Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

Rekomendasi Rumah Sakit di Pademangan, Jakarta Utara

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Untungnya, kamu dapat menemukan beberapa RS ternama yang ada di sekitar Pademangan, Jakarta Utara. Berikut daftar lengkap Rumah Sakit di Pademangan, Jakarta Utara lengkap dengan alamat, link Google Maps, serta review pasien dan pengunjungnya.

Rekomendasi Rumah Sakit di Pademangan, Jakarta Utara

Rumah Sakit Mitra Keluarga Kemayoran

  • Alamat: Jl. HBR Motik, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (872)
  • Nomor telepon: +62 21 6545555
  • Website: https://mitrakeluarga.com/kemayoran/menu-fasilitas-rs
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Salah satu RS di Pademangan, Jakarta Utara
Salah satu RS di Pademangan, Jakarta Utara

Berikut beberapa review terkait rumah sakit ini:

5 Tanggapan pada Rekomendasi Rumah Sakit di Pademangan, Jakarta Utara

  1. Selama saya dirawat di ruang VIP, pelayanannya sangat memuaskan, mulai dari bagian kebersihan sampai dokter2nya. Semua melakukan yang terbaik. Terima kasih mitra kemayoran

  2. Pelayanan dokternya sih memuaskan banget, dokternya jg tanggap & ga bikin panik pasien. Tapiii LABORATORIUMNYA PARAH BANGET. maap ya, kan udah ada mesin antrian, tp orang serabat serobot gak dilarang. Pas kita nanya, bilangnya “ini yg rawat inap dulu ya mba”. Lah fungsinya nomor antrian apa? Kalo emg mendahulukan pasien rawat inap, buka loket yg berbeda dong. Kalo emg ga memungkinkan, PATUH DONG SAMA MESIN ANTRIAN. Pantesan aja ngantri sampe 30 menit antriannya geraknya lamaaa bgt, org diserobot. Udah 3 kali kesini, lama2 merhatiin org2 jg jd gak pada ambil nmr antrian. Harus bisa tegas dong petugasnya, kalo ada nmr antrian ya ikutin lah nmr antriannya…kalo org serobat serobot dilayanin, apa gunanya ada nmr antrian? Overall pelayanan dokter umum saya ga ada masalah, tp labnya haduuu tolong dibenahi lg ya

  3. Pelayanan sangat² mengecewakan.
    lamban dan tdk ramah/tdk friendly.
    2 org ini viki & nur pada bagian pendaftaran rawat inap,
    perlu di TATAR supaya santun & cara kerjanya
    Janji 30 menit utk menyiapkan kamar (kamar Utama)
    Sdh lbh dr 30 menit,
    kamar masih belum ready dgn alasan masih dibersihkan,
    Padahal sebelumnya mrk bilang sedang dibersihkan

    2x makanan tidak diantar
    (makan malam & makan siang)
    Saya harus meminta dan menegur dulu, baru makanan diantar.

    Kapokkkkk dgn pelayanan yg sangat² buruk.
    Yg dipentingkan pihak rumah sakit hanya uang aja. Tanpa memikirkan Hak pasien.

    Semoga pengalaman ini utk pertimbangan masyarakat yg ingin dirawat di rmh sakit ini.

  4. Nunggu dipanggil dokter 1 jam, nunggu porses pembayaran asuransi 1 jam, tunggu obat selesai 2 jam.
    Menurut saya harusnya bisa di speed up, terutama untuk pasien asuransi. Ingat kita yg berobat sedang sakit, diusahakan jangan menunggu terlalu lama!
    Rating ini akan saya perbaiki kalau dari pihak RS Mitra Kekuarga ada perbaikan.

