Cover Toko Helm Terbaik Di Indonesia
Toko

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Lamandau

Menggunakan helm merupakan hal yang wajib bagi para pengendara kendaraan roda dua. Bagi Anda yang sedang mencari helm di wilayah Lamandau, artikel ini akan memberikan Anda rekomendasi toko helm terdekat yang bisa dikunjungi.

Membeli helm sebenarnya bisa dilakukan secara online, hanya saja terkadang ukuran atau modelnya tidak sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Oleh karenanya, ada baiknya kamu mengunjungi salah satu toko helm yang ada dalam daftar dibawah ini. Berikut daftar toko helm terbaik di Lamandau disertai dengan alamat, nomor telepon (wa), serta review dan rating dari para pelanggannya:

Review Toko Helm di Lamandau

TOKO MISBAR HELM, STIKER & LAUNDRY HELM

  • Alamat: Jl. Pakunegara, Baru, Kec. Arut Sel., Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (37)
  • Nomor telepon: +62 852-2643-1162
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.30–16.30
    Selasa: 09.30–16.30
    Rabu: 09.30–16.30
    Kamis: 09.30–16.30
    Jumat: 09.30–16.30
    Sabtu: 09.30–16.30
    Minggu: Tutup
Toko Helm di Lamandau
Toko Helm di Lamandau

[mbag-comment]

10 Toko Helm Terbaik di Daerah Lamandau

Toko Helm di Lamandau
Toko Helm di Lamandau

Percetakan TEDDY’S COM Bulikadvertising

  • Alamat: Jl. Jend. Ahmad Yani No.RT.07 c, Nanga Bulik, Kec. Bulik, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (29)
  • Nomor telepon: +62 852-2644-5178
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.00, 19.00–22.00
    Selasa: 07.00–17.00, 19.00–22.00
    Rabu: 07.00–17.00, 19.00–22.00
    Kamis: 07.00–17.00, 19.00–22.00
    Jumat: 07.00–17.00, 19.00–22.00
    Sabtu: 07.00–17.00, 19.00–22.00
    Minggu: 07.00–17.00, 19.00–22.00
  • Ulasan:
    Kami Teddy’s com bulik advertising. Melayani dalam pembuatan segala macam produck advertising, Reklame, offset, sablon dll
    ✭✭✭✭✭ By teddyscom nangabulik (10 bulan lalu)
    Mo bikin spanduk, cover buku atau laporan, kartu nama, ID Card bisa….hasilnya bagus….hubungi Mas Teguh?
    ✭✭✭✭ By Lusi Victoria Mamud (3 tahun lalu)
    Mo cetak apa aja bisa…..cepat ato gak by request..???
    ✭✭✭✭ By lusi victoria (6 tahun lalu)
    Tempat percetakan Baleho, Spanduk,.kartu nama, cap, dll
    ✭✭✭✭✭ By Hadi Pray (2 tahun lalu)
    Mantap
    ✭✭✭✭✭ By Kris Thomas (12 bulan lalu)

Edam Burger Nanga Bulik

  • Alamat: RCFV+4J2, Unnamed Road, Nanga Bulik, Kec. Bulik, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (16)
  • Nomor telepon: +62 813-4759-9393
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–22.00
    Selasa: 09.00–22.00
    Rabu: 09.00–22.00
    Kamis: 09.00–22.00
    Jumat: 09.00–22.00
    Sabtu: 09.00–22.00
    Minggu: 09.00–22.00
  • Ulasan:
    coba aja. burger nya di gemari orang-orang
    ✭✭✭ By Wawan GC Simbolon (setahun yang lalu)
    Mantap kebabnya?
    ✭✭✭✭✭ By Coronawan (5 bulan lalu)
    Pelayanan ramah and yang pasti harga terjangkau, pas buat kantong
    ✭✭✭✭✭ By martin gunawan (setahun yang lalu)
    fayz fishing sering beli burger disini
    ✭✭✭✭✭ By Fayz Fishing Adventure (6 bulan lalu)
    Usaha utk masa depan keluarga
    ✭✭✭✭ By Nurul Hidayat (7 bulan lalu)

Bakula Coffee

  • Alamat: RC9W+HJF, Jl. Melati, Nanga Bulik, Kec. Bulik, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (12)

Toko Eva

  • Alamat: RC8V+QXM, jalan marunting, Nanga Bulik, Kec. Bulik, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (11)

MY COMPUTER

  • Alamat: Jl. Tjilik Riwut No.Rt.02A, Nanga Bulik, Kec. Bulik, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah 74162, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (9)

Orion Plant Distro

  • Alamat: RCFX+4MR, Nanga Bulik, Kec. Bulik, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (8)

Toko Helm

  • Alamat: 8JGM+9FH, Raja, Kec. Arut Sel., Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (8)

Cahaya Helm

  • Alamat: 8JGQ+28G, Jl. PKGB 2, Baru, Kec. Arut Sel., Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (5)

Naswa Helm Pangkalan Bun

  • Alamat: Jl. Rangga Santrek No.18, Raja, Kec. Arut Sel., Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74112, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Toko Dan Cuci Helm Aufar

  • Alamat: RFF2+489, Nanga Bulik, Kec. Bulik, Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah 74161, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Dari daftar lengkap dan review toko helm terbaik diatas, kamu tidak perlu bingung lagi apabila ingin mencari pengaman kepala dengan merk populer seperti NHK, KYT, dan INK serta jangan lupa untuk memastikan bahwa helm tersebut sudah memenuhi standar SNI. Untuk meninggalkan komentar, silakan tambahkan tanggapan kamu pada form yang telah disediakan diatas.

Sekian pembahasan terkait daftar Toko Helm rekomendasi di Lamandau, semoga bermanfaat untuk para bikers sekalian.

Posted by
Muhammad Syarif

Dunia terus bergerak, meninggalkan mereka yang tidak sepakat. Kami percaya bahwa perubahan dalam bisnis adalah satu hal yang niscaya. Karinov.co.id hadir untuk menjadi tempat bertanya seputar ini dan harus ada jawabnya.

5 Replies to 10 Toko Helm Terbaik di Daerah Lamandau

  1. Cuci helm mahal 30rbu, katanya kotor banget kalo agak bersihan 20rbu, logikanya kalo bersih ya ga saya cuci helmnya, dan disuruh nunggu 3 hari baru jadi, respon dengan pelanggan seperti malas menanggapi, kalian kalo mau cuci helm di “waluh aja” Saya ke sana cuma 15rbu di tunggu hari itu juga langsung jadi

  2. Disini menjual berbagai macam peralatan berkendara. Tersedia helm baru bermerk Standar SNI DOT, jas hujan, stiker skotlet, sarung tangan, accessories helm dll.

    Melayani cuci helm berkualitas, ingat “BERKUALITAS”.
    Ada hasil Ada Harga, tarif menyesuaikan tingkat kotor noda helm anda. Mengutamakan bersih maksimal, kering maksimal. Proses cukup lama, menyesuaikan antrian dan kondisi helm customer. Memastikan helm anda tetap aman terjaga kondisinya. Be a smart customer.

  3. Pilihan helm ada bbrp merk dan jenis.. Servis helm juga bisa jd cukup puas bisa pilih2 belanja n servis helm.. Yg kurang cuma tempat nya sempit n yg jaga rada2 cuek..

  4. Tidak usah beli helm disini penjual tidak ramah…tidak bertanggung jawab…jual helm kasih yg jelek sama pembeli padahal beli tidak nawar…kalau beli helm di pangkalan bun g usah disini…beli helm gede dikasih kaca kecil…apaan ini…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *