Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

Review Rumah Sakit di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Untungnya, kamu dapat menemukan beberapa RS ternama yang ada di sekitar Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Berikut daftar lengkap Rumah Sakit di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan lengkap dengan alamat, link Google Maps, serta review pasien dan pengunjungnya.

Rekomendasi Rumah Sakit di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

RS Pondok Indah – Pondok Indah.

  • Alamat: Kav. UE, Jl. Metro Duta, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (1424)
  • Nomor telepon: +62 21 7657525
  • Website: https://rspondokindah.co.id/id
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Salah satu RS di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Salah satu RS di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Berikut beberapa review terkait rumah sakit ini:

5 Tanggapan pada Review Rumah Sakit di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

  1. Salah satu rumah sakit terbaik di Jakarta… memang dari mulai pendaftaran, masuk ke ruang dokter hingga pembayaran pelayanannya sangat prima. Antrian banyak memang tapi cukup cepat pelayannya. Jadi walau banyak pengunjung kita gak perlu nunggu lama untuk pendaftaran. Saat sebelum diperiksa oleh dokter pun susternya selalu memeriksa kesehatan terlebih dahulu pasiennya seperti tensi dan saturasi oksigen. Mungkin ini standar di banyak rumah sakit yah…. oh iya biasanya kalau kita booking dulu dokter biasanya sehari sebelumnya kita di hubungi apakah jadi datang atau nggak. Dokter disini memang kualitasnya terbaik… biasanya sulit kalau mendadak bookingnya. Harus jauh jauh hari. Apalagi dokter orthopedi bisa sebulan atau dua bulan bookingnya. Dokter giginya toppp juga…. disini ada kantinnya juga tapi kalau mau cari makan diluar juga banyak. RSPI dekat dengan pondok Indah Plaza 1 dan 2 jadi gak susah cari makan. Cuman tarif berobat disini memang tergolong tinggi begitu juga biaya rawat inap memang agak diatas standar Rumah sakit lainnya.

  2. Dari semua segi pelayanannya terhadap pengunjung maupun pasien baik dan profesional,bahkan sampai ke bagian keamanan.

    Didepannya (persis diseberangnya) ada apotik milik instansinya,
    Namanya Apotik Pondok Indah

  3. Jakarta, 20 juni 2022.

    Pengalaman sangat BURUK terhadap pelayanan RSPI. pd tanggal 6 juni 2022. suami saya WNA Spanyol, berkunjung ke dokter umum pd hari senin. berdasarkan cek kesehatan suami oleh beliau, suami saya direkomendasikan untuk check lab include feses lab.

    UNTUK DIKETAHUI BIAYA TOTAL CHECK LAB LEBIH DARI 7Jt RUPIAH.

    semua hasil lab keseluruhan hasilnya akan diketahui beberapa hari kemudian. untuk diketahui hanya Praktek pada hari senin. Pada senin berikutnya tgl 13 juni, suami tdk dpt datang ke RS karena beliau ada interview dikantornya.

    Meskipun demikian, Pada umumnya diRumah sakit di dalam maupun luar negeri apabila dokter merekomendasikan untuk check lab, Maka untuk pembacaan hasil lab tersebut pastinya akan dilakukan oleh dokter tersebut, baik bertemu langsung maupun by phone atau whatsapp.

    TETAPI bedanya di RSPI untuk pembacaan hasil lab, pasien yg bersangkutan harus daftar lagi seperti pasien baru ( DENGAN ALASAN, karena hari konsultasi sudah terlalu jauh,. PDHL dokter tersebut hanya praktek hari senin, bagaimana hari tdk terlalu jauh ke hari praktek selanjutnya saja sudah 1 minggu).

    Hal ini otomatis mengakibatkan untuk pembacaan lab, pasien harus membayar dokter lagi (yg mana seharusnya TIDAK). HAL INI SUDAH SAYA TANYAKAN BERKALI-KALI KE DOKTER MAUPUN SUSTER RSPI, semuanya menginformasikan hal yg sama.

    Saya mengirimkan komplain ini bukan bermaksud saya tidak bisa membayar. TETAPI KARENA HAL TERSEBUT SANGATLAH TIDAK MASUK AKAL. KARENA LAB DILAKUKAN ATAS REKOMENDASI OLEH DOKTER RSPI. KENAPA UNTUK MEMBACA HASIL PASIEN HARUS BAYAR LAGI?.

    Mohon maaf, apabila system ini masih dijalankan oleh RSPI, saya sangat optimis pasien mandiri ( tanpa corporate agreement) akan berkunjung ke RSPI. Dan hal ini membuat suami saya SANGAT KECEWA.

