Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

Rekomendasi Rumah Sakit di Kalideres dan Ulasannya

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Untungnya, kamu dapat menemukan beberapa RS ternama yang ada di sekitar Kalideres. Berikut daftar lengkap Rumah Sakit di Kalideres lengkap dengan alamat, link Google Maps, serta review pasien dan pengunjungnya.

Rekomendasi Rumah Sakit di Kalideres

Rumah Sakit Hermina Daan Mogot

  • Alamat: Jl. Kintamani Raya No.2, RT.1/RW.12, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (3557)
  • Nomor telepon: +62 21 5408989
  • Website: http://www.herminahospitals.com/id/branch/hermina-daan-mogot
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Salah satu RS di Kalideres
Salah satu RS di Kalideres

Berikut beberapa review terkait rumah sakit ini:

5 Tanggapan pada Rekomendasi Rumah Sakit di Kalideres dan Ulasannya

  1. Saya & suami mengucapkan terimakasih utk pelayanan RS Hermina DM yg the best , Team Dokter yg sangat berkualitas & berpengalaman yg sangat tulus mengobati & anytime bisa konsultasi, tentunya Bd Dian & team CCO yg luar biasa sangat membantu & mensupport dari mulai mengurus & followup asuransi & administrasi sejak awal preoperasi tanpa repot pasien yg urus sendiri sampai dengan pasien pulang & memberikan ruangan perawatan yg sangat nyaman untuk pasien dan yg menjaga pasien (bisa sambil main laptop dng nyaman) , team perawat yg sangat ramah dan sangat membantu merawat dengan cekatan , house keeping yg always gercep pagi & sore bersih-bersih kamar.

    Sukses selalu untuk RS Hermina DM & terus berkembang lagi dengan fasilitas yg didukung teknologi yg modern & up to date sehingga memberikan pelayanan kesehatan terbaik yg terjangkau untuk semua level masyarakat.

  2. Dari kontrol hamil sama dokter Dasep (6 tahun yg lalu), lahiran SC di sini. Kontrol anak, berobat anak, berobat aku/suami, atau untuk cek swab/antigen pasti ke sini. Selain karena gak terlalu jauh dari rumah , pelayanan di sini juga oke. Untuk dokter anak (dokter Adi atau dokter Barry) jd dokter pilihan aku untuk penanganan anak yg sakit.

    Tapi sayang di sini ga ada mesin ATM BCA, tolong dong di adain biar gak susah klo mau ambil duit masa harus ke luar RS dulu.

    Dan untuk poli anak & obgyn di gedung baru, padat & rame bgt dijadiin satu gitu. Meskipun mempermudah untuk check kandungan/check anak tp ribet bgt liatnya krn terlalu ramai.

  3. Kamar VIP 419. Bagus, privacy terjaga, nyaman, bed, lemari besar, lemari kecil, meja makan, tempat sampah ruangan dan kamar mandi terpisah, kamar mandi bersih ada hot water, gantungan, jemuran, wastafel, cermin. Susternya ramah, cleaning service nya sering bersih” (Kiky dr iss ?), makanannya sesuai diet pasien. Saya puas di rawat disini menyenangkan.

  4. Pengalaman persalinan anak pertama di RS ini sangat sangat baik. mulai dari pertemuan dgn obgyn pilihan kami sendiri, dr. Boy Rivai P. Siregar, SpOG, yg dikenal sangat ramah, informatif dan edukatif melalui akun instagramnya, lalu berjodoh sampai hari melahirkan.
    Terima kasih untuk bantuan dan pelayanannya yg luar biasa, dokter, bidan, perawat dan semua staffnya. semoga hermina daan mogot bisa terus meningkatkan pelayanan dan menjadi RS pilihan keluarga masa kini.

  5. Kamar VIP bagus, privacy terjaga, nyaman, bed, lemari besar, kulkas, water heater, tempat sampah, lemari kecil, gantungan baju
    Semuany bersih dan rapi.
    Susternya di lantai 5 pada ramah-ramah, house keepingnya rajin bersih-bersih dan ramah, makanannya juga ok2. Pelayanan puas saat dirawat dan menyenangkan.
    Kami sekeluarga mengucapakan terima kasih untuk pelayanan RS Hermina Daan Mogot.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Rumah Sakit Lainnya di Kalideres

