Cover Kantor Bpjs Kesehatan
Lembaga Negara

Kantor BPJS Kesehatan di Jakarta Utara

Sedang mencari kantor BPJS Kesehatan terdekat di Jakarta Utara? Lewat artikel berikut, kami merangkum daftar alamat dan nomor telepon BPJS yang bisa kamu hubungi di daerah Jakarta Utara.

Kantor BPJS Kesehatan di Jakarta Utara

BPJS Kesehatan Kantor Cabang Jakarta Utara

  • Alamat: Telp. 021, Jl. Plumpang Semper No.6, RT.9/RW.1, Tugu Sel., Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (599)
  • Nomor telepon: +62 21 43936649
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
BPJS Kesehatan di Jakarta Utara
BPJS Kesehatan di Jakarta Utara

5 Tanggapan pada Kantor BPJS Kesehatan di Jakarta Utara

  1. Pelayanan sangat memuaskan satpam melayani dengan sangat baik. Antrian tidak terlalu panjang tempat sejuk. Untuk antrian dari 08.00 wib sampai 15.00 wib untuk pelayanan dari jam 08,00 wib – sampai dengan 17.00 wib. Jika teman mau kesini patokan berdekatan dengan rs mulya Sari

  2. Banyak yg salah juga nyasar ke BPJS ketenagakerjaan, Kalo BPJS Kesehatan ini posisi nya di Sebrang RS Mulya Sari
    Tidak jauh setelah melewati Pengadilan Agama Jakut
    Tempat nya rapi, bersih, petugas nya siap membantu jika ada yang tidak paham karena kebanyakan yg datang itu ibu2 bapak2 udah lanjut usia
    Tempat duduk untuk menunggu antrian juga cukup banyak, pelayanannya cukup cepat tidak terlalu lama2 juga per no antrian..
    Cuma tolong di pikirkan kali peraturan kalo no antrian terlewat mesti ambil no antri lagi
    Karena kasian banget loh itu ibu2 bapak2 lansia, udah gitu ada ibu2 yg bawa anak kecil yg notabene anak kecil itu suka2 nya jalan / lari2an.. Begitu masuk lagi eh nomor nya kelewat kan kasian banget… Tolong di tinjau lagi ya..
    Toilet nya lumayan bersih, cleaning service nya siap langsung membersihkan jika ada yg telah selesai dari toilet
    Ada mushola juga..
    Akses tempat parkir mudah..
    Ada jalanan khusus untuk pengguna kursi roda untuk masuk..

  3. Saya hanya mengurus ubah nama bayi lalu diminta untuk whatshap ke pandawa namun aplikasi problem,sekarang saya diminta pulang untuk print rekening sedangkan tutup jam 3 tolong jangan buat pelanggan tidak nyaman atas pelayanan yang diberikan karna kita bayar loh,,,,ternyata mereka punya scaner dan printer tapi kenapa minta user print dan photocopy diluar aneh

  4. Pelayanannya memuaskan cepat dan tanggap
    Tempat gk susah dicari, security-nya juga baik dan ramah….
    Pokoknya oke bngettttt

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BPJS Kesehatan di Jakarta Utara
BPJS Kesehatan di Jakarta Utara

