Mixue Cover
Mixue

Rekomendasi 4 Gerai Mixue di Tanjung Priok, Jakarta Utara

Jika Anda berada di Tanjung Priok, Jakarta Utara dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar 4 Mixue paling populer di Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Tanjung Priok, Jakarta Utara

Mixue Ice Cream Warakas in Tanjung Priok, Jakarta Utara
Mixue Ice Cream Warakas in Tanjung Priok, Jakarta Utara

Mixue Danau Sunter

  • Alamat: Jl. Danau Sunter Utara No.29, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14340, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (205)
  • Nomor telepon: +62 895-0878-0954
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–23.00
    Selasa: 09.00–23.00
    Rabu: 09.00–23.00
    Kamis: 09.00–23.00
    Jumat: 09.00–23.00
    Sabtu: 09.00–23.00
    Minggu: 09.00–23.00

5 Tanggapan pada Rekomendasi 4 Gerai Mixue di Tanjung Priok, Jakarta Utara

  1. Eskrim/sundaenya susunya kerasa bangettt, tp cepet meleleh jd segera dikonsumsi setelah dibeli yaa. Milk tea nya standar, tp toppingnya ga pelit, banyak banget smape hrs disendokin pas milk teanya dah abis diminum. Best topping for me, utk milk tea: coconut jelly, utk sundae: red bean. Krn emang seleranya yg ga begitu manis. Harga emang lebih murah sih drpd bubble2 yg lebih dulu terkenal kaya ch*t*me, k*i, t*g*rs*g*r, dll, tp yg pasti harga sm kualitas emang selalu berbanding lurus. Tp kalo pd lg pengen bubble tea yg enak tanpa boros uang jajan, emang mixue pilihan tepat 👌

  2. Menu menunya cukup enak, pelayanan agak lama mungkin karena ramai. Sayangnya penataan kursi dan suasana dine in kurang bagus dibandingkan cafe lainnya.

  3. Sejak ganti pelayan mixeu sunter gak banget, capek-capek antri yah lg buru-buru eh.. ada nenek2 sama kluarga besarnya baru dateng malah di duluin dia, harusnya bijak dong jadi pelayan dikira mau antri sembako apa ke situ!!! Alhasil langsung pulang aja mending beli di tempat lain kapok!!!

  4. Kemarin sabtu beli earl grey tea disini takeaway. Baru dicolok sedotannya udah ngerasa ada bau agak aneh. Dan bener basi:) aku udah lama beli mixue dan seringnya menu yang aku beli adalah earl grey tea ntah yang sendiri atau sama 2 topping. Tapi baru kali ini ngerasa sangat zonk. Basi jadinya dibuang ngga keminum. Mana beli 2. Mubadzir bangetttt. Mau dibalikin juga udah jauh.

    Untuk team tolong dicek bahannya. Teh kan cepet basinya ya. Jadi sebelum di serve ke pelanggan, baiknya di rasain dikit dulu. Toh kalo enak juga bakal balik kesana.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Menu Mixue Indonesia Lengkap dengan Harganya

1. Menu Mixue Ice Cream

Menu Mixue Ice Cream Harga
Mixue Ice Cream Rp. 8.000
Strawberry Ice Cream Rp. 8.000
Coffee Ice Cream Rp. 8.000
Ice Cream Earl Grey Tea Rp. 15.000
Ice Cream Jasmine Tea Rp. 15.000
Chocolate Cookies Smoothies Rp. 16.000
Strawberry Mi-Shake Rp. 16.000
Peach Mi-Shake Rp. 16.000
Boba Sundae Rp. 16.000
Boba Shake Rp. 16.000
Lucky Sundae Rp. 16.000
Mi-Sundae Mango Ice Cream Rp. 16.000
Coffee Smoothies Rp. 16.000
Coffee Boba Sundae Rp18.000
Coffee Cookies Sundae Rp18.000

2. Menu Mixue Original Tea

Menu Mixue Original Tea Harga
Original Jasmine Tea Rp10.000
Original Earl Grey Tea Rp10.000

3. Menu Real Fruit Tea

Menu Real Fruit Tea Harga
Supreme Mixed Milk Tea Rp22.000
Hawaiian Fruit Tea Rp22.000
Passion Fruit Jasmine Tea Rp20.000
Red Bean Milk Tea Rp19.000
Milk Tea with 2 Toppings Rp19.000
Coconut Jelly Milk Tea Rp19.000
Brown Sugar Pearl Milk Tea Rp19.000
Oats Milk Tea Rp19.000
Mocha Milkshake Rp16.000
Mango Oats Jasmine Tea Rp16.000
Kiwi Smoothies Rp16.000
Kiwi Fruit Tea Rp15.000
Lemon Coffee Rp14.000
Earl Grey Tea with 2 Toppings Rp13.000
Jasmine Tea with 2 Toppings Rp13.000
Americano Coffee Rp12.000
Lemon Jasmine Tea Rp12.000
Fresh Squeezed Lemonade Rp10.000

Harga-harga ini dapat bervariasi tergantung pada lokasi outlet.