Salah satu RS di Kalideres
Salah satu RS di Kalideres

Mitra Keluarga Kalideres

  • Alamat: Jl. Peta Selatan No.1, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (1695)
  • Nomor telepon: +62 21 22523700
  • Website: https://mitrakeluarga.com/kalideres/menu-fasilitas-rs
  • Ulasan:
    Pelayanan dokter dan suster bagus. Tp mohon untuk di tingkatkan di bagian pengambilan obat.. Klo perlu di tambahkan bagian staff farmasinya supaya tidak terjadi penumpukan antrian yg lama.. Karna di RS lain pun meskipun ramai pasien tidak sampai parah lama untuk pengambilan obat.. Rata2 sebagian kanan kiri saya mengeluh karena sudah terlalu lama menunggu. Untuk management mohon bisa lebih di perhatikan bagian farmasi mengingat kita masih belum terbebas dri pandemi covid 19.
    ✭✭ By Johan Untung (5 bulan lalu)
    Pelayanan dokter oke. Tapi sayang ngantri nya kurang manusiawi. Tempat duduk penuh, gak kebayang kalau orang sakit gak dapat tempat duduk. Dan utk antri obat bisa 3 jam. Tolong manajemen RS MK bisa lebih meningkatkan pelayanan.
    ✭✭ By Jimmy Henlistyo (2 minggu yang lalu)
    Pelayanan nya sungguh2 buruk…antrian dpanggil tidak sesuai nomor nya..counter nya banyakan kosong padahal..anak umur 2.5thn dr jam 3 sore sampe jam 21.30 br dapat kamar..terjadilah penumpukan pasien akibat sistem mereka..security sini pun tidak tahu etika dan sopan terhadap pasien atau keluarga pasien..kami bayar bulanan lho BPJS nya dan tidak murah..saya berobat ke dokter gigi pakai bpjs..bkn kerjakan gigi yang yg sedang perawatan malah bongkar tambalan gigi depan saya yg dbilang nya tambalan sementara padahal tambalan gigi depan saya bayar tunai di rumah sakit lain lho dan sudah bbrp tahun tambalan nya..ini malah dbilang tambalan sementara dan dbongkar lg smaa dokter nya..gilaa dokter nya
    By Felix Lixz (3 bulan lalu)
    Hari minggu Vaksin anak di RS Mitra Keluarga Kalideres safety banget karena pasiennya kebanyakan memang anak2 semua, tidak terlalu ramai seperti hari senin-sabtu. Jadi tidak takut tertular virus. Dr anaknya juga enak dr.debora teliti banget nanyain kondisi anak. Jadi walaupun hanya ingin vaksin, gak cuma datang, disuntik, lalu pulang. Tapi ditanyain juga tentang tumbuh kembang anaknya sampai mendetail.
    ✭✭✭✭✭ By Moh hasan Basri (10 bulan lalu)
    Untuk pelayanan dokter bagus, tapi mohon ditingkatkan lagi untuk bagian farmasi, dikarenakan kami harus menunggu kurang lebih 2 jam untuk pengambilan obat, padahal di layar sudah muncul keterangan resep selesai. Mohon management Rumah Sakit Mitra Keluarga Kalideres untuk meningkatkan pelayanan dibagian Farmasi. Terimakasih
    ✭✭✭✭ By Nana Lim (sebulan yang lalu)

Ciputra Hospital CitraGarden City

  • Alamat: Jl. Satu Maret Jl. Perumahan Citra 5 No.01, RW.16, Prepedan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (1346)
  • Nomor telepon: +62 21 22557888
  • Website: https://ciputrahospital.com/ciputra-hospital-citra-garden-city/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    SANGAT LAMBAT dan REPOT untuk Swab Antigen! SALAH kasih KAMAR juga!

    Singkat cerita saya menemani orang yang perlu masuk IGD [1] dan diperlukan hasil Swab Antigen. Sudah membeli tiket melalui aplikasi online untuk tes, tapi saat datang ke tenda [2] diminta kembali ke lokasi [1] untuk pendaftaran ulang melalui QR code dan pembuatan kwitansi baru.

    Padahal pendaftaran ulang yang melalui QR code dan pencetakan kwitansi bisa disediakan di tenda tersebut. Bolak-balik seperti ini membuat proses administrasi Swab Antigen jadi lebih lama dibanding pengambilan dan hasil spesimen. Hal ini sungguh mengkhawatirkan bagi pasien yang berkebutuhan khusus dan layanan swab menjadi tidak ‘drive-thru’.

    Ditambah lagi saat sudah ditetapkan untuk rawat inap kamar VIP, pihak RS memberikan kamar yang sudah ada pasien lainnya. Sepertinya secara keseluruhan RS ini memiliki masalah yang besar dalam sistem administratif. TIDAK DIREKOMENDASIKAN untuk keperluan GAWAT DARURAT.

