Tempat Fotocopy
Toko

Tempat Fotocopy Ternama di Gowa

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Gowa? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Gowa, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Gowa

Foto Copy 55

  • Alamat: Jl. Raya Baruga No.21 B, Antang, Kec. Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90234, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (154)
  • Nomor telepon: +62 411 490309
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–22.00
    Selasa: 08.00–22.00
    Rabu: 08.00–22.00
    Kamis: 08.00–22.00
    Jumat: 08.00–22.00
    Sabtu: 08.00–22.00
    Minggu: 08.00–22.00
Foto copy dilah di Gowa
Foto copy dilah di Gowa

5 Tanggapan pada Tempat Fotocopy Ternama di Gowa

  1. Lengkap, bukan cuka fotocopy, ada juga mainan, perlengkapan dekorasi, dan masih banyak barang2 unik bisa beli disini. Tidak perlu jauh2. Harga juga lebih murah. Pilihan juga beragam dan sangat ramah karyawannya

  2. Toko alat tulis menulis untuk sekolah dan perkantoran juga tersedia peralatan untuk keperluan rumah tangga. terletak di jalan Raya Baruga. Bisa membantu memenuhi kebutuhan bagi penghuni di kompleks perumahan Bukit Baruga dan sekitarnya.

  3. Sebagai tempat Fotokopi ini lengkap sih. Semua ada. Pilihan sih terbatas ya tapi tetep terbilang lengkap karena kalo kalian butuh seperti
    -Kaos kaki
    -tas anak
    -mainan anak, barbie,kasir,slime dll
    -bola kasti
    -frame
    -celengan
    -kuciran,sisir,jepitan, bando dll
    -Dompet, tas make up,sling bag cewe
    -keset
    -goodie bag/ jinjingan
    -plastik, box sterofom,gelas plastik
    -kain vinyl
    -sterofom utk mading dinding
    -tissue
    -buku-buku bacaan,doa dll
    -kosmetik beberapa merek, handbody dll
    -perlengkapan sekolah seperti buku gambar, buku tulis, kertas HVS, sampul, lem, penggaris dll
    Dan fotokopian pasti nya.
    Sayangnya tidak melayani print dari HP. Benar2 Fotokopi saja.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Fotocopy di Gowa

Foto copy dilah di Gowa
Foto copy dilah di Gowa

Basmalah Fotocopy

  • Alamat: Jalan Talasalapang(Samping SPBU), Gn. Sari, Kec. Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (113)
  • Nomor telepon: +62 852-5638-4477
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Bagus dan Ada printer A3nya juga,
    ✭✭✭✭✭ By Fadlullah Baso (3 bulan lalu)
    Pelayanan memuaskan, melayani foto copy, cetakan, kualitas kertas foto copy bagus.
    ✭✭✭✭ By Amrullah (3 bulan lalu)
    Cetak foto,fotocopy,print dan lain sebagainya bisa dilakukan di basmalah fotocopy, pelayanan sangat ramah,kualitas hasil cetakan sangat bagus dan yang paling penting harga bersahabat di kantong.
    Bisa cetak sendiri file kita,jadi tdk harus menunggu karyawan yang mengerjakan jadi prosesnya cepat, cetak kemudian bayar. Selesai
    ✭✭✭✭✭ By Zul Fikar (setahun yang lalu)
    Murah meriah di dunia ini lagi sama aja kayak laptopku cepatji di Indonesia dan Malaysia itu yg final piala FA dan abstrak toh aku tidak tahu apa itu kak Seto nostalgia aku gk baik untuk kesehatan sndiri lgi kuliah kak Seto Wardhana itu saja di rumah di dunia yang dapat dilakukan di dalam kak Dewi Pertiwi aku akan ngejelasin itu saja sudah bisa digunakan sebagai alat untuk membuat konten ponsel gratis apa yang akan kita lakukan justru hanya untuk mendapatkan sumber daya yang dapat dilakukan dengan berbagai video mungkin akan
    ✭✭✭✭✭ By Ahmad Mahdi Bunayya (setahun yang lalu)
    Murah dan bagus, pelayanan ok
    ✭✭✭✭✭ By Nirwanti Hendra (4 bulan lalu)

