Shop And Drive Terdekat
Otomotif

Lokasi dan No Telepon Shop and Drive di Tangerang

Shop and Drive yang merupakan salah satu lini bisnis milik Astra Otoparts yang menjadi andalan para pengendara untuk pergantian aki, oli, shock absorber, dan ban mobil. Selain layanan yang cepat dan modern, jangkauan serta outlet yang tersebar di hampir seluruh kota besar di Indonesia membuat bengkel ini selalu dicari pada saat dibutuhkan.

Lewat tulisan ini, kamu dapat mengetahui daftar Shop and Drive terdekat yang ada di Tangerang lengkap dengan info alamat, nomor telepon, serta review jujur pelanggan yang pernah menggunakan jasa Shop n Drive tersebut.

Shop and Drive Rekomendasi di Tangerang

Shop&Drive BSD Serpong toko aki 24 jam

  • Alamat: Jl. Pahlawan Seribu No 8H, Serpong Tangerang, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15321, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (519)
  • Nomor telepon: +62 21 53152147
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Shop & Drive - Gading Serpong 2 di Tangerang
Shop & Drive – Gading Serpong 2 di Tangerang

5 Tanggapan pada Lokasi dan No Telepon Shop and Drive di Tangerang

  1. Alhamdulilah dah selesai Kuras oil matic Crv gen 4 nye..mantap mekanik nye ramah2 dan mau menjelaskan perihal manfaat kuras oil matic tiap 40000km.krja nya pun rapih n bersih.

  2. Padahal cuma ganti oli, tp ban di semir, air aki di tambah, tabung air wiper jg di tambah, dan cukup bayar ganti oli 😀 recomended dah
    Shop n drive BSD

  3. Msh hrs diperbaiki pelayanannya.. terutama ttg stok Aki .. Jangan barang kosong dibilang ada jd hrs mengambil dr toko lain dan waktu yg di janjikan jd tidak tepat..

  4. Ini toko recommended.. 24 jam respondnya luar biasa.. saya telp ke call center jam 1.30 AM aja masih di respond.. mau lgsg ke store juga open 24 jam tp memang baik sekali masnya info klo mau promo yg lebih ciamik bisa call ke 1500015.. setelah itu pengajuan ganti jam 8AM pagi hari minggu juga betul2 tepat waktu + di confirm mekanik..aki bekas saya di hargai dengan harga yg fantastis bener2 diskonnya berasa.. udah begitu aki di antar kerumah dan dipasang (all in) free of charge.. puas pooolll.. dan garansi 24 bulan lagi.. plus info dari toko & mekanik selama masa garansi klo ada kerusakan aki atau jebol langsung ganti baru tanpa basa basi.. mantap sekali.. seandainya punya budget lebih bisa pergunakan GS Calcium.. maju terus usahanya shop & drive.. sekali lagi keren abis supportnya.. klo ada bintang 7 saya kasih bintang 7.. ??

  5. pelayanan ramah dan baik walau hanya mampir utk cek aki tiap 3 bulan, tetap disemir ban gratis pula, terima kasih

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Shop and Drive di Tangerang

Shop & Drive - Gading Serpong 2 di Tangerang
Shop & Drive – Gading Serpong 2 di Tangerang

Shop & Drive – Bintaro 3A

  • Alamat: Ruko Bintaro Utama III Blok AC No 10, Bintaro Jaya Sektor 3, Bintaro Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (427)
  • Nomor telepon: +62 811-9626-177
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: 08.15–17.00
  • Ulasan:
    Petugas ramah dan sigap dalam melayani, sparepart terbatas namun ada beberapa stok kecil
    ✭✭✭✭✭ By Aryo Handono (4 bulan lalu)
    Pelayanannya luar biasa, udah dua kali ganti aki disini, tinggal wa cek harga lgsg datang dan langsung di ganti aki nya gak pake ngantri, harga aki lama bisa ditukar tambah jadi ga repot harus simpan-simpan, dapat garansi 18 bulan, semoga awet
    ✭✭✭✭✭ By Rinaldi – (9 bulan lalu)
    Rutin check saat beli accu di shop & drive bintaro sektor3A. Sesuai dengan yg dianjurkan saat terjadi sesuatu mereka ganti dengan yg baru. Terima kasih Shop & drive bintaro 3A
    ✭✭✭✭✭ By Nora giustiniani (setahun yang lalu)
    Pelayanan bagus, teknisi ramah-ramah dan sopan, jujur. Good service. ??. Pertahankan..
    ✭✭✭✭✭ By Fransiska Tiara kusuma (setahun yang lalu)
    Ganti oli disini.
    Tempat bersih dan nyaman. Montir juga cekatan dan komunikatif.
    Harga jelas dan kompetitif. Promo juga mantep.
    ✭✭✭✭✭ By Galuh Adiaputra (setahun yang lalu)