    By Mario Willyam (3 bulan lalu)
    rmh sakitnya bersih dan wangi. soal dokter kebetulan dapat dokter kulit dr. handrianto tjoe.. emang da langganan dr anak pertama .. dimana smua dokter kulit tdk bs sembuhin exim anak sy. sampai profesor pun tdk bs. tp dokter handrianto bisa.. sampai skrg anak sy sudah mulus bersih…

    sy dtg lgi cri krn anak sy kdua kena exim lbih parah… dan hebatnya dokter ingat pdhals udah bertahun2 kt gak dtg..

    moga anak sy bae jg yg kedua bs bersih ama dokter..

    ( sy kejer dokter ini dr kuningan prakteknya sampai dsni)..

    recommended bgt yg kena kulit.. exim dll..

    ✭✭✭✭✭ By saya suka bakso (sebulan yang lalu)
    Pelayanannya sangat baik. Kalo bs kasih bintang 6, saya kasih deh bintang 6 ?. Dari awal masuk, sudah dibantu oleh staff IGD, sampai dibantu oleh bagian Manajemen pula, thx banget Ibu ??. Sampai sewaktu ranap, bahkan sampai bagian Kasir juga sangat baik. Thx Ibu yang sudah membantu dengan sabar.
    ✭✭✭✭✭ By FLAMMER (3 bulan lalu)
    Baru pertama ke RS ini, untuk pelayanan BPJS hampir sama dengan RS lain , cuma untuk pendaftaran online mungkin perlu dibenahi..karena waktu kita mau berobat tidak ada petugas pendaftaran khusus untuk yg sudah daftar online, jadi tetap ambil nomr antri dengan yg baru daftar..,untuk dokter dan pelayanan susternya sudah bagus, moga makin baik lagi pelayanannya
    ✭✭✭✭✭ By Andy Jay (seminggu yang lalu)
    KALAU KE SINI KETEMU DOKTER NAMA NY JONY.. KAPOK..
    NI KARENA RUJUKAN AJA.. KALAU BISA PILIH MAH GK MAU SAMA DOKTER INI..
    SURUH DTG JAM 6..
    SAMPAI JAM 10 MLM AJA GK MUNCUL2 BATANG IDUNG NY..
    GK JLS BILANG NY DI ATAS LG URUS PASIEN.. URUS APA?? NIKAHAN DI ATAS??
    3 PASIEN AJA LAMA NY AMPUN..
    APA KARENA PASIEN BPJS JADI PERLAKUAN NY SEPERTI INI??
    NI ORG TUA SAYA UD 2 JAM NUNGGU DI KASUR BEGITU.. UDA GILA X..
    By Unknown Person (5 bulan lalu)

Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kalideres

  • Alamat: Rumah Sakit Umum Kalideres, Jl. Satu Maret No.48, RT.1/RW.4, Pegadungan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (281)
  • Nomor telepon: +62 21 22552766
  • Website: https://rsudkalideres.jakarta.go.id/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Untuk bisa vaksin harus bawa fotokopi ktp, fotokopi sertifikat vaksin 2 dan form JAKI, baru bisa regitrasi. Setelah tensi dan diperiksa dokter harus tunggu 10 orang dulu yg memakai vaksin yg sama. Petugas yg suntik cuma 1 orang, jadi agak lama nunggunya. Parkir kendaraan motor di alfamart ga bisa di dalam rsud.
    ✭✭✭ By Sisca Sisca (6 bulan lalu)
    Bad banget untuk pelayanan vaksinnya, pelayanan alurnya ga jelas. Vaksinnya kek nyari temen dulu baru divaksin. Lama nya keterlaluan mau vaksin aja kaya mau nunggu antrian rawat jalan. Parah ?
    ✭✭ By ferdinandus tola (6 bulan lalu)
    Sengaja pindahin lokasi vaksin kedua ke rsud kalideres karna saya liat reviewnya not bad, but honestly it sucks.
    Antrian panjang, padahal daftar jam 9-10. Dipanggil untuk tensi jam 11.05. Drtd tunggu antrian di parkiran, ada tenda (terbuka) tp tidak ada kipas angin sama sekali. Almost fainted, tp i got myself back dgn cari angin. Tensi bagus n bisa vaksin, ud minta ijin pas lg screening akhir untuk bs tunggu di tenda yg tertutup tmpt screening n vaksin, karna saya ud berasa lemas dan pusing. Tp saya diusir sampe 2x oleh sus/dokter meja absen dan mas2 tukang panggil. padahal di meja sebelumnya udah diijinkan. Saya pun sudahn info dengan sopan, oh saya ud ijin di meja sebelah, tp dicuekin dan dipandang dgn sinis.

