Cover Kantor Pajak Terdekat
Lembaga Negara

Kantor Pelayanan Pajak di Bogor

Kantor Pelayanan Pajak atau biasa disingkat KPP adalah salah satu fasilitas publik yang cukup vital untuk memperoleh efin, pembuatan npwp, serta bantuan jika ada kendala dalam pelaporan spt tahunan. Saat ini, sudah banyak kantor pelayanan pajak yang bisa kamu temui di Kota Bogor.

Berikut daftar Kantor Pelayanan Pajak terdekat yang ada di Bogor lengkap dengan detail alamat, nomor telepon, dan ulasan wajib pajak yang pernah berhubungan dengan outlet KPP yang bersangkutan.

Rekomendasi Kantor Pelayanan Pajak di Bogor

Kantor Pelayanan Pajak Pratama Cibinong

  • Alamat: Jl. Aman No.1, Tengah, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16914, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (365)
  • Nomor telepon: +62 21 8762985
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
Kantor Pelayanan Pajak (KPP) di Bogor
Kantor Pelayanan Pajak (KPP) di Bogor

Berikut beberapa review terkait KPP ini:

5 Tanggapan pada Kantor Pelayanan Pajak di Bogor

  1. Datang kesini untuk minta kode EFIN untuk keperluan laporan SPT tahunan.
    Sebelumnya sy sudah WA tapi link yg diberikan ga merespon, akhirnya datang kesini.
    Petugas cuma menunjukkan QR code untuk di-scan di hp, setelah scan nunggu sekitar 1 menit langsung dapat link yg baru, dan langsung dapat kode EFIN-nya.
    Petugas’y pun menawarkan apakah mau buat laporan disini aja biar ada yg menuntun saat mengisi laporan? Krn ada keperluan yg lain jadi sy bikin laporan sendiri aja, isi sesuai lampiran bukti pemotongan pajak dari tempat kerja. Simple & ga ribet, walau awal’y agak bingung.

    Overall; sekarang pelayanan’y lebih mudah, petugas’y pun ramah, walau sedikit sibuk dgn hp’y klo lg ga ada wajib pajak yg datang. ???
    Tapi semua udah jauh lebih baik.

    Yang butuh kode EFIN, scan aja QR code yg sy lampirkan, semoga membantu.

    Terimakasih.

  2. Pelayanan baek dan ramah,tempatnya nyaman, bersih, ruang parkir luas, taman dan renovasi yang sedang berjalan cepat selesai.

  3. Pelayanan cepat cetak kartu NPWP dan aktivasi EFIN, sebelum datang daftar antrian dulu di kunjung.pajak.go.id pilih layanan loket TPT, untuk bikin NPWP baru sudah sistem online dan bisa langsung digunakan, jika ingin cetak kartu fisik bisa datang ke KPP. Model kartunya sudah yang terbaru

  4. Pelayanan ny lelet bgt msa jam set 10 baru no 4 udh gtu 5 teller yg ada cm pegawai ny cm satu ya pasti lola lakh tolong lakh di perbaiki lg kinerja nya

  5. Pelayanan sangat ga rekomen, sy sudah buat PT perorangan dr tanggal 21 dan menanyakan perihal cetak NPWP responnya lelet sekali, dan pas di respon bilang nya suruh kirim pernyataan by email, email ga respon juga dan haruli ini tanggal 31 sy follow up di respon bilang gabisa di kirim krna pandemi, sy urus npwp di jakarta langsung dikirim ke kantor ga pake lama , aneh pelayanannya , disuruh kunjungi pajak untuk ambil antrian , eh penuh 3hari ,
    Haduhhh pelayanannya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Kantor Pajak atau KPP Pratama Lainnya di Bogor

