Cover Kantor Bpjs Kesehatan
Lembaga Negara

Kantor BPJS Kesehatan di Kepulauan Seribu

Sedang mencari kantor BPJS Kesehatan terdekat di Kepulauan Seribu? Lewat artikel berikut, kami merangkum daftar alamat dan nomor telepon BPJS yang bisa kamu hubungi di daerah Kepulauan Seribu.

Alamat dan Nomor Telepon BPJS Kesehatan di Kepulauan Seribu

BPJS Kesehatan Kota Tangerang Selatan

  • Alamat: Ruko Taman Tekno Widya, Jl. Tekno Widya No.18, Setu, Kec. Setu, Kota Tangerang Selatan, Banten 15314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (1002)
  • Nomor telepon: +62 21 29313509
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–14.00
    Selasa: 08.00–14.00
    Rabu: 08.00–14.00
    Kamis: 08.00–14.00
    Jumat: 08.00–14.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
BPJS Kesehatan di Kepulauan Seribu
BPJS Kesehatan di Kepulauan Seribu

5 Tanggapan pada Kantor BPJS Kesehatan di Kepulauan Seribu

  1. BPJS KESEHATAN TANGSEL
    Ruko Taman Tekno Widya, Jl. Tekno Widya No.18, Setu, Kec. Setu, Kota Tangerang Selatan, Banten 15314

    Parkir luas mobil n motor dijaga satpam.
    Prokes
    Layanan antri di screening Satpam
    Ambil nomor antri.
    Suasana tdk begitu ramai
    Mau urus perbahan data BPJS dan tetap diarahkan via Aplikasi JKN.
    Karena masih prokes semua yg kesitu rata2 hanya diberikan arahan via JKN oleh petugas satpam yg jaga dgn tetap ramah dan simpatik.
    Informasi valid dan akurat
    Tetap semangaaat
    Salam sehat

  2. Menurut pengalaman saya pelayanan d’sini ramah dn cepat, jdi saya datang k’sini utk mengaktifkan kartu bpjs dn pindah status menjadi pribadi, saran saya jika kalian ingin mengurus bpjs d’sini sebaik’y sebelum datang kalian sudah mempunyai aplikasi JKN dn menghubungi CS via wa, krn tu dapat memudahkan proses bpjs, krn waktu saya datang k’sana saya d’tanya “apa sdh punya aplikasi JKN dn menghubungi via wa”, saya bilang “sudah” dn d’tanya ttg kelengkapan berkas yg sudah d’info melalui wa, dn saat tu saya datang jam setengah 11, menunggu antrian sekitar 20 menit, d’sana ad satpam 2 org jdi lumayan cepat pelayanan antrian’y walaupun saat tu lgi lumayan rame, dn saat d’bagian CS nya, tu juga cepat sekitar 10 menit selesai, mereka melayani dgn ramah dn saat menjelaskan’y pun mudah d’pahami.
    Jika kalian tdk mengerti cara mendownload dn menggunakan aplikasi JKN, d’sana sudah ad petugas utk bagian permasalahan aplikasi JKN.

  3. Hari ini pelayanan di depan Securytinya ramah dan mau membantu memberikan informasi yg memuaskan.trksh pak Sony H.

  4. Ada beberapa yang tidak ramah, padahal dapat kartu disabilitas. Nunggu lama tidak diprioritaskan dari jam 11 masih belum ada konfirmasi sampai jam 13.30 malah dikasih nomer ulang

  5. Sempet was² ga dilayani dg baik krn baca review disini.
    Tapi terbantahkan sudah.
    Saya dateng jam 7 pagi,kantor udah ada office boy n satpam…pak satpam cukup ramah dan sangat membantu memberi penjelasan,kantor buka pelayanan jam 8 tepat…semua ramah,membantu dan sat set² alias cepet….saya ke sini krn belum terdaftar di kepesertaan bpjs kesehatan padahal suami pns…syarat² sudah saya lengkapi ada kurang krn ga bawa kartu jkn kis suami,tapi tdk dipersulit….trmksh BPJS KESEHATAN TANGSEL?
    Pertahankan pelayanannya ?

