Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

Review Apartemen Rekomendasi di Taman Sari

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Taman Sari. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Taman Sari dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Taman Sari

Apartemen Mediterania Gajah Mada

  • Alamat: Apartemen meditrania gajah mada, Jl. Gajah Mada No.174, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (218)
  • Nomor telepon: +62 812-8686-6783
  • Website: http://www.sewa-apartemen.net/133534/disewakan-harian-apartemen-mediterania-gajah-mada-studio-furnished
Foto salah satu apartemen yang ada di Taman Sari
Foto salah satu apartemen yang ada di Taman Sari

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada Review Apartemen Rekomendasi di Taman Sari

  1. KARYA BORDIR
    #MENERIMA JASA BORDIR-KOMPUTER
    Menerima pembuatan seragam kaos oblong,polo dll
    Harga bersahabat
    #Bordirkomputersatuan_nama
    #Handuk
    #Namalokasi
    #kaospolo
    #Bajujadi
    #Hodie
    #Switer
    #Topibraket
    #Emblem
    #Namteg
    #Tas
    #Partaikecil_banyak_Bisa
    #Cepat_Rapih_sebelumnya_tentukan_deatline
    #Produksi_Bordir_Komputer
    Wa.me 081290599085

  2. Pintu belakang ada tukang parkir dengan gaya preman . Ciri” pakai topi sering pakai celana pendek. Tolong dong beresin tuh pengelola . ?

  3. dinding sangat tipis. suara dari sebelah pasti kedengaran apalagi sedang menggunakan kamar mandi. tadi aja dari suara atas kedengaran orang geser meja. ribut sekali

    lift lama sekali diperbaiki. pergi dan pulang kerja selalu penuh. antrian menjadi panjang

  4. saya penghuni apartemen ingin beritahu kalau kalian mau salahkan orang dengan CCTV yang kualitas nya masih 144p karena buang sampah sembarangan di tangga dipikirkan dulu ya. jangan asal nuduh orang saja padahal ga ada dipasang CCTV dekat tangga pembuangan sampah. saya sering menjumpai sewaktu buang sampah, sampah ada di tangga. apakah saya juga ikut membantu buang sampah mereka? tentu saja tidak!

    jangan datangkan security lalu saya dituduh melakukan perbuatan yang sama sekali tidak saya lakukan. uang dari penghuni apartemen lain kemana kalau tidak dibuatkan CCTV di setiap lantai? bahkan pernah sewaktu saya buang sampah, ada penghuni apartemen atas yang kebawah (lantai tempat saya tinggal), buang sampah disini.

    akan saya perbaiki bintang nya atau hapus komentar apabila sudah ditambahkan CCTV di tangga tempat pembuangan sampah

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Apartemen Lainnya di Taman Sari

Foto salah satu apartemen yang ada di Taman Sari
Foto salah satu apartemen yang ada di Taman Sari

Green Central City

  • Alamat: Green Central City, 5, Jl. Gajah Mada No.188, RT.3/RW.5, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (155)
  • Nomor telepon: +62 21 63852999
  • Ulasan:
    Gedung perkantoran dan Apartment di kawasan Gajah Mada, Jakarta. Lokasi bersih & strategis.
    ✭✭✭✭✭ By Ronpolt Ds (sebulan yang lalu)
    Scurity tower C lt GF dekat lift itu gapuya hati nurani namanya Sugiono ! Saya bersama teman sya bawa barang banyak pas mau masuk pintu gadibantu karna penampilan kita biasa2 aj .pas di dalam mau naik lift gboleh padahal posisi saya dan teman bwa barang banyak disuruh naik tangga !!! Sedangkan orng lain yg berpenampilan rapih sngat ramah sekali dia ! Milih2 melayani pengunjung ! Tolong di perbaiki lagi pelayanan scurity nya . Yg lain baik2 pelayanannya hanya sugiono aja yang tidak menyenangkan !
    By Ari Setiawan (3 bulan lalu)
    Apartemennya bagus, bersih, lantai 7 ada taman luas, kolam renang bersih, lobby luas bersih, ada indomaret, restoran hotpot, ada 2 tower plus 1 hotel novotel, ada rumah budaya chandra naya
    ✭✭✭✭✭ By Rika Erlina (3 bulan lalu)
    sebenarnya apartemen ini bagus teteapi pelayanan karyawan pengelola sangat mengecawakan tidak mencerminkan pelayanan jasa, yang dengan baik melayani customer , terutama pelayanan karyawan pengelola di lt 7 tidak ramah sama sekali.
    By Tri ulaika (4 bulan lalu)
    Gedung milik Modernland, salah satu pemilik Fuji zaman dahulu kala atau pemilik Seven Eleven. Mereka juga dipercaya untuk mengelola cagar budaya Candra Naya ini.
    ✭✭✭✭ By NY Rita (2 tahun lalu)