    Very BAD experience with RSPI RUMAH SAKIT POnDOK INDAH service. on June 6, 2022. My husband who is a Spanish citizen, visited the general practitioner on monday. based on his health check, my husband was recommended to do several lab check including lab feces.

    To be noted : THE TOTAL CHECK LAB COST was MORE THAN 7M RUPIAH.

    Overall lab results will be known within few days later. For information, the GP were only Practice on Mondays. On the following Monday, June 13, my husband could not come to the hospital because he had an interview at his office.

    However, in general, most of hospitals, clinic or in indonesia or abroad, if the doctor recommends a lab check, then the doctor will definitely do the reading of the lab results, either by meeting in person or by phone or whatsapp.

    BUT at the RSPI for reading the lab results, the patient must register again like a new patient (WITH the REASON, because the consultation day is too far away, in the other hand the GP only practices on Monday, how can the day not be too far to the next if the day of her practice already 1 week after).

    This automatically resulting the lab readings, the patient have to pay the doctor again (which they should NOT). I HAVE ASKED THIS MANY TIMES TO THE DOCTOR OR THE SISTER OF RSPI, all of them informed me of the same thing.

    I’m submitting this complaint not that I can’t pay. BUT BECAUSE THis IS EXTREMELY UNREASONABLE. BECAUSE THE LAB IS PERFORMED on RECOMMENDATION BY THE RSPI DOCTOR. WHY the patient HAVE TO PAY AGAIN?.

    Sorry, if this system is still being run by the RSPI, I am very optimistic that independent patients (without a corporate agreement) will REvisit RSPI.

    And this SITUATION made my husband VERY DISAPPOINTED.

  4. Walau termasuk RS yang sudah cukup lama ada di Jakarta tapi kondisi bangunan masih terawat, area khusus MCU juga bersih nyaman.
    Cuma bingung lantai dasar (lobby kantin internis dll) ditulis lantai 1, kebiasaan di mall ya lantai 1 naik lift eh gak bisa dipencet angka 1-nya ternyata karena ya tadi pas naik udah di lantai 1 ??
    Cemilan dan makanan di kantin dan saat MCU enak, ramah-ramah juga petugas, suster sampai dokternya

  5. Fasilitas GA SESUAI DENGAN HARGA

    – Kamar kelas 1 plafonnya jamuran dan cat dinding yg sudah mengelupas. Walau pun hanya kelas 1 bukan VIP, tapi saya rasa ga seharusnya begitu ya.

    – Lift menuju parkiran B2 & B3 dimatikan setiap hari mulai jam 8 pm – pagi. Dan hari minggu pun jg dimatikan seharian dgn alasan tgl merah. Apa ga mikirin pasien atau keluarga pasien rawat inap yg masih wara wiri yg sudah terlanjur parkir di lantai tsb? Lift menuju B1 ga dimatikan tp itu khusus utk parkiran dokter. Apakah alasannya untuk efisiensi?

    – Pintu kamar ga kedap dan karena posisinya dekat dengan meja suster, jd kedengeran orang wara wiri & bicara. Bikin ga nyaman & susah tidur

    – Kita diinfokan oleh suster bahwa keluarga pasien yg menunggu maksimal 1 orang utk rawat inap. Utk jam besuk hanya boleh keluarga inti dan itu pun ga boleh lama. Di kamar kelas 1 ini ada pasien sebelah yg sedang operasi, ditunggu oleh keluarganya 4 orang dari pagi sampai sore. Jadi dalam ruangan sempit ini (kelas 1) berisikan 4 org keluarga pasien sebelah + 2 org saya & suami yg sedang menjadi pasien. Sangat ga nyaman di masa covid ini. Saya sudah bertanya ke suster apakah boleh seperti itu & mendapatkan jawaban tidak boleh. Tapi ga ada teguran tuh buat mereka

    – Kita ada naikan suhu AC karena pasien kedinginan, lalu suster masuk dan TANPA BERTANYA langsung menurunkan suhunya. Saat ditanya alasannya karena lantainya akan lembab karena di bawah entah ada compressor atau apa yg membuat suhu ruangan harus tetap dingin. Dengan alasan teknis begitu lalu mengorbankan kenyamanan pasien kah?