Shop & Drive – Cipondoh Tangerang ( Cipondoh karawaci modernland green Lake )

  • Alamat: Jl. Kh. Hasim Ashari No.28 AB Cipondoh Poris Plawad Utara Cipondoh RT.003, RT.003/RW.001, Poris Plawad Utara, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (422)
  • Nomor telepon: +62 21 55742771
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–21.00
    Selasa: 07.30–21.00
    Rabu: 07.30–21.00
    Kamis: 07.30–21.00
    Jumat: 07.30–21.00
    Sabtu: 07.30–21.00
    Minggu: 07.30–21.00
  • Ulasan:
    Pelayanan mantabs, ramah dan responsif, saya beli accu bln maret, di bulan Juli akinya bermasalah, di cek dan karena msh garansi, lgs diganti baru setelah syarat dan ketentuan terpenuhi.. Trimakasih shop and drive
    ✭✭✭✭✭ By kenz videoproject (3 bulan lalu)
    Jual Oli shell tahun produksi 2018 , sekarang tahun 2022. Udah 4 tahun.. dengan harga lebih mahal 15rb daripada beli di spbu shell.

    Mekanik gak ramah, sok tahu, nyari oli transmisi dikasih oli mesin. Minta diisi sekian liter , malah nyaranin isi sampe luber aja… Ngeyelan lagi… Ckckck… Payah…

    ✭✭ By BuzzTech (4 bulan lalu)
    Jam 8 tutup. Di google buka jam 7.30.
    By bawono adhi (sebulan yang lalu)
    Cepat & mudah. Bisa dipanggil langsung datang. Sangat rekomendasi dan membantu. Pelayanan cepat. Kebersihan sangat baik. Terletak di jln KH Hasyim Ashari, posisi di sebrang perumahan banjar wijaya, cipondoh Tng.
    ✭✭✭✭ By Joan Setiadi (3 tahun lalu)
    Pelayanan bagus
    Hanya ada 1 merk aki ….
    Kondisi store sedikit memprihatinkan…. plafon ud mau rubuh
    Peralatan agak tertinggal dibandingkan bengkel sejenis
    ✭✭✭✭✭ By Kurnia Wijaya (6 bulan lalu)

Shop & Drive – Mencong

  • Alamat: Jl. H. Mencong ( Cipto Mangunkusumo ) No. 59-60 Paninggilan Ciledug, RT.001/RW.011, Paninggilan, Tangerang, Tangerang City, Banten 15153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (211)

Shop & Drive Imam Bonjol – Karawaci (*Khusus Antar & Pasang Aki dari Jam 07:00 s.d 21:00 WIB)

  • Alamat: Jl. Imam Bonjol No.59, RT.002/RW.003, Karawaci, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (193)

Shop & Drive M Toha Tangerang ( periuk, sangiang, kotabumi, pasar kemis)

  • Alamat: Jalan Muhammad Toha KM. 3 No.244, RT.005/RW.001, Periuk, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (185)

Shop & Drive – Gading Serpong 1

  • Alamat: Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No.43, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (178)

Shop and Drive Karawaci 1 Tangerang

  • Alamat: Komplek Ruko Borobudur Blok C No. 9-10, Jl. Kalasan Raya, Bencongan Indah, Karawaci, Bencongan Indah, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten 15810, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (156)

Shop & Drive – Raden Fatah

  • Alamat: Jl. Raden Patah No.35B, RT.003/RW.006, Parung Serab, Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (153)

Shop and Drive Ciledug

  • Alamat: Jl. HOS Cokroaminoto No.1C, RT.001/RW.001, Kreo, Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15155, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (141)

Shop&Drive Poris Batuceper

  • Alamat: Jl. Maulana Hasanudin No.8, RT.002/RW.011, Cipondoh Makmur, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15148, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (136)
Shop & Drive - Gading Serpong 2 di Tangerang
Shop & Drive – Gading Serpong 2 di Tangerang

Jika kamu kesulitan untuk menjangkau lokasi Shop & Drive terdekat di Tangerang, kamu juga bisai menghubungi pusat bantuan resi Shop and Drive yang ada pada tabel berikut ini.

Nama Perusahaan Shop and Drive
Situs resmi www.shopanddrive.com
Call center 15-000-15
Email [email protected]
Kantor Pusat Jl. Pegangsaan Dua Km 2.2, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia

Sekian informasi mengenai Shop and Drive yang ada di Tangerang semoga bermanfaat.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.