Mixue Cover
Mixue

Rekomendasi 3 Gerai Mixue di Gajah Mungkur, Semarang

Jika Anda berada di Gajah Mungkur, Semarang dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 3 Mixue paling populer di Gajah Mungkur, Semarang.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Gajah Mungkur, Semarang.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Gajah Mungkur, Semarang

Mixue Sampangan in Gajah Mungkur, Semarang
Mixue Sampangan in Gajah Mungkur, Semarang

Mixue Lempongsari Semarang

  • Alamat: Jl. Muria No.2, Lempongsari, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50231, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (105)
  • Nomor telepon: +62 857-8657-7842
  • Jam Buka:
    Senin: 10.30–21.00
    Selasa: 10.30–21.00
    Rabu: 10.30–21.00
    Kamis: 10.30–21.00
    Jumat: 10.30–21.00
    Sabtu: 10.30–21.00
    Minggu: 10.30–21.00

5 Tanggapan pada Rekomendasi 3 Gerai Mixue di Gajah Mungkur, Semarang

  1. Cukup ramai namun untuk dine in (indoor) tidak terlalu luas, mungkin kalau kesana sore dan cuaca terang bisa sambil duduk diluar menikmati udara segar. Disampingnya ada perosotan. Pelayan ramah, kalo soal harga mixue dimana mana murahh!!!

  2. Menu sama aja kayak mixue lainnya tapi design tempat agak berbeda krn didominasi warna abu2 minimalis industrial. Lokasi diantara resto2 lainnya, ada di atas. Yang menarik, di sini ada plosotan yg cukup bisa menjadi hiburan bocil2.

  3. MIXUE
    Saat ini menjadi brand Ice Cream yang sedang hits dan disukai kalangan muda.
    MIXUE Lempongsari terletak di Jl. Muria No.2 Semarang. Dapat diakses dengan sangat mudah melalui Jln. Diponegoro.
    Terdapat berbagai varian standar MIXUE seperti di lokasi MIXUE yang lain.
    Harga standar.
    Pelayanan baik.
    Lokasi strategis.

    MIXUE
    Saat ini menjadi brand Ice Cream yang sedang hits dan disukai kalangan muda.
    MIXUE Lempongsari terletak di Jl. Muria No.2 Semarang. Dapat diakses dengan sangat mudah melalui Jln. Diponegoro.
    Terdapat berbagai varian standar MIXUE seperti di lokasi MIXUE yang lain.
    Harga standar.
    Pelayanan baik.
    Lokasi strategis.

  4. All time my favorite di Mixue
    Yg minuman ada markisa nya, namanya Hawaian Fruit Tea 22k
    Isinya Mango, jelly mango, peach, markisa, jasmine tea
    Jelly nya bikin nagih, 😍✨🥺

    Tapi mending minta less sugar sih, soale manis poll

    Sblh kiri itu yg Series oat mango, sebalah kanan yang mango boba + es krim

    Yang kesukaan Moengil juga tu Lemon Tea nya gais, seger bgt lemon nya 🍋

    Btw WC nya ada dibawah lt 1 ya, gabung semua dr pengunjung cafe
    Lumayan bersih juga kok

    Enaknya Mixue disini karena gabung sama resto cafe lainnya, ada Jonas Photo jugaa
    Jadi bisa foto sambil makan es krim 😍

    Selamat mencoba!
    LIKE N FOLLOW YAW
    BYE

  5. Salah satu mixue yang asik tempatnya. Tau tenpat ini dari ponakan. Ada playground/ prosotannya. Letaknya strategis, mixuenya tersembunyi di lantai 2, sebelahnya jonas photo sama giggle box.
    Parkiran luas.
    Untuk pelayanan juga bagus.
    Rasa eskrim seperti biasa ya. Sama enaknya. Favorit mango sundae, mango smoothies, strawberry smoothies with strawberry ice cream, fresh squade lemonade less ice kess sugar, boba sundae, kiwi smoothies.
    Kemarin kesini pas hari minggu, pas ada acara dr anak2 akpol seangkatan. Jadi ruame bgt, berasa akpol pindah kesini.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ini Target Market Utama Konsumen Es Krim Mixue

Mixue adalah merek minuman boba dan es krim asal Taiwan yang telah hadir di Indonesia sejak tahun 2016. Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi, seperti susu, teh, dan boba yang lembut dan kenyal. Mixue juga menawarkan berbagai macam topping yang dapat ditambahkan ke minuman, seperti boba, nata de coco, kacang merah, dan lain-lain.

