Cover Rumah Sakit Terdekat
Kesehatan

Review Rumah Sakit di Taman Sari, Jakarta Barat

Melakukan kontrol ke Rumah Sakit untuk perawatan rutin atau pengobatan menjadi kebutuhan yang cukup penting. Untungnya, kamu dapat menemukan beberapa RS ternama yang ada di sekitar Taman Sari, Jakarta Barat. Berikut daftar lengkap Rumah Sakit di Taman Sari, Jakarta Barat lengkap dengan alamat, link Google Maps, serta review pasien dan pengunjungnya.

Rekomendasi Rumah Sakit di Taman Sari, Jakarta Barat

RSUD Tamansari

  • Alamat: Jl. Madu No.10A, RT.2/RW.3, Mangga Besar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.4 (224)
  • Nomor telepon: +62 21 26075052
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam

Berikut beberapa review terkait rumah sakit ini:

5 Tanggapan pada Review Rumah Sakit di Taman Sari, Jakarta Barat

  1. Saya beri bintang 5 karena di RS ini menyediakan paket komplit untuk mengurus SKS, SKBN dan MMPI (untuk pemberkasan CPNS). Jadi bisa sekalian diurus semuanya disini. Pegawai yang saya temui juga kooperatif dan ramah.

    Minusnya ya kalo kesini jangan naik mobil karena ga ada parkir. Dan ga ada ATM kalau sewaktu-waktu butuh ambil cash dadakan. (Ada sebenernya ATM Bank DKI, tapi mesinnya udah dicopot).

  2. Sejak sebelum menikah, saya sering datang ke sini. Karena ini RS pemerintah, harga pemeriksaan dan tindakan jg terbilang sangat murah (tanpa BPJS) dan saya jg sering kok ngobrol sama pasien BPJS di sini. Kebanyakan nggak merasa ada masalah. Biasanya hanya kontrol perawatan gigi (tambal gigi, cabut gigi, scaling, dll), namun sekarang-sekarang ini semakin banyak spesialis yg tersedia di RS ini sehingga saya senang berobat ke sini setiap kali butuh ke dokter. Bahkan saya baru tau ada fisioterapis juga di sini.

    Saya vaksin booster Covid-19 juga di sini. Pelayanan dokter hingga keamanannya ramah sekali. Minusnya, memang sulit jika membawa mobil ke sini karena parkiran sempit. Depan RS juga banyak jajanan jadi misal lapar ya bisa keluar RS cari makanan. Terima kasih.

  3. Saya ke sini 2x pertama Sore kata Receptionistnya tersedia hari Jum’at jam 8. Kemudian hari Jum’at saya datang lagi jam 9 memang agak telat 1jam , tapi mendapat pelayanan kurang baik dari Security Rs. Saya baru ke sini dan belum mengerti Prosedur RS. Saya pun belum tau pasti penyakit saya apa karna saya mau mengecek dlu. Tapi Security langsung bilang “Sudah Penuh” pas saya tinggal duduk dia bilang ke temennya “Lagian dia ditanyain kayak gitu,bilang aja penuh” Sungguh kecewa dan Sangat Buruk Pelayanan Security Di RS ini , cukup sekali saya ke sini!

  4. Dpt rujukan dr puskes ke rs ini. Udh takut kl staffnya jutek” kyk pengalaman yg di rs sebelah. Ternyata ga, staff rs tamansari ramah” semua. ?

  5. 1st time ke RS ini untuk vaksin meningitis ? 1. booking untuk vaksin meningitis H-1 via wa 2. Diberitahukan syarat apa saja yang harus dibawa : fc.ktp, pasport, surat keterangan keberangkatan dari Travelnya 3.lakukan pembayaran ke rek. RSUD Taman Sari dengan biaya Rp.275.000 (ga pakai biaya admin lagi ???) 4. Dijadwalkan untuk vaksin via wa 5. di Hari H diingatkan lagi, dan konfirmasi kedatangan, saat datang diarahkan oleh petugas untuk ke klinik vaksin 6. Pemeriksaan oleh petugas dokter dan perawat, kemudian untuk perempuan usia subur, di tes urin dulu di laboratorium ? setelah hasil keluar, dokter akan memutuskan kita layak atau tidak di vaksin 7. Alhamdulillah tadi sudah di vaksin meningitis.. Terimakasih RSUD Taman Sari ??

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Daftar Rumah Sakit Lainnya di Taman Sari, Jakarta Barat

Rumah Sakit Manuela

  • Alamat: Jl. Mangga Besar VIII No.23, RT.4/RW.1, Taman Sari, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)
  • Nomor telepon: +62 21 6283118
  • Ulasan:
    Rumah Sakit Manuela
    ✭✭✭ By YAYASAN ABNA RAFLESIA INDONESIA FOUNDATION (4 tahun lalu)
    Wew
    ✭✭✭✭✭ By Fickah Juliany (4 tahun lalu)
    Apakah masih ada rumah sakit ini? Penuh kenangan masa kecil ?
    ✭✭✭✭✭ By Gia Vano (dalam minggu terakhir)
    ✭✭✭✭✭ By Andi Aulia (4 tahun lalu)
    ✭✭✭✭✭ By Diana Shilla (setahun yang lalu)

puskesmas

  • Alamat: Jl. Keutamaan No.1, RT.9/RW.2, Krukut, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11140, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)
  • Ulasan:
    Sebenernya,tidak mau kasih bintang sama sekali,ngantri dri jam 06:30 sampe jm 10:36 aja blom di layanin,padahal cuma batas kuota 10orang yg KIA.lagian bagaimanasih, pengobatan umum di campur KIA.memang buka jam 7:30,jam. Set 8 aja blom mula malah blom dateng dokternya telat…,
    By Setiawan Oktaviansyah (setahun yang lalu)

Ibu Wati

  • Alamat: Jl. Taman Sari IV No.48B, RT.11/RW.8, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11160, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Rs Islam

  • Alamat: Jl. Kb. Jeruk II No.5, RT.2/RW.2, Maphar, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11160, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Dari daftar lengkap rumah sakit yang ada di Taman Sari, Jakarta Barat ini, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari UGD 24 jam dan layanan kesehatan terdekat. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.