Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

13 Review Toko Helm Terbaik di Batubara, Sumatera Utara

Memiliki helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Batubara, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja, terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan yang ditunjukkan pada gambar. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada di Batubara ini. Berikut daftar toko helm terbaik lengkap dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya.

Review Toko Helm di Batubara

TONGKU HELM

  • Alamat: Jl. Tahi Bonar Simatupang No.121, Sunggal, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20127, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (16)
  • Nomor telepon: +62 852-6270-0190
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.30
    Selasa: 07.00–20.30
    Rabu: 07.00–20.30
    Kamis: 07.00–20.30
    Jumat: 07.00–20.30
    Sabtu: 07.00–20.30
    Minggu: 07.00–20.30
Foto salah satu RS di Batubara
Foto salah satu RS di Batubara

5 Tanggapan pada 13 Review Toko Helm Terbaik di Batubara, Sumatera Utara

  1. Helmnya lumayan bagus utk harga 85k. Disini ada beberapa varian harga, tapi yg termurah ya 85k. Udah ada label SNI juga semua helmnya. Ada juga helm utk anak².

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 Toko Helm Terbaik di Daerah Batubara

Foto salah satu RS di Batubara
Foto salah satu RS di Batubara

PANDU MOTOR Simpang Inalum

  • Alamat: Jl. Besar Simpang kebun kopi No.04, deras, Kec. Sei Suka, Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara 21257, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)
  • Nomor telepon: +62 822-7447-4269
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–06.00
    Selasa: 08.00–06.00
    Rabu: 08.00–06.00
    Kamis: 08.00–06.00
    Jumat: 08.00–06.00
    Sabtu: 08.00–06.00
    Minggu: 08.00–06.00
  • Ulasan:
    CV. Pandu Motor merupakan showroom sepeda motor bekas berkualitas. Di showroom ini menyediakan berbagai merk/type dan jenis sepeda motor seken dan baru, bisa cash/kredit juga tukar tambah. Aku merekomendasikan tempat ini buat kawan2 yang ingin mencari sepeda motor. Pelayanannya ramah dan prosesnya pun cepat. MANTAPP
    ✭✭✭✭✭ By Anton Lanz (setahun yang lalu)
    Suka banget beli sepeda motor di pandu motor…
    Unit nya keren keren dan barang nya juga bagus…ada garansi nya juga…
    Pelayanan nya juga sangat bagus.. ???
    Pokok nya ga nyesal deh beli sepeda motor di pandu motor

    Pandu motor juga melayani pinjaman dana
    Angsuran nya rendah dan administrasi yang murah ..??

    ✭✭✭✭✭ By Sudedi Kelana (setahun yang lalu)
    Unit sepeda motornya lengkap berbagai merk,trus harga dibawah dan berkualitas lagi..pokok nya mantul,,mantap betul,,ada hadiah bajunya,plus souvenir lagi..pokoknya..????
    ✭✭✭✭✭ By Sihar Sihombing (setahun yang lalu)
    Pandu motor is the best…
    Sepeda motor nya walaupun bekas tapi berkualitas dan bagus???
    Sepeda motor nya banyak pilihan…
    Pokok nya gak ada kata menyesal??
    ✭✭✭✭✭ By Samuel Sitorus (setahun yang lalu)
    Semoga berkembang dengan pesat…ayo yang lagi nyari motor seken rasa baru ..langsung aja kunjungi Pandu motor di Lokasi terdekat anda?
    ✭✭✭✭✭ By Andre Siadari (setahun yang lalu)

Toko Helm & Hp aksesoris CAHAYA COM

  • Alamat: Jl. Prof. H. M. Yamin No.113, Sei Kera Hilir II, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara 20233, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (11)
  • Nomor telepon: +62 852-6209-8588
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–20.30
    Selasa: 07.30–20.30
    Rabu: 07.30–20.30
    Kamis: 07.30–20.30
    Jumat: 07.30–20.30
    Sabtu: 07.30–20.30
    Minggu: 09.00–14.00
  • Ulasan:
    Di google disebutkan toko masih buka, dan tutup jam 4 sore. Ternyata pukul 14.20 saya datang toko tidak buka sama sekali.
    By Yona Oktasari (setahun yang lalu)
    Penipuan!, saya sudah bayar sesuai harga 800k dan 1,5jt,tetapi saya bayar lagi sebesar 5jt,parah!!!
    By Yoga Hermawan (2 bulan lalu)
    Menjual helm berkualitas dengan harga kompetitif. Penjual yg baik dan ramah siap melayani pembeli.
    ✭✭✭✭✭ By wilson zhang (2 tahun lalu)
    Helm anak sangat pas untuk anak saya
    ✭✭✭✭✭ By Djuluk Djuluk (2 tahun lalu)
    Toko Helm terlengkap dengan harga terjangkau
    ✭✭✭✭✭ By robin grab (2 tahun lalu)

ACS

  • Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.342, Sri Padang, Kec. Rambutan, Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara 20998, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Nindy Helm

  • Alamat: HHM2+HJ9, Jl. Glugur Rimbun – Diski, Sei Mencirim, Kec. Sunggal, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20351, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

CV Andiga Motor Petatal

  • Alamat: Jl. Lintas Sumatra Simpang Teluk Bayur, Petatal, Kec. Talawi, Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara 21255, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Tamora Helm

  • Alamat: GQ7R+HX3, Jl. Sei Merah, Bandar Labuhan, Kec. Tj. Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20362, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Queen Helm

  • Alamat: Jl. Veteran No.138, Helvetia, Kec. Labuhan Deli, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20241, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

AAA JAYA HELM

  • Alamat: GQCP+4M8, Limau Manis, Kec. Tj. Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20362, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Helmet Store

  • Alamat: JQR7+RVM, Bandar Klippa, Kec. Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Toko Helm

  • Alamat: Jl. Thamrin No.123, Dwikora, Kec. Siantar Bar., Kota Pematang Siantar, Sumatera Utara 21146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

Toko Roti Muslim AL-BARI BAKERY

  • Alamat: 994J+RWP, Jl. Access Road Inalum, Pematang Cengkring, Kec. Medang Deras, Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara 21258, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Toko Roti Sei Balai

  • Alamat: 4HFH+76P, Sei Balai, Kec. Sei Balai, Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara 21252, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm terdekat di Batubara, semoga bermanfaat untuk para pengguna kendaraan roda dua.

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.