Target market Mixue adalah orang-orang yang menyukai minuman boba. Target market Mixue ini terdiri dari berbagai kalangan, mulai dari anak muda hingga orang dewasa. Mixue juga menarik bagi orang-orang yang mencari minuman yang enak, berkualitas, dan terjangkau.

Ada beberapa alasan mengapa orang-orang tertarik dengan Mixue:

  • Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang enak dan menyegarkan.
  • Mixue menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi, sehingga minumannya memiliki rasa yang enak dan tidak murahan.
  • Mixue menawarkan harga yang terjangkau, sehingga semua orang dapat menikmati minuman boba yang enak.
  • Mixue memiliki desain yang unik dan menarik, sehingga banyak orang yang tertarik untuk mencobanya.
  • Mixue memiliki banyak gerai yang tersebar di seluruh Indonesia, sehingga mudah untuk diakses oleh masyarakat.

Mixue terus berinovasi dan mengembangkan produknya untuk memenuhi kebutuhan target marketnya. Mixue juga terus melakukan promosi dan pemasaran untuk meningkatkan awareness masyarakat terhadap brandnya.

Berkat strategi marketing yang tepat, Mixue telah menjadi salah satu merek minuman boba yang paling populer di Indonesia. Mixue telah berhasil menarik perhatian banyak orang dan menjadi pilihan mereka untuk menikmati minuman boba.

3 Mixue Pilihan di Gajah Mungkur, Semarang

Mixue Sampangan in Gajah Mungkur, Semarang
Mixue Sampangan in Gajah Mungkur, Semarang

Mixue Telaga Bodas

  • Alamat: Jl. Telaga Bodas Raya No.2, Karangrejo, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50231, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (75)
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
  • Ulasan:
    Die Hollekugel✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Tempatnya di pojok pas belokan, ada bagian jendela yang terkena cahaya matahari langsung membuat ruangannya panas karena ACnya tdk bisa buat dingin ruangan. Parkir mobilnya kurang luas sehingga terpaksa parkir di luar di pinggir jalan. Di sini menyediakan mainan seperti Uno Card & Stacko untuk dipakai bermain.
    zhaza✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Outlet yg tempatnya paling cozy dibandingkan outlet yg lain , areanya luas banget
    Intan Setyawati✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Tempat nya nyaman sebenrnya. Hanya saja kalau siang kena pantulan sinar matahari, jadi sedikit panas…
    Gem Gem’di✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Salah satu cabang Mixue favorite di deket rumah, karena tempat parkirnya luas kapasitas dine in nya juga banyak ada yang ac dan ada yang smoking area
    yuri santoso✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Tempat agak panas. Antrian nya lumayan sih. Mungkin krn masih baru. Jadi blm terbiasa dgn pelayanan yg cepat. Parkir luas enak. Yg paling istimewa beli cone dibisa dibawa pulang sama karyawannya ditambah cub free.. Mantap betul

Mixue Sampangan

  • Alamat: X9RV+8GV, Jl. Menoreh Raya, Sampangan, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (19)
  • Nomor telepon: +62 812-1652-0658
  • Ulasan:
    Nimas Ika✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Murah dan enak, tempatnya juga nyaman buat nugas ataupun sekedar nongkrong. Udah bisa pake QRIS jugaa yaa sekarang pembayarannya Fasilitas oke, AC dingin, ada stopkontak, wifi, toilet, mejanya banyak
    Yuni Ku0305✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Nyaman, adem bersiah tempatnya, enak banget ice creamnya…..bikin nagih ajaas
    Sekar Maulita✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Tempatnya cukup bersih, rasa eskrimnya oke pelayanan nya ramah dan cepat. Ada tempat duduk bagi yang mau makan di tempat tapi sayang tidak ada tisu di setiap meja, dan metode pembayaran yg bisa digunakan hanya cash. Selebihnya tidak ada masalah
    Andita Pita Loka✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Tempatnya nyaman..ada 2 lantai seperti mixue pd umumnya, tapi di lt 2 lebih nyaman soalnya agak luas dan ber AC, dingin, ada stopkontak buat nge charge..nyaman sih pokoknya..parkiran juga nyaman Siipp dehh Recomended
    Fachriza Putra✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Seperti mixue pada umumnya saja

Sekian ulasan dari tim UlasTempat.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Mixue terbaik di daerah Anda.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.