Tempat Fotocopy
Toko

Tempat Fotocopy Ternama di Jombang

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Jombang? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Jombang, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Jombang

Fotokopi Cerah Jombang

  • Alamat: Jl. Gubernur Suryo No.32, Sengon, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (339)
  • Nomor telepon: +62 821-4255-6100
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–21.00
    Selasa: 06.30–21.00
    Rabu: 06.30–21.00
    Kamis: 06.30–21.00
    Jumat: 06.30–21.00
    Sabtu: 06.30–21.00
    Minggu: 06.30–21.00
Zistar Foto Copy Computer di Jombang
Zistar Foto Copy Computer di Jombang

5 Tanggapan pada Tempat Fotocopy Ternama di Jombang

  1. Tempat fotocopy, jilid, print murah. Pelayanannya ramah. Tempatnya nyaman. Ada nomer antrian yang bisa di tunggu dan ditinggal. Sayang tempat perkirnya sempit aja sih karna dipinggir jalan banget.

  2. Masak tinggl print aja lama banget smpek 2 jam nggu dipanggil
    Gk profesional banget dri rame sampek sepi juga gak dipnggil2 baru ditegur langsung tanggap
    Kita itu cuma tnggl print gk ngedit gitu nggi 2 jam!!

  3. Males sekarang kesini. Masak mau fotokopi 2 lembar suruh antri pakai nmr antrian. Mending kembali ke sistem yg lama deh daripada pelanggan kabur semua.

  4. Pengerjaan cepat, tapi jika banyak antrian ya harus nunggu agak lama. Sepertinya, personilnya nambah, kelihatan lebih banyak dari seminggu yg lalu

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Tempat Fotocopy di Jombang

Zistar Foto Copy Computer di Jombang
Zistar Foto Copy Computer di Jombang

Zistar Foto Copy Computer

  • Alamat: Jl. Pattimura III No.18, Sengon, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (37)
  • Nomor telepon: +62 856-0857-3603
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Tempat fotocopi, jilid, print, printcopi. Pelayanan baik, ramah dan cepat. Harganya terjangkau, bisa dibilang murah. Dekat dengan kampus STKIP PGRI JOMBANG.
    ✭✭✭✭ By hey NB (4 tahun lalu)
    pegawainya ramah, pelayanannya cepat, tempat nyaman harga murah
    ✭✭✭✭✭ By Mas Inod (setahun yang lalu)
    Murah dan memuaskan
    ✭✭✭✭✭ By Mufti Rasyid Maskub (2 tahun lalu)
    Tempat percetakan yg memiliki pelayanan cukup memuaskan
    Buka di hari Minggu
    Cocok untuk cetak tugas, skripsi, proposal penelitian, buku, dan masih banyak lagi
    ✭✭✭✭✭ By Virda ainun shoffa (4 tahun lalu)
    Recommend sekali
    ✭✭✭✭✭ By Awann Krisna 281 (4 bulan lalu)

Reihan Foto Copy

  • Alamat: Jl. Seroja, RT.04/RW.01, Kali Jaring, Kalikejambon, Kec. Tembelang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61452, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (35)
  • Nomor telepon: +62 857-3242-7350
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–20.30
    Selasa: 07.00–20.30
    Rabu: 07.00–20.30
    Kamis: 07.00–20.30
    Jumat: 07.00–20.30
    Sabtu: 07.00–20.30
    Minggu: 07.00–20.30
  • Ulasan:
    Pelayanan cepat, alat foto copy, komputer dan printernya banyak. Jadinya pelayanannya cepat. Print copy 900 lembar cuman 2 jam dah selesai ❤️❤️
    Karyawan juga ramah, selain pengunjung gak ada orang nongkrong. Luv

    1 tempat melayani apapun, jual Atk, print, foto copy, print copy, scan, laminating, cetak foto. Mantulity pokoknya.

    ✭✭✭✭✭ By Eka Nikmah Ratnawati (sebulan yang lalu)
    Alat tulisnya lengkap, kalau mau print atau cetak foto bisa dikirim via WA terlebih dahulu
    ✭✭✭✭✭ By Ahmad Dwi Arta Je Mafera (setahun yang lalu)
    Pelayanannya oke
    ✭✭✭✭✭ By NUR KHOLIFAH (3 bulan lalu)
    Pelayanan tidak terlalu bagus juga
    ✭✭✭✭ By Chalsa Viando (5 bulan lalu)
    Scannya bagus dan cukup lengkap
    ✭✭✭✭✭ By tony koesworo (setahun yang lalu)

Agung Fotocopy

  • Alamat: Jalan Ngudirejo, RT.05/RW.01, Ngudirejo, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (31)

Toko Cerah Candimulyo

  • Alamat: Jl. Kemuning Gg. Masjid No.38, Candi Mulyo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (30)

Halima Fotocopy

  • Alamat: Jl. Pd. Khan Asy’ari, RT.04/RW.01, Keras, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (21)

Albert Fotocopy & Komputer

  • Alamat: Jl. Gubernur Suryo No.06, Jombatan, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (20)

Linda Fotocopy

  • Alamat: F5JR+99Q, Jl. Dusun Sumberjo, RT.8/RW.1, Sumberjo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (17)

Prisma Fotocopy & Percetakan

  • Alamat: Jl. IR. H. Juanda No.56, Kepanjen, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (15)

Fotocopy Jombang (A4/F4/A3), Scan, Print, dan ATK (MIRDA FOTOCOPY)

  • Alamat: Jl. Ki Hajar Dewantara No.12, Jombatan, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

Kak Ross Print & Fotocopy

  • Alamat: Dsn. Cangkring, RT.06/RW.01, Cangkringrandu, Kec. Perak, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61461, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (12)

Zidu Fotocopy Dan Printer

  • Alamat: C6VG+VXH, Sengon, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (12)

Fotocopy Pattimura Cerah

  • Alamat: Jl. Pattimura No.60, Sengon, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (7)

SAHABAT FOTOCOPY

  • Alamat: Jl. Kyai Haji Wahab Hasbullah No.13 b, Sambong Dukuh, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.3 (6)

ADHIM Foto Copy

  • Alamat: Jl. Hayam Wuruk No.29 A, Candi Mulyo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (5)

CERAH STKIP JOMBANG COPY CENTER

  • Alamat: Timur STKIP PGRI, Gg. III/B No.20, Sengon, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61418, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)
Zistar Foto Copy Computer di Jombang
Zistar Foto Copy Computer di Jombang

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Jombang ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

You might also like