    – Kamar kelas 1 difasilitasi dengan 2 tv untuk masing2 pasien. Apa ga sebaiknya dikasih jg semacam wireless headset sehingga ketika salah satu pasien ingin tidur jd ga terganggu dgn suara tv sebelah yg jaraknya jg sangat berdekatan

    Tapi dari semua kekecewaan itu, thumbs up untuk staff (terutama OB & kitchen) yg selalu ramah menyapa dan bekerja dengan sangat baik + makanan yg proper & enak. Dokter dan suster pun sangat baik, kecuali masalah di bbrp poin atas tsb.

    In overall, rumah sakit ini too pricey & overrated.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Rumah Sakit Lainnya di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Salah satu RS di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Salah satu RS di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Rumah Sakit Pusat Pertamina

  • Alamat: Jl. Kyai Maja No.43, RT.4/RW.8, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (800)
  • Nomor telepon: +62 21 7219000
  • Website: http://www.rspp.co.id/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    So far kesini cukup baik kesannya.
    Saat pertama kali saya ke THT langsung diarahin ke lantai 2 naik eskalator, langsung ambil nomor antrian di mesin, dan menunggu antrian. Setelah cukup lama menunggu ternyata untuk pasien baru pertama kali harus daftar di bawah dulu, untuk pencatatan data master pasien. Alhasil ngantri lagi cukup lama. Setelah itu baru naik lagi keatas. Beberapa loket antri nya cukup lama, tapi ya tergantung banyaknya pasien juga. Kadang ramai sekali, kadang tidak terlalu ramai.
    Kalo sudah pernah daftar di loket bawah, bisa langsung ke klinik yang dituju ya.
    Pelayanannya ramah ramah suster dan dokternya. Ada foodcourt kecil di sebelah apotek tempat pengambilan obat kalo mau jajan.
    Sekian.
    ✭✭✭✭✭ By Lost Maker (seminggu yang lalu)
    Rumah sakit legend dah ini, dan memang tidak mengecewakan. Mulai dari dokter, perawat, petugas semua ramah-ramah, tidak seperti rumah sakit besar yang terkadang petugasnya suka jutek. Lengkap mulai umum, poli mata, gigi, akupuntur, penyakit dalam, kedokteran nuklir, luka bakar, medical check up dsbnya..

    Saya di sini med check, memuaskan, alatnya juga canggih-canggih. Ada test antigen drive through yang cepet banget keluar hasilnya dan sudah terintegrasi dengan peduli lindungi.

    ✭✭✭✭✭ By Red 23rd (10 bulan lalu)
    Datang ke IGD disaat kondisi pasien rame, kukira tidak akan terlayani dengan baik. Ternyata sebaliknya, perawat dan dokter disini sangat berperikemanusiaan, tidak memandang pasien dari status sosial baik dia dengan BPJS maupun asuransi. Salut dengan RSPP Rumah sakit legend dari dulu hingga sekarang. Datang ke igd dengan mual muntah 2 hari, perawat nya sigap segera antigen (krn skrng pandemi) lalu setelah negatif lgsg dimasukin ke bed yg bersih selayaknya RS internasional, tanpa pikir panjang suster langsung beri saya oksigen karena saya sesak dokter dtg dan lgsg berikan terapi untuk saya lewat perawat. Jika dibandingkan dgm RS lain tidak ada yang secepat RSPP penanganan nya.
    ✭✭✭✭✭ By Bagas rizky (2 bulan lalu)
    Alhamdulillah, mulai dari penanganan awal di IGD sampai dengan perawatan di Rawat Inap lt.4B selama 4 hari, semua berjalan sesuai dan cukup nyaman… Barakallah utk semua pihak terkait di RSPP… Aamiin. ????
    ✭✭✭✭✭ By Budi R (2 bulan lalu)
    Terus meningkatkan pelayanan.
    Banyak ruang lg di renovasi.
    Yg mesti diperbaiki layanan telpon, susah banget mau tanya jadwal dokter besok praktek apa enggak.
    Atau buat CS What’sApp Bisnis AI., kl pertanyaan tidak terjawab baru dihandle agen
    ✭✭✭✭ By Vivi Herliva (5 bulan lalu)