  5. Saya menemani rekan saya sakit dengan gejala batuk-batuk berdahak, dada sakit, kembung dan muntah. Saya mengurus dengan biaya umum, saya harus menandatangani pengecekan Lab darah, rontgen thorax, Antigen, dan PCR, saya juga sudah memesan kamar. Saya menunggu sampai masuk kamar lebih dari 3 jam, menunggu hasil thorax lebih dari 24 jam, padahal dokter internis sudah konsultasi 2 kali, hari pertama kemarin konsultasi siang saat di IGD dan saat dikamar dan saat dokter cek konsultasi kedua hari ini sudah siang dibilang hasil thorax juga belum keluar, dan harus tes lagi darah yang kedua kalinya, urine dan usg untuk memastikan penyakitnya apa, padahal 1 hasil thorax saja belum keluar, belum di obervasi serta belum ada penjelasan terkait hasil thorax. Akhirnya saya inisiatif tanya
    bagian lab, ternyata hasilnya sudah keluar tapi ada revisi (baru kali ini denger hasil lab thorax bisa ada revisi). Saya juga ke kasir untuk melihat rincian biaya yang lumayan mahal. Kemudian saya ke bagian penjaga suster depan kamar, dan Barulah dijelaskan dengan dokter jaga yang lain. Akhirnya kami memutuskan untuk keluar dari RS ini sejak siang jam 12.51 wib, namun sampai jam 18.07 (5 jam) sekarang belum bisa keluar dengan alasan masih menunggu dokter dan obat di apotik. Overall I feel I got bad impression from their management system. Semoga ke depannya bisa lebih baik lagi.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Rumah Sakit Lainnya di Pademangan, Jakarta Utara

Salah satu RS di Pademangan, Jakarta Utara
Salah satu RS di Pademangan, Jakarta Utara

RSUD PADEMANGAN

  • Alamat: Jl. Budi Mulia No.2, RT.11/RW.11, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (401)
  • Nomor telepon: +62 21 6452346
  • Website: https://rsudpademangan.com/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Rumah sakitnya bersih, terawat, bagus, seluruh staff rumah sakit dari security, dokter, suster, sangat ramah dan sangat membantu.

    Saya ke poli gigi disini dengan bpjs. tidak dibedain sama sekali yg bayar maupun pakai bpjs. pelayanan tetap bagus. nggak kalah atau malah lebih bagus daripada klinik swasta atau rs swasta.

    Terima kasih kepada rsud pademangan. semoga sehat selalu.

    ✭✭✭✭✭ By Gabriel (11 bulan lalu)
    proses layanan IGD nya cepat..
    cuma pas kita rawat inap hanya kelas 3 (III), kelas satu (I) gak ada disini.
    pelayanan perawatnya juga baik² & masakannya enak..
    saya bercerita sesuai kondisi yang saya rasa.
    ✭✭✭✭✭ By Lenzar Vectra (2 bulan lalu)
    Sy dr bdg ke jakarta niat nya mau piknik ke ancol brg rombongan tk anak sy, Qodarullah anak sy sakit mungkin krna mabuk perjalanan sampe dehidrasi dan sy d rujuk oleh pihak seaworld ke rs ini..
    Pelayanan ny bagus dan gercep pdhl saya pake bpjs yg tagihan ny telat d byr yg penting anak sy d rawat dulu urus2 bpjs bisa sambil berjalan sampe anak sy d rawat 3 hr 2 malem d rs ini.
    Di igd dokter dan perawat nya ramah2 pdhl waktu itu perawat ny cmn sendiri dan pasien lg bnyak.
    Semoga gaada yg ngerasain ky sy ya yg niat ny piknik malah masuk rs
    Terimakasih bgt rsud pademangan atas pelayanan yg sangat baik..
    ✭✭✭✭✭ By Dini Julyanti (4 bulan lalu)
    Pelayanan IGD buruk, petugas & dokter jaga malam tdk ada attitudenya, ada pasien hanya ditanya2 dari meja saja, sangat merendahkan sekali hanya ketawa ketiwi mentang2 hanya sakit alergi/salah makan. Bahkan diperiksa untuk formalitas pun tidak. Yang ditekankan hanya administrasi administrasi saja.
    Belum lagi disuruh naik turun dr lt 1 ke 3 begitu sebaliknya cuma buat ambil resep obat gara2 sistem error, hellow itu tugas kalian bukannya? Padahal tdk sdg sibuk tuh bagian farmasi ckck.
    Ini tdk pakai BPJS, gimana kalau pakai BPJS?
    By Putri (4 bulan lalu)
    Sumpah yg jaga rawat inap anak.
    Perawat perempuannya sombong2.
    Perawat sebelumnya bilang bu kalau anak ibu tangan yg d infusnya bengkak kasih tau perawat jaga untuk dpindah infusnya.
    Saya cuma tanya malah marah jawabannya menyudutkan saya. Anak saya udh 2hari rawat inap dsitu.
    Saya sampe blg perawat saya cuma tanya berdadarkan arahan sebelumnya. Knp anda marah jawabnya nada tinggi jgn kasar dong sama saya apalgi ddepan anak kecil.
    Anda secara langsung merendahkan saya didepan anak saya.
    Ettitudenya tidak ada sama sekali.
    Hampir semua perwat perempuannya seperti iti.
    Padahal saya bayar tdk pakai pakai bpjs.
    1,5jt 3 hari. Tolong dong pemerintah kesehatan dtindak lanjuti. Bila perlu nyamar jd pasien agar tau kekurangnya dmana.
    Terimakasih
    ✭✭✭ By Sofyan Fyan (3 bulan lalu)

