Cover Apartemen Mewah Jakarta
Properti

Review Apartemen Mewah di BSD City

Sebagai salah satu kawasan elite yang terletak di Jabodetabek, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen mewah di sekitar BSD City. Berikut daftar luxury apartment di daerah BSD City dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review apartemen terkait.

Apartemen Mewah di BSD City

Apartemen sky house BSD

  • Alamat: pagedangan, kec pagedangan, tangerang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15345, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)
  • Nomor telepon: +62 858-8246-1363
  • Website: https://mrbio.link/ApartementskyhouseBSD
Apartemen The AVENUE Bsd yang ada di BSD City
Apartemen The AVENUE Bsd yang ada di BSD City

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

2 Tanggapan pada Review Apartemen Mewah di BSD City

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Apartemen Mewah Apartemen Mewah Lainnya di BSD City

Apartemen The AVENUE Bsd yang ada di BSD City
Apartemen The AVENUE Bsd yang ada di BSD City

Apartment siap huni d BSD Treepark Serpong

  • Alamat: Jl. Nn No.21, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (42)
  • Nomor telepon: +62 821-5302-4733
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–18.00
    Selasa: 09.00–18.00
    Rabu: 09.00–18.00
    Kamis: 09.00–18.00
    Jumat: 09.00–18.00
    Sabtu: 09.00–18.00
    Minggu: 09.00–18.00
  • Ulasan:
    Adik saya menyewa apartemen ini selama 3 bulan. Yang saya lihat ketika berkunjung, apartemennya bersih, fasilitasnya lengkap, alat makannya bagus, dan tempatnya strategis
    ✭✭✭✭✭ By Noor Mutia (4 bulan lalu)
    Lokasinya strategis, fasilitas bagus.. Ada kolam renang nya buat anak..
    ✭✭✭✭✭ By Hani susilawati (6 bulan lalu)
    selalu milih apart ini untuk akomodasi transit post kerja tp besoknya hrs masuk pagi. recommended!
    ✭✭✭✭✭ By Ananda Nasution (11 bulan lalu)
    Lokasinya lumayan strategis, mau kemana2 dekat buat tinggal d Tansel, boleh juga nih apartemen
    ✭✭✭✭✭ By Rei Nao (5 tahun lalu)
    Lokasinya startegis banget… Fasilitas pendukungnya jadi sarana utama untuk tinggal atau investasi
    ✭✭✭✭✭ By Widodo Cahyo (3 tahun lalu)

Apartemen Casa de Parco

  • Alamat: Sampora Kecamatan Cisauk Kawasan Taman Kota Barat, Gg. Kavling 2 No.3, Bumi, Serpong Damai, Kabupaten Tangerang, Banten 15345, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (615)
  • Website: https://www.bsdcitycommercial.com/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Sewa unit studio for staycation ,lokasi dekat dgn Aeon Mall
    Kolam renang nya enak luas dan bersih
    Ada indomaret , Laundry , Loby tunggu bagus , ada taman buat spot foto ,view dapet yg ke jalan raya dan samping tanah lapang
    Cek in pake Travelio , petugas nya responsif dan tepat waktu .
    Ruangan bersih dan nyaman.
    Perabotan dapur komplit.
    Dapet aqua dan toiletries ,disediakan handuk juga.
    ✭✭✭✭ By Fang Fang (5 bulan lalu)
    Apartemen nya Bagus. Dekat dengan AEON Mall , The Breeze, letaknya juga strategis. Di dalam ada kolam renangnya yang super luas dan juga ada tempat Gymnya ❤️
    ✭✭✭✭✭ By Linda Styowibowo (sebulan yang lalu)
    Pelayanan reseptionis tidak memuaskan terlebih yg jaga tgl skrg
    By syakiLa almahira (setahun yang lalu)
    I love the view from Gardenia…
    Lift juga ga antri
    Receptionistnya helpful bangetttm. Selalu kontak kl ada paket..
    ✭✭✭✭✭ By Jeannie Augustine (6 bulan lalu)
    Apartemen siap huni, deket kemana mana sih, lingkungannya Asri, adem cocok buat yg nyari hunian ekslusif d pusat bsd
    ✭✭✭✭✭ By YK AR (2 tahun lalu)