RSUD Kebayoran Lama

  • Alamat: Jl. Jatayu, RT.1/RW.12, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (565)
  • Nomor telepon: +62 21 27939067
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Update:
    Bener² keren Abis d renovasi..
    Pelayanan Farmasi ny bagus, saat penerimaan obat pasien d jelaskan dlu tentang pemakaian obat, wktu minum ny dll..
    Toilet ny bersih ?
    Pintu masuk udah upgrde ke automatis..
    Udah ada parkir mbil yg ckup luas (20-30 mbil bsa) GRATIS ????
    ✭✭✭✭✭ By Ayah Hanan (3 bulan lalu)
    Sebenernya jarang banget kesini, tapi terakhir kesini bener2 puas akan kebersihan sama keramahan staffnya dan juga ga ngantri. Hari ini ke IGD karena sakit perut dan dari awal sudah disambut dengan baik oleh suster dan juga dokter disini, selain informatif dan komunikatif, mereka juga sangat ramah dan sigap dalam membantu saya hingga pulang. Tentunya hal ini menepis stigma kalau pekerja pelayanan publik tidak ramah dalam hal pelayanan hahaha
    ✭✭✭✭✭ By Adithya Panji (3 bulan lalu)
    Pengalaman saya control obgyn dirsud ketemu dokter kandungan yg super teliti dalam mengUSG janin. Dr. Luhut namanya. Nih sokter Gk asal cek aja tp diliat kondisi janinnya, perkembangannya, dll setiap kontrol itu bs memakan waktu 1/2 jam kadang bisa lebih. Saya kontrol kandungan dari usia kandungan 5minggu sampai melahirkan. Yang paling saya suka tuh disini semua bidan, suster, dan petugasnya ramah2. Sabar dlm melayani pasien, apalagi pas mau masuk ruang operasi pd saat mau melahirkan. Biasanya tegang klo mau masuk kmr operasi. Ini dibuat seolah2 kita gk dikmr operasi. Krn dihibur oleh staff OK yg bernama hendi (mdh2an sy gk salah org/nama yee bang 🙂 ) alhamdulillahnya saya tipe org yg langsung bisa berbaur walaupun blm kenal dgn staff OK . Begitu juga dgn staff VK dan perinanya. Semuanyaaaaa ramah2, sabar2, ngasih keterangan / informasi ke pasien dgn jelas, selalu ditanya ada keluhan gk bu? . Dan yg hebatnya diRs ini jika melahirkan disini selalu diutamakan PEMBERIAN ASI EKSLUSIF. Yg blm bs menyusui selalu diajarkan oleh bidan2nya. Dan pelayanan tambahan dari rs ini adalah PELAYANAN PEMBUATAN AKTA LAHIR. Jarang loh rumah sakit lain pelayanannya seperti ini.

    Pokoknya dr staff sec, pendaftaran, pelayanan poli, vk,ok, perina, juga dokter2nya semuanya ramah2, semoga saja bisa diperbesar lagi ini rumah sakit. Krn pelayanannya sdh bagus.

    Kenapa sy milih lahiran dan kontrol kandungan disini..??
    Lokasi nya dekat dengan rumah.

    Sesenang itulah pengalaman saya merasakan lahiran di rs ini. Biar dekat dgn rumah ini adalah benar2 pengalaman pertama saya .

    Thanks team DOKTER, VK, Ok, PERINA sdh membantu saya melahirkan ❤️ 22072022❤️

    ✭✭✭✭✭ By nengky dexter (2 bulan lalu)
    Dari pelayanan nya.. dokter, suster,bagian kebersihan di lihat dari kamar mandinya bersih dan satpam rama2….maju selalu RSUD KEBAYORAN…BY.CHEF ARIE
    ✭✭✭✭✭ By chef arie 08 Arie777 (sebulan yang lalu)
    MaasyaAllah pelayanan disitu bagus banget, dari awal dateng, ke pendaftaran, terus ke poli, rawat inap sampe ruang operasi semuanya bagus. Untuk perawat dan dokter nya baik-baik dan menenangkan banget. Bagian penjagaan juga baik. Ruangan bersih, aman, bagian ruang operasi dokternya perawatnya baik semua pkoknya ngga ada yang buat tegang. Dari awal yang ragu, ternyata malah pelayannya bagus banget. Mohon dipertahankan ya, aku wajarin sih ada beberapa perawt yg terlihat capek jadi kadang sedikit beda dari yg lain heheh tapi sejauh ini yang lainnya bagus banget. Makanannya juga aman di RS ini enak juga. The best. Semangaat ya untuk dokter dan perawat di sana ✨??️
    ✭✭✭✭✭ By Ayu Nuraini Kusuma (sebulan yang lalu)