    Hanya dokter wanita yg screening saya di meja screening akhir, kulit putih, yg meyakinkan apakah saya bs melanjutkan vaksin, mengijinkan saya untuk stay di dlm dan memberikan saya air minum.

    Karna saya tau diri, dan mereka yg mengusir saya memandang saya dengan sinis, maka saya keluar lg. Padahal saya SUDAH IJIN sebelumnya karna kondisi saya lemas sekali karna kepanasan. Bukannya saya tidak tau diri, main asal tunggu aja di dalam. Kalau memang tidak diijinkan dari awal, saya pun tidak akan seenaknya.

    Karma does exist, what comes around goes around ??

    By Rina Susanto (setahun yang lalu)
    Gimana pelayanannya ini , hari Selasa tanggal 20 September saya datang jam 13.20 untuk vaksin. Katanya disuruh datang besok nya, jadwal vaksin Senin-Jumat. Saya datang lagi tgl 21 September sesuai arahan jam 12.00 . Udah sampai sana di tolak lagi. Satpam nya bilang lagi gak ada vaksin.
    Lah kan aneh saya datang tgl 20, disuruh besoknya kata nya ada vaksin. Giliran udah datang, malah bilang nya begitu. Kalo kasih informasinya tolong yg jelas!!! Saya izin kerja buat vaksin doang, malahan gabisa! Gaji saya ke potong, vaksin pun gajadi. Gajelas bgt ngasih informasi nya.
    By putri mutiaranur (3 minggu yang lalu)
    pelayanan sangat buruk
    parkir gak ada. parkiran sangat buruk
    mau vaksin dipersulit
    mau vaksin masih mnta fotocopy ktp
    fotocopy gak bsa dibantu dirs
    harus keluar rs cari sendrii diluar

    jadwal vaksin gak jelas
    disuruh cepat
    jam 12:00-13:00
    petugas aja baru dtg jam 13:00
    baru divaksin jam 13:30

    sangat sangat tidak bagus
    sangat buruk
    pelayanannnya
    terima kasih

    By Agatha Eldilia (3 minggu yang lalu)

Rumah Sakit Cinta Kasih Tzu Chi

  • Alamat: Jl. Kamal Raya Outer Ring Road, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (166)

Puskesmas Kalideres

  • Alamat: Jl. Tj. Pura No.30, RT.7/RW.5, Pegadungan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (37)

RS RADJAK HOSPITAL DR ABDUL RADJAK CENGKARENG

  • Alamat: JL. DAAN MOGOT KM 17 KOMPLEK IMPERIAL BUSINES CENTER BLOK A 1-10, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (25)

Klinik Pratama Dr. Abdul Radjak Unit Kalideres

  • Alamat: Jl. Peta Selatan No.2, RT.10/RW.14, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (15)

Yayasan Griya Bakti Medika No.52

  • Alamat: RMGR+P3J, Jl. Raya Alas Tua, RT.3/RW.4, Semanan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11850, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.7 (3)

erum

  • Alamat: Blok Gusdur No.47, Jl. Kumbang Raya, RT.3/RW.1, Pegadungan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Albert

  • Alamat: Jl. Raya Citra Garden 5 No.12, RT.10/RW.10, Prepedan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Klinik armada medika

  • Alamat: Jl. Kapuk Kamal Raya No.27, RT.11/RW.12, Tegal Alur, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Nely

  • Alamat: Jl. Raya Citra Garden 3 No.36, RT.3/RW.13, Pegadungan, Kecamatan Cengkareng, kalideresJakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Persinggahan UBER RS Ciputra

  • Alamat: Jl. Raya Citra Garden 5 No.16, RW.16, Prepedan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

RSK Bedah Cinta Kasih Tzu Chi

  • Alamat: RPQ4+H87, Semanan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Riyadi

  • Alamat: 51, Jl. Taman Surya Permata No.H7, RT.13/RW.3, Pegadungan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Yayasan Mh. Thamrin

  • Alamat: Jl. Raya Daan Mogot No.24, RT.1/RW.4, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

kalideres

  • Alamat: Rumah Sakit Umum Kalideres, RT.1/RW.4, Pegadungan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

lek heru

  • Alamat: VPF9+46M, RT.6/RW.10, Tegal Alur, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

sekretariat domino

  • Alamat: 1 No.11, RT.1/RW.11, Pegadungan, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Salah satu RS di Kalideres
Salah satu RS di Kalideres

Dari daftar lengkap rumah sakit yang ada di Kalideres ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

You might also like