Kantor Pelayanan Pajak (KPP) di Bogor
Kantor Pelayanan Pajak (KPP) di Bogor

Kantor Pelayanan Pajak Pratama Bogor

  • Alamat: Jl. Ir. H. Juanda No.64, RT.01/RW.13, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (314)
  • Nomor telepon: +62 251 8323424
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kantor buat pencairan dana..
    Tempat duduk banyak, ruang tunggu nyaman, tinggal nunggu antrian aja beres..
    Bisa cepet bisa lumayan cepet..
    Customer service selalu bisa menjawab pertanyaan mengenai semua permasalahan pencairan dana..
    ✭✭✭✭✭ By YODYMADA (3 tahun lalu)
    Kantor Pelayanan Pajak. suasana baru Gedung Baru jln IR. H.Djuanda Bogor.lebih kokoh dengan Dominan Warna Biru.
    gak jauh dari Mall BTM..
    Jalan Pedestrian tampilan baru lebih rapi bersih tertata.dan tidak ada lagi angkot ngetem disini..lebih nyaman dan indah
    Untuk pejalan kaki dan pesepeda lebih aman
    ✭✭✭✭✭ By Azimah Murod (4 bulan lalu)
    Penataan meja pelayanan masih lebih baik sewaktu kantor KPP di jalan KH. Abdullah Bin Nuh, lebih luas dan terbuka, meja counter pelayanan lebih banyak.
    Masih ada beberapa counter yang tidak ada petugasnya, padahal sudah lewat waktu istirahat terkadang di bagian TPT hanya 2 orang.
    ✭✭ By Edi Prayitno (5 bulan lalu)
    Sering lewat depannya, dan baru pertama kali masuk sini. Kesan pertama, pelayanan bagus dan ramah, lingkungan bersih (termasuk toiletnya, bersih dan wangi). Karena musim covid, di depan saat mau masuk juga disediakan wastafel untuk cuci tangan plus sabun, tp tidak disediakan tissue, repot juga jadi tangan basah kalo ga bawa tissue, tapi saat masuk sepertinya tidak dicek suhu, mungkin lupa ya petugasnya? Kondisi tempat duduk di dalam sudah berjarak dan tidak terlalu padat, karena yang berada di dalam adalah mereka yang sudah daftar online sesuai jamnya. Area parkir sedikit terbatas, jadi banyak mobil yang parkir pararel di sepanjang jalan memutari gedung.
    Di dalam gedung tersedia area bermain juga untuk anak-anak, supaya mereka tidak bosan menunggu orang tuanya. Ada juga Galeri Raden Saleh yang terdapat lukisan-lukisan sejarah masa lampau.
    ✭✭✭✭✭ By Agnes Dewanty (setahun yang lalu)
    Dateng pas lagi sepi mau tutup bulan September, cuma mau cetak kartu NPWP sama SKT aja. Cepet ga pake ngantri. Pelayanan ramah.
    ✭✭✭✭✭ By erri dwi herdianto (setahun yang lalu)

Kantor Pelayanan Pajak Pratama Ciawi

  • Alamat: Jl. Dadali No.14, RT.03/RW.06, Tanah Sareal, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (186)
  • Nomor telepon: +62 251 8336195
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–16.00
    Selasa: 08.00–16.00
    Rabu: 08.00–16.00
    Kamis: 08.00–16.00
    Jumat: 08.00–16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Kantor pelayanan pajaknya bagus dan memuaskan. Cuman satu jangan makan dikantin parkiran, nasi + tahu aja sampai 30 ribu harganya?
    ✭✭✭✭✭ By Mohamad Yohandi (sebulan yang lalu)
    Saya freshgraduate kalau bikin NPWP Online sudah sebulan belum diantar ke rumah gimana ya?? Di emailnya maximal satu bulan?
    ✭✭✭✭ By Muthia AG (sebulan yang lalu)
    Sekarang sepertinya Sepi yang kunjung jadi daftar antri online juga tidak terlalu ramai. Kemarin datang temanin suami Lapor SPT Tahunan dengan antri online ternyata saya juga bisa langsung ambil antrian untuk perbaharuan data Saya karena NPWP dibuat sebelum menikah dan alamat berbeda dengan dulu. Antrian sepi jadi langsung dilayani
    ✭✭✭✭✭ By Asri Kurniasari (6 bulan lalu)
    Masyarakat yang patuh dan taat menjalankan hak dan kewajiban Perpajakan, merupakan pilar utama dalam membangun Negara yang Adil dan Makmur.
    Bersama ini kami menawarkan Jasa kepada masyarakat yang butuh pendampingan menjalankan hak kewajibannya dalam Perpajakan dapat menghubungi nomor kontak dibawah ini.

    0852 1557 3814.

    Terima Kasih.

    ✭✭✭✭✭ By Andi dyaz (6 bulan lalu)
    Pelayanannya bagus ramah dan tertib, jadi kalau mau lapor pajak tahunan mudah banget disini, bisa dibantu oleh petugasnya juga. Pembuatan efinnya juga cepat dan mudah.
    ✭✭✭✭✭ By Fikri Hujaeri (2 tahun lalu)

KPP Pratama Cileungsi

  • Alamat: Jl. Raya Pemda No.39, Tengah, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16914, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (137)

Kanwil DJP Jawa Barat III

  • Alamat: 9QWW+835 Gedung Cakti Satya Nagara, Jl. Ir. H. Juanda No.64, RT.01/RW.13, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (43)

Outlet Samsat Kota Bogor

  • Alamat: Taman topi square, Jl. Kapten Muslihat No.1, RT.03/RW.01, Pabaton, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (35)

Kantor Pajak

  • Alamat: Jl. Raya Cibungbulang – Bogor No.31, Leuweung Kolot, Kec. Cibungbulang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)
Kantor Pelayanan Pajak (KPP) di Bogor
Kantor Pelayanan Pajak (KPP) di Bogor

Dari daftar kantor pajak yang ada di Bogor ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mendapatkan bantuan perihal pajak badan maupun perorangan. Jika ada tanggapan mengenai kantor pajak yang sudah kami ulas diatas, silakan tinggalkan komentar pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.