Cover Apartemen Rekomendasi
Properti

Review Apartemen untuk Disewa di Pasar Rebo

Sebagai salah satu kawasan metropolitan yang terletak di jantung ibukota, kamu dapat menemukan beberapa pilihan apartemen rekomendasi di sekitar Pasar Rebo. Berikut daftar apartemen rekomendasi di daerah Pasar Rebo dengan sistem sewa bulanan ataupun harian dilengkapi dengan detail alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi, serta review hunian terkait.

Review Apartemen Rekomendasi di Pasar Rebo

Titanium Square

  • Alamat: KM. 27 Ps. Rebo, Gang H. Rafi Sarpin No.RT.2, RT.2/RW.4, Rambutan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13830, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (94)
  • Nomor telepon: +62 21 87711156
Foto salah satu apartemen yang ada di Pasar Rebo
Foto salah satu apartemen yang ada di Pasar Rebo

Berikut beberapa review terkait apartemen ini:

5 Tanggapan pada Review Apartemen untuk Disewa di Pasar Rebo

  1. Area apartment/hotel dan shopping mall yang tampak tidak begitu ramai. Namun kualitas hotelnya cukup baik dengan harga terjangkau

  2. Walaupun belum buka semua tetapi parkiran nya luas, sudah ada Super Indo yang nyaman belanja nya dan lengkap.

  3. Apartemen nggak jelas, sepi banget, nyari apa2 harus di superindo (kalau tutup amsyong), sinyal dalem gedung ampun blas ga dapet samsek, di basement ga ada sinyal blass

  4. Sepiinya… Rame cuma Superindo aja. Mau ke toiletnya udah kayak mau uji nyali,, gelap di lorong2nya dan cuma 1 toko yg buka mau ke arah toilet. Mana toiletnya diujung dan pojokan, bgtu dbuka pintu toiletny pun hawanya pengap..

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Apartemen Lainnya di Pasar Rebo

Foto salah satu apartemen yang ada di Pasar Rebo
Foto salah satu apartemen yang ada di Pasar Rebo

Prajawangsa City

  • Alamat: 3, Jl. Pedati Sel. No.8a, RT.3/RW.6, Cijantung, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (86)
  • Nomor telepon: +62 21 22878800
  • Ulasan:
    Gapuranya keren kalo malem….
    Tempatnya mudah dicari.
    Pas berada di sebrang pom bensin. Strategia deh. Ke mall ke gelanggang Olahraga deket.
    Kalo malem depan gapura rame jadi tempat tongkrongan santai… Karena cuaca nya sejuk gitu..
    Banyak pedagang minuman kopi, cemilan, dll..
    ✭✭✭✭ By liong hasmawanti (2 bulan lalu)
    Saya beli dari 2017, janji serah terima April 2020, sampai skrg zonk! Belum ada bangunan sama sekali! Investasi yang sangat merugikan.
    Hati-hati dengan developer yang tidak profesional sehingga merugikan konsumen.
    By Bidhari Andana (setahun yang lalu)
    diinget-inget buat kedepannya, SYNTHESIS ngga lagi-lagi deh beli bangunan yang pengembangnya Synthesis…..udah 3tahun ngga ada progress sama sekali, ngembaliin uang konsumen lama banget musti nunggu 3tahun lagi
    apakah uangnya diputer dulu? udah berbunga baru dikembalikan ke konsumen
    By Aisyah Rahayu (setahun yang lalu)
    Developer Synthesis tukang tipu. Beli sama bayar dari tahun 2018 sampe sekarang cuma tanah kosong doang. Ternyata belum ada IMB nya. Mau minta duit balik susah malah masuk PKPU.
    By Stev Tomy (setahun yang lalu)
    jangan investasi di proyek ini deh … sudah lunas pembayaran proyek ga selesai2 juga karena ga ada IMB tp sudah jualan gencar… ketika masuk PKPU tetap saja proses pindah unit dan pengembalian refund uang tidak cepat butuh waktu yang sangat laamaaa…
    By Boy Zayady gindo (setahun yang lalu)

