Tempat Fotocopy
Toko

Tempat Fotocopy Ternama di Malang

Apakah kamu sedang mencari tempat fotocopy terdekat di Malang? Sekarang ini, tempat fotocopy atau toko alat tulis kantor (ATK) merupakan kebutuhan yang cukup penting, baik untuk keperluan laminating, jilid, print dokumen, scan, dan lain sebagainya.

Untuk mengetahui tempat fotocopy yang direkomendasikan di Malang, kamu bisa simak review tempat fotocopy termasuk fotokopi 24 jam (jika ada) yang disertai dengan detail alamat, nomor telepon, hingga jam buka layanannya.

Tempat Fotocopy Rekomendasi di Malang

Wijaya Fotokopi & Digital Printing

  • Alamat: Jl. Soekarno – Hatta No.23E, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (936)
  • Nomor telepon: +62 341 417817
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
Foto Copy Kalpataru 96 di Malang
Foto Copy Kalpataru 96 di Malang

5 Tanggapan pada Tempat Fotocopy Ternama di Malang

  1. Servicenya lumayan oke dan cepat. Ada tempat duduk yang lumayan panjang juga. Kalau mau sepi, datengnya agak pagi yaa.. jam bukanya jam 8 pagi..

  2. Pelayanan buruk sekali..
    Udah nunggu lama teryata gak bisa. Kenapa ga bilang dari awal .sudah antri lama ujung ujungnya gak bisa.

  3. Rame sih..
    Parkir gratis, cuma kalau ngeprint antri.nya agak lumayan.. dan di wajibkan punya paket data.. ?
    Hasil lumayan..

  4. Terletak di pusat kota malang, jl soekarno hatta, dekat dg kampus UB, UM, shg selalu ramai, namun sdh menerapkan pakai nomor antrian jadi tdk ada yg main serobot

  5. Lambat .. usahakan sediakan bagian design sendiri sama cetak file sendiri..untuk memperhemat waktu orang lainnya… kurang effisen jadinnya

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tempat Fotocopy di Malang

Foto Copy Kalpataru 96 di Malang
Foto Copy Kalpataru 96 di Malang

Superstar Digital Printing

  • Alamat: Jl. Semeru No.34, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (631)
  • Nomor telepon: +62 341 365350
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–19.00
    Selasa: 08.00–19.00
    Rabu: 08.00–19.00
    Kamis: 08.00–19.00
    Jumat: 08.00–19.00
    Sabtu: 09.00–17.00
    Minggu: 09.00–17.00
  • Ulasan:
    Langganan dari dulu, pelayanan cepat, tunggu hasil, bayar, pulang. Operator komputernya ramah dan membantu sekali
    ✭✭✭✭ By Agus Irwanto (2 bulan lalu)
    Pelayanan ramah.. cepat.. dengan hasil yg memuaskan utk harga cukup bersaing
    ✭✭✭✭ By moch nur agus Wahyudi (3 bulan lalu)
    Tempatnya lumayan besar dan ber AC jadi g kepanasan waktu nunggu. Harga normal aja
    ✭✭✭✭ By Sofya MC (3 bulan lalu)
    Hasil cetak berkualitas dgn harga cukup bersaing, proses antrian jg tdk terlalu lama. Hanya perlu koreksi lg setelah cetak adakalanya hasil wrn tdk sesuai.
    ✭✭✭✭✭ By ADT 21 (sebulan yang lalu)
    Kualitas produk standar, kualitas pelayanan dibawah standar, khususnya penumpukan antrian. Pengalaman saya, 30 menit lebih flasdisk berisi file belum juga dibuka. Jadi pelanggan bisa memperkirakan berapa lama kalau menunggu sampe cetakan selesai.
    ✭✭✭ By eeng aku (setahun yang lalu)

