Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

Review Rumah Sakit di Cakung, Jakarta Timur

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Untungnya, kamu dapat menemukan beberapa RS ternama yang ada di sekitar Cakung, Jakarta Timur. Berikut daftar lengkap Rumah Sakit di Cakung, Jakarta Timur lengkap dengan alamat, link Google Maps, serta review pasien dan pengunjungnya.

Rekomendasi Rumah Sakit di Cakung, Jakarta Timur

RSIA Resti Mulya

  • Alamat: Jl. Komarudin Lama No.5, RT.11/RW.5, Penggilingan, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13940, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (320)
  • Nomor telepon: +62 21 4803839
  • Website: http://www.restimulya.com/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Salah satu RS di Cakung, Jakarta Timur
Salah satu RS di Cakung, Jakarta Timur

Berikut beberapa review terkait rumah sakit ini:

5 Tanggapan pada Review Rumah Sakit di Cakung, Jakarta Timur

  1. Cuma mau bilang kapok sekapok kapok nya. TOLONG sekolah lagi . Agar dapat memahami dengan baik bahwa IGD adalah tempat pertolongan pertama yang butuh respon cepat tanggap.

    Saya datang ke ugd nunggu 30 lebih karna di tinggal sahur dan solat subuh. Mungkin buat kamu saya tidak se emergency itu. Tapi buat pasien apapun keadaan pasien yg datang ke igd adalah emergency dan berharap dpt penanganan yang cepat. Kalo org sakit jantung mungkin bisa anfal di tempat karna kinerja konyol staff igd.

    Ngomong sama pasien gak sopan. Terutama buat bidan ilmi . Tolong di bina lagi . Bila perlu diadakan training berkala tentang pelayanan pada staff2 nya.

    Saya baru ini kerumah sakit pelayanan nya se slow respon ini. Taruhan nya bisa nyawa !

  2. Per tanggal 18 April ponakan saya masuk RS Resti Mulya atas rujukan faskes bpjs, tapi ternyata pelayanannya sangat lamban. Ponakan saya di diagnosa syndorome nefrotik (ginjal bocor) saat itu, keadaan semakin parah dengan tubuh semakin bengkak (usia 4 tahun). Sampai akhirnya kami sekeluarga memutuskan untuk pulang saja (tanpa cover bpjs, biaya mandiri ) untuk dirawat di rs lain yg lebih lengkap fasilitasnya. Menunggu administrasi dari jam 12 siang sampai jam 3 sore masih belum selesai. Alasannya karena harus fotokopi hasil rontgen, dan 3 jam tersebut masih belum dilakukan juga (kakak saya sampai ingin turun tangan untuk fotokopi sendiri saking lamban nya kinerja pegawai RSIA dengan dalih “fotokopi hasil rontgen”) hingga akhirnya jam 15.30 baru bisa ke kasir. HARUSKAN PEGAWAI RSIA RESTI MULYA MENGURUS ADMINISTRASI KEPULANGAN PASIEN SELAMA INI? WAJARKAH? Terlebih dengan kondisi ponakan saya yg semakin mengkhawatirkan. TOLONG JANGAN PERSULIT ADMINISTRASI. Padahal kami pun sudah bersedia untuk bayar mandiri, tanpa BPJS. Harusnya lebih mudah untuk mengurus adminstrasi tsb. Dan mohon untuk instropeksi karena RSIA Resti Mulya pun fasilitasnya tidak memadai untuk menangani kasus syndrome nefrotik seperti ini. Ditambah kinerja pegawai yg sangat lamban. Mohon untuk cek cctv pegawai yg bekerja pada hari ini (Selasa, 19 April 2022) TIDAK PROFESIONAL.

  3. Rumah sakit nya bagus pelayanan kesehatan untuk ibu dan anak baik dan ramah, tidak mengecewakan

  4. Hari Senin tgl 1 Agustus jam9an malam saya di rujuk bidan ke IGD RS Resti karna pendarahan dan tali pusar anak sya sdh keluar di usia kandungan -+ 18minggu
    Disituasi darurat ini Alhamdulillah sya dipermudah dan dilayanin dgn ramah dan baik oleh staff rumah sakit mulai dri security,bidan IGD & susternya,loket pendaftaran,farmasi dan lab nya semua ramah dan bekerja dgn cepat
    Setelah semua proses di IGD dan urusan administrasi selesai sya di pindahkan ke lantai 2 ruang tindakan di bantu bidan Desi yg ramah,di lanjutkan suster yg jaga malam yg jga baik dan ramah
    Dan sya sangat berterimakasih dgn dr Agustina Nurmala sdh menangani sya dgn baik dan ramah
    Walau anak sya sdh tdk ada sejak di kandungan saat sya di rujuk ke RS dan sya harus melahirkan di usia kandungan 18minggu tpi sya puas dgn pelayanan RS dan semua nakes melayani menenangkan dan menyemangati sya dan suami dgn baik wlw sya pakai BPJS
    Semua proses di permudah sampai sya pulang Rabu tgl 3 Agustus . Terimakasih RS Resti Mulya pertahankan pelayanan nya

