Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

Rekomendasi Rumah Sakit di Kembangan, Jakarta Barat

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Untungnya, kamu dapat menemukan beberapa RS ternama yang ada di sekitar Kembangan, Jakarta Barat. Berikut daftar lengkap Rumah Sakit di Kembangan, Jakarta Barat lengkap dengan alamat, link Google Maps, serta review pasien dan pengunjungnya.

Rekomendasi Rumah Sakit di Kembangan, Jakarta Barat

Rumah Sakit Pondok Indah – Puri Indah

  • Alamat: Jl. Puri Indah Raya Blok S-2, RT.1/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1455)
  • Nomor telepon: +62 21 25695200
  • Website: https://www.rspondokindah.co.id/id
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Salah satu RS di Kembangan, Jakarta Barat
Salah satu RS di Kembangan, Jakarta Barat

Berikut beberapa review terkait rumah sakit ini:

5 Tanggapan pada Rekomendasi Rumah Sakit di Kembangan, Jakarta Barat

  1. Sudah 2 thn gak ke dentist. Tau2 ini Dental Center sudah keren sekali. Dari lt 2 pindah ke lt. 8. Ini sdh kunjungan kedua setelah 2 minggu lalu. Seperti biasa gigi anak2 dirawat oleh drg Dewi Riasari SpKGA dibantu oleh Zr Tian dan Zr. Isi. Dari dari pertama masuk ruangan anak2 udah disambut hangat oleh drg Dewi dan team walaupun mereka pakai APD lengkap anak2 gak ada yg takut tuh .Sepertinya anak2 sudah hafal dengan suara merdunya drg Dewi ?

  2. Sebelumnya udah reservasi ke Dr. Barry Sp.A karena anakku ngeluh sakit perut nyampe sana gak bs masuk ke poli anak (lt.2) karena demam tinggi & di rujuk ke emergency. Agak kurang puas sebenarnya krn pas di emergency gak ada dokter anak yg jaga tp dokter & suster2 di sana baik & ramah bgt. Penangannya cepat anak saya langsung ditangani di kasih obat demam dll nya.

    Dan saya pun ke dokter kulit & kelamin sama Dr. Kardiana. Enak bgt sm beliau, orgnya asik ramah baik & cepet bgt mengatasi keluhan & sakit saya..

    Gak pernah mengecewakan sampai sekarang 🙂

  3. Pelayanan yang sangat memuaskan. Dari bagian UGD sampai dapat kamar prosesnya sangat cepat. Dokter dan Suster yang jaga sangat ramah dan informative. Prosesnya juga cepat sekali.

    Terima kasih kepada suster Windy di bagian UGD yang sangat sigap dan benar benar tulus membantu pasien. Sangat informatif dan bisa membuat pasien merasa tenang dan nyaman. Luar biasa!

    Dokter di sini juga sangat informatif. Setiap kali ada pengambilan sampel, pasien dan keluarga diinfokan secara detail tujuan test tersebut dan hasilnya seperti apa.
    Thank you Dokter Marley dan NurLeini!

    Ruangan sangat nyaman dan bersih.

  4. bagus banget! luas, sangat bersih, parkiran motor pun aman di dalam basement (cuma agak bingung kalo perdana datang, masuk parkirannya lewat erbang emergency dan pakiran motornya di basement paling bawah dan pojok). lucu ada robot pengantar aqua dan permen! toiletnya sangat bersih, kering, dan terang. pelayanan baik dan ramah. dokter spesialis saraf (dr.alifa) sangat mengayomi untuk lansia

  5. Dari awal sampai saat ini besttt bgttt rs ini !!! Semua service nya bagus! Perawat dan admission dn semua staff informatif dan lembut. Sempet degdegan bakal kedinginan di ruang operasi ternyata engga sama sekali. Bahkan di sebelum di operas, staff dan dokter ajak becanda biar pasien ga tegang. MasyaAllah smoga dokter dan smua staffnya dapet berkah yg buanyakk karna nolong pasien dengan sgt sgtt sabar Aamiinn. Saran utk kedepannya smoga ruangan vip nya ada kasur tambhan utk pendamping. Kasian wali aku tidurnya gapake selimut dan bantal tidur. **foto ruangan vip