Foto Copy ABC

  • Alamat: Jl. Galunggung No.4, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (298)
  • Nomor telepon: +62 851-0019-0101
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.00–21.00
  • Ulasan:
    Foto kopi abc. Foto kopi ini terletak di jl. Raya Galungung, selatan nya perempatan kalau dari arah selatan jl. Kembar lansep, ada di sebelah kanan jalan dan putar balik setelah peremapatan lampu merah dieng. Kalau dari utara ,foto kopi abc ini berada di ruko kiri jalan, satu deret dengan rubelan. Foto kopi ini terbilang legendaris satu group perusahaan dengan Rubelan supermarket. Cukup lengkap, saya biasa nya kerjakan company profile dan bisa saya pelangan selama 20 tahun semenjak tahun 2000an. Pelayanan nya lumyan cepat di banding tempat lain seperti maestro, superstar, aloha, angkasa dan lain lain. Soal harga sangat kompetitif dengan fc dan digital printing. Buka mulai jam 07.00 sd pukul 21.00.tempat nya bersih rapi dan ber ac. Coba ya quest. Dan tunggu liputan lainya dari kita. Sbw (sic group) 081234212014
    ✭✭✭✭✭ By Susilo Wibisono (10 bulan lalu)
    Harga cukup terjangkau dan hasil printnya juga bagus. Sayangnya tempat agak sempit, sehingga saat banyak pelanggan yang datang jadinya berdesak”an. Saya sering kesini untuk print/fotocopy, sangat disayangkan beberapa pegawai kurang ramah terhadap pelanggan, bahkan ada salah satu pegawai (mungkin senior) yang marah” ke pegawai yang lainnya. Menurut saya kurang enak didengar oleh pelanggan.
    Di satu waktu saya ke tempat ini untuk print di kertas sticker (niatnya mau ke tempat lain, tp tutup karena libur hari besar), waktu itu saya minta tolong ke salah satu operatornya untuk editkan gambar ke ukuran paling kecil, tp respon yang saya dapat malah operator tertawa seperti mengejek lalu menunjukkan hasil cetakan ke sesama pegawai sambil tertawa (saya mau menegur tapi tidak jadi karena terburu”). Mungkin bisa ditingkatkan lagi pelayanannya. Sayang sekali dengan harga yg terjangkau dan hasil yg oke, tp pelayananannya kurang maksimal.
    ✭✭✭ By Ivani Tabita Trisnawati (3 bulan lalu)
    Tempat fotocopy ABC adalah salah satu yang masih bertahan ditengah gempuran tehnologi dan saya adalah salah satu pelanggan lamanya, disini apa saja kebutuhan penggandaan file dapat dilakukan dari seluruh materi yang ada
    ✭✭✭ By AGUS Prihantono (sebulan yang lalu)
    Pelayanan sebenarnya oke sih…cepet…cuma pas awal datang karyawan agak kurang care ke customer…dibiarin aja nunggu padahal ya kosong gak ada antrian…
    ✭✭✭✭ By SUSAN HARDIANA (4 bulan lalu)
    Budayakan senyum dan terima kasih…satu lagi sediakan uang receh buat kembalian…
    ✭✭✭✭ By Dian Arema (seminggu yang lalu)

RIFA 1 DIGITAL PRINT & COPY CENTRE

  • Alamat: Jl. Laksda Adi Sucipto No.352, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (214)

Foto Copy Kalpataru 96

  • Alamat: Jl. Kalpataru No.96, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (165)

SARJANA PRINT DAN FOTOCOPY

  • Alamat: Jalan Mayjend Jl. MT. Haryono No.112A, Dinoyo, Lowokwaru, Malang City, East Java 65145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (156)

Inti Fotokopi Laminating Jilid Alat Tulis

  • Alamat: Jl. Laksda Adi Sucipto No.29B, Blimbing, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (136)

WIJAYA photocopy & digital print

  • Alamat: Jl. Kaliurang Bar., Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (112)

BIMAJAYA FOTOCOPY DIGITAL MALANG

  • Alamat: Jl. Terusan Surabaya No.2, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65145, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (74)

Asia Foto Copy & Digital Printing

  • Alamat: Jl. S. Supriadi No.9 A, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (67)

Krisna Fotocopy & ATK

  • Alamat: Pasar Tawangmangu, Jl. Tawangmangu No.5A-6A, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (57)

Fotocopy Mercury

  • Alamat: Jalan Raya Gadang Komplek Kios Nomor 37, Gadang, Sukun, Gadang, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (53)

Tempat Fotocopy

  • Alamat: Jl. Raden Panji Suroso No.18, Purwodadi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (53)

Fotocopy Sido Lancar

  • Alamat: Jalan Danau Sentani Raya Blok H2A No. 42, Madyopuro, Kedungkandang, Madyopuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (52)

Baznet Print Fotocopy Jilid Atk MALANG

  • Alamat: Jl. Bunga Kumis Kucing No.21, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (42)

Foto Copy Gracia

  • Alamat: Jl. Jenderal Basuki Rahmat No.6d, Kauman, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (41)
Foto Copy Kalpataru 96 di Malang
Foto Copy Kalpataru 96 di Malang

Berdasarkan review serta rating pelanggan dari daftar fotocopy di Malang ini, kamu bisa memilih tempat fotocopy yang berkualitas dengan harga terjangkau. Silakan pilih yang paling dekat dan bisa memenuhi kebutuhanmu!

Posted by
Muhamad Syarif

Mencari apa yang tidak dicari orang kebanyakan, menemukan apa yang hilang dari orang kebanyakan.