  5. Tolong ditingkatkan lagi jam dokter untuk memeriksa pasien terutama di bidang syaraf. Dibilang sama bagian admin jam setengah 8 sudah sampai di sini bu .sampe setengah 10 dokternya bru dtg dgn alasan kena ganjil genap . Hruskah pasien menunggu selama itu ? Saya melihat begitu byk ulasan yg buruk apakah tidak ada peningkatan utk rumah sakit ini . Sekalipun BPJS or no BPJS melayani pasien hrus dengan baik dan hrus tepat waktu apapun itu pekerjaan nya .

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Rumah Sakit Lainnya di Cakung, Jakarta Timur

Salah satu RS di Cakung, Jakarta Timur
Salah satu RS di Cakung, Jakarta Timur

RS Harapan Jayakarta

  • Alamat: Blok KM No.18, Jl. Raya Bekasi No.7, RW.11, Jatinegara, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13930, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (303)
  • Nomor telepon: +62 21 4608886
  • Website: https://rshjayakarta.com/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Rumah sakit tipe C yg lokasi tidak jauh dari Rumah. Ini pertama kali berkunjung ke sini karena dapat rujukan dr Faskes 1 untuk ke poli Jantung.. Alhamdulillah sudah sempat WA untuk cari tahu jam praktek dokter Sp jantung…responnya cepat juga. Pendaftaran pasien bisa on the spot tapi pastinya juga dapat no antrian yang besar. Tenaga kesehatannya ramah sangat membantu juga. Ada mushola dan kantin juga walau letaknya terpencil di belakang
    ✭✭✭ By Han Mi ho (2 bulan lalu)
    RUMAH SAKIT INI SEPERTINYA PERLU MENAMBAH VISI DAN MISI YAITU TEPAT WAKTU, SUPAYA LEBIH MENGHARGAI WAKTU ..
    DOKTER ITU IBARAT PERTOLONGAN TANGAN TUHAN , KADANG BUKAN TUHAN TIDAK MEMBERIKAN PERTOLONGAN TAPI DOKTER YANG SEPELE AKAN WAKTU ..
    MENGANTRI DARI PAGI , TERNYATA DOKTER BESOK BARU DATANG, MENGANTRI DARI PAGI TERNYATA DOKTER SIANG ATAU SORE BARU DATANG …
    By Me Ans (6 bulan lalu)
    Dapet rujukan dari Puskesmas, saya pilih RS Jayakarta karena lebih deket dari rumah. dan ini pertama kali saya datang ke rumah sakit ini.

    Ada beberapa yang mau saya ulas :

    1. Kondisi lingkungan kurang bersih. parkiran motor ada di samping. agak kumuh untuk sebuah rumah sakit. karena kebetulan tadi saya melihat ada seperti bekas galian tanah yang belum ditutup. mungkin habis reparasi saluran air atau apa.

    2. Antrean untuk pasien BPJS lumayan banyak, kalo mau dapet antrian diawal, ya harus dateng pagi-pagi. saya datang 06:30, antrean udah 70 lebih.

    3. Pelayanan standard, Namun Alurnya cukup jelas. secara keseluruhan tidak terlalu buruk, namun juga tidak istimewa.

    Dokter Poli Obgyn nya ramah, saya dan istri merasa nyaman untuk konsultasi. 2 Minggu lagi balik kontrol ke RS. semoga saja tidak sampai operasi SC.

    Buat ibu ibu hamil, yang mau periksa ke RS Jayakarta, boleh coba sama Dokter Sri Pamungkas SPoG. Beliau sangat ramah.

    Semoga membantu.

    ✭✭✭✭✭ By Adi Adiologi (4 bulan lalu)
    Gilaaa lelet banget nih rumah sakit dibagian administrasi pendaftarannya. Udh tau mayoritas pasien itu bpjs dan daftarnya pagi subuh sementara yg jaga administrasi di jam tsb adalah shift malam

    Nah banyakin dong yg jaga shift malamnya

    7 oktober 2022 saya dtg jam 5.15, itu di screen masih no. 11
    Saya dpt antrian no. 36 dan mau ambil darah sudah puasa 12 jam. Jam 7.28 no antrian masih no. 31

    Tolong dong ya TIME IS MONEY

    HARGAI WAKTU ORANG LAIN!

    By Devita (seminggu yang lalu)
    3 kali lahiran SC selalu pilih rujukan RS ini, pertama puas dengan pelayanan ramah suster2nya, dokter obigyn komunikatif. Alhamdulillah 3x SC suntik epidural bener2 g sakit, top bgt dokter anastesinya. Ketemu dokter anak ramah bgt, dokter sisi Hhhe skrng sering liat dokternya di TV. Sehat selalu semua. Terimaksih banyak
    ✭✭✭✭✭ By SR12 Herbal Skincare (5 bulan lalu)

Attaufik Medical Center (AMC)

  • Alamat: Jl. Balai Rakyat Jl. Gempol No.Kp, RT.3/RW.1, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (15)
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–23.00
    Selasa: 07.00–23.00
    Rabu: 07.00–23.00
    Kamis: 07.00–23.00
    Jumat: 07.00–23.00
    Sabtu: 07.00–23.00
    Minggu: 07.00–23.00
  • Ulasan:
    Gerah banget ruang tunggu ga ada ACnya 🙁 apalagi kalau siang. Hanya ada 1 AC dibagian resepsionis. Mohon diperhatikan kenyamanan pasien
    ✭✭✭ By Putri Romadhoni (2 minggu yang lalu)
    Dokternya ketus.
    Bukannya memberi solusi untuk pasien malah mengecilkan hati pasien.
    Jadi dokter yang ramah dok, kasi semangat buat pasien supaya cepat sembuh bukan malah melemahkan.
    No recomended…
    By Soeratman Accoustic (4 bulan lalu)
    Poli Gigi nya the best bgt. Cepet bgt proses nya. Ramah, cekatan, hasil nya ok. Bisa bpjs juga.. Ruangan bersih, terang, nyaman..
    ✭✭✭✭✭ By Deenda Deenda (3 bulan lalu)
    kmaren baru berobat dsini,cepet bngt,,krn emg gk ngantri,alhmdulilah skrng udh mendingan
    ✭✭✭✭✭ By wrey channel (2 bulan lalu)
    Ini klinik praktek dokter.. gw cuma mampir didepan ny untuk beli fried chicken
    ✭✭✭✭ By anggawars.famous (9 bulan lalu)

R SURBAKTI TIPAR CAKUNG

  • Alamat: Jl. Cakung Cilincing, RT.3/RW.8, NO:12A, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (8)
  • Nomor telepon: +62 896-2231-1013
  • Jam Buka:
    Senin: 10.00–21.00
    Selasa: 10.00–21.00
    Rabu: 10.00–21.00
    Kamis: 10.00–21.00
    Jumat: 10.00–21.00
    Sabtu: 10.00–21.00
    Minggu: 10.00–21.00
  • Ulasan:
    Saya berobat disni Alhamdulillah 1 minggu langsung sembuh,Terimakasih
    ✭✭✭✭✭ By wahyu bono (8 bulan lalu)
    Pernah berobat disini waktu patah tulang belikat
    ✭✭✭✭ By sahrul gunawan (setahun yang lalu)
    Oke
    ✭✭✭✭ By Mass Qu M455 Official (3 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Azizah Sahell (3 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Agus Syahputra (6 bulan lalu)

Rumah Sakit Jiwa Islam

  • Alamat: Jl. Bunga Rampai X No.14, RT.8/RW.6, Malaka Jaya, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1.8 (5)

Klinik Pratama Walikota Jakarta Timur

  • Alamat: Ktr. Walikota Jkt Tim., Jl. Dr. Sumarno, RT.11/RW.8, Pulo Gebang, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13950, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Klinik Pelita Insani Rumah Bersalin

  • Alamat: Jl. Raya Cakung Cilingcing Barat No.135, RT.4/RW.4, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (1)
Salah satu RS di Cakung, Jakarta Timur
Salah satu RS di Cakung, Jakarta Timur

Dari daftar lengkap rumah sakit yang ada di Cakung, Jakarta Timur ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.