Marigold Apartment Tower 5

  • Alamat: PM32+Q4C, Lengkong Kulon, Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten 15331, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (133)
  • Nomor telepon: +62 838-7542-4265
  • Ulasan:
    Cara pikir manajemennya buruk sekali.
    Ojol / kurir harus jalan jauh untuk antar makanan/barang.
    Apa kalian gak bayangin gimana ojol/kurir LANSIA atau yang punya cacat/penyakit. Harus jalan sejauh ituuu??????
    PIKIIIIIIRRRRRRRRRR!!!!!
    By Anthomars (sebulan yang lalu)
    Berlokasi di BSD Tangerang, tepatnya di nava park. Apartment bergengsi di daerah tersebut. Hunian nyaman dengan pemandangan yang indah, tamannya sangat tertata??
    Beberapa fasilitas masih dalam tahap pembangunan, beberapa bangunan tambahan juga sedang dalam tahap pembangunan. Kedepannya memungkinkan akan menjadi lokasi yang strategis untuk hunian yang nyaman dan aman. Tersedia jalur sepeda dan jalur jalan santai.
    ✭✭✭✭ By Dikdik Purnama (setahun yang lalu)
    Baik dan pelayanan ramah .jika malam hari pemandangan seperti dalam foto .
    ✭✭✭✭✭ By Bima Hartono (6 bulan lalu)
    Apartemen yg sangat nyaman, berada di BSD dengan fasilitas yg lengkap
    ✭✭✭✭✭ By bondan prihantoro (2 bulan lalu)
    Ini memang salah satu apartemen mewah yg ada di BSD City loh. Interiornya keren, kawasannya elit dalam kawasan Navapark.. itu loh kawasan rumah yg harganya, 15M-30M-an..Dan fasilitas yg paling menarik, persis disebelahnya, ada taman seluas 2 hektar, namanya, Botanical Park, itu rasanya adem dan indah pemandangannya loh, danau, mini forest, jogging & bicycle track.. puaanjang banget.. kualitas interiornya, berkelas deh. Lantai marmer, dinding kedap suara, door lock, asesoris ruangan berkelas.. harus punya dan harus beli nih.. klo mo beli, kontak saya di 0818-0898-5500 mumpung ada promo2 menarik loh.. buruan ya.. jgn sampe kehabisan.. see you at Marigold at Navapark BSD City…
    ✭✭✭✭ By Riasto Eazynetproperty (setahun yang lalu)

Upper West BSD – Official

  • Alamat: Jl. Raya BSD, CDB 55, Sampora, Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten 15339, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (56)
  • Nomor telepon: +62 813-7717-7190
  • Website: https://upperwest-bsdcity.com/
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Kali kedua kita lunch disini.
    Dagingnya empuk dan juicy. Cozy resto walau menu terbatas, namun disajikan dg xantik.
    Kita dapat free ice cream dan enjoy melihat ice cream yg dibuat dan disajikan di meja kita.
    ✭✭✭✭ By Susana Juwono (setahun yang lalu)
    Tempatnya bagus, cozy, marketingnya baik, penjelasannya dapat sekali, coba kesini guys
    ✭✭✭✭✭ By Edbert Jong (setahun yang lalu)
    apartment mewah ditengah CBD55 BSD, dekat dengan mall Aeon dan sekolah ternama. kemana2 dekat
    ✭✭✭✭✭ By Indrawan Cahyadi (3 bulan lalu)
    Steaknya mantap sesuai dgn harganya…tempat mewah…
    ✭✭✭✭✭ By Diana Dewi (setahun yang lalu)
    Sebaiknya diinfokan bagi tamu kalau di menunya ada menu babi. Jadi bagi muslim ga perlu buang2 waktu cari tempat duduk untuk kemudian batal.
    By Andhika Suryawirawan (setahun yang lalu)

Marketing Office Sky House BSD+

  • Alamat: CBD 55 – Lot III 1 – 5 ( Beside AEON Mall BSD City, Jl. BSD CBD II, Sampora, Cisauk, Tangerang Regency, Banten 15345, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (440)

Lancewood, Navapark BSD City

  • Alamat: PM32+736, Jl. Raya Grand Boulevard, BSD CIty, Lengkong Kulon, Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten 15331, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (188)

Roseville SOHO and Suite

  • Alamat: Sunburst CBD, Jl. Kapten Soebijanto Djojohadikusumo No.8, Lengkong Gudang, South Tangerang City, Banten, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (150)

The Ayoma Apartment, BSD, Serpong

  • Alamat: Jalan Raya Ciater Barat Kelurahan Rawa, Buntu, Ciater, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (104)

Apartemen Navapark BSD Marigold

  • Alamat: PM22+R7W, Sampora, Kec. Cisauk, Kabupaten Tangerang, Banten 15345, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (119)

Apartemen The AVENUE Bsd

  • Alamat: Jl. Raya Serpong No.89, Cilenggang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (116)

Apartemen Akasa Pure Living BSD City – Official

  • Alamat: Jl. Jombang Astek No.5, Lengkong Gudang Tim., Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (94)

APARTEMEN B RESIDENCE BSD CITY

  • Alamat: Gang Kavling 3 Jalan BSD Raya Barat, Jl. Edutown No.I, Pagedangan, Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten 15339, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (89)

Treepark Serpong

  • Alamat: BSD City 1, Jl. Sunburst CBD, Lengkong Gudang, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15345, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (85)

SKY HOUSE BSD City – Leonie Tower

  • Alamat: Jl. Edutown, Pagedangan, Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten 15345, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (56)

Saveria Apartemen

  • Alamat: Jl. Damai Foresta No.12, Sampora, Kec. Cisauk, Kabupaten Tangerang, Banten 15345, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (130)

Apartemen BSD City

  • Alamat: Jl. Astek Lengkong Gudang Timur No.15310, Lengkong Gudang Tim., Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15345, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (35)

Apartemen Branz BSD

  • Alamat: Jalan BSD Boulevard Parcel 55F Grand CBD BSD City, Pagedangan, Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten 15339, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Apartemen Mewah ⭐ 9

  • Alamat: Jl. Kavling Perkebunan III No.1, RT.004/RW.013, Panunggangan Bar., Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15138, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Kost Mewah

  • Alamat: PJ2F+99Q, Pagedangan, Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten 15339, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di BSD City. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen mewah di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.