Cover Kantor Bpjs Kesehatan
Lembaga Negara

Kantor BPJS Kesehatan di Kab. Bogor

Sedang mencari kantor BPJS Kesehatan terdekat di Kab. Bogor? Lewat artikel berikut, kami merangkum daftar alamat dan nomor telepon BPJS yang bisa kamu hubungi di daerah Kab. Bogor.

Kantor BPJS Kesehatan di Kab. Bogor

Kantor Cabang BPJS Kesehatan Cibinong Kabupaten Bogor

  • Alamat: Jalan Raya Jl. Tegar Beriman, Pakansari, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16912, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (962)
  • Nomor telepon: +62 21 83713810
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
BPJS Kesehatan di Kab. Bogor
BPJS Kesehatan di Kab. Bogor

5 Tanggapan pada Kantor BPJS Kesehatan di Kab. Bogor

  1. Ramah sih pas dtg ke kantor securitynya. Tapi dri satu satpam ke satpam lain informasinya beda2. Saya mau urus jadi bingung. Udh di jelasin permaslaahnnya dri a-z jawabnya beda2. Walhasil saya hubungin 165 dan mereka lebih mengerti dan jelas alurnya, yg tdinya maksdnya ke kantornya biar lebih mudah dan cepet malah ribet. Akhirnya solusi dri 165 diarahkan lwt pandawa dan selesai. Saran saja, jika penjelasan masyarakat kurang jelas mohon ditanyakan lebih maksdnya, jgn terkesan buru2 pdhl blm paham maksd masyarakat wkwk jika satpam juga masih agak kurang paham suruh aja masuk ke gedung csnya yg penting ada pembatasan masa kalo emng masih mmenggunakan aturan prokes. Kasian yg lagi urgent jadi bertele2 udh jauh2 dtg responnya membingungkan. Terima kasih

  2. Lansia, difable , ibu menyusui, dan hamil sangat bagus di prioritaskan di sini. Jadi dibedakan loketnya. Hanya penyisiran dari security di luar tidak ada tempat duduk untuk lansia, kasian kalo harus berdiri sambil di tanya2 sama security. Itu yg Masi perlu di perhatikan !. Oh ya satu lagi TUKANG FOTOCOPY JAUH ! Kalo kemari berkas KK, kartu KIS, KTP, Buku Tabungan, Semuanya harus di FOTOCOPY ! Bawa PULPEN sama MATRAI 10rb, ITU SEMUA Penting.
    Lalu jangan lupa download mobile JKN dan E-Banking Masing2 !

  3. Tadi pagi saya niat untuk rubah status bpjs perusahaan ke mandiri. Pas nanya satpam ternyta harus online. Satpamnya baik bnget si. Pas respone juga pas dtnya”. Semngat pak satpam buat jwab pertanyaan” masyarakat. Sehat sllu pak.

  4. Ramah banget semua pelayanannya. Saya jadi terbantu banget. Terima kasih buat semua orang2 pekerja di situ. Semangat. Kasih trus keramahan kalian ya. Terima kasih banyak.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BPJS Kesehatan di Kab. Bogor
BPJS Kesehatan di Kab. Bogor

BPJS Kesehatan KC Bogor

  • Alamat: Jl. A. Yani No.62E, RT.05/RW.04, Tanah Sareal, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (498)
  • Nomor telepon: +62 251 8323900
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Banyak langkah-langkah yang bisa diselesaikan melalui aplikasi JKN.. jadi pastikan dulu via JKN ya teman2.. kalo dah mentog.. baru kesini

    Cuman aplikasi JKN nya kudu di improve lagi agar Hanya bisa diakses oleh si pembayar

