Cover Indomaret Terdekat
Toko

Review Indomaret Terdekat di Kemayoran, Jakarta Pusat

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Kemayoran, Jakarta Pusat yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Kemayoran, Jakarta Pusat lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Kemayoran, Jakarta Pusat

Indomaret Hybrid Sumur Batu Raya 8. FE5Y

  • Alamat: Jl. Sumur Batu Raya No.7, RT.11/RW.2, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (277)
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
Tangkapan gambar Indomaret di Kemayoran, Jakarta Pusat
Tangkapan gambar Indomaret di Kemayoran, Jakarta Pusat

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada Review Indomaret Terdekat di Kemayoran, Jakarta Pusat

  1. Beberapa barang di Indomaret ini lebih murah dibanding di sebelahnya, makanya lebih prefer belanja di Indomaret dibandingkan sebelahnya. Sayangnya barang yang dijual agak kurang komplit, padahal disini ada jual kopi panas ataupun dingin, terus bisa juga untuk pembayaran macam2 transaksi digital ataupun tiket. Semoga item yang dijualnya bisa ditambah lagi kedepannya.

  2. Selalu rame dan macet sekali byk kendaraan yg lewat kalo mau ke Indomaret ini. Sehingga rada susah buat parkir. ??

  3. Kesini cuman numpang neduh, posisi indomaret udah nutup.
    Eehh pas keluar krn ujan reda, lsg di tungguin kang parkir ?? pdhl indomaret dah tutup & pas masuk gada tuh kang parkir suee

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Kemayoran, Jakarta Pusat

Tangkapan gambar Indomaret di Kemayoran, Jakarta Pusat
Tangkapan gambar Indomaret di Kemayoran, Jakarta Pusat

Indomaret Kran 11

  • Alamat: Jl. Kran Raya No.7, RT.15/RW.5, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (188)
  • Nomor telepon: +62 889-1481-030
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Mantab ada bangku buat tempat nongkrong
    ✭✭✭✭✭ By Galeri KeretApi (3 tahun lalu)
    Belanja di sini banyak jenis barang, harganya variatif. Dalam lorong ki? Iye kayaknya diiAda juga produk promo untuk bisa lebih hemat, kalau mau dapat poin pakai membernya, kalau Alfa pakai Ponta, Ovo juga. Kalau Indomaret pakai I Saku. Pelayanannya ramah, insyaAllah semua merchatnya nyaman.
    ✭✭✭✭✭ By Master Joss (3 tahun lalu)
    Mini market ini sama juga dengan Alfa… konsumen sdh bawa koran promo JSM , hari pertama Jumat pagi..barang nya nga ada … karyawan nya mengatakan nga ada promo… tolong pihak Indomaret jangan begitu…kasihan konsumen…kalau nga mau menjual jangan ada promo JSM…. konsumen bersumber dari promo JSM….
    ✭✭ By Fitri Yani (4 tahun lalu)
    Lumayan lengkap. Ada yummy coffee, mister donut, say bread. Toko juga bersih.
    Di depannya ada bakso bu asih yang enak dan mantap. Harga terjangkau juga.
    ✭✭✭✭ By Yemima Nonik (4 tahun lalu)
    Nyokkkk kita mampir ke Indomaret..Cobain booth Swan ice moo.all variant rasa yg Tummy dengan aneka toping : bubble,cincau,keju,Oreo,dll
    ✭✭✭✭ By restu gustiani (5 tahun lalu)

Indomaret Garuda 20

  • Alamat: Jl. Garuda No.20, RT.1/RW.2, Kemayoran, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (78)
  • Nomor telepon: +62 878-7863-4663
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Atas nya kos kos an yg bisa dan ngerti lah. Trs bayar parkir motor 2K aja pada tereak seh. Itung2x berbagi rezeki dan motor juga di jagain. Klo ilang motor lbh dr 2K kan.
    ✭✭✭✭✭ By Ace Gocenk (7 bulan lalu)
    Mba mbanya yg pake jilbab kulit item ga niat kerja main hape terus, antrian panjang kasir bukanya di buka 1 lagi malah telponan sama pacar
    Indomaret lain liat rame ngantri lgsg di buka kasirnya 1 lagi
    Uda sering tuh main hape doang ad atasan doang baru lgsg ramah, niat kerja
    By Hodlre (11 bulan lalu)
    Parkir luas komplit
    ✭✭✭✭✭ By Andri Ajjah (3 bulan lalu)
    Parkiran luas, ada ATMnya lengkap. Kelengkapan dan ketersediaan juga ya selayaknya mini market lah, klo pernah ke mini market yah…
    Di atas mini market ini ada jasa laundry dan kost atau tempat inap harian dan dekat dengan stasiun KA (hanya dilewati KA ekonomi dan KRL).
    ✭✭✭✭✭ By Adrian YM (5 tahun lalu)
    Indomaret.
    Toko swalayan ini miliki area parkir yang lumayan luas, memanjang ke dalam.
    Dilengkapi dengan beberapa mesin ATM, dekat dengan stasiun Kemayoran.
    Akses ketempat ini lumayan mudah, walau terkadang macet karena adanya pintu perlintasan kereta api. Apa lagi sejak jl. Angkasa ditutup, macetnya makin parah.
    ✭✭✭✭ By Agus Suprayitno (4 tahun lalu)

Indomaret Kemayoran Gempol

  • Alamat: Jl. Kemayoran Gempol No.30, RT.7/RW.8, Kemayoran, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10620, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (46)

Indomaret merpati Kemayoran

  • Alamat: Jl. Merpati 3 No.10, RW.10, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (39)

Indomaret ( Grand Biutique )

  • Alamat: Jl. Apron No.30, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (30)

Indomaret mutiara sumur batu

  • Alamat: Jl. Mutiara Raya No.15, RT.11/RW.2, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (27)

Indomaret Kepu Selatan

  • Alamat: Jl. Kepu Sel. No.45, RT.1/RW.9, Kemayoran, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (22)

Indomaret Bendungan Jago

  • Alamat: Jalan Bendungan Jago Raya No.6, RT.5/RW.3, Serdang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (21)

Indomaret

  • Alamat: Blok L No.2, Jl. Ruko Cemp. Mas Jl. Sumur Batu Raya No.8, RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (16)

Indomaret Serdang Raya

  • Alamat: Jalan Serdang Raya No.8 2 9, RT.2/RW.9, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (13)

Indomaret Angkasa 7. TVC7

  • Alamat: Jl. Angkasa No.6, RT.7/RW.5, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (12)
Tangkapan gambar Indomaret di Kemayoran, Jakarta Pusat
Tangkapan gambar Indomaret di Kemayoran, Jakarta Pusat

Indomaret terdekat dari Kemayoran, Jakarta Pusat ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.