Rumah Sakit Darurat Penanganan COVID19 Wisma Atlet Kemayoran

  • Alamat: Jl. Rd.H. Keneng Mudatsir No.13, RW.6, Sunter Agung, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (110)
  • Ulasan:
    pernah stay di athlete village pas event asian para games 2018 kemarin selama 2 minggu. tempatnya megahh, banyak kamarnya, fasilitas semua terdukung dgn baik
    ✭✭✭✭✭ By Citra Delima (3 tahun lalu)
    Penanganannya bagus, nutrisi terpenuhi, pas untuk orang yang positif tp tdak bisa isolasi mandiri di rumah
    ✭✭✭✭✭ By Margo Nur Widagdo (2 tahun lalu)
    Tempat mengabdi tenaga kesehatan se indonesia, semoga indonesia cepat sembuh dari pandemi ini
    ✭✭✭✭✭ By muhamad bagus aji saputra (2 tahun lalu)
    Mba/mas saya mau nanya soal pasien yang bernama mas “TEUKU ADNAN ZANITH” pasien yg pulang dari pelayaran,terus rawat inap dr tanggal 23 September 2021 sampai skrg belum ada kabar’y,kira” keadaannya bagaimana yach,apa hp pasien d sita/tdk mba/mas,,????kok lama banget yach mba/mas d karantina/d isolasi’y,soal’y sy ini calon istri’y dr kota tegal,hp calon suami sy smpe skrg nda aktif,sy minta tolong sm mba/mas,tolong cek’in calon suami sy yach mas/mba,terus kasih kabar kesaya calon istri’y..soal’y smpe skrg calon suami sy belum ada kabar’y,,sy dan keluarga besar sy khawatir,nanyain tentang kabar’y calon suami sy yg bernama mas TEUKU ADNAN ZANITH..??tolong d pantau dan kasih kabar kesaya yach mba/mas..??apa calon sy keadaannya sudah membaik,sudah d perbolehkan pulang apa masih berada dalam perawat d sanah/d wisma atlet..??sy minta tolong banget info dr pihak RS wisma atlet..kasih kabar/informasi’y sama sy sebagai calon istri’y..??
    ✭✭ By Mba yani Ibu Ta’ripah jatirawa (10 bulan lalu)
    Tempat sejuta kenangan, penuh dengan inspirasi dan motivasi. Bangga berkontribusi bagi indonesia!
    ✭✭✭✭ By raya dewinta (3 tahun lalu)

Rumah Sakit Lapangan Artha Graha Peduli (Rumkitlap AGP)

  • Alamat: VVG3+866, Jl. Pasir Putih Raya, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (85)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Rumkitlap (Rumah Sakit Lapang) Artha Graha Peduli lokasinya di area perumahan Jl. Pasir Putih dekat pabrik Kobexindo dan Diamond. Area parkir lumayan luas, namun area kurang proper, tidak ada kanopi peneduh dan sehabis hujan pasti lahan parkirnya becek. Tarif parkir juga mahal, untuk sepeda motor Rp 10.000, bayar di depan. Saya ke sini untuk vaksin covid-19 ke-3, dosis booster Moderna. Area tunggu di sebelah parkiran, hanya berupa tenda & disediakan kursi plastik. Lokasi pemerikaaan & vaksin ada di area utama Rumkitlap, sekitar 100 m dari area parkir. Untuk pelayanan cukup cepat, antrian lumayan tertib walaupun di lokasi yang kurang proper karena memang konsepnya rumah sakit lapang alias rumah sakit darurat. Walau begitu saya tetap berterima kasih pada Artha Graha Peduli beserta segenap petugas yang sudah mengadakan vaksinasi booster covid-19. Salam sehat!
    ✭✭✭ By Lintang Wisesa (6 bulan lalu)
    Tau tempat ini dari google, cek di instagramnya ada informasi jadwal vaksin. Datang sesuai hari yang ditentukan. Dari tempat domisili dekat sekali, sekitar 3 km.
    Awal sampai kebingungan dengan pintu masuk ke Rumkitlap AGP, dari jalan raya kelihatan tenda, tetapi petunjuk pintu masuk tidak ada. Alhasil nyasar nyari belokan, puter balik dan ikuti rute awal begitu dekat, inisiatif bertanya ke security kantor terdekat, gedung Kobexindo. Satpam informatif, mengarahkan untuk parkir, jalan ke lokasi. Beruntung parkirnya resmi, karena di bagian parkir “dadakan” berantakan dan pada mengeluh dengan tiket parkir yang mahal.