Kantor Pusat BPJS Kesehatan

  • Alamat: Jl. Letjen Suprapto No.14, RT.10/RW.7, East Cempaka Putih, Cempaka Putih, Central Jakarta City, Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (338)
  • Nomor telepon: +62 21 4212938
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Besar kantor nya, tanya kenapa nik terdaftar, suruh datang cabang. Kantor ini tidak bisa menambah anggota dan pelayanan BPJS. hanya adminitrasi. Sepi kantornya.
    ✭✭✭ By Cahbagus (4 bulan lalu)
    Tolong ditinjau pegawai² RSIA karunia bunda karawaci tangerang , sejumlah 50% tidak terdaftar di BPJS tenaga kerja + BPJS kesehatan , ini merugikan pemerintah + individu. Depnaker harusnya kejar bola , bukannya hanya nerima bola yg sdh matang lalu tinggal tendang n goal…itu ngawur namanya n pemalas
    By kosan bandung1 (dalam minggu terakhir)
    Terdapat Masjid, kantin dan juga koperasi yang menjual berbagai cemilan dan lain-lain. Disini juga terdapat tempat parkir khusus Difabel
    ✭✭✭✭✭ By Nur hakiki (9 bulan lalu)
    Pelaporan kluarga meninggal dunia sudah hampir 1 tahun masih seperti ini jawabannya. Bilangnya sudah di non aktifkan, tp tiap bulan masih masuk tagihan. Hadeehhh… Ni ada apa sih BPJS?
    Mw ada permainan kah, biar bisa ambil untung. Telp 165 juga cuma buang pulsa, durasi telp dibuat selama mungkin tanpa ada kejelasan ?
    By Aping Aja (4 bulan lalu)
    Bpjs ini paling jelek banget pelayanannya kalau udah faskesnya bermasalah. Ditelp semua nomornya pun sulit, layanan pandawa apa gunanya kalau tidak ada life chat?? Sekelas perusahaan pemerintahan kalah sama shope yg ada life chatnya tanpa menguras pulsa.
    Kita bayar tiap bulan, giliran mau dipakai faskesnya mati/punah, dikeluhkan ke BPJS, Ngotot faskesnya masih ada. Nah giliran ditantang suruh telp atau datangi alamat yg diberikan juga ga mampu.. apa iya ga ada tim lapangan yg cek faskesnya??? Ini kepala BPJS kesehatan ngapain?? tdr?
    By Agus Priyanto (5 bulan lalu)

BPJS Ketenagakerjaan Cilincing

  • Alamat: Jl. Plumpang Semper No.6-7, RT.10/RW.2, Tugu Sel., Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.2 (123)
  • Nomor telepon: +62 21 43901718
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    pelayanan yang diberikan mulai dari security dan CS nya sangat baik dan ramah, menjawab pertanyaan dengan baik dan jelas dan mudah dimengerti..
    ✭✭✭✭✭ By Hasbi Ananta (sebulan yang lalu)
    Pelayananya cepat sekali, baru upload dokumen tanggal 19 langsung dapat schedule intervie tgl 20 & kebetulan di hubungi oleh petugas dari cabang Cilincing. Tidak dipersulit sama sekali malah dibantu banget. Tanggal 23 alhamdulillah dana JHT sudah masuk rekening.
    ✭✭✭✭✭ By Desmarina Azizha (5 bulan lalu)
    5 menit klaim, 3 hari cair, tanpa keluar rumah, keren banget sistemnya sekarang sudah dipermudah terima kasih BPJS ???
    ✭✭✭✭✭ By Muniiy Wiwiiy (3 bulan lalu)
    bpjs cabang cilincing pelayanannya bagus bgt. cs sama securitynya bener bener ngebantu dan proses cepat. terimakasih
    ✭✭✭✭✭ By Widya Yulian Mardini (3 minggu yang lalu)
    BPJS Ketenagakerjaan Cabang Cilincing
    Alamat : Jl. Plumpang Semper No.6-7, RW.2, Tugu Sel., Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260
    ✭✭✭✭✭ By guntur nurrohman (setahun yang lalu)

BPJS Kesehatan Cabang Jakarta Pusat (Gedung Baru)

  • Alamat: Jl. Salemba Tengah No.13, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (51)

BPJS Jkt Utara

  • Alamat: Jl. Plumpang Semper No.Raya, RT.5/RW.3, Tugu Sel., Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)
BPJS Kesehatan di Jakarta Utara
BPJS Kesehatan di Jakarta Utara

Badan Penyelenggara Jaminan Kesehatan atau yang biasa disingkat dengan sebutan BPJS Kesehatan merupakan salah satu andalan masyarakat Indonesia dalam mengakses layanan kesehatan.

Oleh karenanya, kamu bisa memanfaatkan daftar Kantor BPJS Kesehatan diatas untuk mendapatkan manfaat pelayanan kesehatan, rawat jalan, dan rawat inap di daerah Jakarta Utara. Sebelum itu, pastikan kamu terdaftar sebagai peserta BPJS Kesehatan yang merupakan bagian dari program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) untuk seluruh penduduk Indonesia.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.