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Rumah Sakit Lainnya di Kembangan, Jakarta Barat

Salah satu RS di Kembangan, Jakarta Barat
Salah satu RS di Kembangan, Jakarta Barat

Siloam Hospitals Kebon Jeruk

  • Alamat: Jl. Perjuangan No.8, RT.14/RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (1171)
  • Nomor telepon: +62 21 25677888
  • Website: http://www.siloamhospitals.com/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Masuk IGD , karena masalah keracunan makanan

    Sayang RS tidak terima peserta BPJS , hanya umum dan asuransi saja

    Penanganannya cepat dan sigap, sehingga cuma butuh setengah hari di rawat sudah boleh pulang

    Fasilitas ruangan dan alat cukup lengkap dan bersih

    Harga $$$$

    ✭✭✭✭✭ By dana lina (3 bulan lalu)
    Saya memberikan bintang 5+ untuk RS Siloam Kebun Jeruk.

    Saya melakukan operasi tanggal 26-April sehingga saya harus dirawat inap sehari sampai 27-April. Saya masuk di Kelas 1 (Sekamar 2 Orang)
    Menurut pribadi saya fasilitasnya sangat baik, kamarnya sangat bersih dan tempatnya mewah seperti hotel. Makanan pasien dan pendamping sangat lezat. Proses asuransi juga dapat dikatakan cepat dan saya tidak perlu membayar 1 rupiah pun padahal saya ada request makan untuk pendamping.

    Dokternya sangat pinter, ramah dan cekatan. Susternya juga sangat ramah, cekatan dan baik, saya sepertinya ada panggil sampai 6-7x tapi selalu cepat respondnya. Saya sangat merekomendasi dirawat di RSKJ.

    Disini memang tidak disarankan untuk pasien covid sehingga sebelum dirawat inap pasien dan pendamping perlu di swab.

    Terimakasih banyak untuk Dokter, Suster dan Staff RSKJ.

    ✭✭✭✭✭ By Wilberten Wilberten (5 bulan lalu)
    suami saya di rawat di ruang VIP kamar 3308
    hari pertama kita sudah komplain ke manajemen

    1.handuk yg sudah tidak layak,ada sobek di 2 tempat dan cukup besar sobeknya.
    buat saya ini,hal yg sangat membuat tersinggung..di rumah ,handuk seperti itu sdh saya buat Lap atau buang !!

    2.untuk makanan ga sesuai dengan kelas VIP,tidak ada snak diantara setlh makan pagi dan siang,bgtu juga antara siang dan masuk makan malam…pasien sakit itu kan harus makan yg baik dan masa kelas VIP dan RS sekelas siloam,untuk snak/kue..tidak bisa menyediakan,
    tidak ada Juice buah2an..
    berhemat sekali ini manajemen RS.
    salah satu contoh,kmai bulan september di rawat di RS primaya bekasi barat.dengan kelas yg sama..
    pelayanannya ckp baik,makanan yg saya sebutkan diatas,disediakan/dapat.dan khusu kelas VIP penunggu mendapat jatah makan.

    3.untuk Teh saja,kami harus memesan dlu..
    setiap saat dan menunggu sd 2 jam hanya untuk 1 gelas teh manis.

    saya sudah sampikan dengan bu wira dan ibu Ratih..
    bagaimana pelayanna RS di luar indonesia..
    tolong perbaikan untuk Hal2 kecil yg membuat nyaman dan happy buat pasien atau penunggu dengna hal yg masih masuk akal dan standart seperti yg sampikan diatas.

    kami sudha beberapa kali di rawat di group siloam…
    dulu pelayannnya yg lambat..

    semoga bisa menjadi bahan kajian untuk.manajemen RS siloam..

    terima kasih
    sari octa/zuverdi

    ✭✭✭ By Sari Octa Basdiarsih (3 bulan lalu)
    Perlu dibangun Gedung Parkir atw Parkir Bertingkat, jadi ngak muter muterin RS utk Cari parkir, apalagi kalo cuma berdua sama Orang Tua, Over all Bagus Sih RS nya
    ✭✭✭✭✭ By Dwiee Hart (sebulan yang lalu)
    Payah banget. Udah bayar untuk papsmear. Katanya hasilnya 1 minggu keluar. Setelah 1 minggu, saya sudah 3 hari tlp ke Siloam Kebun Jeruk untuk meminta hasil nya, tp tidak di kabar2 in juga.

