Mixue Cover
Mixue

Rekomendasi 3 Gerai Mixue di Cilincing, Jakarta Utara

Jika Anda berada di Cilincing, Jakarta Utara dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 3 Mixue paling populer di Cilincing, Jakarta Utara.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Cilincing, Jakarta Utara.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Cilincing, Jakarta Utara

Mixue Rorotan in Cilincing, Jakarta Utara
Mixue Rorotan in Cilincing, Jakarta Utara

Mixue Cilincing

  • Alamat: No.56A, Jl. Kramat Jaya Raya No.RT15/07, RT.16/RW.7, West Semper, Cilincing, North Jakarta City, Jakarta 14270, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (151)
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–23.00
    Selasa: 10.00–23.00
    Rabu: 10.00–23.00
    Kamis: 10.00–23.00
    Jumat: 10.00–23.00
    Sabtu: 10.00–23.00
    Minggu: 10.00–23.00

5 Tanggapan pada Rekomendasi 3 Gerai Mixue di Cilincing, Jakarta Utara

  1. Jajan ice cream disini harganya terjangkau dan banyak ice cream + toppingnya.. worth it deh pokoknya apalagi beli yg ice cream harga 8k itu udh banyak bgt. Dan Mixue jga jual minuman lainnya dari yg segar rasa lemon sampe ada americano. Oke bgt 👍
    Tempatnya bisa makan ditempat sambil ngobrol sama temen seru sih.. ada lantai 2 juga utk makan ditempat, parkir kendaraan termasuk aman dr hujan dan jga ada tukang parkirnya.

  2. Es krim nya enak,harga juga terjangkau, pelayanan ramah, tempat asik buat nongkrong tapi sayang lantai 2 AC nya lagi rusak jadi gerah banget 😌

  3. Nyoba mixue yang baru aja dibuka, lokasinya dekat dengan jakarta islamic center.
    Untuk es sundaenya cukup banyak dengan harga ga mahal.
    Oreo sundaenya rekomended.
    Yg porsi conenya cukup, ga kebanyakan.

  4. Dari mulai buka ni mixue selalu langganan smpe hafal sm pekerjanya 😁😆 murah meriah kalo ajak anak kesini aja udah seneng qtimenya. The best mixue cilincing banyak klo ngasih porsi eskrim cone nya gA pelit. Oiya buat yg rasa2 kopi hari senin, strawberry selasa kamis cuss ramein

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Alasan Es Krim Mixue Disukai Banyak Orang

Ada beberapa alasan mengapa es krim Mixue disukai banyak orang. Pertama, es krim Mixue memiliki rasa yang enak dan beragam. Ada banyak pilihan rasa yang bisa dipilih, mulai dari yang klasik seperti cokelat dan vanila, hingga yang lebih unik seperti matcha dan taro. Kedua, es krim Mixue memiliki tekstur yang lembut dan creamy. Hal ini karena es krim Mixue dibuat dengan menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi dan proses pembuatan yang tepat. Ketiga, es krim Mixue memiliki harga yang terjangkau. Es krim Mixue bisa dinikmati oleh semua kalangan, mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.

Selain ketiga alasan tersebut, es krim Mixue juga memiliki beberapa kelebihan lain. Es krim Mixue mudah ditemukan, karena gerainya tersebar di berbagai kota di Indonesia. Es krim Mixue juga memiliki desain yang menarik dan modern, sehingga membuat orang tertarik untuk mencobanya.

Berkat semua kelebihan tersebut, es krim Mixue telah menjadi salah satu merek es krim yang paling populer di Indonesia. Es krim Mixue telah berhasil menarik perhatian banyak orang dan menjadi pilihan mereka untuk menikmati es krim yang enak, berkualitas, dan terjangkau.

3 Mixue Pilihan di Cilincing, Jakarta Utara

Mixue Rorotan in Cilincing, Jakarta Utara
Mixue Rorotan in Cilincing, Jakarta Utara

MIXUE

  • Alamat: 11, Jl. Sungai Landak No.1, RT.11/RW.8, Cilincing, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (15)
  • Ulasan:
    Shakilaku
    2 minggu yang lalu
    Pelayanannya buruk, jutek bet yang cewek. Udah gitu budek lagi, pesen choco vanila di kasih vanila doank. Mau take away alasannya abis gelasnya yg ukuran saya pesan, kan bisa tawarin ukuran lain. Udah gitu pesen 2 masa di hitungnya jadi 4, kan kocak. Pelayannya ga pernah di ajarin SOP nya kayaknya sih ini.
    Bagus Maulana Tenri✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    staffnya banyak jadi cepet dilayaninnya

    BE CAREFUL ini deket sekolahan jadi pasti rame di jam2 tertentu sama anak sekolahan

    Mulya Sera✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Dimanapun mixue berada selalu ramai krn bnyak penggemarnya… Inipun cucu selalu menagih untk mampir dan beli sesuai kemauannya..
    arif budi
    4 bulan lalu
    pelayanan ya buruk bangeg malam ini jutek banget gk pernah diajarin kali sama owner ya apa gk pernah di kasih tau sama leader toko ya kali
    Raiss Alyy✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    tempat nyaman….pelayanan baik karyawan sangat ramah semua….cepet juga meskipun agak ngantri tapi ga nyesel siiihh beli disini semangat terus yaa karyawannya love you

Mixue Rorotan

  • Alamat: Yayasan Irfan Futsal, Jl. Malaka 1 No.3, Rorotan, Kec. Cilincing, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (7)
  • Nomor telepon: +62 811-1777-954
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–22.00
    Sabtu: 09.00–22.00
    Minggu: 09.00–22.00
  • Ulasan:
    Aaliyah Kaori✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Pelayanan yang ramah cuman next bikin tempat untuk buat yang take in
    dwi putra✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    perasaaan setiap sya kesini.. mas” pelayan nya kalo ngelayanin customer ga pernah senyum 😒
    Dwi Sucipto
    7 bulan lalu
    Mana ? Tokonya gak adaaa
    Eben
    8 bulan lalu
    tdk ada tokonu
    Syarief Hidayat✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    tempany baik

Sekian ulasan dari tim UlasTempat.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Mixue terbaik di daerah Anda.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.