Cover Indomaret Terdekat
Toko

Review Indomaret Terdekat di Cengkareng, Jakarta Barat

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Cengkareng, Jakarta Barat yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Cengkareng, Jakarta Barat lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Cengkareng, Jakarta Barat

Indomaret Bojong Indah

  • Alamat: 15, Jl. Pakis Raya No.E5, RT.1/RW.7, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (298)
  • Nomor telepon: +62 816-500-580
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
Tangkapan gambar Indomaret di Cengkareng, Jakarta Barat
Tangkapan gambar Indomaret di Cengkareng, Jakarta Barat

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada Review Indomaret Terdekat di Cengkareng, Jakarta Barat

  1. Di Indomaret Point,ternyata banyak menu teh yg unik2 juga. Saya mencoba Mix fruit Oolong, wangi dan enak. Tidak perlu pakai gula, sudah cukup manis. Duduk di bangku tinggi dengan meja besarnya. Cocok untuk tempat bekerja. Dengan AC yg tidak terlalu dingin utk ruangan Indomaret besar ini.
    Tersedia ATM BCA dan BNI.
    Parkir luas untuk motor dan mobil.
    Indomaret terbaik yg pernah saya jumpai. Sukses terus…

  2. Salah satu indomaret yg lumayan lengkap, klu lapar ada jual nasi ayam, sosis dan baso bakar. Sayangnya parkirnya tidak terlalu luas, tp bs parkir di jalan

  3. beruntung banget di Bojong ada Indomaret segede ini, lengkap ada sayuran, makanan, donat, coffee jugaa, enak bgt udh nongki disini juga ada tempat duduk dan mejanya diluar dan di dalam. Parkiran juga luass, kasirnya ramahh, ada toilet juga diatas

  4. Dulu Indomaret Bojong indah kecil sebelahan sama Alfamidi, Sekarng Alfamidi tutup disewa indomaret buat memperbesar tokonya menjadi Indomaret fresh. Tempatnya enak buat duduk santai. Nongkrong. Ngumpul bareng. Toko yang berjasa khususnya asisten tokonya mba siapa dlu tahun 2010. Menelantarkan saya bekerja di Indomaret sampai sekarng ini. Terima kasih mba atas jasanya, semoga sehat selalu, terima kasih semuanyaa. Sukses selalu.

  5. Ada point cafe-nya. Jadi bisa jajan kopi
    Ada tempat duduk indoor & outdoor

    Indomaret nya besar, bisa jajan donat, dan cemilan lainnya juga

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Cengkareng, Jakarta Barat

Tangkapan gambar Indomaret di Cengkareng, Jakarta Barat
Tangkapan gambar Indomaret di Cengkareng, Jakarta Barat

Indomaret RSUD CENGKARENG

  • Alamat: 13, Jl. Gunung Pangrango No.10, RT.13/RW.10, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (271)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    Indomaret deket rumah. Deket RSUD Cengkareng juga (depan RSUD). Lumayan lengkap jg barang2nya.

    Ada Gerai Point Coffee jg di sini. Yg pasti ada ATM nya jd bisa ambil duit, tp tetep sih kalo udh ngantri panjang mending beli barang aja di atas 10rb bayar pake debit BCA trus sekalian tarik tunai dah

