Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

Review Apartemen Rekomendasi di Kemayoran

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Kemayoran. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Kemayoran dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Kemayoran

Apartemen Puri Kemayoran

  • Alamat: Jl. Landas Pacu Barat No.A6, RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1235)
  • Nomor telepon: +62 21 65866094
Foto salah satu apartemen yang ada di Kemayoran
Foto salah satu apartemen yang ada di Kemayoran

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada Review Apartemen Rekomendasi di Kemayoran

  1. Kalo yg suka jajan makanan ataupun streetfood, ini cocok banget untuk dihuni, ditambah semua staffnya ramah2 disini, parkiran juga luas, dan ada wahana khusus anak2nya.

    Lokasinya juga strategis banget ditengah2 kota yg notabene-nya segalanya ada.

  2. Bangunan lama tapi nyaman kok kalo bisa merawat unitnya. Ukuran unit juga besar2, pool oke aja, fasilitas gym kurang oke tp msh bisa dipake. Parkiran banyak & besar, security banyak dan RAMAH SEMUA BAIK SEMUA tanpa terkecuali gak ada yg belagu. Minusnya cuma di Manajemen building harus diperbaiki lagi

  3. Sangat nyaman tinggal disini. Semua staff nya baik2, mau beli makanan dekat kemana2. parkiran luas,
    Cuma biaya listrik nya mahal, padahal jarang ditempatin.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Apartemen Lainnya di Kemayoran

Foto salah satu apartemen yang ada di Kemayoran
Foto salah satu apartemen yang ada di Kemayoran

Grand Palace Apartemen & Rukan

  • Alamat: Jl. Casa, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (175)
  • Nomor telepon: +62 877-8863-4976
  • Ulasan:
    Menurut ku tempatnya lumayan oke. Agak sulit dan jauh memang untuk naik turun dari kamar ke lobby. Lorongnya memang kurang terawat, ga ada estetik-estetiknya, tapi bersih.

    Liftnya dari 3, saat berkunjung (Nov2021), hanya bisa digunakan satu. Hanya karena sepi jadi masih belum terganggu untuk berpindah lantai.

    Keamanannya lumayan oke, karena kartu akses hanya bisa berpindah ke lantai yang di izinkan. Ada kolam renang, dan store dalam area apartemennya. Untuk dari lantai atas, view-nya cukup ok.

    ✭✭✭✭✭ By Samuel Christian (10 bulan lalu)
    Tempatnya bagus, kamarnya luas, bagus untuk keluarga yg mau nginep..
    ✭✭✭✭✭ By Herman Kadir (6 bulan lalu)
    Apartemen yg mudah dijangkau karena sangat strategis, udara lumayan bersih dan fasilitas lengkap. Lingkungan sekitar juga mendukung dengan bike track serta taman umum, akses KRL dan transjakarta
    ✭✭✭✭✭ By Kurniawan Gao (setahun yang lalu)
    Biar nyaman pastikan orang yang akan ditemui sudah dishubungi dan anda tau persis nomor apartementnya jadi anda bisa nunggu di loby yang tersedia disetiap tower atau anda dapat meminta kartu visitor di satpam.
    ✭✭✭✭ By faridmultianty multianty (7 bulan lalu)
    Untuk hotel mohon maaf pelayanan buruk banget, suami dan saya sudah pesan untuk kamar deluxe tapi ternyata dapet twin dan kita minta untuk deluxe karena kita stay 5 hari jadi minta ganti kamar besoknya dan mereka bilang full lalu salah satu resepsionisnya menawarkan bantuan asal di rating 5 oleh suami saya, akhirnya di iyakan tapi keesokan harinya kita gak dikasih kamar deluxe sampai selesai. Dan saya pesan kamar non smokin dan diberikan smoking?‍♀️
    By Nurmaulina Fitris (8 bulan lalu)