    Mereka minta data yang sama dan cuman bilang “akan di follow up”. Tp sampe hari ini tdk ada kabar.

    Gmn sih cuman urusan kirim hasil lab aja susah ?

    Update, saya telepon lagi ke nomor siloam hospital yang tertera di google ini, BAHKAN, cs TDK bertanya nama lengkap atau data saya lainnya dan bilang akan di follow up doank lagi. Logikanya, cs nya juga GA TAU saya pasien yg mana tanpa data lengkap.

    Terus suruh saya hubungi melalui WA. kalau memang saya yang harus hubungi WA, kenapa ga ngomong DARI AWAL TLP. Saya sudah nunggu 1 minggu hasil papsmear-nya baru di kasih tau pas tlp ke 3 hari Minggu. FYI, MINGGU LIBUR admin WA -nya. ???

    Udah berkali2 papsmear di RS murah ga pernah ada masalah, cepet. Ini malahan RS yang “so called” bagus & costly, urusan kirim hasil lab aja nggak kelar2.

    Kalau ini puskesmas, saya ga masalah ribet n lama. Ini masalah-nya Siloam lho ?

    By Clarie Yoga (3 bulan lalu)

RS Grha Kedoya

  • Alamat: Jl. Panjang No.26, RT.15/RW.7, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (941)
  • Nomor telepon: +62 21 29910999
  • Website: http://www.grhahospitals.com/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Saya kebetulan baru rawat inap di rumah sakit ini. So far saya puas2 aja dari segi makanan saya request makanan rendah sodium, rendah gula, byk serat dan protein dr ikan n ayam. Untuk takaran makanan sehat rasanya enak, tanpa micin trus mrk jg ada nanya pendapat makanan ke saya. Saya bilang enak N saya abis loh setiap yg mrk sajikan. Balik2 nimbang di rumah naik berat sekilo karena perbaikan gizi di rumah sakit ini… saya puas juga dengan pelayanan suster2nya di lantai 8 caring n helpful bgt ngebantu bgt di saat saya ga bs tdr aja mrk kaya berusaha becanda2 dan menenangkan kita.

    Saya kebetulan lg perawatan dgn dr Salim lim. Beliau kebetulan tahun lalu handle alm ibu saya yang terkena kanker. Ibu saya pasien cangkok ginjal di dr lain n beliau pasien kemo n amazingly loh di atur sm dr Salim fungsi ginjalnya smp beliau meninggal creatin masi 0,3 smp dokter kemo bengong2. Jd intinya saya percayakan perawatan ginjal saya ke dr Salim lim ini. Karena jujur saya jg abis kontrol.ke dr ginjal di penang uda saya ga di kasi obat apa2…malah saya di takut2in smp nangis berhari2 jd stress. Tp approach dokter salim tenang, mmg jrg byk ngmg tp dia ada tindakan gt. N temen saya yg dokter lain jg blg sesuai dgn beliau utarakan… jadi saya bingung kenapa rumah sakit ini di review jelek sm yg lain ya. Tp.pengalaman saya kmrn berkesan dan saya ada melihat rumah sakit ini berusaha membuat servis mrk lbh baik dan berusaha untuk improvisasi… so far so good… thanks ya for giving me a wonderful experience… oyah ada satu kekurangan aja. Ini cuman input aja… bantal dan guling kalo bs di kasi spare soalnya ketika kita sakit kadang kalo di kasi yg lbh fluffy spt bantal2 hotel pst akan lbh nyaman staynya… kekurangannya itu aja. Tp lainnya menurut saya, happy2 aja…