    ✭✭✭✭ By Mimi Archi’s Story (6 bulan lalu)
    Barusan ke indomaret ini,tas tentengan minta dititipin,pegawainnya bilang biar lebih aman!! Amaan maksudnya gimna? dipikir gue mw nyolong trus masukin barang ke tas tentengan gue gituh?!! Tentengan gue yg malah gak aman,ada hp,ipad!! Seumur2 masuk indomaret kali ini aja yg minta tas tentengan di titip!!! Mending belanja di sebelah di alfamart,pegawai ramah,gk minta dititip tuh tas belanjaan gue..
    By Mega Puspa sari (3 bulan lalu)
    Modernisasi pelayanan masyarakat pada instansi pemerintah banyak yg sudah bagus dan memadai,.
    Termasuk di RSUD Cengkareng,.
    Pasien datang tinggal daftar ke anjungan otomatis untuk yg sudah memiliki kartu pasien.
    Untuk yg daftar baru langsung ke loket pendaftaran.
    Jika menggunakan BPJS maka akan di minta menunjukkan surat rujukan,.
    Jika tidak bisa maka akan di daftarkan sebagai pasien umum.
    Tapi di sayangkan sistem yg canggih tidak di barengi dengan edukasi melalui media informasi yg masif kemasyarakatan.
    Sehingga sistem modern ga berfungsi maksimal.
    Di pintu masuk ada satpam yg menerima pendaftaran,. Sekaligus menanyakan surat rujukan, di lanjut di anjungan pendaftaran otomatis ada 2-3 petugas,
    1. cek data lagi
    2. Pendampingan anjungan otomatis
    3. Verivikator untuk memastikan pasien/keluarga pasien menandatangani form yg di print mesin.
    Saya jadi mikir…
    Teknologi modern penerapan manual.
    Gagal pahamm
    Anomali sistem…
    Mungkin instansi pemerintah butuh orang DKV yg bisa membuat media informasi yg efektif dan meng evaluasi efisiensi media informasi tsb untuk dinoerbaiki lagi.
    ✭✭ By Zamroni Jambrong (setahun yang lalu)
    Karyawan nya baik bernama DIMAS sangat menawan baik hati dan tidak sombong tampan dan miripp 0ppa
    ✭✭✭✭✭ By burhanudin Burhan (3 minggu yang lalu)
    Tempatnya luas, bersih ada ATM lengkap, produk lengkap, lokasi strategis. kasirnya ramah, banyak promo
    ✭✭✭✭✭ By isti iqo (setahun yang lalu)

Indomaret Taman Kencana

  • Alamat: Jl. Kencana Raya No.1, RT.3/RW.12, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (216)
  • Nomor telepon: +62 21 5556472
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Dipaksa2 beli roti. Saya sudah tolak.
    Eh di struk muncul tagihan roti, dan rotiny pun dimasuk ke dalam tas belanja saya.
    Mentang2 belanjaan saya banyak dan saya buru2 dikejar waktu jadi tidak cek ditempat
    Kalau sistem jualan roti seperti itu, susah loh buat majunya.
    By Otta Lingga (9 bulan lalu)
    Lumayan praktis kalau lagi perlu cari keperluan dapur, detergen, snack, es krim, minuman
    ✭✭✭✭✭ By ellina huang (10 bulan lalu)
    Tempat parkir nya ok. Tapi setiap singgah harus bayar 2000 sekali jalan. padahal sehari kadang 5 kali ke Indomaret ini.
    ✭✭✭✭✭ By Juanda Nainggolan (setahun yang lalu)
    Oke suka, sering kesini… tp lebih sering ke sebelahnya. Karena member di toko sebelah?
    ✭✭✭✭✭ By Ratih Wulansari AP (setahun yang lalu)
    Tempatnya enak, didepannya ada bangku, jadi bisa nongkrong dlu hehehe. Oiya ada tukang parkir yaw
    ✭✭✭✭ By Rafi (setahun yang lalu)

Indomaret mutiara taman palem

  • Alamat: 4, RT.4/RW.14, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (153)

Indomaret Rawa Buaya

  • Alamat: 9, Jl. Rawa Buaya No.1, RT.9/RW.1, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (109)

Indomaret Sumur Bor

  • Alamat: RT.04 / RW.12, Jl. Sumur Bor, RT.1/RW.5, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (31)

Jembatan Baru Indomaret Daan Mogot 2. T82Q

  • Alamat: Jl. Raya Daan Mogot No.5, RT.1/RW.1, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (30)

Indomaret Boulevard Taman Palem

  • Alamat: Jl. Taman Palem Lestari No.13, RT.7/RW.8, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (21)

Indomaret Ringrood kembangan

  • Alamat: Jl. Lkr. Luar Barat No.14, RT.14/RW.04, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (19)

Indomaret Tenis Raya. F540

  • Alamat: Jl. Tenis Raya No.27, RT.1/RW.8, Kapuk, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (19)

Indomaret

  • Alamat: Jl. Taman Palem Lestari No.A11, RT.4/RW.13, West Cengkareng, Cengkareng, West Jakarta City, Jakarta 11730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (18)

Indomaret Duri Kosambi 2. T9BB

  • Alamat: Jl. Raya Duri Kosambi No.7, RW.2, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (11)
Tangkapan gambar Indomaret di Cengkareng, Jakarta Barat
Tangkapan gambar Indomaret di Cengkareng, Jakarta Barat

Indomaret terdekat dari Cengkareng, Jakarta Barat ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.