Mediterania Palace Kemayoran Rent Apartment by Aparian Stay360

  • Alamat: Apartemen Mediterania Palace Kemayoran Tower A Unit 18-BD, Jl. Kebon Kosong, Kemayoran, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (173)
  • Nomor telepon: +62 813-8090-5040
  • Ulasan:
    Salah satu pilihan apartemen di kawasan Kemayoran. Harga tergolong menengah-atas dengan rentang 30-35jt/tahun untuk tipe 2BR. Terdapat banyak fasilitas penunjang kebutuhan sehari-hari, seperti laundry, minimarket, supermarket, ATM, dsb. Umur bangunan sudah hampir mencapai 20 tahun, namun kualitas bangunan masih cukup terawat dengan baik. Apartemen ini cukup ramai dibandingkan tetangganya, yaitu Boulevard. Bisa jadi alternatif pilihan tempat tinggal bagi para pekerja di kawasan Kemayoran.
    ✭✭✭✭ By udabow (sebulan yang lalu)
    Sebelum memilih tinggal diapartemen disini,sebaiknya kalian pertimbangkan lg,krn disini sering banget mati airnya,semntara kita tetap bayar tagihan maintenance. Coba aja anda bayangkan,apartemen dijkt ko bisa mati airnya?????? sudah tdk ada kepastian kenyamanan tinggal disini,mending kalian cari apartemen yg lain aja
    By Mhd Afif (2 bulan lalu)
    Numpang lapak gan…disewakan apartemen mediterania palace,lagoon,boulevard residence kemayoran dekat masjid akbar.full purnish bisa harian bulanan dan tahunan..
    Mediterania palace:
    Harian:500.000
    Bulanan:4.500.000 belum termasuk ipl listrik dan air
    Tahunan:34.000.000 belum termasuk ipl listrik dan air.

    Mediterania lagoon:
    Harian:1000.000
    Bulanan:12.000.000 belum termasuk ipl listrik dan air
    Tahunan:115.000.000 belum termasuk ipl listrik dan air

    Mediterania boulevard:
    Bulanan:5.000.000 belum termasuk ipl listrik dan air
    Tahunan:40.000.000 belum termasuk ipl listrik dan air

    Disewakan apartemen mediterania lagoon residence kemayoran dekat mesjid akbar full purnish.
    Kamar 3
    Kamar mandi 2
    Dapur
    Ruang tamu

    Disewakan apartemen mediterania palace residence depan mesjid akbar full purnish.
    Kamar 2
    Kamar mandi 1

    Disewakan apartemen boulevard residence dekat mesjid akbar full purnish.
    Kamar 2
    Kamar mandi 1…

    Minat bisa inbox…wa/tlp:081288421296..
    Bisa lihat langsung unit nya no tipu”  dan bukan kolang kaleng..

    ✭✭✭✭✭ By Binbin (sebulan yang lalu)
    Tempat yg nyaman untuk tinggal, banyak makanan kaki lima di sekitar apt, farmer market ada juga, trus ada pasar sayur – buah – daging – ikan di sebrang jalan.. catet ya ibu2. Security n cleaning servicenya ramah2, kolam renangnya luas. Baru 2 minggu di sini, great place, i love it!
    ✭✭✭✭✭ By Ayu P (5 bulan lalu)
    OG tidak ada attitudenya sama sekali,
    Tolong dong, Mediterania, cari karyawan yg ada attitudenya, ditraining dulu dong, soal attitude sebelum turun ke lapangan,
    ✭✭ By ananda melisa (sebulan yang lalu)

Mediterania Boulevard Residences

  • Alamat: Bundaran Akbar No.28, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (77)

Graha Cempaka Apartment sewa tahunan

  • Alamat: Jl. Sumur Batu Raya No.1, RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (70)

Apartemen Springhill Terrace Tower Oakwood

  • Alamat: Springhill Terrace Residences Ruas D7, Jl. Benyamin Suaeb, RW.10, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (60)

The Boutique Apartment & Office Park

  • Alamat: Jl. Benyamin Suaeb Blok A6, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (40)

Apartemen Rusun Tahap 3

  • Alamat: 7, Jl. Dakota Raya No.2 No.26, RT.7/RW.9, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (33)

Mediterania Palace Residences Tower C

  • Alamat: Jl. HBR Motik No.102, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (30)

Apartemen The Mansion – Tower Dorada

  • Alamat: Jl. Trembesi No.D, Pademangan Tim., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (25)

Menara Jakarta Kemayoran

  • Alamat: Arena Pekan Raya Jkt – Kemayoran, Jl. H. Benyamin Sueb No.10, RW.10, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (22)

Taman Kemayoran Condominium

  • Alamat: Jl. Puma 1 No.13, RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (16)

Lagoon

  • Alamat: Jakarta Pusat 13 6, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Kantor Pemasaran Giant Apartment Mediterania

  • Alamat: GF, Giant Apartemen Mediterania Boulevard , JL. Convair, Kebon Kosong , Kemayoran , 10630 Jakarta Utara , DKI Jakarta, RT.13/RW.6, Kebon Kosong, Kemayoran, Central Jakarta City, Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Apartemen Kemayoran Jakarta

  • Alamat: RVW2+4HF, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)
Foto salah satu apartemen yang ada di Kemayoran
Foto salah satu apartemen yang ada di Kemayoran

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Kemayoran. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.