Apartemen Tamansari Sudirman

  • Alamat: Jl. Bek Murad No.42, RW.1, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (106)
  • Ulasan:
    Teman sy tinggal disini dr Philippines, ini apartemen bener2 gak keurus banger sumpah!! Lift nya maintenance terus,ada yg aktif tapi setiap ada pergerakan bunyinya serem gitu. Parkiran basement yg mobil bau nya apek banget, yg parkiran motor BAU SAMPAHNYA NYENGAT BANGET!!! Gimana gk nyengat,sampah numpuk segunung guru gk diangkat ??
    ✭✭✭ By Kania (sebulan yang lalu)
    Kalo buat ojol atau sekedar anter barang kesini, parkir di dpn pintu masuk aja. Tapi kunci ganda biar aman
    ✭✭✭✭ By Ardi Mawardi (2 minggu yang lalu)
    Kabel di posisi belakang sangat membahayakan dan TDK Ditata rapih.
    By Ridho Pangestu (3 bulan lalu)
    Perawatan gedungnya kurang, mgkn krn IPL nya murah
    ✭✭✭✭ By LoeTooYee (7 bulan lalu)
    Meskipun bukan kategori apartemen besar, namun apartemen ini merupakan hunian yang nyaman, bersih dan aman (terkelola dengan baik) dengan 2 basement utk parkir. Lokasi yang sangat strategis tepat di belakang komplex WTC Sudirman. Pusat perkantoran kawasan Sudirman – Kuningan – Senopati – Senayan – Thamrin – Bendungan Hilir. Di dukung Transportasi sangat mudah karena dekat dengan stasiun MRT Benhil (Bendungan Hillir) & Sudirman, Busway, angkutan umum, taxi, dan Akses Toll Semanggi. Selain dekat perkantoran, juga dekat pusat perbelanjaan seperti Mall Ciputra, Mall & ITC Ambasador, Kuningan City, Plaza Semanggi, dan pusat grosir Tanah Abang. Kuliner di sekitar juga sangat beragam karena kawasan perkantoran dan juga kos2an serta bbrp penginapan. Kegiatan minggu pagi tidak perlu khawatir karena utk aktivitas Car Free Day tinggal melangkahkan kaki menyusuri Sudirman – Thramin – Bundaran HI – Monas, atau melilih arah SCBD dan Senayan GBK.
    ✭✭✭✭✭ By Sri Wido (4 bulan lalu)

Apartment Hayam Wuruk

  • Alamat: Jl. Hayam Wuruk No.108, RT.4/RW.9, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11160, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (43)

Pana kost

  • Alamat: RT.6/RW.1, Taman Sari, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (23)

Apartemen LUCKY TOWER RESIDENCES

  • Alamat: Jl. Pancoran Raya No.42A, RT.2/RW.6, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (13)

Apartemen Grand Tropic

  • Alamat: Jalan Letjen. S. Parman, Tomang, Grogol petamburan, RT.12/RW.1, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

Jayakarta Plaza Retail & Apartment by Pudjiadi Prestige

  • Alamat: Jl.Hayam Wuruk No.126, Jl. Labu No.1, RT.2/RW.6, Mangga Besar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (6)

Kos 15 Mangga Besar

  • Alamat: Jl. Mangga Besar IV P No.58, RT.6/RW.4, Taman Sari, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (3)

Meditrania Gajah Mada

  • Alamat: RRX8+4WF halte olimo barat, RT.4/RW.9, Keagungan, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Apartemen Empat Lima

  • Alamat: Jl. Mangga Besar VII No.28, RT.4/RW.3, Tangki, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11170, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Apartemen GDM

  • Alamat: RT.3/RW.5, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Harcosky Residence

  • Alamat: Hayam Wuruk St No.2, RT.9/RW.5, Maphar, Taman Sari, West Jakarta City, Jakarta 11180, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Pct

  • Alamat: Jl. Pancoran No.52, RT.2/RW.6, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Rent House Center at Apartement Mediterania Gajah Mada

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.174, RT.1/RW.5, Keagungan, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto salah satu apartemen yang ada di Taman Sari
Foto salah satu apartemen yang ada di Taman Sari

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Taman Sari. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.