JKT LIVING STAR

  • Alamat: Jl. Lap. Tembak No.10, RT.4/RW.4, Pekayon, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (78)
  • Nomor telepon: +62 21 21386000
  • Website: http://www.jkt-livingstar.com/
  • Ulasan:
    Route circuite yang bagus untuk riellex
    Pembangunan ini baik dibidangnya dan ada fasilitas umum 85%yang baru saja selesai dibentuk
    ✭✭✭✭✭ By Suanto Dinoto (5 bulan lalu)
    Apartment bagus & mewah lokasi oke untuk promo harga, cara bayar dan info lebih lanjut bisa hubungi Konsultan Properti Kami (Riyan EF) 0878 8011 1994
    ✭✭✭✭✭ By riyan eka fachmi (setahun yang lalu)
    Jkt Living Star Apartemen

    Investasi property terbaik di Jakarta saat ini

    Jakarta Timur adalah kawasan Sunrise property di tahun 2020 dengan pertumbuhan investasi properti sebesar 5,58% diatas daerah lainya di jakarta
    (Indonesia Property Watch)

    Memperkenalkan Superblok Apartemen ( Comercial, Residence, Office) dengan luas 4,8ha
    didukung Oleh
    Mcc Overseas Perusahaan Top Fortune 500

    ✭✭✭✭✭ By bunga leyla (2 tahun lalu)
    Lokasi nya agak masuk n daerah nya di kawasan yg tidakodern, akses jalan sempit yg dekat pasar
    ✭✭ By Retno Sethiadi (setahun yang lalu)
    Apartemen jkt living star hunian mewah dengan fasilitas yang super lengkap memiliki kualitas internasional dan satu satunya apartemen di jakarta timur apartemen yang bergaya singapore life, harga masih di bawah 500 jt an dgn cicilan ringan, utk info lebih lanjut bisa hub *Yunce 085691584946*
    ✭✭✭✭✭ By Yunani Oktavia (setahun yang lalu)

Rusun BLK Pasar Rebo

  • Alamat: MVQ7+69R, Rusun BLK Pasar Rebo, RT.8/RW.1, Susukan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (36)

Apartemen H.Wawan Abdullah

  • Alamat: MRXW+P7H, Jl. Swadaya II, RT.1/RW.5, Tj. Bar., Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

GSS Rent House

  • Alamat: Jl. Pertengahan Salam II Ujung No.Gg, RT.011/RW007/RW.No.2, Cijantung, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Bu lusi

  • Alamat: 3, Jl. Batas II No.25-36, RT.3/RW.9, Baru, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13780, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Home

  • Alamat: Jl. Lebak Para No.19, RT.2/RW.2, Cijantung, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Home sawo

  • Alamat: Jl. Sawo No.13, RT.3/RW.2, Baru, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13780, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Jln ciliwung ujung

  • Alamat: Jl. H. Enjong II No.1, RT.9/RW.1, Kalisari, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13790, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Kost Mas Bayu

  • Alamat: Jl. Dana Prasetya No.54, RT.10/RW.8, Gedong, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13760, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

My House

  • Alamat: MV96+9QH, RT.9/RW.9, Kalisari, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

P Yono

  • Alamat: MVH2+5XW, RT.2/RW.9, Cijantung, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Pak Sumanto

  • Alamat: Jl. Rw. Indah I No.5, RT.5/RW.1, Pekayon, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Rumah DUBAI

  • Alamat: Jl. H. Jipin No.3, RT.3/RW.8, Cijantung, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:
Foto salah satu apartemen yang ada di Pasar Rebo
Foto salah satu apartemen yang ada di Pasar Rebo

Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan saat memilih untuk tinggal di apartemen Jakarta, mulai dari akses ke tempat kerja, faktor lingkungan, juga ukuran apartemen mulai dari tipe studio hingga tipe 3 kamar tidur.

Tentu tinggal di hunian vertikal membutuhkan adaptasi khusus apalagi jika diperuntukkan untuk keluarga. Namun, dari ulasan yang sudah kami cantumkan semoga bisa menjadi pertimbangan dalam memilih apartemen terbaik di Pasar Rebo. Jangan lupa untuk meninggalkan tanggapan lewat kolom komentar jika kamu memliki pengalaman sendiri dalam mencari ataupun menyewa apartemen dengan sistem mingguan, bulanan, ataupun tahunan di daerah ini.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.