Service Center Cover
Service Laptop

Ini Daftar 15 Service Laptop Terbaik di Jakarta Pusat

Jika Anda berada di Jakarta Pusat, DKI Jakarta dan mencari Service Laptop terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 15 Service Laptop paling populer di Jakarta Pusat.

Dari Service Laptop dengan pelayanan prima hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan tempat-tempat yang menawarkan servis terbaik di Jakarta Pusat.

Service Laptop dengan Rating Tertinggi di Jakarta Pusat

Service Laptop (1) terbaik di Jakarta Pusat
Service Laptop (1) terbaik di Jakarta Pusat

HP Service Center Mangga Dua

  • Alamat: Mall Mangga Dua, Jl. Mangga Dua Raya No.38, RT.11/RW.5, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (429)
  • Nomor telepon: +62 813-1852-1007
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–17.30
    Selasa: 11.00–17.30
    Rabu: 11.00–17.30
    Kamis: 11.00–17.30
    Jumat: 11.00–17.30
    Sabtu: 11.00–16.00
    Minggu: Tutup

5 Tanggapan pada Ini Daftar 15 Service Laptop Terbaik di Jakarta Pusat

  1. Baru pertama datang, dilayanin dengan ramah,tertib kelihatannya, eit… tapi jangan lupa sebelum masuk ambil nomer antrian, dengan scan barcode yang tertempel di pintu, akan terlihat di HP anda nomer antrian berapa. Berdasarkan pilihan anda ya…apakah pilih service atau ambil barang.

  2. Pengalaman terbaik dalam servis center menurut saya yah di sini, orangnya baik Rama penjelasan nya detail banget seneng kalo kesini

  3. Sangat Tidak Professional , Tinta Rusak , malah nyalahin customer , padahal dari awal memang udh ga bener printnya… beli printer mahal-mahal , dapet tinta rusak !!!
    Ashamed of the Service !!!

    Nama CS : Wendi
    Nama Barang : Hp Officejet 250 All In One Mobile Printer

    Tanggal Pembelian : Rabu, 21 Februari 2023

  4. Pelayanan baik dan cepat datang saat weekend. Ruang tunggu cukup nyaman tetapi sepertinya ACnya mati jadi agak panas.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 Service Laptop Pilihan di Jakarta Pusat

Service Laptop (2) terbaik di Jakarta Pusat
Service Laptop (2) terbaik di Jakarta Pusat

Service Laptop ITC Cempaka Mas

  • Alamat: ITC CEMPAKAMAS MEGA GROSIR, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (164)
  • Nomor telepon: +62 812-8992-6363
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 11.00–20.00
    Selasa: 11.00–20.00
    Rabu: 11.00–20.00
    Kamis: 11.00–20.00
    Jumat: 13.00–20.00
    Sabtu: 11.00–20.00
    Minggu: 11.00–20.00
  • Ulasan:
    Servicenyaa baguszz masnya ga langsung matokin hargaaa yang mahal kayak tempat lain,disini dipriksa dulu rusaknya dimana dikasih tau rusaknya dimanaa kurang apa sama massnyaaa baikk bangett bintang 10 ???✨
    ✭✭✭✭✭ By Elsavira arizkiyan (dalam minggu terakhir)
    Mantaap si, abis cleaning total+ganti pasta. 1 jam selesai, pelayanan ramah. semoga kedepannya nggak kenapa2 lagi laptop saya, Aamiinn
    ✭✭✭✭✭ By Hudzaifah Fakhroni (dalam minggu terakhir)
    Kesini karena rating dan review yang bagus. Laptop saya tidak mau nyala (layar mati) tetapi mesin nyala sedetik, mati lagi. ada bunyi beep sekali. dicek disini ga langsung diminta ganti komponen tapi dicari yang bermasalah dimana. ternyata RAM saya kotor, jadi cukup dibersihkan dan nyala lagi. Kalau di servis center asli pasti langsung diinapkan dan dibilang ganti motherboard. Thank you ya pak, saya titip bintang 5 🙂
    ✭✭✭✭✭ By dani mnh (4 bulan lalu)
    Saya kemarin benerin laptop saya , pengerjaannya cepat dan rapi sekali. Saya kira bakalan nginap tpi ternyata 1 jam udah selesai. Dan ada garansi juga
    ✭✭✭✭✭ By 01_Aisyah satya Rahmita (dalam minggu terakhir)
    Jangan ragu buat servie disini. Pelayanan ramah, berpengalaman, dan profesional.
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Wahyu (dalam minggu terakhir)

D-Net Service Komputer

  • Alamat: Pos Lion Parcel Kemayoran Jalan Serdang Baru Jalan Serdang Raya No.341 Serdang Kecamatan Kemayoran, UU, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (111)

FIXPRO Service Laptop Mangga Dua Jakarta

  • Alamat: Mangga Dua Mall Lantai 5 Blok K No 4 Samping eskalator gandeng, Jl. Mangga Dua Raya, RT.1/RW.12, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (96)

Lenovo Service Center IBM Repair Center

  • Alamat: The Plaza Office Tower Lantai 16, Jl. M.H. Thamrin Kav. 28-30, RT.9/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (93)

Service Komputer & Laptop Cempaka Baru

  • Alamat: Depan rumah Pak RT. Ma’mun, Jl. Sumur Batu Raya Gg. Cemp. Baru Timur VII No.22, RT.7/RW.5, Cempaka Baru, Kemayoran, Central Jakarta City, Jakarta 10610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (89)

Jual Beli Laptop Bekas/Second, Service Laptop | Jakarta (Jualinlaptop.id)

  • Alamat: Jl. Mardani Raya No.4b, RT.2/RW.5, Cemp. Putih Bar., Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (87)

Service laptop komputer layanan home service (office dan personal)team it

  • Alamat: kode pos 10440, jl.paseban barat rt 003 rw 03 no 30, RT.3/RW.2, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (44)

Casing Notebook (Service Casing Laptop)

  • Alamat: Jl. Industri I No.24 A, Gn. Sahari Utara, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (16)

LENOVO ASUS HP FUJITSU BROTHER ZYREX AVITA VIEWSONIC Service Center

  • Alamat: Jl. Tanah Abang II Jl. Cideng Barat No.87F, RT.1/RW.4, Petojo Sel., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (10)

Home Service | Service Laptop | Service Macbook | Service Komputer | CCTV & Maintenance

  • Alamat: Jl. Raya Kemayoran Gempol No.13, RT.9/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Phone Solution Jasa Service Software HP Dan Laptop

  • Alamat: ITC Roxy Mas,Lantai Dasar Depan Toko Media Komunika No.42, RW.8, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

FocusRepair – LAPTOP Service & Repair

  • Alamat: Gedung Harco Elektronik dan Komputer Mangga Dua Lantai Dasar Blok B, Mangga Dua Plaza No.mor 69, RT.17/RW.11, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Service Komputer Panggilan Jakarta & Sekitarnya

  • Alamat: Rawasari Jln i / F2 Rt 03/Rw 07 No. 6, RT.3/RW.7, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)

Service Laptop Dan Sparepart Kemayoran

  • Alamat: 13, Jl. Harapan Mulia X No.2, RT.13/RW.5, Harapan Mulya, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

service laptop jakarta

  • Alamat: mall mangga dua lantai 5 blok b no 6 (powerlink_tech), RT.3/RW.6, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 17730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Service Laptop rekomendasi di Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.