Toko Terdekat Cover
Toko

Ini 15 Daftar Toko iPhone Terbaik di Kab. Tasikmalaya

Jika Anda berada di Kab. Tasikmalaya dan mencari Toko iPhone terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Toko iPhone paling populer di Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat. Dari Toko iPhone dengan produk inovatif hingga toko dengan koleksi terlengkap, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat-tempat yang menawarkan pengalaman belanja yang terbaik di Kab. Tasikmalaya.

Toko iPhone Terpopuler di Kab. Tasikmalaya

SERVICE IPHONE TASIKMALAYA

  • Alamat: Jl. Pataruman No.23, Yudanagara, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (220)
  • Nomor telepon: +62 811-2113-688
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–21.00
    Selasa: 09.00–15.00
    Rabu: 09.00–15.00
    Kamis: 09.00–15.00
    Jumat: 09.00–15.00
    Sabtu: 09.00–15.00
    Minggu: Tutup
Toko iPhone (2) terbaik di Kab. Tasikmalaya
Toko iPhone (2) terbaik di Kab. Tasikmalaya

[mbag-comment]

15 Toko iPhone Terbesar di Kab. Tasikmalaya

SERVICE IPHONE TASIK

  • Alamat: Jl. Sutisna Senjaya No.140, Cikalang, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (118)
  • Nomor telepon: +62 853-5151-5101
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 13.00–22.00
  • Ulasan:
    mantapp, aa nya ramah, ganti lcd nya cepet bgt, bergaransi lama pula, rekomended pisan pokona mah!
    ✭✭✭✭✭ By awa aweu (3 bulan lalu)
    Tempat servis mantul..berkualitas. iphone 13 saya kembali normal,, tidak restar2 lagi..terima kasih a78
    ✭✭✭✭✭ By Vika Triana (sebulan yang lalu)
    Sangat tidak di rekomendasikan, awalnya bilang sehari bisa selesai tapi sudah seminggu malah tdk ada yg bisa di selesaikan, padahal sudah di bongkar2 bagian mesinnya.
    By Muhammad Zakky Luthfillah (seminggu yang lalu)
    – pas awal service ngga dikasi nota sama sekali , terus pas mau claim garansi malah ditanyain harus ada notanya . Lawak pa !!!
    By Zaki Musyafa fazri (sebulan yang lalu)
    Horeeeee pokoknya top markotop servis hp ku cepet banget kebetulsn juga buat keperluan, berkah dan sehqt trs dan makin banyak rejekinya
    ✭✭✭✭✭ By Saya Mas boy (sebulan yang lalu)

IPHONE TASIK 1st

  • Alamat: Jl. HZ. Mustofa No.282, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (107)

Premium Gadget Store

  • Alamat: Jl. Nagarawangi No.10, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (65)

F&Y Apple Expert (Service IPhone Tasik)

  • Alamat: Jl. Raya Rajapolah, Manggungsari, Kec. Rajapolah, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat 46155, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (56)

iBox | Plaza Asia Tasikmalaya

  • Alamat: Plaza Asia, Jl. HZ. Mustofa No.61, Tugujaya, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (54)

Budi Cellular

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.7, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (50)

Ziphone  store Repair

  • Alamat: Jl. RAA. Wiratanuningrat No.18, Empangsari, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (40)

Bursa Phone

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.46, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (35)

Dadaha Phone Cell

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.16, Nagarawangi, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (24)

YS Store Second

  • Alamat: Jl. Pataruman No.23, Yudanagara, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (21)

MyPhone Tasik

  • Alamat: Jl. Tamansari No.20 Rt Rw 02, Mulyasari, Kec. Tamansari, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46191, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)

Achun Shop

  • Alamat: Jl. Rumah Sakit No.11, Empangsari, Kec. Tawang, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (12)

Edith Cellular Phone

  • Alamat: Perum Graha Siliwangi No.38, Mangkubumi, Kec. Mangkubumi, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (9)

Toko Jual Beli handphone Tasikmalaya gress dan secoundTermurah Bergaransi Resmi

  • Alamat: Jl. HZ. Mustofa No.126, Yudanagara, Kec. Cihideung, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46121, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (8)

AS Cell (Jual Beli Handphone Butuh Uang) Token Listrik DLL.

  • Alamat: Perum Puri Melodi Mangkubumi Blok A2 No. 6, Cipari, Kec. Mangkubumi, Kab. Tasikmalaya, Jawa Barat 46181, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Toko iPhone rekomendasi di Kab. Tasikmalaya, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to Ini 15 Daftar Toko iPhone Terbaik di Kab. Tasikmalaya

  1. Alhamdulillah, mantap
    Toko nya amanah banget
    Pelayanan nya juga ramah banget
    Servis hp nya tidak lama, bisa ditunggu padahal icloud nya lupa email nya, lalu hp saya sudah ada peringatan “iPhone tidak tersedia” tapi alhamdulillah YS Store bisa memperbaiki nya. Terimakasih, berkah selalu. Aamiin

  2. Alhamdulillah ip saya hidup kembali setelah beberapa lama mendiagnosa penyakitnya karena mati mendadak tanpa sebab. Pengerjaan rapi tidak terlihat bekas servis. aa nya seprekuensi inysaAllah amanah… karena bagi orang yang alhli servis itu banyak godaanya. Jadi yang ini terpercaya….. mantap…

  3. Setelah beroperasi selama 4 tahun lebih, sampai akhirnya iP8+ saya kehabisan bensin (baterai service). Keliling Tasik belum nemu tempat service iPhone yang bagus & amanah, akhirnya nemu di forum Facebook banyak yang ngasih saran kesini (YS STORE), dan ya bener, pelayanan ramah, ngga boring, diajak sharing/ngobrol juga nyaman. Oh ya, disini semua spare part katanya ori semua ya, ngga ada oem/kw. Udah gitu, rentang harganya jauh lebih murah dari tempat lain. Ngga perlu basa-basi & ngga pake lama, langsung replace baterai yang baru. Viola! Battery Health back to 100%, serasa iPhone baru lagi. Hehehe. Makasih YS Store. ?

    Bilih bade ningalian motor, ameng ka Showroom Barokah Motor di Indihiang, A. Hehe. (Promosi sakedik). ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *