Cover Indomaret Terdekat
Toko

Review Indomaret Terdekat di Senen, Jakarta Pusat

Indomaret adalah salah satu minimarket berkonsep swalayan yang menyediakan berbagai macam produk konsumsi harian. Ada banyak Indomaret terdekat di Senen, Jakarta Pusat yang mudah untuk dijangkau. Selain itu, beberapa gerai Indomaret kini sudah buka selama 24 jam penuh.

Berikut beberapa Indomaret rekomendasi yang ada di Senen, Jakarta Pusat lengkap dengan detail alamat, link Google Maps, serta review pelanggan yang pernah berbelanja disana:

Indomaret Rekomendasi di Senen, Jakarta Pusat

Indomaret Kramat Pulo Dalam. T94B

  • Alamat: Jl. Kramat Pulo Dalam 2 No.20-42, RT.10/RW.8, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (156)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
Tangkapan gambar Indomaret di Senen, Jakarta Pusat
Tangkapan gambar Indomaret di Senen, Jakarta Pusat

Berikut beberapa review terkait outlet Indomaret ini:

5 Tanggapan pada Review Indomaret Terdekat di Senen, Jakarta Pusat

  1. Seperti Indomaret pada umumnya. Menjual makanan dan minuman, peralatan makan dan mandi, perlengkapan rumah tangga dan juga kendaraan. Bahkan kebutuhan harian seperti sabun cuci, sabun cuci piring, sabun lantai dan juga kebutuhan untuk perawatan tubuh seperti bedak, parfum, pisau cukur, dan minyak / gel rambut. Di sini ada juga ATM BRI sehingga ambil duit jadi lebih gampang.

  2. Hampir semua kebutuhan di sini ada, dan bisa bayar non tunai. Jadi gak perlu repot bawa uang cash 🙂

  3. Tukang parkir yg selalu standby menunggu gaji buta setiap pelanggan masuk. Hati-hati mereka pun sering available sampai tengah malam/dini hari

  4. Beli minuman grass jelly, belum expired tapi begitu dibuka, berbusa dan bau busuk banget. Begitu komplain, langsung diganti. Terimakasih pelayanan yang begitu baik dari karyawan indomaret.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Indomaret Lainnya di Senen, Jakarta Pusat

Tangkapan gambar Indomaret di Senen, Jakarta Pusat
Tangkapan gambar Indomaret di Senen, Jakarta Pusat

Indomaret Salemba Tengah T78D

  • Alamat: RV42+MG5, Jl. Salemba Tengah, RT.10/RW.3, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (148)
  • Nomor telepon: +62 889-1480-735
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–21.00
    Selasa: 06.00–21.00
    Rabu: 06.00–21.00
    Kamis: 06.00–21.00
    Jumat: 06.00–21.00
    Sabtu: 06.00–21.00
    Minggu: 06.00–21.00
  • Ulasan:
    Pelayanan ramah , ada tempat ngupi jg. Parkir motor luas , hanya kl untuk mobil agak sempit. Lengkap , hanya tdk banyak ???. Silahkan mampir kl pas lg lewat. Letak’y d sebrang BK ??
    ✭✭✭✭✭ By Muhamad Gunawan (Abang dzakiyy) (setahun yang lalu)
    Berlokasi dekat dengan persimpangan jalan. Terdapat parkir motor di depan, namun terlalu sempit untuk parkir mobil. Menjual berbagai kebutuhan sehari-hari seperti minimarket pada umumnya
    ✭✭✭✭✭ By Aditya Eka Nurcahya (setahun yang lalu)
    Saya sering banget kesini. Seminggu 4 kali ada paling. HAHAHA

    Kasirnya ramah banget dan baik. Tapi sayang banget bentar lagi mau pindah hiksss jadi gabisa jajan lagi disini 🙁

    ✭✭✭✭✭ By Syafrini Nabilla (setahun yang lalu)
    Penerangan ruangannya terang ,brg 2 ditata rapi dgn tulisan hrg nya jelas , para kru tokonya ramah dan sangat membantu customer ???
    ✭✭✭✭✭ By Gendam Melati (setahun yang lalu)
    Ada kamar mandi’a,, tapi jgn lupa abis pake kamar mandi beli sesuatu buat ucapan terima kasih,, ??
    ✭✭✭✭✭ By farahnaz farida (setahun yang lalu)