    ✭✭✭✭✭ By Windy Chandra (3 bulan lalu)
    Demam tdk boleh masuk rs hrs di poliklinik (makeshift). Bkn covid/dbd/tipes. Mau ketemu internist disuru tggu diluar. Tggu 3 jam dr jam 11-2+ dktr ms melayani yg tdk demam di dlm rs. Krn mau usg lambung tdk bs makan. Demam, kelaparan, bergantian kena angin dingin dan panas ?
    By Nila Kristina (2 bulan lalu)
    rumah sakit yang bagus dari segi pelayanan medis yg handal profesional dengan kelengkapan yg ada menjadikan pelayanan yg prima karyawan yg ramah terutama security nya penuh pelayanan dan ramah penuh pengarahan sukses terus RS GRHA KEDOYA “BECAUSE WE CARE”
    ✭✭✭✭✭ By jeprii kheitaro (5 bulan lalu)
    rumah sakit yg kompetein menyediakn praktek dokter yg berpengalamn di bidangnya ….menjnjikan knyamanan terhadap psien securitynya pun ramah dari segi plyanan bagus terimkasih
    ✭✭✭✭✭ By nadi bopin (2 bulan lalu)
    Dokter2 dan Perawat di sini punya reputasi yang baik dan pelayanan yang ramah. Tapi administrasi terlalu lama. Dari ibu saya confirm mau keluar dari rawat inap jam 11 siang, baru beres administrasinya jam 5 sore, alasannya karena lama tektokan dengan pihak asuransi. Dulu-dulu tidak pernah selama ini.

    Saya sebagai penunggu pasien tidak diizinkan membawa bantal dan alat2 tidur sendiri dengan alasan “bisa bawa virus”. Bantal ga boleh tapi sweater atau jaket yang saya lipat2 jadi bantal boleh. Bedanya apa? Lalu pihak sekuriti bilang “Penunggu pasien memang diharapkan tidak tidur tapi duduk2 saja”. Bisa2 saya yang sakit dong yah kalo nggak boleh tidur. Saat saya tanya kalau tidak boleh bawa bantal dari luar, lantas boleh pinjam dari RS nggak, jawaban susternya semua agak ogah2an “kita cari dulu ya bu stocknya nggak tau ada atau nggak.” Saya nggak paham policy ini wajar atau tidak di RS-RS lain, tapi dari pengalaman saya ke beberapa RS, baru ini saja yang tidak membolehkan bawa bantal dari luar.

    Yang terakhir, RS sudah mulai kelihatan tua dan dan lorong2 serta lift sangat gelap, mungkin sudah butuh renovasi di beberapa titik.

    Saya rasa untuk poliklinik, RS Grha Kedoya masih baik dan bisa diandalkan, tapi untuk rawat inap benar2 butuh improvement.

    ✭✭✭ By Teresia Novelita (3 bulan lalu)

RSUD KEMBANGAN

  • Alamat: Jl. Topas Raya Blok FII No.03, RT.15/RW.7, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Banten 11620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (745)
  • Nomor telepon: +62 21 5870834
  • Website: http://rsukembangan.com/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Di hari lebaran kemarin, kebetulan istri saya mengalami kontraksi hebat.
    Alhamdulillah, semua staff RSUD Kembangan sangat membantu persalinan istri saya dimulai dari pendaftaran sampai proses dan pasca persalinan.

    Terimakasih untuk Bu Bidan Wahyu Irmayanti sudah sabar menunggu persalinan istri saya dan pro normal!
    Walaupun pasien BPJS namun tetap dilayani dg sepenuh hati dan profesional.

    Semoga Bu Bidan Wahyu Irmayanti beserta nakes RSUD Kembangan slalu diberikan kesehatan dan keberkahan.

    Ayooo jangan ragu untuk berobat atau persalinan di RSUD Kembangan, pelayanannya sudah bagus dan makanannya cukup enak!