Toko Alya Fotocopy

  • Alamat: QG94+84W, Jalan Malino, Depan Kampus Teknik Unhas, Romang Lompoa, Bontomarannu, Borongloe, Kec. Bontomarannu, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 92171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (31)
  • Nomor telepon: +62 813-4776-3462
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–23.00
    Selasa: 06.30–23.00
    Rabu: 06.30–23.00
    Kamis: 06.30–23.00
    Jumat: 06.30–23.00
    Sabtu: 08.00–23.00
    Minggu: 08.00–23.00
  • Ulasan:
    Toko Alat Tulis dan Kantor yg lumayan lengkap. Ada foto copy dan penyewaan komputer, pas depan Teknik Unhas KM 7, Poros Malino, Gowa
    ✭✭✭✭✭ By Abdul Qadir (3 tahun lalu)
    Toko yang menyediakan jasa fotocopy dan print. Menjual ATK dan barang barang campuran/kebutuhan rumah tangga juga. Pengunjung kebanyakan adalah mahasiswa dan anak anak SMA. Karena lokasinya memang dekat dengan SMA dan kampus
    ✭✭✭✭ By Diki Siswanto (3 tahun lalu)
    sebagai mahasiswa, ini lumayan lengkap sih dan harganya bisalah dikantong kami
    ✭✭✭✭✭ By Dien Restia (9 bulan lalu)
    Pelayanannya cepat selalu ramai pengunjungnya dekat dengan sekolah
    ✭✭✭✭✭ By Wahyudin Udin (8 bulan lalu)
    Barangnya lengkap.. Hanya pelayanannya kurang ramah??
    ✭✭✭✭ By Yusni hastuti (setahun yang lalu)

AGUNG FOTOCOPY & PERCETAKAN

  • Alamat: Jl. H. M Yasin Limpo No.56, Romangpolong, Kec. Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (24)

Fotocopy Sama Enre

  • Alamat: Jl. Andi Tonro No.8, Bonto Bontoa, Kec. Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (20)

Inti Fotocopy

  • Alamat: Jl. Mesjid Raya No.25, Sungguminasa, Kec. Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (14)

Mujahidin percetakan Dan fotocopy

  • Alamat: Jl. H. M Yasin Limpo, Romangpolong, Kec. Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (14)

AMANAH FOTOCOPY

  • Alamat: Romangpolong, Kec. Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Foto copy dilah

  • Alamat: PCMG+JP2, Jl. Poros Limbung Taneta Desa Bontosunggu Kecamatan Bajeng PCMG+JP Bontosunggu, Kabupaten Gowa, Bontosunggu, Kec. Bajeng, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 92152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Kembar Teknik

  • Alamat: Bumi Zarindah Blok AW 12, Jl. Japing, Sunggumanai, Kec. Pattallassang, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92172, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (9)

Exalt Foto Copy

  • Alamat: Jalan Syech Yusuf, Kelurahan Jl. Minasa Upa No.85, Katangka, Kec. Rappocini, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 90221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Foto Copy Fortuna Jaya

  • Alamat: Jl. Mustafa Dg. Bunga No.112, Romangpolong, Kec. Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Fotocopy 69

  • Alamat: Jl. DR. Wahidin Sudirohusodo No.69, Batangkaluku, Kec. Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

SURYA RAYA Fotocopy

  • Alamat: Jl. H. M Yasin Limpo No.59, Romangpolong, Kec. Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

Fotocopy Ifa Jaya

  • Alamat: QFWX+JQ7, Jl. H. M Yasin Limpo, Samata, Kec. Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

TAF fotocopy Dan TAF Celluler

  • Alamat: MC3V+9MR, rappokaleleng, Kec. Bontonompo, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)
Foto copy dilah di Gowa
Foto copy dilah di Gowa

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Gowa ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

You might also like