    Menuju tenda lokasi, rapi dan tertata serta tertib. Ada petugasnya masing-masing, bagian formulir, bagian pengarahan yang menanyakan riwayat vaksin dan vaksin apa yang tersedia. Antrian di kursi, tertib, tergolong tidak lama flow maju dan masuk ke area vaksin.

    Di lokasi pemvaksinan, banyak petugas yang mengarahkan. Ikuti saja, mulai dari masuk chamber disinfektan, tenda verifikasi, tenda skrining dan pemvaksinan.
    Namun ada sedikit kekurangan di petugas skrining, tidak menanyakan kondisi peserta terlebih dahulu, menceklis-ceklis saja. Hal ini potensial untuk diakali peserta, demi bisa di vaksin.
    Sebaiknya tanyakan setiap point2 ceklis di formulir.
    Jadi tepat sasaran dan efektif.

    Menyadari kekurangan petugas, langsung inisiatif memberi tahu kondisi, dilakukan crosscheck dan diskusi, sampai akhirnya dijelaskan tidak bisa booster dengan vaksin yang tersedia. Saat kunjungan, available booster : moderna.

    Mengenai sertifikat vaksin, beberapa jam setelah vaksin sudah muncul di aplikasi peduli lindungi.

    Rekomen tempat ini bagi yang akan booster. Dengan catatan, lihat updatean di instagram @klinik_agp.

    ✭✭✭✭✭ By Mila Perwita (6 bulan lalu)
    Tempat Vaksinasi Covid-19…..nakesnya ramah dan tempatnya bersih ber AC serta Perokes yang ketat…… pokoke mantap polllll

    NB// vaksin dosis pertama dan ke dua di mari

    ✭✭✭✭✭ By bahagia Jangan lupa (setahun yang lalu)
    Tempat vaksinasi Covid 19, bisa untuk orang dewasa dan anak-anak, mengikuti protokol kesehatan, wajib pakai masker, diharuskan test suhu tubuh, disemprot disinfektan, ditest tensi darahnya, baru boleh divaksin, langsung dapat surat sudah melakukan vaksinasi covid 19. Sertifikat vaksinasi Covid 19 dikirim ke nomor hp yang didaftarkan. Petugas bekerja secara profesional, soal waktu sih relatif karena kondisinya sangat ramai, jadi harap dimaklumi saja, kalau lama menunggu. Datang jam 12, selesai jam 2. Salut untuk tenaga kesehatan yang sudah bekerja dari pagi sampai sore.
    ✭✭✭✭✭ By Hendra Harjono (setahun yang lalu)
    Gakk bangetttt pelayanannya dteng jauh2 disuruh dteng hr senin jja ktnya kuotanya kurang 9 ….nyesel ketempat ini…..lain kali jangan diterima daftar onlinenya trus dikasih jadwal nya jg lg …klo emng harus 10 kuota br bs divaksin……
    By Dwi kusendang (3 bulan lalu)

Klinik Bidan Sumarni Ria Sinaga

  • Alamat: JL BUDI MULIA RT 006/011 No. 58, RT.6/RW.11, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Klinik AGP 24h Weekend

  • Alamat: Jl. Pantai Indah RW No.10, RW.10, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Poli Klinik Medikana

  • Alamat: Jl. Kp. Muka No.1, RT.4/RW.4, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)
Salah satu RS di Pademangan, Jakarta Utara
Salah satu RS di Pademangan, Jakarta Utara

Dari daftar lengkap rumah sakit yang ada di Pademangan, Jakarta Utara ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.