Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

Review Apartemen di Kembangan

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Kembangan. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Kembangan dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Kembangan

Apartmen Puri Parkview

  • Alamat: Apartment Puri Parkview Tower AAA, Jl. Pesanggrahan Blok AAA 1 No.6, RT.9/RW.5, North Meruya, Kembangan, West Jakarta City, Jakarta 11620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (1764)
Foto salah satu apartemen yang ada di Kembangan
Foto salah satu apartemen yang ada di Kembangan

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada Review Apartemen di Kembangan

  1. (+ )lokasi strategis
    (+) cukup murah, tapi murahan ?

    (- )Management alias ReRe nya parah buruknya. Ga helpful sama sekali! Percuma complain tapi sampe sekarang gak ada hasilnya cuma buang-buang waktu dan tenaga. Padahal ini kamar yg bocor tapi bener2 gak di hirauin sampe 3 bulan lebih. Emosi!
    (- )Lift rusak berbulan2 gak dibenerin, padahal kami bayar uang pemeliharaan
    (-) Lift dan hall way nya kotor kaya ga pernah di pel/lap, bau dan ac nya ga pernah nyala. kaya lift di mal2 bangkrut
    (- ) Lobby nya jelek banget, ga proper dan semua bisa masuk. Jadi keliatan kumuh
    (-) Parkir limited banget, hoki-hokian dapetnya apalagi weekday dan malam hari. Tukang parkirnya pada gak guna
    (-) Gabisa titip paket di lobby, jadi kalo mau ambil paket either kebawah langsung (sameday/instant) krn kurir kena charge setelah 10 menit atau ambil di penitipan paket (which is di tower sebelah) dan sistem ambilnya ribet
    (-) Provider internet terbatas. Udah gitu yg ada jelek pula, alhasil harus pake kuota
    (-) Kasian pemilik nya, orang jadi males sewa karena management nya jelek dan ga kooperatif.

    Udah cukup 1 tahun aja sewa nya, lama-lama disini darah tinggi dan dosa karena geram mulu bawaannya. Perks nya cuma murah dan strategis, selain itu BYE! cancelled! not recommended at all.

  2. Very affordable. Tapi ya gitu parkiran crowded tukang parkir suka tidak standby, worst are satpam nya kebanyakan jutek banget terutama kalo di titipin gofood/grabfood even for 5minutes, AIR KOTOR BANGET KADANG SUKA BAU

  3. Ada beberapa tower pada apartemen ini, jadi termasuk apartemen dengan tanah yang luas, namun sepertinya kamar2 di apartemen ini termasuk kecil. Dan parkirannya lumayan padat walaupun masih ada tersisaa 1 atau 2 tempat parkir kosong, ada bebrbagai tempat jualan dan menyediakan semua kebutuhan untuk penghuni apartemen

  4. waspada. saya murni share pengalaman saya. sudah beli lunas dan menghuni apartemen ini sejak beberapa tahun, namun sertifikat tidak jelas. meski harus diakui sudah sering ada maintenance, namun airnya tetap saja kotor, ada binatang kecil2 seperti cacing. belum lagi resident relation (terkesan, penilaian subjektif saya) menghandle komplain semaunya sendiri bagaikan bos. fasilitas lift di salah satu tower rusak, sudah berbulan-bulan tidak segera diperbaiki, alasannya menunggu suku cadang dari china akibatnya penghuni harus selalu mengantre lama sekali untuk naik lift saat jam sibuk. 2 tahun lebih sejak pandemi, kolam renang di beberapa tower tidak segera dibuka (bahkan saat sudah ZONA HIJAU) dengan berbagai alasan, kekurangan pegawai, ada yang isolasi, dll. kewajiban selalu kami penuhi dengan membayar biaya2 (air, listrik, maintenance, IPL) tepat waktu, namun saat dituntut hak, selalu ada alasan. untungnya satpam, petugas kebersihan, parkir dll semua bekerja dengan baik, meski sempat ada protes kesejahteraan sampai menutup jalan apartemen. in short, kinerja dan evaluasi manajemen buruk dan abai terhadap hak penghuni. silakan menilai sendiri.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Apartemen Lainnya di Kembangan