RS Medika Permata Hijau

  • Alamat: Jl. Raya Kby. Lama No.64, RT.6/RW.8, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (469)
  • Nomor telepon: +62 21 5347411
  • Website: http://www.rsmph.co.id/
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Saya Ahmad, saya pasien BPJS non-subsidi. Mohon ijin, saya berikan bintang 3 bukan utk dokternya. Tp utk para staf dan suster jaga dibagian poli. Tidak sinkronnya antara suster dan staf bagian pendaftaran. Ketika saya mendaftar stafnya menginfokan dokter ada jak 12. Tp ketika saya sudah di poli suster mengatakan dokter ada jam 11. Yang membuat herannya adalah tidak adanya informasi utk pasien poli ketika dokternya terlambat datang. Saya menunggu dari jam 11 kurang sampai jam 13.45 dokter lum kunjung datang, itupun tdk ada info, kalu saya tidak tanya tdk ada info. Ketika ditanya ada salah satu entah perawat atau staf dibagian poli menjawab tadi sudah ada yang tanya. Masa iya sich sekelas MEDIKA PERMATA HIJAU memberikan pelayanan harus pasien menanyakan satu satu. Mestinya kan bisa di infokan secara general klo dokter hadir terlambat karena….Insya Allah kami paham, kami juga bukan orang bodoh.
    Jangan karena saya pasien BPjS lalu pelayanannya semaunya sendiri. Perlu diketahui saya bukan BPJS subsidi. Saya juga pelayan masyarakat, jadi tau bagaimana cara melayani masyarakat.
    Terima kasih. Mohon jadi perhatian.
    Foto foto tersebut mungkib sebagian besar dengan dokter yang sama dg saya, bayangkan ada anak kecil dan orang tua.
    By Chill’s (dalam minggu terakhir)
    Rumah sakit super komersil. Dr dan suster gak profesional. Penanganan pasien payah cuma visit2 gak bermanfaat biar dapat fee. Dr internis krg teliti dan pelit penjelasan. Begitu pasien kritis sampai hrs masuk ICU dgn seenaknya minta pasien dirujuk ke RS lain, seakan lepas tangan.
    Suster rawat inap tukang ngerumpi gibahin pasien2 yg dirawat dan berisik suka bergerombol di nurse station.
    Kalau bisa kasih bintang 0 saya kasih bintang 0!
    By Herlina Fatimah (4 bulan lalu)
    Tindakan di RS permata hijau sangat lambat, pertama dapat rujukan ke RS tersebut di tgl 02 september 2022 dengan kondisi sakit Hemorhoid grade 3 mendekati grade 4(max), hanya di tindak pemeriksaan & lab saja tanpa obat. & di suruh kontrol kembali seminggu berikutnya di tgl 09 september 2022. dengan kondisi menahan sakit tanpa di berikan obat apapun sya harus menunggu kontrol berikutnya seminggu kemudian nahan sakit sampai pada akhirnya sya berobat mandiri selama seminggu itu & sdh tidak sakit kembali. Untuk pertama kalinya & trakhir menggunakan BPJS di RS tersebut. Untuk para pembaca lebih baik cari opsi RS lain yg terdapat di pilihan faskes 1
    By Herlan Ferija (sebulan yang lalu)
    Pelayanan buruk, pendaftaran lama.
    Kualitas pelayanan pendaftaran masih kalah dengan Puskesmas.

    Nomor antrian tidak diperhatikan, jika non BPJS bisa mendahului yg sudah lama antri.

    Walau sudah daftar online lewat WA, ternyata tidak berpengaruh, harus daftar lagi dan dapat nomor urut yg bisa jadi paling belakang.

    RS tidak lebih professional dari pada Puskesmas Kebon Jeruk.

    By ALI (seminggu yang lalu)
    Review saya disini sebagai pasien yang menggunakan BPJS.
    – Untuk bagian pendaftaran via WA, adminnya fast respond, dan langsung dibantu untuk didaftarkan.
    – Satpamnya baik dan ramah.
    – Setelah melakukan pendaftaran via WA, kita hrs daftar ulang kembali, dan petugas bagian pendaftarannya ramah dan cepat.
    – Untuk suster jaganya, baik dan cepat.
    – Dokter (saya ke poli mata), sangat baik, sangat ramah, dan menjelaskan secara detail.

    Overall good ?

    ✭✭✭✭✭ By Fauziah Rahmah (4 bulan lalu)

Kartini Hospital

  • Alamat: Jalan Ciledug Raya No. 94-96, Cipulir, Kebayoran Lama, RT.10, RT.13/RW.6, Cipulir, Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta 12230, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (449)

RS Yadika Kebayoran Lama

  • Alamat: Jl. Ciputat Raya No.5, RT.13/RW.1, Kby. Lama Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (268)

Rumah Sakit Gandaria

  • Alamat: Jl. Gandaria Tengah II No.6, RT.6/RW.1, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (185)
Salah satu RS di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Salah satu RS di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Dari daftar lengkap rumah sakit yang ada di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.