Mixue Cover
Mixue

Rekomendasi Gerai Mixue di Sukawangi, Bekasi

Jika Anda berada di Sukawangi, Bekasi dan mencari Mixue terbaik, Anda telah datang ke tempat yang tepat. Kami telah mengumpulkan daftar Mixue paling populer di Sukawangi, Bekasi.

Dari mulai kedai dengan menu lengkap hingga review dan rating tertinggi, pilihan kami akan membantu Anda menemukan gerai Mixue yang menawarkan menu terbaik di Sukawangi, Bekasi.

Mixue dengan Rating Tertinggi di Sukawangi, Bekasi

Mixue babelan

  • Alamat: Jl. Raya Babelan No.9, Babelan Kota, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (209)
  • Nomor telepon: +62 889-2862-072
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–22.00
    Selasa: 10.00–22.00
    Rabu: 10.00–22.00
    Kamis: 10.00–22.00
    Jumat: 10.00–22.00
    Sabtu: 10.00–22.00
    Minggu: 10.00–22.00

5 Tanggapan pada Rekomendasi Gerai Mixue di Sukawangi, Bekasi

  1. Mixue Ice Cream & Tea (Hanzi: 蜜雪冰城; Pinyin: Mìxuě Bīngchéng) adalah sebuah perusahaan waralaba yang menjual es krim sajian lembut dan minuman teh asal Zhengzhou, Henan, Tiongkok dan didirikan pada bulan Juni 1997.[1] Hingga 2023, sedikitnya 21.581 gerai Mixue telah beroperasi di Tiongkok dan sedikitnya 12 negara lainnya di Asia-Pasifik.[2] Perusahaan ini sepenuhnya dimiliki oleh Zhang Bersaudara.

    Mixue es krim yang sangat lembut antriannya juga begitu panjang,, kalau bisa di tambah lagi karyawannya biar ga terlalu mengantri, logo ratu boneka salju jadi inceran anak-anak sangat senang😄
    Harga = Relative dan sangat terjangkau✅
    Fasilitas : disediakan tempat untuk minum , toilet, dan AC, dan Parkir.✅
    Suasana : di pinggir jalan raya kota babelan ✅
    Pelayanan : kurangnya pegawai menyebabkan antrian begitu panjang❌
    Overwell es krimnya lembut, manis dan nikmat ❤

  2. Lokasinya tepat dipusat keramaian, memungkinkan terjadinya kemacetan, lahan parkir yang cukup bila gak ngantri, cuma kemaren agak konyol ada yang mabok depan toko didiemin aja, meresahkan saja.

  3. Tempatnya kotor dan AC nya mati, jd panas bnget di dalam… Pelayanannya gk ramah, bicaranya gk sopan ( sebenarnya di training gk sih sebelum kerja) gk recommended buat beli lg di sana

  4. 1. Karena ini mixue satu-satunya jadi iyaa wajar lah yaa kalo rame banget antrian nya, tapi tolong kondisikan kasir nya gak usah masang muka kaya ngajak ribut 😂 kita beli gak perlu di sanjung atau gimana kok, cukup si mbak nya tanya baik baik dan kalo udah selesai kasih struk nya baik baik dan bilang makasih udah cukup banget serius deh.
    2. Pas pesen udah bilang kalo ini di semua DI BUNGKUS, kasir gak ada info apaapa cuma diem aja. Tapi pas nomor antrianku di panggil eskrim nya di pegangin aja gitu sama si mbak nya yg packing tanpa di bungkus, ku bilang ke mbak nya saya tadi sudah info kalo ini semua di bungkus.
    3. Si mbak yg packing minta uang lagi dia bilang kalo di bungkus ada biaya seribu percup 😂 ku bilang dong kalo gitu kenapa gak masuk ke bill aja kan saya bilang di bungkus nya itu dari awal bukan dadakan. Si mbak nya pun cuma bilang INI BEDA gitu 🤣🤣 entah dimana letak perbedaan nya itu tapi yaudahlah yaa.
    4. Tempat nya kecil, kotor, dan sumpek.
    5. Beli 4 cup tapi dikasih plastik nya kecil di pisah 1/1 gak ada plastik besar.
    6. Kembali lagi, kalo ada keluhan apapun tapi si petugas nya ramah saya yakin itu semua akan terampuni kok. Tapi disini beli mixue berasa makan di Karens Dinner 🤣🤣
    7. Kalo kalian sudah lelah yaa istirahat aja yaa gaes jangan memaksakan diri terus jadi bikin cust komplen karena kejudesan kalian 🙏

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ini Target Market Utama Konsumen Es Krim Mixue

Mixue adalah merek minuman boba dan es krim asal Taiwan yang telah hadir di Indonesia sejak tahun 2016. Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi, seperti susu, teh, dan boba yang lembut dan kenyal. Mixue juga menawarkan berbagai macam topping yang dapat ditambahkan ke minuman, seperti boba, nata de coco, kacang merah, dan lain-lain.

Target market Mixue adalah orang-orang yang menyukai minuman boba. Target market Mixue ini terdiri dari berbagai kalangan, mulai dari anak muda hingga orang dewasa. Mixue juga menarik bagi orang-orang yang mencari minuman yang enak, berkualitas, dan terjangkau.

Ada beberapa alasan mengapa orang-orang tertarik dengan Mixue:

  • Mixue menawarkan berbagai macam minuman boba yang enak dan menyegarkan.
  • Mixue menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi, sehingga minumannya memiliki rasa yang enak dan tidak murahan.
  • Mixue menawarkan harga yang terjangkau, sehingga semua orang dapat menikmati minuman boba yang enak.
  • Mixue memiliki desain yang unik dan menarik, sehingga banyak orang yang tertarik untuk mencobanya.
  • Mixue memiliki banyak gerai yang tersebar di seluruh Indonesia, sehingga mudah untuk diakses oleh masyarakat.

Mixue terus berinovasi dan mengembangkan produknya untuk memenuhi kebutuhan target marketnya. Mixue juga terus melakukan promosi dan pemasaran untuk meningkatkan awareness masyarakat terhadap brandnya.

Berkat strategi marketing yang tepat, Mixue telah menjadi salah satu merek minuman boba yang paling populer di Indonesia. Mixue telah berhasil menarik perhatian banyak orang dan menjadi pilihan mereka untuk menikmati minuman boba.

Mixue Pilihan di Sukawangi, Bekasi

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang Mixue rekomendasi di Sukawangi, Bekasi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.