Jasa Dan Layanan Terdekat
Klinik

Top 7 Rekomendasi Klinik di Tambaksari

Kesehatan merupakan aspek penting dalam kehidupan manusia. Memiliki tubuh yang sehat dan bugar dapat membuat Anda menjalani aktivitas sehari-hari dengan lebih produktif. Namun, terkadang kita mengalami keluhan atau masalah kesehatan yang memerlukan penanganan dari dokter atau tenaga kesehatan profesional.

Di Tambaksari, Surabaya, terdapat beberapa klinik kesehatan yang dapat Anda kunjungi untuk mendapatkan perawatan atau pengobatan. Klinik-klinik ini memiliki fasilitas yang memadai dan tenaga kesehatan yang kompeten, sehingga Anda dapat memperoleh pelayanan kesehatan yang optimal.

Klinik Terbaik di Tambaksari

Klinik Ploso Medika in Tambaksari
Klinik Ploso Medika in Tambaksari

Klinik Utama Prima Medika

  • Alamat: Jl. Prambanan Ruko No.1F, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60132, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (219)
  • Nomor telepon: +62 31 5053032
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–21.00
    Selasa: 06.00–21.00
    Rabu: 06.00–21.00
    Kamis: 06.00–21.00
    Jumat: 06.00–21.00
    Sabtu: 06.00–20.00
    Minggu: Tutup

[mbag-comment]

Ingin mendapatkan referensi layanan kesehatan terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai Klinik terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Tambaksari seperti di Genteng, Tegal Sari dan Sawahan.

7 Klinik Rekomendasi di Tambaksari

Klinik Ploso Medika in Tambaksari
Klinik Ploso Medika in Tambaksari

Klinik Utama Sahabat Medika

  • Alamat: Jl. Ploso Baru No.165, Ploso, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (180)
  • Nomor telepon: +62 31 3822619
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–21.00
    Selasa: 07.00–21.00
    Rabu: 07.00–21.00
    Kamis: 07.00–21.00
    Jumat: 07.00–21.00
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Chris Setyanwar✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Saya dapat saran dari teman istri saya untuk ke dokter Unggul, dan memang dokternya kompeten. Saya punya tips, tiap pasien rata-rata menjalani treatment selama 5-15 menit jadi selalu cek antrian di aplikasi, misal kalian telat juga gapapa, bisa nyusul.
    Zubaidah Aida
    3 bulan lalu
    KAPOKKK SAYAAA DISINI! Pelayananya BURUUUK!!! Gak akan saya kembali kesini! Dokter Unggulnya BAIK BGT! Sayang bgt gegara pelayananya yang GAK BANGET jadi dokternya yang di salahkan!! Bagian adminnya yg biasanya bantuin dokternya kalau ngejelasin JUDEZ BGT!!! Mana pakek ngancem ” kalau mbak telat lagi uangnya hangus!” MAMAM TUH UANG!! Minta uang dimuka, datang mau priksa ga tau apa2 di omelin?‍??‍??‍?, nggak jelasin prosedur, di sruh antri lagi! Paling enggak sama KONSUMEN ngejelasin ga usah nyolot mbakk! NGGAK RAMAH!! JUDES POLLLLL!

    CUKUP SEKIAN !! G akan saya kembali ke klinik ini!!!

    Nb: mbak2 nya kalau baca ini segera INTROPEKSI mbak!! Jangan malah nyalahin yg koment! Krna kebanyakan koment memang pelayanannya yg buruk! Nggak 1-2 coment aja!!

    Johan Walen Sedow Umboh
    3 minggu yang lalu
    Dokter unggul baik banget, untuk mba perawat yang bantu dokter minta tolong banget saya mau ikut istri saya usg ke dalam ruangan tetapi pintu lsg ditutup dan saya tidak perbolehkan masuk, pelayananya kurang banget
    alfi dwi septian
    setahun yang lalu
    Ini yang lama bukan nunggu pasien nyaa. Tapii nunggu dokter nyaaa. Jadwal jm 8 malam Tapi jam 9 lebih belum datang Bangkee. Hargai waktu orang dok .. Ini yang periksa ibu² hamil butuh istirahat juga waktu malam ..parah emang. Niat buka praktek opo ora
    Rizwan 22 Official
    9 bulan lalu
    Masak yg jaga toko ibu” tua sendirian juga , salah orangnya lemot coba lah apotiker cari orang lagi biar cepet pelayanannya

    Gini merugikan orang lain kasian nunggu

KLINIK PMI KOTA SURABAYA

  • Alamat: Jl. Tambaksari No.49, Tambaksari, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (39)
  • Nomor telepon: +62 31 5032103
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 07.00–13.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Renny Su✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Pelayanan faskes 1 BPJS nya sangat baik, dr umum dr Cecilia juga sangat detil dalam menjelaskan, tempatnya sangat bersih walaupun bukan gedung baru tapi di rawat dengan baik, staff nya juga baik2 sabar2, pembuatan obat juga termasuk cepat. Terima kasih PMI Tambaksari semoga makin jaya
    Tary Tary✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Pelayanan sangat baik, cabut gigi dengan Dr. Naimatus juga sangat memuaskan, dokternya ramah banget, telaten, sabar, stafnya juga ramah². Best banget deh pokoknya. Aku kasih bintang 1000M
    Monny Pratama✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Pelayanan ramah dan cepat tanggap ? Scaling Gigi di sini berdua sat set wat wet g pakai lama dan dipastikan bersih sekali hasilnya ?
    Rissa Rachmania Anggraini✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Drg. Hari ini memuaskan scalling ter gak sakit, scalling ter worth it di 170K setebel apapun tetep 170K. Untuk pendaftaran dan panggilan standar, untuk alat medis bisa lebih bersih mungkin.
    Hosnol Yakin
    10 bulan lalu
    Farmasinya lemot banget nunggu obat bisa sejam lebih. Payah

Klinik Pratama Surabaya

  • Alamat: Jl. Indrakila No.2 A, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (9)

Klinik Ploso Medika

  • Alamat: Jl. Ploso Baru No.143, RT.003/RW.09, Ploso, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (8)

Dr Hariadi Apuranto Clinics

  • Alamat: Jl. Karang Empat Besar No.132, RT.000/RW.07, Ploso, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Klinik WISMA HUSADA

  • Alamat: Jl. Dukuh Setro No.16, RT.04/RW.18, Gading, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.8 (142)

klinik surabaya gubeng

  • Alamat: no 60131, Jl. Indrakila No.1, Pacar Keling, Kec. Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur 60131, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 2.8 (4)

Terima kasih sudah membaca! Jika kamu memiliki informasi tambahan tentang Klinik favorit di Tambaksari, silakan tinggalkan komentar di atas. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to Top 7 Rekomendasi Klinik di Tambaksari

  1. Saya Memilih klinik utama prima medika untuk medical check up karena Pelayanan baik dan ramah, hasil cepat, akurat dan memuaskan, dan juga tempatnya bersih, Terima kasih ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *