Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

Review Apartemen untuk Disewa di Cempaka Putih

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Cempaka Putih. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Cempaka Putih dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Cempaka Putih

Green Pramuka City

  • Alamat: Marketing Gallery Green Pramuka City, Jl.Jend.A.Yani No.Kav.49, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (2021)
  • Nomor telepon: +62 21 4208989
  • Website: https://www.greenpramukacity.com/
Foto salah satu apartemen yang ada di Cempaka Putih
Foto salah satu apartemen yang ada di Cempaka Putih

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada Review Apartemen untuk Disewa di Cempaka Putih

  1. Mantap…Lokasi Strategis diJakarta Pusat
    Akses Tower Penelope langsung ke Mall Green Pramuka Square jadi mau belanja kebutuhan sangat mudah, Akses parkir dibasement langsung ke unit.
    Mau Nongrong/bertemu kolega ada cafe Resto bertaraf international di samping Lobby apartemen.
    Klo yang view City Timur pemandangan Keren, Pelataran Mall, Taman Hijau, Jogging Track, apalagi kalau malam dgn Lihat Lampu² taman, bangunan perkantoran, hotel mall dll.
    Serta bisa lihat Langsung Kondisi lalu lintas kendaraan di sepanjang Tol dalam kota by pass.
    Lalu lintas Persimpangan Rawasari, Jl. A. Yani, Hj. Ten serta Simpang simpang susun Jl. Pramuka-Jl. Jendral A.Yani-Jl. Pemuda
    Kalau mau Olah Raga/jalan santai Tinggal Turun lokasi pas didepan Tower ada Taman Jogging Track, serta Jungle pond/Danau didalamnya banyak Ikan.. ???

  2. Saya tidak tinggal ditempat ini, tetapi lokasinya boleh dikatakan cukup dekat dari rumah tinggal. Dengan kata lain sering lintas atau mampir ke mall utk keperluan lainnya. Atau titik temu dengan teman-teman.
    Lokasi kawasan kompleks ini cukup strategis, luas dengan fasilitas yang lengkap, ada apartemen, mall, cinema dan swimming pool. Banyak tower dengan warna warninya, yg mudah mengingatnya.
    Akses kendaraan sangat mudah dijangkau dari berbagai arah jurusan kedatangan. Jalan utamanya cukup luas, tetapi sayangnya banyak parkir kendaraan dibahu kiri kanan jalan .. sehingga kelihatannya menjadi cukup padat. Keamanannya benar-benar aman deh .. !!

  3. Lokasi yang strategis dipusat Kota Jakarta, area yang bersih, dan apartemen yang nyaman serta Mall yang berada dikawasan GPC memudahkan kebutuhan yang diperlukan.

  4. Seperti kebanyakan orang gue mau ngeluh soal parkiran yg selalu penuh…di apart gue sebelumnya ada area parkir khusus PENGHUNI dimana ada kartu akses yg gabisa di jangkau SELAIN penghuni, Tamu cukup di area lobby atau parkir luar aja tau sendirilah tamu apart kalo malem wkwk suruh mereka cari slot ditempat lain ataupun di mall tidak mempersulit penghuni itu sendiri utk cari parkir. Masuk dari lobby ke lift ataupun lewat area parkir wajib pake akses ga cuma di liftnya aja, security pun standby jauh lebih aman. Staff sangat ramah selalu menyapa, Sigap ketika dibutuhkan dan lebih berkelas, ga kaya disini cuek kaya males²an. Tolong di tingkatkan lagi pelayanannya, sering² baca ulasan utk perbaikan biar makin laris apartnya jadi cuann kan hehe

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Apartemen Lainnya di Cempaka Putih

Foto salah satu apartemen yang ada di Cempaka Putih
Foto salah satu apartemen yang ada di Cempaka Putih

Arandra Residence

  • Alamat: Jl. Cempaka Putih Raya No.1, RT.1/RW.6, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (226)
  • Nomor telepon: +62 21 42888000
  • Website: http://arandraresidence.com/
  • Ulasan:
    Apartemennya mewah seperti hotel bintang 5, dan sistemnya semi private lift di mana keluar lift langsung berhadapan dengan pintu masuk 2 unit.
    Swimming poolnya berkonsep pantai, dengan pasir putih yg katanya dari Bangka Belitung.
    Peralatan Gym juga lengkap dan bermerk, tapi saya belum pernah menggunakan.
    Staff concierge, security & cleaning service ramah.
    Sudah banyak tempat makan di bawah, dan ada mini market juga (Freskoa) yg harganya bersaing.
    Kekurangannya, karena masih tahap pembangunan tower 3, jadi unit cepat berdebu kalau pintu ke balkon dibuka. Dan management sangat memperhatikan estetika, jadi warna gorden yg dipilih tenant bisa dicomplaint kalau tidak sesuai dgn standard management.
    ✭✭✭✭ By Nursyah F. R. (2 bulan lalu)
    Apartment yg memiliki byk fasilitas pendukung seperti kolam rwnang bernuasa pantai ditengah2 kota jakarta ug berada dilantai 8,area joging track, play kids, ruang karaoke, mini market dan jajanan lainnya. Dengan bangunan Apartment yg megah dgn 5 tower membuat apartment ini layak utk pilihan hunian masakini.
    ✭✭✭✭✭ By Dedentop (setahun yang lalu)
    Belum jd aja tempat ini udh keren banget….. Apalg di support dgn tempat2 mkn ya keren….. Pasti jd tempat nongkrong yg asyik deh……
    ✭✭✭✭✭ By Vera Rifa’i (9 bulan lalu)
    Rasa croffle nya enakk, pelayan nya ramah, puas deh pesen disini
    ✭✭✭✭✭ By Devina (8 bulan lalu)
    Dulu masih tempat terbuka, sekarang sudah berdiri bangunan bertingkat.
    Tempat buat cari angin sore² sambil ngemil
    ✭✭✭✭ By Fajar A (3 minggu yang lalu)

Graha Cempaka Apartment sewa tahunan

  • Alamat: Jl. Sumur Batu Raya No.1, RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (70)
  • Ulasan:
    Apartementnya tempo dulu dan gak tau kenapa kalau kesini bawaannya tenang ajah gak kaya di apartement yang lain
    ✭✭✭✭✭ By Dedi Lie (2 bulan lalu)
    Pemandangannya indah berada tepat di depan Toll Ir Wiyono Wiyoto dengan kilau lampu yang berjejer.
    ✭✭✭✭✭ By Maman Muttaqin (6 tahun lalu)
    Yang aneh di tempat ini tuhh , yaa apartemend sendiri tapi pake baju apa di komentarin, jangan pake baju (celana pendek dan baju crop tee) “lain kali pakai baju yang sopan mbak, ini kan bukan hotel tapi tempat tinggal” ?? Karna ini tempat tinggal saya ya bebas dong mau pakai baju apa kok anehh
    By Deby Hong (3 tahun lalu)
    Sejak dibangun di awal tahun 2000…. apartemen ini sdh mewah dan diurus dgn baik oleh pengelolanya…. berdampingan dgn mall ITC cempaka membuat harga jual beli dan sewa apartemen didaerah ini melonjak tinggi…. mantap buat yg punya uang….
    ✭✭✭✭ By Gusti Marthin (5 tahun lalu)
    Saya tinggal di sini dari thn 2000. Mau belanja tinggal nyebrang ke ITC. Very convenient. Kebersihan ok. Fasilitas lumayan. Not a luxury apartment but great value for the price.
    ✭✭✭✭✭ By Donovan Yahya (4 tahun lalu)

Holland Village Jakarta

  • Alamat: Holland Village Jakarta, Jalan Letjen. Suprapto Kav.60 No.1, RT.10/RW.7, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (57)

Tower Scarlet Apartemen Green Pramuka City

  • Alamat: RV5F+QPQ, RT.14/RW.8, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (15)

Tower Nerine – Apartemen Green Pramuka City

  • Alamat: Jln A. Yani No.Kav.49, RT.13/RW.9, Rawasari, Cempaka Putih, Central Jakarta City, Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (13)

Tower Pino Lobby Selatan

  • Alamat: RV6C+MM4, RT.13/RW.9, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (12)

Tower E2 Apartemen Graha Cempaka Mas

  • Alamat: Jl. Ruko Cemp. Mas No.32, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (11)

Tower C2 Apartemen Graha Cempaka Mas GCM

  • Alamat: Jl. Ruko Cemp. Mas No.13, RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (10)

Tower Chrysant

  • Alamat: RV6C+QV8, Jl. Jenderal Ahmad Yani, RT.14/RW.9, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (10)

ALLARA PROPERTI

  • Alamat: Jl. Cempaka Putih Raya No.1, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

Apartment Graha Cempaka Mas, Tower E1

  • Alamat: RVPG+HFF, Jl. Ruko Cemp. Mas, RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (6)

Tower Magnolia Apartemen Green Pramuka City

  • Alamat: Jl. Jend. Ahmad Yani No.Kav29, RT.16/RW.9, Rawasari, Cempaka Putih, Central Jakarta City, Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (5)

Safa marwah tower

  • Alamat: jalan mabes lot 10, Jl. Raya Hankam, RT.8/RW.3, Cemp. Putih Bar., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Fajar’s house.

  • Alamat: Jl. Pramuka Sari I No.18, RT.13/RW.9, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto salah satu apartemen yang ada di Cempaka Putih
Foto salah satu apartemen yang ada di Cempaka Putih

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Cempaka Putih. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.