Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

Review Apartemen di Kebon Jeruk

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Kebon Jeruk. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Kebon Jeruk dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Kebon Jeruk

AKR Gallery West Apartemen

  • Alamat: Jl. Panjang No.5, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1612)
  • Nomor telepon: +62 857-7063-7439
  • Website: https://rizky-rivaldi.pixa.store/akrgallerywest
Foto salah satu apartemen yang ada di Kebon Jeruk
Foto salah satu apartemen yang ada di Kebon Jeruk

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada Review Apartemen di Kebon Jeruk

  1. Aartemen parah, kayak tamunya ga butuh ojol/kurir. Masa ga menyediakan parkir untuk delivery. Dan jalannya juga jauh lagi kedalam.

  2. Penghuninya pelit2 bahkan buat parkir kesian tuh abang ojolnya anter cm 9k bayar parkir 2k. Blm lg lama nunggu pesanan. Ga ahlakul karimah kelean

  3. Berkunjung ke Museum Macan, semua securitynya helpful. Saya bingung ketika mencari parkir dan arah dari parkiran ke museumnya gimana krn tidak melihat adanya papan petunjuk. Tyt dari parkiran saya P5 hrs turunnya di P1, tapi saya sempat nyasar ke basement. Untung diarahkannoleh security.

  4. Apartemen nyusahin, parkiran ojol dipisahin.
    Parkir bayar2 juga tp dipisahin maksudnya apa coba.
    Kalo udah bayar parkir mah ya udah aja, jgn pake dipisahin segala.
    Ditempat lain mah dipisahin itu karena gratis parkir.
    Yang harusnya pintu keluar motor keliatan, jadi gak keliatan di parkiran ojol.
    Akhirnya malah muter2.
    Kaga lagi2 dah kirim kemari.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Apartemen Lainnya di Kebon Jeruk

Foto salah satu apartemen yang ada di Kebon Jeruk
Foto salah satu apartemen yang ada di Kebon Jeruk

Metro Park Residence

  • Alamat: Jl. Pilar Mas Utama No.28, RT.7/RW.3, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (149)
  • Ulasan:
    Lobinya dirancang dengan konsep open air space. Sangat menarik untuk kota Jakarta yang panas. Tapi karena ada kolam air di sekitarnya dan sirkulasi udara yang baik, area lobi tetap terasa sejuk.

    Kolam renangnya juga besar dan ada bagian yang memanjang.

    Area bawah apartemen sudah seperti food court yang rapi dan murah. Makanannya juga sangat bervariasi.

    ✭✭✭✭ By Micheline Severina (4 bulan lalu)
    Karyawan dan management memberikan pelayanan yang baik dan ramah kepada penghuni. Gedung, kolam (kualitas air di pantau dan di berikan kaporit dengan teratur) dan taman di rawat dengan baik. Untuk pengaturan ojek online atau pun paket datang di atur dengan baik.

    Selama pandemi kolam renang kadang di tutup dan ada kalanya di buka dengan pembatasan waktu.

    Namun sangat di sayangkan kualitas bangunan kurang baik. Untuk ruangan studio, tidak kedap suara dengan tetangga. Kursi bergeser atau suara anak kecil berlarian di unit sebelah bisa terdengar

    ✭✭✭ By Clara Tedja (setahun yang lalu)
    Agak ribet ya klo.kirim brg kesini!hrs nya recepttionist depan lsg bisa terima tnp hrs kita naik2 keatas ke kantor costumer service nya…ketolong aja ada parkiran khusus didepannya klo gk ada mah mls bgt kirim brg kesini
    ✭✭✭ By Ain dhale (2 tahun lalu)
    Lokasi apartemen strategis, berada berseberangan dengan metro tv, lingkungan masih lumayan hijau, suasana juga cenderung tenang dan tidak terlalu sibuk, untuk tinggal dan istirahat apartemen ini bagus menurut saya
    ✭✭✭✭✭ By Junior Khim (dalam minggu terakhir)
    Cara kerja yg bagian penerima paket sm ambil paket itu kurang cepat jd ngantrinya bisa sampai 1 jam mau nitip paket aja bikin orang kapok
    By Riyanto Rinto (seminggu yang lalu)