Foto salah satu apartemen yang ada di Kembangan
Foto salah satu apartemen yang ada di Kembangan

The Windsor Apartment

  • Alamat: Jl. Puri Indah Raya No.1, RT.1/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (667)
  • Nomor telepon: +62 21 58350606
  • Website: http://www.thewindsor.co.id/
  • Ulasan:
    Lokasinya dekat dengan kantor walikota jakarta barat.dan bersebelahan dengan rumah sakit pondok indah puri indah
    ✭✭✭✭✭ By Dadang Supriatna (4 bulan lalu)
    Sepertinya setiap keluarga / orang lantai nya terpisah dari yang lain dan mempunyai lift masing2 . Ada tempat parkir , pemandangannya bagus. Ada pula security dan reseptionist yang berjaga2
    ✭✭✭✭✭ By William Khoemarga (2 bulan lalu)
    Jika mau berlangggan first media wifi d islipi apartemen bisa hubungi ke no wa : 081382611918 ,banyak promonya
    ✭✭✭✭✭ By Rizki Citra (3 bulan lalu)
    Lokasi sangat strategis dan tenang. Jauh dari kemacatan, dekat dengan toll dan 2 mall. Perfect ?
    ✭✭✭✭✭ By Monica Louis (2 bulan lalu)
    Nyaman bersih sejuk
    ✭✭✭✭✭ By Bennyy Gultom (seminggu yang lalu)

Veranda Residence at Puri

  • Alamat: Jl. Pesanggrahan, RT.2/RW.7, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (334)
  • Nomor telepon: +62 21 5816161
  • Website: http://www.veranda.co.id/puri
  • Ulasan:
    Indonesian:
    Hai semuanya! Cuma mau sharing beberapa poin menginap di serviced apartment ini:
    Pros:
    – Ukuran kamar lumayan luas (untuk hotel Jakarta dengan harga 300k an, ini beneran langka)
    – Ada kolam renang yang lumayan besar
    – ada children playground (perusutan, pelorotan, kuda-kudaan)
    – Ada fasilitas gym dengan peralatan yang termaintain dengan baik (cuma kalau malam jam 8 udah tutup)
    – Ada ruang meeting dan library kecil
    – Di kamar ada microwave+ sendok garpu dan piringnya
    – Ada tempat cuci piring
    – Resepsionis ramah, selalu di sapa dengan senyuman setiap lewat
    – Pilihan makanan cukup beragam, ada sekitar 8 pilihan menu dan ada jus buah dan kopi teh dan sarapan sereal juga (ada sereal rasa buah-buahan favorit!)
    – Bisa request omelet dan toast juga, cuma omeletnya menurutku kurang berasa, mungkin next bisa disediakan saus tomat / sambal atau ditambah sedikit garam dan merica
    – Menu sayuran macam salad tidak ada
    – Air minum dapat 2 botol per hari
    – Ada termos untuk memasak air panas dan menyeduh teh dan kopi (udah tersedia juga)
    – Viewnya lumayan bagus untuk kamar di lantai 2
    – Kamar mandi shower, ada air panas yang tahan lumayan lama (kurang lebih 20 menitan baru airnya men-dingin pelan-pelan hahhaha
    – kamar mandi covernya agak kurang tertutup, sehingga area wastafel dan closet jadi agak banjir hahhaha
    – Tempat gantungan handuk di depan shower dengan posisi agak rendah, jadinya bisa basah handuknya dan terpaksa digantung di pintu
    – pintu kamar kadang rewel, abis scan Kartu udah biru terapi waktu tarik gagang pintu tetap ga kebuka, sempat kartunya juga merah, tetapi setelah ke resepsionis dan di reset bisa kembali.
    – Lahan parkir lumayan kecil, cuma bisa parkir di Basement 1 dan area luar aja. Dan kalau lagi crowded benar-benar full. Untung kemarin ada satu parkir yang dikasih cone yang dibukain satpam untuk mobil kita
    – Satpam depannya ada yang sedikit galak hahaha, kita dimarahin karena salah arah masuk parkir. Tapi ya kita emang salah arah jadi ya udah lah.

    Sekian review singkat kali ini.
    Semoga cukup informatif yaa hahhaa..
    See you on the next review!!