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BPJS Kesehatan di Kepulauan Seribu
BPJS Kesehatan di Kepulauan Seribu

BPJS Kesehatan

  • Alamat: Jl. Sunan Giri No.5B, RT.8/RW.15, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (938)
  • Nomor telepon: +62 21 29834102
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan publik yg buruk, mau konsultasi/update data aja dipersulit sama security depan, ditolak2in semua disuruh pake aplikasi online, padahal dari online sistemnya ga bisa uda suruh ke cabamg terdekat malah ketemu security yg merangkap CS (tolong ditraining lgi jangan semua ditolak2in disuruh online) padahal uda jauh2 dateng sama cuti cma buat ngurus update data yg dri aplikasi ga jelas dan online juga csnya responnya lama dan lemot!!!!! KALAU MAU ONLINE SEKALIAN ONLINE SEMUANYA KANTOR CABANGNYA DITUTUP AJA BIAR SECURITYNYA ONLINE JUGA SEKALIAN!!! Padahal di ruangan dalam sepi juga masih ga diijinin masuk sampe bolak2 antri 3x debat kusir baru dikasi masuk dengan muka sok tau nya. Cuman disini security merangkap CS bisa filter yg masuk sama ga masuk, semuanya aja disuruh pulang urus online biar tutup sekalian cabangnya!!! Blok!
    By xcible nev (2 bulan lalu)
    Selamat sore, saya ingin bertanya tentang kepengurusan BPJS berbayar menjadi BPJS PBI, dgn berkas sudah lengkap ( kk,KTP, panklaring, bukti bayar bulan terakhir ) dan disini tempat tinggal saya tidak sesuai dgn kk nya, menurut info yang saya dapat, hanya perlu surat ket domisili dari RT RW setempat, tp di puskesmas tempat tinggal saya ditolak karena kk tidak sesuai wilayah ( hanya beda kecamatan) disini yg ingin sekali saya tanyakan apakah aturan BPJS saat ini harus sesuai dengan kk dan KTP walaupun sudah ada Ket domisili dari RT RW?
    ✭✭✭✭✭ By Diyan Atika (2 bulan lalu)
    Benahi pelayanannya.
    Sebenarnya satpam untuk menjaga ketertiban keamanan. Kenapa harus ikut andil dalam layanan administrasi?? Masih mending layanan benar, lah ini bisa salah. Tolong buatkan pamplet atau spanduk terkait untuk pelayanan. Agar masyarakat tau apa aja administrasi yg harus dilengkapi. Jangan di suruh kesana kesini ujang-ujangnya infonya salah.
    By Abdul Bari Nasrudin (3 minggu yang lalu)
    Pengalaman saya waktu Mengganti data.ktp DKI k KTP daerah..
    ✭✭✭✭✭ By Cenelnya Cenell (2 bulan lalu)
    Antrian berlapis dan tertib dibantu oleh petugas yg informatif. Datang pagi lebih baik sebelum terlalu ramai. Pelayanan petugas CS ramah, cepat dan informatif.
    ✭✭✭✭ By i wayan Budhi Gunadi (9 bulan lalu)

BPJS Kesehatan Cabang Kota Tangerang

  • Alamat: Jl. Perintis Kemerdekaan II No.2, RT.007/RW.003, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (616)
  • Nomor telepon: +62 21 5532709
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–15.00
    Selasa: 08.00–15.00
    Rabu: 08.00–15.00
    Kamis: 08.00–15.00
    Jumat: 08.00–15.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Pelayanan yang prima, keramahan, penjelasan yg baik dan jiwa sosial ditunjukkan dari rasa tolong menolong oleh petugas ????, yg dapat saya lihat pada cabang ini, sebuah langkah baik untuk menjadikan BPJS menjadi instansi utama dalam menyelenggarakan Jaminan Kesehatan Sosial ?? yang menyeluruh bagi bangsa Indonesia ??✨
    ✭✭✭✭✭ By Muh Daffa (sebulan yang lalu)
    Pelayanan satpamnya sangat baik ramah dan jelas. Memberikan informasi mengenai bpjs sangat baik dan terlatih.

