Cover Kantor Bpjs Kesehatan
Lembaga Negara

Kantor BPJS Kesehatan di Kab. Sukabumi

Sedang mencari kantor BPJS Kesehatan terdekat di Kab. Sukabumi? Lewat artikel berikut, kami merangkum daftar alamat dan nomor telepon BPJS yang bisa kamu hubungi di daerah Kab. Sukabumi.

Kantor BPJS Kesehatan di Kab. Sukabumi

BPJS KESEHATAN Kantor Cabang Utama Sukabumi

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.120-122, Cikole, Kec. Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (403)
  • Nomor telepon: +62 266 218650
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
BPJS Kesehatan di Kab. Sukabumi
BPJS Kesehatan di Kab. Sukabumi

5 Tanggapan pada Kantor BPJS Kesehatan di Kab. Sukabumi

  1. Bagus pelayanannya , apalagi abang ojol maxim yg d sebrangnya memudahkan sekali transportasi.
    Apalagi abang maxim yg pake supra x 125 fi , ramah banget

  2. Satpam cewe yg jaga di depan inisialnya E itu rese bgt!!!! Saya lagi hamil besar mau ikut ke toilet didalem krna suami lagi ngurus2 kedalem jga, eh diarahin ke toilet satpam diluar yg becek katanya yg kedalem cuma boleh 1 orang.
    Saya jg ngerti bu cuma 1 org yg ngurus ke dalem, tapi saya kan posisi lagi hamil besar, apa layak diarahin ke toilet satpam yg becek dan bau rokok???!!!!
    Ibu nya ga punya hati nurani apa bukan cewe ?
    Fix sih ibu nya ga punya hati bgt , BAD ATTITUDE & BAD SERVICE MRS. E !

  3. Keluarga saya pernah ke kantor BPJS Kesehatan karena kartu ilang, masa pandemi tidak perlu ke kantor cukup pake aplikasi Mobile JKN ada kartu KIS Digital, mau cek tagihan, status, perubahan kelas lokasi faskes, cukup di aplikasi Mobile JKN, klo susah masuk mobile JKN tinggal scan barcode pinggir satpam ada ning yang judulnya Unop tinggal isi, ke faskes cukup pake KTP, haturnuhun sudah dipermudah, salam dari keluarga

  4. Kasihan orang orang yg jauh atau tinggal di kampung, masa d suruh balik lagi. Suruh daftar dulu pandawa. Atau apalah. Yg seharusnya bisa di layani offline d sana. Toh pegawai didalem jadi kurang kerjaan kalo online smua.

  5. Datang ke sini untuk mengurus pindahan faskes, karena mungkin menggunakan BPJS KIS jadi hanya di layani oleh anak PKL, dan itu pun tidak hari itu langsng selesai, tetep harus lewat mobile jkn. Karena ngk semua orang mengerti gadget/mempunyai handphone Android. Jadi menurut saya pelayanan untuk masyarakat kurang memuaskan. Beda cerita klau untuk pelayanan BPJS Mandiri sangat di persilahkan untuk masuk ke kantor.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kantor BPJS Kesehatan

  • Alamat: 2H45+F6W, Pelabuhanratu, Kec. Pelabuhanratu, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat 43364, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (97)
  • Nomor telepon: +62 266 7078617
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kesini buat ngurus BPJS Kesehatan karyawan, harus bawel sih baru bisa selesai pendaftaran BPJS Kesehatannya. Sebetulnya tidak sulit kalau semua persyaratan terpenuhi. Cuma emang sih banyak kasus ga enak kalau mau klaim BPJS
    ✭✭✭✭✭ By Astrina N (7 bulan lalu)
    Ngantri lama2 gk ada hasil???

    Biasa lah.. layanan publik negeri ?

    By Ramdan “Do2n BT” (sebulan yang lalu)
    Pelayanannya memuaskan, respon baik dan kooperatif ..
    Terimakasih
    ✭✭✭✭✭ By Renggo Arie Zatmicco (9 bulan lalu)
    Pelyanan sangat bagus
    Tempat besih
    Menjaga protokol kesehatan
    ✭✭✭✭✭ By Imam Yulianto (setahun yang lalu)
    Pelayanan ramah nyaman bersih ,, mungkin menurut saya loket pelayanan harus di tambah lagi , agar tidak lama antrian ,
    ✭✭✭✭ By BANG AMl LON (2 tahun lalu)

Badan Penyelenggara Jaminan Kesehatan atau yang biasa disingkat dengan sebutan BPJS Kesehatan merupakan salah satu andalan masyarakat Indonesia dalam mengakses layanan kesehatan.

Oleh karenanya, kamu bisa memanfaatkan daftar Kantor BPJS Kesehatan diatas untuk mendapatkan manfaat pelayanan kesehatan, rawat jalan, dan rawat inap di daerah Kab. Sukabumi. Sebelum itu, pastikan kamu terdaftar sebagai peserta BPJS Kesehatan yang merupakan bagian dari program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) untuk seluruh penduduk Indonesia.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.