    ✭✭✭✭ By Benno Putro (sebulan yang lalu)
    Untuk pelayanan dibpjs kesehatan bogor ini sangat membantu,apalagi security nya ramah,apalagi security wanita nya saya liay sangat ramah apalagi terhadap yg lbih tua kya nenek yg butuh pertolongan helpfull..layanam online juga sangat membantu wlaapun antrian nya sangat panjang tp ya namnya pelayanan publik pasti banyak dibutuhin apa lagi kesehatan
    ✭✭✭✭✭ By Harry Wahyudi (sebulan yang lalu)
    Pelayanan sangat amat buruk sekali sangat amat sekali. Security a.n: KADI tidak menguasai materi dan program dari JKN KIS. Peserta Penerima Upah diarahkan ke Penerima Bantuan Iuran APBN/APBD. Mohon untuk tindakan yg lebih baik. Dari informasi yg diberikan sangat mempersulit dan tidak membantu sama sekali dalam pelayanan.
    By Himawan Pradipta (3 bulan lalu)
    Capek jauh² dari puncak ngurus punya bos udah buat surat kuasa, seperti yg di bilang cust service bpjs kesehatan via twitter. VA baru yg di tangguhkan. Eh suruh balik aja via whatsapp saja. Taulah males bgt. Gak jelas bgt.
    ✭✭✭ By Auah Lia (sebulan yang lalu)
    Sangat tidak profesional. Tidak informatif. Tidak efektif melayani customer. Membuat customer melakukan hal bertele-tele dan membuang2 waktu. Kalo daftar autodebet bisa dilakukan pake jln mobile harusnya diinfokan di front office. Udah cape2 cetak kartu, fotocopy berkas2 pas mau ngurus autodebet, ujung2nya di CS dibilang ini cuma pengajuan dan bisa g disetujui. Nanti kalo tidak disetujui bisa daftar pake aplikasi jkn mobil ato ke bank. Busyeeet.. Lha saya capek2 mondar mandir dari tadi g ada hasilnya? Zooong.. Kecewa berat ???
    By Paula Rahmawar Kusuma Mulya (sebulan yang lalu)

Pusdiklat BPJS Kesehatan

  • Alamat: 8W8X+CX3, Tugu Sel., Kec. Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (73)
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–15.00
    Selasa: 09.00–15.00
    Rabu: 09.00–15.00
    Kamis: 09.00–15.00
    Jumat: 09.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Salah satu pusat pendidikan pelatihan corporate terbaik, dengan failitas lengkap.
    Lokasinya cukup strategis di kawasan Cisarua tepat dipinggir jalan raya yang menghubungkan Bogor dengan Cianjur.
    Hawanya sejuk karena berada di kaki Gunung Gede Pangrango
    ✭✭✭✭✭ By Tengakarta (sebulan yang lalu)
    Selalu seger tiap kegiatan disini. Wifi kenceng, hospitalitynya jg bagus. Fitness jg oke banget alatnya
    ✭✭✭✭✭ By Galih Ismiansyah (setahun yang lalu)
    Tempat yg sejuuk, nyaman dan bikin pinter
    ✭✭✭✭✭ By sari maulani (8 bulan lalu)
    coorporate university bpjs kesehatan, semoga cita2 menjadi profit center dapat tercapai
    ✭✭✭✭✭ By Mike Latuwael (2 tahun lalu)
    Parkiran luas..udara sejuk..
    ✭✭✭✭✭ By Mhe Svenozal Arizona (seminggu yang lalu)

Badan Penyelenggara Jaminan Kesehatan atau yang biasa disingkat dengan sebutan BPJS Kesehatan merupakan salah satu andalan masyarakat Indonesia dalam mengakses layanan kesehatan.

Oleh karenanya, kamu bisa memanfaatkan daftar Kantor BPJS Kesehatan diatas untuk mendapatkan manfaat pelayanan kesehatan, rawat jalan, dan rawat inap di daerah Kab. Bogor. Sebelum itu, pastikan kamu terdaftar sebagai peserta BPJS Kesehatan yang merupakan bagian dari program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) untuk seluruh penduduk Indonesia.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.