Indomaret Kramat Pulo Tala

  • Alamat: Jl. Kramat Pulo No.45, RT.7/RW.2, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (133)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Yaa lumayan lah kalo kepepet mao nyari kebutuhan yg lumayan ternama,,klo warung pinggiran kn suka ga komplit..??heheheheh
    ✭✭✭ By Gina lestari (3 bulan lalu)
    Sebenernya saya suka banget belanja disini, karena paling deket sama rumah dan lengkap banget gitu, cuma saya ngga suka sama attitude kasir cowo entah siapa namanya, dia pake i sakunya untuk belanjaan saya tanpa izin? jujur padahal selama saya 5 tahun tinggal di deket sini belum pernah dikecewain sama indomart ini, ya mungkin terlalu lebay tapi akhirnya buat saya jadi males untuk datang lagi, Semoga keluh kesah saya bisa membantu untuk perbaikan kedepannya. Terimakasih 🙂
    By Ema Tati (setahun yang lalu)
    Kasir Bego janga sampe gw urus ke hukum atas kecurangan bon, ga mermakusd ya.
    Jangan mau dibodohin bro belanja disino hati hati, saran cek lagi harga cek lagi bon, jangan sampai di permainkan oleh kasir ga becus kerja. emang pantes. mau ke layanan konsumen bakal ga di ladenin. Cuman “Oh iya saya urus saya follow up dll” Gaguna.

    Terima kasih, dan mohon maaf jika ada kata tersinggung. Semoga AMAN DAN NYAMAN BERBELANJA.

    By Horu Jue (setahun yang lalu)
    KASIR BANDEL !! 2X BELANJA DISINI STRUK SELALU DI TAMBAH BARANG2 LAIN , DAN KALAU ADA PROMO FREE GA DIBERIKAN TOLONG DI TINDAK LANJUTI .

    UNTUK CUSTOMER LAIN HATI2 BELANJA DISINI, SELALU CEK KEMBALI STRUK BELANJA ANDA

    By TCK hd (setahun yang lalu)
    Belanja paling nyaman pelayanan ramah ‘hrg lbh bersahabat ‘senang krn slalu promo” hrg
    ?
    ✭✭✭✭✭ By Dian Febri (3 tahun lalu)

Indomaret Kramat 4. TP7F

  • Alamat: Jl. Kramat IV No.20A, RT.2/RW.9, Kwitang, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (127)

Indomaret Kramat Sentiong 2 (TO7B)

  • Alamat: Jl. Kramat Sentiong No.36b, RT.9/RW.7, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (127)

Indomaret Salemba (F010)

  • Alamat: Salemba Tengah Gg. VIII No.188, RT.4/RW.4, Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10440, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (101)

Indomaret Cowell Tower

  • Alamat: Cowell Tower Lt Dasar Suite G.01, Jl. Senen Raya No.135, RW.2, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (87)

Indomaret Kramat 1

  • Alamat: Jl. Kramat I No.1, RT.5/RW.7, Kwitang, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (60)

Indomaret Point Stasiun Senen

  • Alamat: Stasiun Kereta Api Senen, RT.9/RW.1, Senen, RW.3, Senen, RW.3, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (55)

ATM Bank BCA 054H-Indomaret Kramat Sentiong

  • Alamat: Jl. Kramat Sentiong No.2, RT.1/RW.7, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (21)

Indomaret Kramat Kwitang

  • Alamat: 2, Jl. Kramat Kwitang I No.55, RT.1/RW.8, Kwitang, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (19)

Indomaret Raden Saleh. TUP7

  • Alamat: Jl. Raden Saleh No. 18 Defg&H Kenari, RT.10/RW.1, Kenari, Senen, Central Jakarta City, Jakarta 10430, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (19)
Tangkapan gambar Indomaret di Senen, Jakarta Pusat
Tangkapan gambar Indomaret di Senen, Jakarta Pusat

Indomaret terdekat dari Senen, Jakarta Pusat ini ada banyak pilihan sehingga Anda bisa menemukannya dengan mudah. Apabila malas untuk mendatangi gerainya secara langsung, Anda bisa menggunakan aplikasi Klik Indomaret atau mengunjungi situs www.klikindomaret.com agar dapat berbelanja secara online.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.