Toko Emas
Toko

Ini Rekomendasi 15 Toko Emas Terbaik di Kab. Bekasi

Ketika memilih toko emas, pastinya kita ingin memastikan bahwa toko tersebut terpercaya dan memiliki reputasi yang baik. Jika kamu sedang mencari toko emas terlaris di Kab. Bekasi, kami telah menyusun daftar toko emas yang layak dikunjungi.

Dari toko yang menjual emas murni hingga perhiasan yang indah, semua bisa kamu temukan di sini. Jangan ragu untuk memeriksa daftar alamat dan nomor telepon toko emas di Kab. Bekasi yang kami sediakan untuk membantu kamu dalam memilih.

Toko Emas Terlaris di Kab. Bekasi

Toko Mas Murni

  • Alamat: Mall Lippo Cikarang, Jl. MH. Thamrin No.55A, Cibatu, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17550, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (76)
  • Nomor telepon: +62 21 8972606
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: Tutup
Toko Emas (2) terbaik di Kab. Bekasi
Toko Emas (2) terbaik di Kab. Bekasi

[mbag-comment]

15 Toko Emas Terpopuler di Kab. Bekasi

Toko Emas (3) terbaik di Kab. Bekasi
Toko Emas (3) terbaik di Kab. Bekasi

Toko Emas Sugeng

  • Alamat: Q337+WCX, Jl. Tridaya Sakti, Tridaya Sakti, Kec. Tambun Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (65)
  • Nomor telepon: +62 21 88326568
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–17.30
    Selasa: 07.30–17.30
    Rabu: 07.30–17.30
    Kamis: 07.30–17.30
    Jumat: Tutup
    Sabtu: 07.30–17.30
    Minggu: 07.30–17.30
  • Ulasan:
    Kalo ada rating 100 aku kasih ? dehhh! Berawal dr suka nemenin Mama beli emas di Sugeng, akhirnya ngerasain beli emas dr hasil kerja sendirii ? belinya dimana lagiii kalo bukan di Sugeng! Pas nikah, beli emas kawin nya di Sugeng jugaaaa! pokoknya langganan banget sampai sekarang! ❤ gimana engga langganan! pelayanan Okee! Terus emasnya tuh banyak model yg baru² ga ketinggalan jimiiinn pokoknyaaa! ? Dan kalo di update di story IG selalu bikin ngileeeerr! Bisa jual-beli emas juga disini guys! Jual antam jugaaaak yg cocok utk invest jangka panjang!!? Ah.. Abis nulis rating ini mau cus ke Toko Mas Sugeng ah! ?
    ✭✭✭✭✭ By Nia Widya (4 bulan lalu)
    Ini toko mas terbaik di tambun…udh langganan bgt.mau jual emas atau pun logam mulia tanpa surat pun harga tetap ga rugi…ramah” karyawan nya Dan edisi imlek ini beruntung dong aq bs pilih angpao dan dpt dodol cina juga.thanks toko mas sugeng & toko mas sugeng rawuh…sukses selalu….
    ✭✭✭✭✭ By vlog Achaqyanza (3 bulan lalu)
    Kayaknya 5 bintang gak cukup buat gambarin betapa bagus nya toko emas sugeng ini kalo ada 1000 aku kasih 1000 bintang dari model emasnya yang up to date,kualitas emasnya yang bagus serta pelayanan nya yang ramah2 bikin pembeli jadi betah dan pengen borong semua,,sukses selalu untu toko emas sugeng
    ✭✭✭✭✭ By Abi Alfakieh (4 bulan lalu)
    Udah ga perlu diraguin lagi Toko emas terlengkap dan terupdate di tambun Kokonya baik dan karyawannya ramah ramah Mau cari emas apa saja pasti ada, dari perhiasan sampai logam mulia pun ada Mau kadar yg rendah sampai yg paling tinggi adaaa Jual beli juga bisaa bgt Kuyy tunggu apalagi langsung aja mampir
    ✭✭✭✭✭ By Irma Annissa (3 bulan lalu)
    Bismillah, beli emas dari sejak anak pertma saya lahir. Beli anting bayi, cincin bayi dan lahiran anak kedua beli cincin juga disini. Pernh jual cincin sama mas Antam juga disini. Alhamdulillah pelayanan cepat. Ramah juga pelayanannya, Gk bikin kesel. Ketoko ini selalu rame jarang ada sepinya. MasyaAllah.. Semoga lancar terus isahannya. Sehat² untuk koko dan karyawannya..
    ✭✭✭✭✭ By Mia Nandani (4 bulan lalu)