    ✭✭✭✭ By Tjindrata Budianto (5 bulan lalu)
    Residence dengan penuh kenyamanan, bangun pagi disambut dengan indahnya matahari, pemandangan tol, dan helikopter yang menuju metro tv. Akses ke segala tempat cukup mudah mulai dari central park, bandara, lippo mall puri, serta perbelanjaan terdekat yaitu ranch market.
    ✭✭✭✭✭ By rad (4 bulan lalu)
    Tidak buruk namun juga belum bs diblg yg terbaik..
    Proses check in sekitar 10-15mnt,demikian juga proses check out.
    Makanan dgn rasa enak namun pilihan tidak terlalu banyak.
    Kolam renang besar dan memadai,bersebelahan dengan mini kids playground..hanya saja hanya ada 2 kursi yg tersedia sehingga customer tidak memiliki tpt apabila bnyk yg sedang berenang.
    Kebersihan kamar bs diblg cukup namun perlu perhatian extra di kelengkapan,seperri keset kamar mandi,tissue toilet dllnya.
    Lokasi tidak terlalu strategis namun cukup memanjakan krn ada beberapa tpt penunjang dgn jarak ratusan meter saja.
    Tpt parkir tidak terlalu bnyk jd klo beruntung bs dpt tpt di basement (tanpa fasilitas lift) namun sebaliknya akan parkir di luar dan terjemur
    ✭✭✭✭ By Zack (5 bulan lalu)
    Masukkan saja untuk pengelola hotel veranda, saya beberapa kali menginap mengalami kejadian yang tidak mengenakkan. Manajemen hotel diharapkan bisa meningkatkan kualitas pelayanannya apabila mau tetap maju. Beberapa masalah yg terjadi adalah problem di kamar mandi (terjadi di beberapa kamar yg saya tempati)yaitu : 1. Air sering meluber karena cipratan shower ketika mandi, jadi harus diganjal dengan handuk agar tidak meluber ke dlm kamar, 2. Di kamar 120 saluran airnya bumpet, shower juga rusak pengencangnya. 3. Beberapa kali saya melihat respon staff hotel kurang baik dalam menangani komplain.
    By Tonny Harmawan (3 bulan lalu)
    Harga sangat affordable dgn fasilitas dan breakfast yg luar biasa.
    ✭✭✭✭✭ By Finesya Mauli (setahun yang lalu)

Apartemen Belmont Residence Tower Mont Blanc

  • Alamat: Jl. Kebon Jeruk Indah Utama No.8, RT.8/RW.7, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (140)

Apartemen Wesling Kedoya

  • Alamat: Jl. Kedoya Garden No.1, RW.5, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (89)

Apartemen Puri Garden

  • Alamat: Jl. Kembangan Raya No.RT 01/02, RT.1/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (76)

Belmont Residence Tower Everest

  • Alamat: Belmont Residence Tower Everest, RT.8/RW.7, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (71)

The St Moritz Penthouses & Residences

  • Alamat: Puri Indah CBD, Jl. Puri Indah Raya No.3, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (57)

St. Moritz Apartment – The Royal Suite Tower

  • Alamat: RP7R+42X, Kawasan CBD, Jl. Puri Indah Raya, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (45)

St. Moritz – Presidential Suite Tower

  • Alamat: Jl. Puri Lkr. Luar No.3, RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (40)

CodingTime

  • Alamat: TOWER C, Apartment Puri Parkview, Jl. Pesanggrahan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (26)

Apartement Puri Park View Tower B

  • Alamat: Jl. Pesanggrahan No.RT.10, RT.10/RW.5, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (16)

Apartemen Puri Mansion Tower Beryl

  • Alamat: Puri Mansion Apartment, Jl. Lkr. Luar Barat, Duri Kosambi, Kec. Cengkareng, West Jakarta City, Jakarta 11610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (14)

The New Ambassador Suite Tower – ST. MORITZ Apartment

  • Alamat: Puri Elok 1 No.3, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (9)

St. Moritz Apartemen – Ambassador Suites Tower

  • Alamat: Jl. Kembang Kerep No.10G, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)
Foto salah satu apartemen yang ada di Kembangan
Foto salah satu apartemen yang ada di Kembangan

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Kembangan. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.