indonesia Lengkap dengan Harganya

1. Menu Mixue Ice Cream

Menu Mixue Ice Cream Harga
Mixue Ice Cream Rp. 8.000
Strawberry Ice Cream Rp. 8.000
Coffee Ice Cream Rp. 8.000
Ice Cream Earl Grey Tea Rp. 15.000
Ice Cream Jasmine Tea Rp. 15.000
Chocolate Cookies Smoothies Rp. 16.000
Strawberry Mi-Shake Rp. 16.000
Peach Mi-Shake Rp. 16.000
Boba Sundae Rp. 16.000
Boba Shake Rp. 16.000
Lucky Sundae Rp. 16.000
Mi-Sundae Mango Ice Cream Rp. 16.000
Coffee Smoothies Rp. 16.000
Coffee Boba Sundae Rp18.000
Coffee Cookies Sundae Rp18.000

2. Menu Mixue Original Tea

Menu Mixue Original Tea Harga
Original Jasmine Tea Rp10.000
Original Earl Grey Tea Rp10.000

3. Menu Real Fruit Tea

Menu Real Fruit Tea Harga
Supreme Mixed Milk Tea Rp22.000
Hawaiian Fruit Tea Rp22.000
Passion Fruit Jasmine Tea Rp20.000
Red Bean Milk Tea Rp19.000
Milk Tea with 2 Toppings Rp19.000
Coconut Jelly Milk Tea Rp19.000
Brown Sugar Pearl Milk Tea Rp19.000
Oats Milk Tea Rp19.000
Mocha Milkshake Rp16.000
Mango Oats Jasmine Tea Rp16.000
Kiwi Smoothies Rp16.000
Kiwi Fruit Tea Rp15.000
Lemon Coffee Rp14.000
Earl Grey Tea with 2 Toppings Rp13.000
Jasmine Tea with 2 Toppings Rp13.000
Americano Coffee Rp12.000
Lemon Jasmine Tea Rp12.000
Fresh Squeezed Lemonade Rp10.000

Harga-harga ini dapat bervariasi tergantung pada lokasi outlet.

Mixue Pilihan di Tambelang, Bekasi

Sekian ulasan dari tim UlasTempat.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Mixue terbaik di daerah Anda.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.