    ✭✭✭✭✭ By Irfan Abidin (5 bulan lalu)
    HADEH…. enggak enggak lagi deh berobat di sini dtg daftar pake bpjs suruh ke igd menunggu ya lumayan lah nuggu dokter nya makan nasi goreng dulu atau ngapain dah tuh dari arah luar rs setelah dokter nya selesai baru di cek suruh cek darah yaa ngikut aja kita mah demi kesehatan kan dah seneng dah nih cek darah hasil keluar di sini lah penyakit saya sembuh sebab mau marah kuitansi udah di tangan pas di cek 2**,*** yaa jadi saya berobat jatoh nya gak pake BPJS toh gimana ya kalo orang desa yg gak ngerti sama sekali suruh ini suruh itu tiba tiba kuitansi 1,5 dan di situ dia tidak punya uang hanya mengandalkan BPJS hmm yaudah buat yg baca koment saya jangan takut untuk berkeluh kesah dan semoga menjadi pelajaran buat semuanya takut mengalami hal seperti saya juga ?
    By mamed 1415 (seminggu yang lalu)
    Penanganan UGD selalu cepat tanggap sama pasien, baik dan ramah semuanya sampai security pun ramah banget. Tapi sayang kadang UGD nya agak berisik klo suster sm dokternya ngobrol dan bercanda. Kasian pasien ke ganggu dan bagian loketnya kasian juga petugasnya cuma satu, keteteran. Klo bisa di tambah lagi, antrian banyak. Selebihnya gak ada keluhan lain setiap bawa ibu ke rs ini. Yang selalu jadi andalan kami sekeluarga kalau dalam kondisi darurat.
    ✭✭✭✭✭ By Via Via (9 bulan lalu)
    Petugas cowo lebih lama dari pada petugas cewe. Petugas cewe lebih sigap. Dapat antrian nomor 18 petugas layani no 17 . Setelah selesai Layani no 17. tiba2 ada pasien baru datang yg sudah daftar online langsung ke depan loket dan langsung di layani padahal dia juga pegang nomor antrian loket, berarti belum waktunya dia di panggil dong ya. Walaupun sudah daftar online seharusnya juga tetap menunggu karena tidak ada loket khusus untuk yang daftar online, sama saja dengan pasien bayar atau pasien baru tetap menunggu. Dan kalau petugasnya belum paham betul sama job desc nya harusnya di training dulu. Atau ada pembimbing pendamping. Jadi tiap ada kesulitan tidak tanya sm petugas di sebelahnya yang lagi layanin pasien lain. Jadi 2 loket lelet banget ngelayaninnya. Sudah sering ke sini untuk kontrol penyakit dalam ibu. Baru x ini di buat EMOSI. Pagi2 dan bulan puasa.
    By Ghani Gadget (5 bulan lalu)
    Sy berkunjung ke poli pnyakit dalam, dianjurkan dtg hrs pagi ambil no antrian krna padat. Satpam wanita ditanya rada jutek, yg udh tua bp2 satpamnya ramah.

    Dr. Hartanto baik skli, penyampaian mdh dimengerti,ramah skli dan tdk jutek, dan suka bercanda ??

    Lalu saya dihari yg sama dgn berbeda jdwal di sore hr senin dokternya jutek ?

    ✭✭✭✭ By Intan Maya Lestari (3 bulan lalu)

Rumah Sakit Ibu dan Anak Bina Sehat Mandiri

  • Alamat: Jl. Duri Raya No.22, RT.2/RW.7, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (190)

ST Wasir Center

  • Alamat: Rukan Kencana Niaga D1/2N, Jl. Aries Utama IV No.7, Meruya Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (26)

Klinik PMC 24jam

  • Alamat: 8, Jl. Puri Kembangan No.111, RT.8/RW.3, Kembangan Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (17)
Salah satu RS di Kembangan, Jakarta Barat
Salah satu RS di Kembangan, Jakarta Barat

Dari daftar lengkap rumah sakit yang ada di Kembangan, Jakarta Barat ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.