4 Mixue Pilihan di Tanjung Priok, Jakarta Utara

Mixue Ice Cream Warakas in Tanjung Priok, Jakarta Utara
Mixue Ice Cream Warakas in Tanjung Priok, Jakarta Utara

Mixue Bugis

  • Alamat: Jl. Bugis No.110, Kb. Bawang, Kec. Tj. Priok, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (137)
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–23.00
    Selasa: 09.00–23.00
    Rabu: 09.00–23.00
    Kamis: 09.00–23.00
    Jumat: 09.00–23.00
    Sabtu: 09.00–23.00
    Minggu: 09.00–23.00
  • Ulasan:
    kitin astria✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Tempatnya nyaman ada tempat nongkrong outdoor nya, pegawainya ramah. Es krim nya enak. Nih mixue ga mau ngadain membership
    Ummi Latifah Nur Aini✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Mixue, suka skali sama rasanya dan smuanya enak, cma rasa strowberinya aneh skli, rasanya asem bngt. Mngkin bisa lbih d perbaiki soal eskrim rasa stroberinya
    ditha✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    es krimnya enaak! khas mixue banget lah pokoknya🤤 tempat duduk indoornya kecil tapi cukup nyaman dengan kursi sofa. untuk tempat duduk outdoornya kurang nyaman karena kursi kayunya tidak rapi dan pegawai yang istirahat diluar ribut bermain game sambil merokok (yah meskipun outdoor memang area merokok tapi setidaknya jangan terlalu berisik)
    Dwicahya Denis✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Untuk parkiran nya oke,abang parkir nya membantu sekali. Dari segi pelayanannya cepat tapi untuk tempat order nya membuat risih, karena harus berdiri di dekat pintu masuk sehingga saya terkadang harus menepi dahulu. Thank you
    Edo Martin✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Walau tempatnya kecil cukup menyenangkan buat makan di tempat bersama keluarga

Mixue Ice Cream Warakas

  • Alamat: Jl. Warakas Raya No.9, Warakas, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14370, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (38)
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.30
    Selasa: 10.00–21.30
    Rabu: 10.00–21.30
    Kamis: 10.00–21.30
    Jumat: 10.00–21.30
    Sabtu: 10.00–21.30
    Minggu: 10.00–21.30
  • Ulasan:
    Septiani eka Lestari✭✭✭
    12 bulan lalu
    Mixue kali ini beda rasa ya, soalnya susunya tidak terasa. Beda dengan yang saya coba pertama kali. Dan tekstur seperti es di serutnya kerasa bgt. Biasany mixue itu rasanya susu buangettt ngett ngett, ini rasanya jauh beda.rasa mangganya juga tidak berasa. Biasanya rasa mangganya kuat kalau ini seperti kebanyakan air dan tenggorokan saya sedikit kurang enak setelah minum es krim ini padahal biasanya ga walaupun saya minum es krim ini sehari 2 kali. Tolong di tingkatkan dan diperbaiki lagi dari rasanya ya. Thanks
    Vienna Amanda
    3 bulan lalu
    Anak bawa botol mixue dan pengen ice cream dimasukin ke botol. Eh si kasir cewe malah bilang. “Ice cream ga bisa dimasukin ke botol mixue soalnya pake mesin”. Ya terus ngapain ada botol mixue anaaaak, bikin kecewa aja, ga ramahhh bikin pembeli naik darah
    Dwi Susanti✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Minumannya seger,tempat duduknya nyaman ,full musik.. bisa santai sambil mkn es krim..
    Muhammad Hisyam✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Rasa es krim nya enak, tempatnya adem, enak buat ngobrol2, cuma speaker musik nya aja suaranya sember…
    Karla Yovanti✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Eskrimnya berasa eskrim mahal tp ini murah dan ENAKK Creamy gak eneg gak terlalu manis, cepet pelayanannya walaupun pesen lewat ojol Tempatny agak sempit krn tiap hari laris jd penuhhh bat

Mixue Sunter Agung

  • Alamat: Jl. Danau Sunter Utara No.45, Sunter Agung, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (33)

Sekian ulasan dari tim UlasTempat.com, semoga bermanfaat dan selamat mencari Mixue terbaik di daerah Anda.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.