Toko Emas Murni

  • Alamat: Pasar Central Lippo Cikarang Jalan Raya Cibarusah Blok GS No.6-7, Sukaresmi, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (45)
  • Nomor telepon: +62 21 89905099
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–17.00
    Selasa: 08.30–17.00
    Rabu: 08.30–17.00
    Kamis: 08.30–17.00
    Jumat: 08.30–17.00
    Sabtu: 08.30–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Jgn pnh beli deh disini,lu bakal kecewa berat .uda mana mahal,pelayanannya nyolot .msh byk toko emas yg lain yg lbh worth it dr segi price sama pelayanan. G beli emas nya masa bs pudar kayak beli perhiasan lapis emas,berubah dr gold jadi kayak emas putih,konyol. Titanium aja gue beli di online da 2 taun kaga luntur,cuma 100 rb .ini emas loh ….emas pemirsa….bukan sepuhan anjrit bs mudar….kocak….gue sama nci gue uda kapok gak bakal berurusan lagi deh .seumur idup gue kaga pnh ada cerita perhiasan emas gue memudar berubah warna…. jualan emas tp statementnya emas bs mudar krn pemakaian…wht the ???!!!!
    By Amie Lie (2 bulan lalu)
    Pelayanan menyenangkan
    ✭✭✭✭✭ By Ali M. Gulo (2 tahun lalu)
    Tadi ke sana, pelayanannya bagus. Cuman karena diriku lama milih, Ibu yg pakai kerudung ngusir secara halus dengan nutup koleksi cincinnya dan judes banget. Hahahahaa Tapi pelayan yg lain ga masalah sih.
    ✭✭✭✭ By Neng Marlina Efendi (setahun yang lalu)
    emas nya bagus”langganan di toko iNi. apa ada emas keluaran baru? contoh nya kalung cincin dan anting?.saya mau ke sana.
    ✭✭✭✭✭ By Cici Paramida (8 bulan lalu)
    Jangan pernah beli emas disini. Pelayanan benar2 mandang fisik dan penampilan. Kru tdk pakai masker. Benar2 tidak tau etika
    By Rose Ndruru (setahun yang lalu)

Toko Emas Subur

  • Alamat: Ps. Serang Bekasi, Jl. Raya Serang – Cibarusah Blok AA No.15, Serang, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17550, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (26)

Toko Mas Makmur

  • Alamat: Mall Lippo Cikarang, Jl. MH. Thamrin Blok GF No.22, Cibatu, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (20)

Toko Emas Subaru sgc

  • Alamat: SGC Jalan RE Martadinata Lantai GF Zona Biru #36, Kecamatan Cikarang Utara, Cikarang Kota, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.4 (16)

Toko Mas Mulia

  • Alamat: Pasar Central lippo blok esa 15, Sukaresmi, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (12)

Toko Emas Semar

  • Alamat: Jl. RE. Martadinata No.95, Cikarang Kota, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (9)

Toko Mas Cikarang

  • Alamat: Ps. Setu, Jl. WR. Supratman No.A2, Telajung, Kec. Setu, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (9)

Toko Mas Murni Roxy

  • Alamat: P526+479, Mekarmukti, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Toko Mas Sibah

  • Alamat: Jalan RE Martadinata SGC Lantai G Zona Merah Nomor 63, Cikarang Kota, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (6)

Toko Emas GOLDEN Cikarang

  • Alamat: Sentra Grosir Cikarang. Ground Floor. Zona Merah no 30-32 (sebelah bank BNI, Cikarang Kota, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (5)

Toko Mas Sugeng Ps.Mini

  • Alamat: Q337+WCX, Jl. Tridaya Sakti, Tridaya Sakti, Kec. Tambun Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (5)

Toko Mas Murni Jual Beli Mas & Silver

  • Alamat: Jl. Raya Bumi Cikarang Asri No.10, RT.002, Ciantra, Cikarang Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

UD. Surya Emas

  • Alamat: Sentra Niaga H.Abdul Malik, Jl. Raya Imam Bonjol No.12, Telagamurni, Kec. Cikarang Bar., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Toko Mas Murni

  • Alamat: Ps. Setu, Jl. WR. Supratman Blok A2 No.12, Telajung, Kec. Setu, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang [Toko Emas] terlaris di Kab. Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to Ini Rekomendasi 15 Toko Emas Terbaik di Kab. Bekasi

  1. Hati-hati aja kalau mau beli mas disini. Saya beli kalung anak 2.77 gram seharga 2.100.000 kemudian mau dijual lagi tanpa rusak, mulus, dan jarang dipakai. tapi pas mau dijual lagi ditoko ini cuma dapat 1.700.000???

    Padahal perjanjian awal cuma ongkos bikin yang hilang 125.000 aja dan potongan standard 25.000 per-gram seharusnya masih laku 1.850.000an cuma bisa ketawa aja dan pelayanannya yang SUPER BURUK gelagapan saat saya hajar pertanyaan-pertanyaan simple cuma bisa ae ae ae aja!!!

    Niat langganan malah jadi KAPOKKKKK!!!

  2. Komen buruk disini bohong. Saya datang ke toko ini, pelayanannya sangat ramah, emasnya juga banyak model dan murah. Sangatt recommended deh.. Jadi langganan toko ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *