Shop And Drive Terdekat
Otomotif

Lokasi dan No Telepon Shop and Drive di Palembang

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel Shop n Drive selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Palembang lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Palembang

Shop & Drive Veteran Palembang

  • Alamat: Jl. Veteran No.1037, 20 Ilir D. I, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (223)
  • Nomor telepon: +62 711 377879
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
Toko Aki Mobil Shop&Drive Badaruddin di Palembang
Toko Aki Mobil Shop&Drive Badaruddin di Palembang

5 Tanggapan pada Lokasi dan No Telepon Shop and Drive di Palembang

  1. Kalau mau beli aki mobil disini tempatnya. Garansi aki 1 sampai 1,5 tahun tergantung jenis aki yg kita beli. Memang lebih mahal dibandingkan tempat lain tapi garansinya lebih lama. (syarat dan ketentuan berlaku, jika tidak garansi tidak berlaku ya).

  2. Karyawan nyo idak berpengalam.
    dak tau takaran oli mobil.
    ayla 1.0cc di isi nyo 4 liter, seharus nyo 1.0cc cuma 3 liter oli nyo.
    namo karyawan nyo andra.
    tolong di tindak

  3. Biasa Aja Dbanding Cabang S&D Mangkunegara,

    Mau Ganti Oli Mesin + Oli Gardan + Oli Transmisi,
    Tp Tanggung Ga Bisa Carbon Clean ?

    Yoo Wess Lah Drpd Ga Samsek,
    Jd Cuma Ganti Olmes Pake Shell Helix 5w-30 Full Syntetic 4L x 189k,
    Oli Transmisi Shell Spirax 2L x 97k,
    Oli Gardan Mobilube 4L x 109k,
    Tips 20k.
    Km Awal 47554,
    Next Ganti Pd Km 57554.
    Minggu 27Feb22 11am

    Terima Kasih.

  4. Harga spare part tidak masuk akal MAHALL,harga ORI LBH murah dari pada kw.untung TDK jadi ganti di sana.lebih murah ditempat resminya.

  5. Cocok buat maintenance kendaraan sehari-hari tanpa harus ke bengkel resmi, oli lengkap. Sering ada promo tukar tambah aki.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 Shop and Drive di Palembang

Toko Aki Mobil Shop&Drive Badaruddin di Palembang
Toko Aki Mobil Shop&Drive Badaruddin di Palembang

Toko Aki Shop&Drive Kenten

  • Alamat: C-D Jl. MP. Mangkunegara No.1543, 8 Ilir, Kec. Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (202)
  • Nomor telepon: +62 711 5700518
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan:
    Mantap pelayanannya bintang 5 mekaniknya profesional semua..sukses terus utk shopdrive
    ✭✭✭✭✭ By hakim76 (seminggu yang lalu)
    Pelayanannya gercep banget, teknisi nya ramah dan murah senyum, kepala tokonya baik, pokoknya the best bengkel ini.. Recomended banget dehh
    ✭✭✭✭✭ By Mertia Ayu Pamungkas (5 bulan lalu)
    Saya cuma mau tambah angin nitrogen,tapi alatnya kurang bekerja dengan baik sehingga untuk isi angin butuh waktu.Masa iya sekelas shop & drive ga punya alat cadangan untuk isi angin nitrogen #shopanddrive @shopanddrive
    ✭✭ By Trisno Junaidi (5 bulan lalu)
    Pelayanan terhadap pelanggan memuaskan
    Untuk perbaikan komponen mobil tdk semua sparepart tersedia
    ✭✭✭✭✭ By Ilham Abdulrouf (4 bulan lalu)
    Pelayanan memuaskan & ada potongan harga setiap pembelian produk yg d sponsorin sama astra
    ✭✭✭✭✭ By Matcik Neni (4 bulan lalu)

Toko Aki Bukit Shop&Drive

  • Alamat: Jalan Jaksa Agung R. Suprapto No.648A, 30 Ilir, Ilir Barat I, 30 Ilir, Kec. Ilir Bar. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (172)
  • Nomor telepon: +62 711 314263
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–19.00
    Selasa: 08.30–19.00
    Rabu: 08.30–19.00
    Kamis: 08.30–19.00
    Jumat: 08.30–19.00
    Sabtu: 08.30–19.00
    Minggu: 08.30–19.00
  • Ulasan:
    Singkat cerita aki saya lagi ngedrop karena mobil ditinggal selama seminggu. Langsung saya bawa ke Shop & Drive untuk pemeriksaan. Waktu dateng ke tempat langsung ditanya keperluannya dan langsung ditangani tanpa dipungut biaya sepeserpun karena saya beli aki juga di Shop & Drive dan masih ada kartu pemeliharaan rutin bergaransi.
    Overall mantaap. Pelayanan tanggap tanpa banyak pertanyaan ??????
    ✭✭✭✭✭ By ALIVSKY CHANNEL (setahun yang lalu)
    Siapa bilang harga aki di shop&drive mahal?
    Garansi lama. Ada perawatan aki berkala gratis gak repot repot ngurusin air aki. Cerita singkat lupa matiin lampu kabin aki tekor. Tlp teknisi nya selesai urusan gratissss.
    ✭✭✭✭✭ By Diki Wahyudi (5 bulan lalu)
    Enggak perlu antri
    Proses pengerjaan cepat, beda dengan bengkel-bengkel resmi lainnya yang harus menunggu berjam-jam.
    Jadi bagi anda yang akan melakukan penggantian spare part, tempat ini bisa jadi alternatif.
    ✭✭✭✭✭ By Budiyanto Musafir (7 bulan lalu)
    Rekomended untuk yg males ke dealer… Harga standar… Tp kalo lg promo murah bgt… Terus banyak servis tambahan seperti mesin di semprot pakek semir. Terus ban jg di semir. Filter udara di bersihin… Dan mekanik ramah.
    ✭✭✭✭✭ By Roma Doni (setahun yang lalu)
    harga aki nya terjangkau setelah potong aki lama
    ✭✭✭✭✭ By Taupik Suprihatono (5 bulan lalu)

Toko Aki Shop&Drive Plaju

  • Alamat: Bumi Patra Sriwijaya Jl. Jenderal Ahmad Yani No.G-12, Tangga Takat, Seberang Ulu II, Palembang City, South Sumatra 30264, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (153)

Shop&Drive Burlian

  • Alamat: Jalan Kolonel Haji Burlian No.168 A-B, Suka Bangun, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (115)

Toko Aki Mobil Shop&Drive Badaruddin

  • Alamat: Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II No. 74-75, Alang-Alang Lebar, Sukodadi, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30154, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (85)

Shop&Drive Pangeran Ayin

  • Alamat: Unit BB-01 Komplek Ruko Graha Raflesia, Jl. Pangeran Ayin, Suka Maju, Kec. Sako, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (78)

Shop & Drive Wahid Hasyim Baru

  • Alamat: 3-4 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30251, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (27)

Shop&Drive

  • Alamat: Jl. KH. A No. 1367. Kel. 1 Ulu, Jl. KH Wahid Hasyim, 3-4 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30257, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (25)
Toko Aki Mobil Shop&Drive Badaruddin di Palembang
Toko Aki Mobil Shop&Drive Badaruddin di Palembang

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Palembang, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Palembang semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.