Shop And Drive Terdekat
Otomotif

Lokasi dan No Telepon Shop and Drive di Sidoarjo

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel Shop&drive selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Sidoarjo lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Sidoarjo

Starbucks Coffee Sun City Mall Sidoarjo

  • Alamat: HP26+7R8, Jl. Pahlawan, Rw6, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1034)
  • Nomor telepon: +62 31 8070998
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
Shop&Drive di Sidoarjo
Shop&Drive di Sidoarjo

5 Tanggapan pada Lokasi dan No Telepon Shop and Drive di Sidoarjo

  1. Semua barista nya sangat ramah, hafal jenis minuman favorit saya. Tempat yang sangat nyaman untuk hangout, dan bekerja.

  2. Kalau ke sini pas weekday tuh enak banget, soalnya pilihan tempatnya bisa lebih banyak, jadi bisa milih yang nyaman sambil ngerjakan tugas juga oke.
    Baristanya ramah-ramah semua. Dalam proses melayani juga sabar, nggak grusa-grusu. Tempatnya enak, kalau mojok sendirian juga oke.

  3. Tidak sesuai SOP gofood,driver toba belum diproses.seharusnya order masuk langsung diproses tanpa nunggi driver tiba.hrus bisa bedakan ordr onlone dengan ofline jangan disamakan antriannya apa gunanya online kalau di resto antri lagi.sudah proses lama ,mempersulit driver kejar target.ongkir 6400 saja lama banget.kecewa.

  4. Terima kasih starbucks telah menghadirkan promo sehingga pelanggan yang berkunjung makin banyak, semoga promo ini trus ada tiap bulannya. Overall bagus pelayanan enak, rasa dan harga memang sepadan, bonus bisa wifian gratis ??

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Shop and Drive di Sidoarjo

Shop&Drive di Sidoarjo
Shop&Drive di Sidoarjo

Shop&Drive

  • Alamat: Jl. Raya Nginden No.26, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (606)
  • Nomor telepon: +62 31 5041746
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Sudah langganan setiap kali ganti oli mobil pasti disini.
    Pelayanannya cepat, pengerjaannya sesuai standard, biaya relatif lebih bersahabat.
    Mekanik selalu menginformasikan jika ada sesuatu yang harus ditambah atau harus diganti.
    Good job…
    ✭✭✭✭✭ By CDS (7 bulan lalu)
    Pelayanan bagus, datang kemarin untuk membeli wiper kaca, sekalian minta tlg dicheck kondisi aki yg dulu beli disini juga. Eh ternyata filter udara juga dibersihkan, kondisi ketinggian oli mesin juga dicheck. Semuanya gratiss….terima kasih Shop&Drive
    ✭✭✭✭✭ By dicky eldianto (4 bulan lalu)
    Pelayanan bagus, penjelasan juga bisa dipertanggung jawabkan termasuk garansi pembelian utk produk accu. Saya udah 2x melakukan pembelian accu utk mobil ertiga saya. Awet nya luar biasa, semoga accu pembelian ke2 ini juga
    ✭✭✭✭✭ By Budi Santoso (sebulan yang lalu)
    Shop&Drive melayani berbagai macam part mobil mulai dari oli, ban, aki dan lain sebagainya. Melayani pengiriman dan pemasangan aki dan oli.

    Untuk penggantian oli disini dilayani kurang lebih hanya 15 menit saja dan karyawan sangat ramah dan tanggap dalam melayani..

    Selain itu, juga melayani tune up mulai dari Rp 350.000 khusus di Shop&Drive di nginden untuk domisili Surabaya

    ✭✭✭✭✭ By Rohmat (Rohmat) (setahun yang lalu)
    Pelayanan nya baik, hasil pengerjaannya bagus, tempat nya bersih..terima kasih pak Nova??
    ✭✭✭✭✭ By rohman fatoni (sebulan yang lalu)

SHOP&DRIVE PAHLAWAN SIDOARJO

  • Alamat: Jl. Pahlawan No.84, Rw6, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (440)
  • Nomor telepon: +62 31 8949650
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan:
    pelayanan oke. pas kesana langsung tanggap. wkt kesana saya tune up,ganti oli dan gnti filter. memakan waktu hampir 2 jam. untuk sparepart kurang lengkap sih. seperti kampas rem gak ada dan aksesoris pengharum dll kurang sekali. ruang tunggu juga kurang besar dan panas. fasilitas ruang tunggu perlu di perbaiki biar pengunjung tambah nyaman. bs di tambah koran, minuman
    ✭✭✭✭ By Runggi (6 bulan lalu)
    Pertama kali kesini. Mekaniknya cepat tanggap setelah bilang mau tukar voucher. Langsung gerak cepat ganti oli dan ditangani 2 org sekaligus. Mungkin karena ga antri juga. Ganti oli ga sampai setengah jam + cek aki juga. Pelayanan mantab. Terima kasih SnD!
    ✭✭✭✭✭ By Novian Kristanto (8 bulan lalu)
    Mantab sekali pekerja ramah2 pekerjaan tliti rapi sangat puas
    ✭✭✭✭✭ By Tri PW (2 bulan lalu)
    Kemari beberapa kali untuk mengganti oli, filter, tune up dan juga kampas rem.
    pengerjaan oke cukuo teliti dan diberikan penjelasan dan juga solusi, tidak antri begitu lama namun kurang oke di ruang tunggu yang kurang nyaman karena sempit dan panas, ditambah lagi sy kesana saat sedang ada perbaikan toko.
    ✭✭✭✭✭ By Debbyna Sofira (2 bulan lalu)
    Saya call shop & drive pas benerin AC kebetulan accu juga gak ngangkat. Pelayanan kirim cepat, ada harga promo dan bisa bayar pake EDC di tempat. Alhamdulillah
    ✭✭✭✭✭ By Yudi Koswinarko (seminggu yang lalu)

Shop&Drive Kendangsari Surabaya

  • Alamat: Surabaya, Jl. Raya Kendangsari Industri No.7, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (407)

SHOP & DRIVE PONDOK CANDRA

  • Alamat: Jl. Raya Taman Asri No.D30, Wadungasri, Tambaksumur, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (264)

Shop&Drive Tropodo

  • Alamat: Jl. Raya Tropodo No.09, Tropodo Wetan, Tropodo, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (262)

Shop&Drive Wiyung Baru

  • Alamat: Jalan Raya Menganti No.528, Babatan, Wiyung, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (236)

Shop&Drive Gayungsari (Pusat Toko Aki GS Astra)

  • Alamat: Jl. Gayungsari Tim. IV No.14 C, Menanggal, Kec. Gayungan, Kota SBY, Jawa Timur 60234, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (234)

Shop&Drive Gedangan Sidoarjo

  • Alamat: 200 meter utara Pombensin Gedangan selisih dua rumah dari Bank JATIM, Jl. Ahmad Yani No.149, Megersari, Gedangan, Sidoarjo Regency, East Java 61254, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (182)

Shop And Drive Gajah Mada,Jawa Timur

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.50, Mergelo, Gedongan, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61319, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (149)

SHOP & DRIVE MERR

  • Alamat: JL Dr Ir H Soekarno 462 (Ruko MERR Squere City) Penjaringan Sari Rungkut (031) 5190 6615, Penjaringan Sari, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60293, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (135)
Shop&Drive di Sidoarjo
Shop&Drive di Sidoarjo

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Sidoarjo, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Sidoarjo semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.