Cover Kantor Pajak Terdekat
Lembaga Negara

Kantor Pajak Terdekat di Jakarta Pusat

Kantor Pelayanan Pajak atau biasa disingkat KPP adalah salah satu fasilitas publik yang cukup vital untuk memperoleh efin, pembuatan npwp, serta bantuan jika ada kendala dalam pelaporan spt tahunan. Saat ini, sudah banyak kantor pelayanan pajak yang bisa kamu temui di Kota Jakarta Pusat.

Berikut daftar Kantor Pelayanan Pajak terdekat yang ada di Jakarta Pusat lengkap dengan detail alamat, nomor telepon, dan ulasan wajib pajak yang pernah berhubungan dengan outlet KPP yang bersangkutan.

Rekomendasi Kantor Pelayanan Pajak di Jakarta Pusat

KPP Pratama Jakarta Kemayoran

  • Alamat: Jalan Merpati Blok B12 No. 6 Gunung Sahari Selatan Kemayoran, RW.10, Gn. Sahari Utara, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (144)
  • Nomor telepon: +62 21 6541871
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Kantor Pelayanan Pajak (KPP) di Jakarta Pusat
Kantor Pelayanan Pajak (KPP) di Jakarta Pusat

Berikut beberapa review terkait KPP ini:

5 Tanggapan pada Kantor Pajak Terdekat di Jakarta Pusat

  1. Tempat aman, nyaman, pelayanan nya ramah, cepat.
    buat security nya jg sangat ramah pas kedatangan langsung di sambut dengan senyum.

  2. Kpp Kemayoran, tempat parkir luas, AR dan staff nya ramah dan sangat membantu WP, salam sehat dan sukses selalu.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Kantor Pajak atau KPP Pratama Lainnya di Jakarta Pusat

Kantor Pelayanan Pajak (KPP) di Jakarta Pusat
Kantor Pelayanan Pajak (KPP) di Jakarta Pusat

KPP Pratama Jakarta Menteng Dua

  • Alamat: Gedung KPP Madya Jakarta, Jl. M.I. Ridwan Rais No.5A-7, RT.7/RW.1, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (109)
  • Nomor telepon: +62 21 3442471
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Ini gedung punya negara kan ya pelayan oke gedung oke yang saya sayang kan hanya 1 kenapa saya mau solat Jumat di atas wudhu nya harus di bawah besmen dan seblom jam 12 nggak bolh naik ke masjid padahal saya di sini sudah jam 11:40 waktu yang pas untuk nunggu solat Jumat di masjid. Padahal dulu bolh2 aja wudu di atas samping masjid knapa sekarang di larang?
    ✭✭✭✭ By Solikhunliun Liun (sebulan yang lalu)
    Kantor pajak untuk area menteng, gedungnya bagus, bersih, rapi dan ada kantinnya juga.
    ✭✭✭ By Ong Sammi (11 bulan lalu)
    pelayanan baik, parkir cukup luas, satpamnya jg memberikan pengarahan yg jelas, tolong untuk di tinggatkan lg pelayanannga agar bisa lebih baik lg ?
    ✭✭✭✭✭ By Regii Ramadhant02_ (6 bulan lalu)
    Ini termasuk KPP terbesar di jkt, Pelayanan nyah sangat memuaskan, Untuk satpam pelayanan baik & ramah, ? mantap deh resepsionis nyah juga . Untuk loket nyah siap cepat tanggap. Proses Tidak lama. Kerenn. Jaya KPP Pratama Menteng dua. ????
    ✭✭✭✭✭ By ma’ul chikal01 (6 bulan lalu)
    tempat nya nyaman bersih rapih pelayanan cepat staf2 ny ramah2, parkir ny luas ad kantin ny juga ? pokok ny fasilitas ny lengkap deh
    ✭✭✭✭✭ By yuli ana (6 bulan lalu)

KPP Pratama Jakarta Sawah Besar Dua

  • Alamat: Gedung X-Probest, No. 25 ABC, Lt. I – IV Jalan Gunung Sahari Raya No 25 ABC, RT.12/RW.4, Gn. Sahari Utara, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (109)
  • Nomor telepon: +62 21 6244155 ext. 6244158
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kpp Pratama Jakarta sawah besar dua alhamdulilah sudah menjadi salah satu kpp yg layak dicontoh karena secara prestasi dan pelayanan sudah sangat berhasil… Layanan juga sudah baik dan sarana prasarana juga amat memadai utk dijadikan salah satu kpp terbaik di Jakarta…. Semakin berjaya selalu
    ✭✭✭✭✭ By arief santoso (3 minggu yang lalu)
    Tempatnya sangat nyaman karena bersih, ruang tunggu luas, dan fasilitas cukup lengkap?? Petugas mulai security sampai pegawai kantornya sigap dan jelas dalam menyampaikan informasi.
    ✭✭✭✭✭ By Lutfia Aisya (3 minggu yang lalu)
    Pelayanannya sangat cepat dibantu dengan petugas yang ramah.. semoga selalu menjadi semakin lebih baik kedepannya.. bravo
    ✭✭✭✭✭ By tata vinetta (3 minggu yang lalu)
    Saat pelayanan ac mati kepanasan ampe 3 jam, lift susah di pencet, satpam gak ada d ruang tunggu.. Duh pengen tertip pajak kok gini amat
    By Badboy Rey (sebulan yang lalu)
    Orang2nya ramah2 banget, dulu pernah PKL disini di bagian umum orgnya welcome semua, jadi keinget pas PKL dulu , Terima kasih bimbingannya waktu PKL dulu bapak2
    ✭✭✭✭✭ By Novy Rizkia (2 minggu yang lalu)

Kantor Pelayanan Pajak Pratama Gambir Dua

  • Alamat: Lt. 1-4, Jl. KH. Hasyim Ashari No.6-12, RT.1/RW.2, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (97)

KPP Pratama Jakarta Senen

  • Alamat: Jl. Kramat Raya No.136, RT.2/RW.9, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (88)

KPP Pratama Jakarta Sawah Besar Satu

  • Alamat: Jl. Kartini VIII Dalam No.2, RT.1/RW.3, Kartini, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (79)

KPP Pratama Jakarta Cempaka Putih

  • Alamat: Jl. Kwini No.7, RT.9/RW.1, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (62)
Kantor Pelayanan Pajak (KPP) di Jakarta Pusat
Kantor Pelayanan Pajak (KPP) di Jakarta Pusat

Dari daftar kantor pajak yang ada di Jakarta Pusat ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mendapatkan bantuan perihal pajak badan maupun perorangan. Jika ada tanggapan mengenai kantor pajak yang sudah kami ulas diatas, silakan tinggalkan komentar pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.