Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

Review 7 Rumah Sakit Ternama di Puri Indah, Jakarta Barat

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Untungnya, kamu dapat menemukan beberapa RS ternama yang ada di sekitar Puri Indah, Jakarta Barat. Berikut daftar lengkap Rumah Sakit di Puri Indah, Jakarta Barat lengkap dengan alamat, link Google Maps, serta review pasien dan pengunjungnya.

Rekomendasi Rumah Sakit di Puri Indah, Jakarta Barat

Rumah Sakit Pondok Indah – Puri Indah

  • Alamat: Jl. Puri Indah Raya Blok S-2, RT.1/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (1456)
  • Nomor telepon: +62 21 25695200
  • Website: https://www.rspondokindah.co.id/id
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

Berikut beberapa review terkait rumah sakit ini:

5 Tanggapan pada Review 7 Rumah Sakit Ternama di Puri Indah, Jakarta Barat

  1. Sudah 2 thn gak ke dentist. Tau2 ini Dental Center sudah keren sekali. Dari lt 2 pindah ke lt. 8. Ini sdh kunjungan kedua setelah 2 minggu lalu. Seperti biasa gigi anak2 dirawat oleh drg Dewi Riasari SpKGA dibantu oleh Zr Tian dan Zr. Isi. Dari dari pertama masuk ruangan anak2 udah disambut hangat oleh drg Dewi dan team walaupun mereka pakai APD lengkap anak2 gak ada yg takut tuh .Sepertinya anak2 sudah hafal dengan suara merdunya drg Dewi ?

  2. Sebelumnya udah reservasi ke Dr. Barry Sp.A karena anakku ngeluh sakit perut nyampe sana gak bs masuk ke poli anak (lt.2) karena demam tinggi & di rujuk ke emergency. Agak kurang puas sebenarnya krn pas di emergency gak ada dokter anak yg jaga tp dokter & suster2 di sana baik & ramah bgt. Penangannya cepat anak saya langsung ditangani di kasih obat demam dll nya.

    Dan saya pun ke dokter kulit & kelamin sama Dr. Kardiana. Enak bgt sm beliau, orgnya asik ramah baik & cepet bgt mengatasi keluhan & sakit saya..

    Gak pernah mengecewakan sampai sekarang 🙂

  3. Pelayanan yang sangat memuaskan. Dari bagian UGD sampai dapat kamar prosesnya sangat cepat. Dokter dan Suster yang jaga sangat ramah dan informative. Prosesnya juga cepat sekali.

    Terima kasih kepada suster Windy di bagian UGD yang sangat sigap dan benar benar tulus membantu pasien. Sangat informatif dan bisa membuat pasien merasa tenang dan nyaman. Luar biasa!

    Dokter di sini juga sangat informatif. Setiap kali ada pengambilan sampel, pasien dan keluarga diinfokan secara detail tujuan test tersebut dan hasilnya seperti apa.
    Thank you Dokter Marley dan NurLeini!

    Ruangan sangat nyaman dan bersih.

  4. bagus banget! luas, sangat bersih, parkiran motor pun aman di dalam basement (cuma agak bingung kalo perdana datang, masuk parkirannya lewat erbang emergency dan pakiran motornya di basement paling bawah dan pojok). lucu ada robot pengantar aqua dan permen! toiletnya sangat bersih, kering, dan terang. pelayanan baik dan ramah. dokter spesialis saraf (dr.alifa) sangat mengayomi untuk lansia

  5. Dari awal sampai saat ini besttt bgttt rs ini !!! Semua service nya bagus! Perawat dan admission dn semua staff informatif dan lembut. Sempet degdegan bakal kedinginan di ruang operasi ternyata engga sama sekali. Bahkan di sebelum di operas, staff dan dokter ajak becanda biar pasien ga tegang. MasyaAllah smoga dokter dan smua staffnya dapet berkah yg buanyakk karna nolong pasien dengan sgt sgtt sabar Aamiinn. Saran utk kedepannya smoga ruangan vip nya ada kasur tambhan utk pendamping. Kasian wali aku tidurnya gapake selimut dan bantal tidur. **foto ruangan vip

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Rumah Sakit Lainnya di Puri Indah, Jakarta Barat

Dari daftar lengkap rumah sakit yang ada di Puri Indah, Jakarta Barat ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.