Tempat Fotocopy
Toko

Tempat Fotocopy Ternama di Lumajang

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Lumajang? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Lumajang, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Lumajang

Toko Yesika

  • Alamat: Jl. Mahakam No.181, Jogotrunan, Kec. Lumajang, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67381, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (92)
  • Nomor telepon: +62 852-3568-0358
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
“STATION PHOTOCOPY” di Lumajang

5 Tanggapan pada Tempat Fotocopy Ternama di Lumajang

  1. Kualitas tinta stiker terutama bagian warna perlu diperbaiki. Jikalau output ada yg tidak layak karena kesalahan teknis mesin dll, mestinya produk tersebut tidak diperkenankan ke tangan customer.
    Yesika tempat anda lumayan besar untuk lingkup Lumajang, coba perhatikan karyawan produksi anda dengan baik.

    Cek benar benar produk yg keluar dr hasil mesin anda. Jika anda ttp ingin menjadi besar.

  2. Murah meriah tempat print dan fotocopy juga jual perlengkapan alat tulis. Yg melayani kok PKL SMK/SMA ya?

  3. Diharap pihak yesika ketika melayani costumer harus cepat dan tanggap. Saya bbrp kali memesan barang disana dan masih harus menunggu sampai ber jam”

  4. Bagi Anda yang bekerja di kantor pasti sudah sangat akrab dengan alat tulis kantor. Meskipun disebut alat tulis namun istilah ini mencakup banyak produk lain seperti amplop, clipboard, lem, gunting, post it, kartu absensi dan masih banyak lagi. Seringkali kita sulit menemukan tempat yang jual alat tulis kantor terlengkap sehingga tidak perlu datang ke beberapa toko untuk membeli semua peralatan ini. Sebenarnya Anda hanya perlu datang ke toko grosir yang menjual produk lebih banyak dari toko retail.

    Salah satu toko grosir ATK yang telah mendapat kepercayaan banyak pelanggan adalah TOKO YESIKA. Toko ini jual alat tulis kantor dengan berbagai merk yang bisa Anda pilih. Brand apapun yang Anda cari pasti Anda temukan disini dan bila ternyata stok sedang kosong, Anda dapat melakukan preorder. Pelayanannya sangat tanggap dan cepat sehingga Anda tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan kebutuhan kantor Anda.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Tempat Fotocopy di Lumajang

“STATION PHOTOCOPY” di Lumajang

Syakira Print & Copy

  • Alamat: Pertokoan Toga No. 24-25, Jl. Brigjen Katamso, Tompokersan, Kec. Lumajang, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (77)
  • Nomor telepon: +62 852-5869-7477
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Saya suka di tempat ini, untu buat tugas fotocopy print, pelayanan sangat familiar bersahabat banget masyarakat pokoknya harga sangat standart murah… Pokoknya org lumjang pasti suka disini ?
    ✭✭✭✭✭ By Subakhul Hufroni (6 bulan lalu)
    Pelayanan ramah, cepat dan murah
    ✭✭✭✭✭ By Widya Praditya (2 bulan lalu)
    Lama, mahal, gak fast banget. Udah antri dluan malah ada yg bru datang ehhh di dulukan… Gak lagi dah ngprint di sini
    By B-COD YT (9 bulan lalu)
    karyawannya baik banget, recommended dan juga tergolong murah, mau request secerewet apapun pasti ditanggepin dengan sabar meski agak gregetan mungkin hahah terima kasih mas
    ✭✭✭✭✭ By Erika Vira (setahun yang lalu)
    Pelayanannya bagus . Pegawainya ramah. Ngeprint juga murah. Info Bagi rekan2 yg belom tau tempat ngeprint mengunakan tinta serbuk .atau print laser bisa di sini. SYAKIRA print & Copy
    ✭✭✭✭✭ By Irfan (11 bulan lalu)

Setia Kawan Kertas & Foto Copy

  • Alamat: Jl. Semeru No.124, Citrodiwangsan, Kec. Lumajang, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (57)
  • Nomor telepon: +62 334 8795599
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: 08.00–14.00
  • Ulasan:
    Pelayanannya memuaskan, dilayani meskipun hanya beli sedikit. Karyawan nya banyak jadi nggak ngantri saat belanja kertas dan peralatan printing dll.
    Saya beli paper cutter joyko harganya lebih murah disini daripada beli online.
    ✭✭✭✭ By Fiki Firmansyah (setahun yang lalu)
    Harga terjangkau relatif murah dan layanan memuaskan
    ✭✭✭✭ By Chindy Librarian (setahun yang lalu)
    Toko yg paling utama tak samperin ktika berhubungan dg percetakan..fotocopy cepet bnget, loss gk rewel..potong kertas libaasss gk pke dower..maw cari perlengkapan tulis ..alat sablon..kertas stiker dll lengkap dahh..harga ramah lingkungan
    ✭✭✭✭ By Hadir Didunia (2 tahun lalu)
    Saya kalau beli alat2 sablon ke toko Sk barat semua yg dibutuhkan ada( lengkap)?
    ✭✭✭✭ By Edy Sablon (setahun yang lalu)
    Pelayanan cepat sgala produk alat tulis ,sablon cat dll tersedia
    ✭✭✭✭✭ By gunawan wibisono (setahun yang lalu)

Fotocopy Terdekat “Karyanusa” & Alat Tulis

  • Alamat: Veteran, Karangsari, Kec. Sukodono, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (37)

Butterfly Advertising Percetakan & Fotokopi

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.122, Kepuharjo, Kec. Lumajang, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (32)

Wijaya Lumajang Foto Copy

  • Alamat: Jl. Hayam Wuruk No.08, Kepuharjo, Kec. Lumajang, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (15)

Warung Fotocopy

  • Alamat: Pandansari, Tukum, Kec. Tekung, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (12)

Toko Maharani Bersyukur

  • Alamat: R6XV+MM8, Jl. Raya Tukum, RT.01/RW.01, Pandanwangi, Tukum, Kec. Tekung, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67381, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (10)

“STATION PHOTOCOPY”

  • Alamat: V783+7R8, Krajan II, Boreng, Kec. Lumajang, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

Toko Fotocopy “Tri Digital Printing”

  • Alamat: Jl. Mayjend Soekartyo No.52, Krajan, Pulo, Kec. Tempeh, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (9)

Rico Cell dan Fotocopy

  • Alamat: V622+7J4, Jalan Raya, Gedongsari, Labruk Kidul, Sumbersuko, Lumajang Regency, East Java 67316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)

Fotocopy dan Print Haimar

  • Alamat: Jl. KH Musthofa No.01, Sanjaran, Petahunan, Kec. Sumbersuko, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Gana Net Fotocopy

  • Alamat: Pertokoan Toga No. 27, Jl. Brigjen Katamso, Tompokersan, Kec. Lumajang, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (6)

Rahma Media Foto Copy

  • Alamat: Jl. Kapten Suwandak No.208, Citrodiwangsan, Ditotrunan, Kec. Lumajang, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67314, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (4)

Fotocopy Sumber Waras

  • Alamat: Jl. Kapten Suwandak No.162, Jogotrunan, Kec. Lumajang, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67316, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Naura Fotocopy

  • Alamat: R7X2+79P, Jalan Desa Tukum, RT.12/RW.04, Pandansari, Tukum, Kec. Tekung, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67381, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)
“STATION PHOTOCOPY” di Lumajang

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Lumajang ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.

You might also like