Apartemen Belmont Residence Tower Mont Blanc

  • Alamat: Jl. Kebon Jeruk Indah Utama No.8, RT.8/RW.7, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (140)
  • Nomor telepon: +62 813-1183-1950
  • Website: http://www.belmontresidence.com/
  • Ulasan:
    Lumayan, tempatnya bersih, fasilitas komplit tp sayang klo menginap disini ga dpt akses lift, hrs menghubungi security dl, ribet, signal nya jg kurang bagus
    ✭✭✭✭ By Jazilla Iskandar (4 tahun lalu)
    Masa apartemen tdk ada tempat penitipan paket/makanan buat tamu…tuk apa gunanya receptionis/security yg ada dilokasi mereka digaji buat santai aja…kalah fasilitas/kenyaman dikawasan CASABLANCA lbh peduli kepada custumer kepada semua pelayanan
    ✭✭ By يَتَعَلَّمُ يَتَّبِعُ (setahun yang lalu)
    Congrat Bro Dion Ben jadikan selalu Belmon Tower Athena dan Montblanc makin bersinar .
    ✭✭✭✭✭ By Rohani Sinaga (sebulan yang lalu)
    Oke
    ✭✭✭✭ By Mikolla Jossen (2 minggu yang lalu)
    Kurang lebih 2 tahun tinggal disini.good midrange budget apartment
    Kelebihannya : bersih,rapi,cenderung tenang karena penghuninya tidak terlalu banyak,tempatnya strategis,lahan hijau sangat besar,bisa untuk tempat jogging dan udara yang bersih,security yang ramah dan helpful,terdapat pujasera online di daerah depan.

    Kekurangan : terlalu banyak polusi suara dari toa disekitarannya,BM yang kurang bagus maintain fasilitasnya(ada sirene yg sering eror mulu di lantai tengah tower montblanc,tapi engga beres2),fitnes center dan kolam renang yang kecil

    Untukparkir dikelola secure,internet kabel oleh indihome

    ✭✭✭✭✭ By billy kuuga (setahun yang lalu)

Apartmen Kedoya Elok

  • Alamat: Jl. Panjang No.1, RT.19/RW.4, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (137)

Harvia Suites | Kebon Jeruk

  • Alamat: Jl. Perjuangan No.63, RT.2/RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (128)

Apartemen Belmont Residence – Tower Athena

  • Alamat: Jl. Lapangan Bola, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (40)

Cluny Residence Marketing Gallery

  • Alamat: Jl. Arjuna Sel. No.10, RT.8/RW.11, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (32)

Satu8 Residence

  • Alamat: Jl. Pilar Mas Utama No.7, RW.3, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (27)

The Gianetti at Casa Goya/ Marketing Gallery

  • Alamat: Jl. Raya Kb. Jeruk No.1, RT.4/RW.9, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (12)

Apartemen menara kebon jeruk

  • Alamat: Jl. Arjuna Utara No.16, RT.1/RW.2, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (7)

Apartement Gallery West Residences

  • Alamat: Jl. Panjang No.5, RT.5/RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (5)

aang.gallerywest

  • Alamat: Jl. Panjang No.5, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Tuscany Apartment

  • Alamat: Gg. Samudra No.37, RT.4/RW.9, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Komplek Graha Kencana

  • Alamat: Jl. Perjuangan No.88, RT.11/RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Millenia residence

  • Alamat: RT.7/RW.9, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
Foto salah satu apartemen yang ada di Kebon Jeruk
Foto salah satu apartemen yang ada di Kebon Jeruk

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Kebon Jeruk. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.