    Sayang tidak ada parkiran, adanya parkiran liar saya cuma parkir mibil 10 menit kurang karena dokumen yang saya bawa kurang, saya kasih Rp. 2000 dia menolak dan Rp. 3000 sampai saya nyeletuk sebentar doang dan gak selesai bayar Rp. 3000,- ?

    By Danang Sulistyo (2 minggu yang lalu)
    Saat datang langsung disambut sekuriti, dan saya apresiasi, pengetahuan produknya bagus. Tapi karena hanya ada beberapa orang sekuriti, tidak sebanding dengan jumlah nasabah, akhirnya antrianny tidak rapi.

    Menurut saya bisa diperbaiki dengan langsung pakai nomor antrian dan antri di dalam gedung ke CS spt di bank, jadi nasabah dapat bertanya dengan leluasa, nyaman, dan tidak kepanasan.

    Sebelum datang ke kantor BPJS pastikan sudah mencari informasi di internet dan download aplikasi Mobile JKN.

    ✭✭✭ By Willy Lazuardi (seminggu yang lalu)
    pelayanan nya sangat buruk dan sangat tidak efisien,buat apa ada org di counter banyak tp yg melayani hanya satpam dan itu bisa terjadi miskom dan akhirnya kita mendapat info yg salah, pelayanan yg sangat kurang dan hanya bisa mengusir org yg datang apalgi kalau sudah antri lama.
    By Irene Josephine (sebulan yang lalu)
    Petugas pelayan nya ramah, pelayanannya cepat, meskipun antri ramai, namun eksekusi cepat, tempat nyaman, full ac, banyak kursi, disediakan meja utk menulis, ada lem, ada hekter, yg disediakan gratis, ada petugas informasi, dan petugas yang khusus utk no antrian.
    ✭✭✭✭✭ By Muhammad Falah (sebulan yang lalu)

BPJS Kesehatan Kantor Cabang Jakarta Utara

  • Alamat: Telp. 021, Jl. Plumpang Semper No.6, RT.9/RW.1, Tugu Sel., Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (599)

BPJS Kesehatan Cabang Jakarta Barat (Gedung Baru)

  • Alamat: Jl. Raya Klp. Dua No.9, RT.1/RW.5, Klp. Dua, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11550, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (566)

BPJS Kesehatan Cabang Jakarta Selatan

  • Alamat: Jl. Raya Pasar Minggu No.17, RT.8/RW.9, Pancoran, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (543)

BPJS Kesehatan Kantor Cabang Bekasi

  • Alamat: Jl. Veteran No.62, RT.006/RW.006, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (507)

Kantor Pusat BPJS Kesehatan

  • Alamat: Jl. Letjen Suprapto No.14, RT.10/RW.7, East Cempaka Putih, Cempaka Putih, Central Jakarta City, Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (338)
BPJS Kesehatan di Kepulauan Seribu
BPJS Kesehatan di Kepulauan Seribu

Badan Penyelenggara Jaminan Kesehatan atau yang biasa disingkat dengan sebutan BPJS Kesehatan merupakan salah satu andalan masyarakat Indonesia dalam mengakses layanan kesehatan.

Oleh karenanya, kamu bisa memanfaatkan daftar Kantor BPJS Kesehatan diatas untuk mendapatkan manfaat pelayanan kesehatan, rawat jalan, dan rawat inap di daerah Kepulauan Seribu. Sebelum itu, pastikan kamu terdaftar sebagai peserta BPJS Kesehatan yang merupakan bagian dari program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) untuk seluruh penduduk Indonesia.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.